Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2Сфинкс - О споре религий

  1. Читай
  2. Креативы
Так, блять... Мусульманство, православие – все это, конечно, заебись, я вообще считаю, что нахуй надо тут апсирать такие темы, ибо у одних мозгов не хватит на то, чтобы эту тему изложить популярно, а у других, блять, выдержки, чтобы не настучать хуйатору по ибалу за ачередной такой высер, как у Сфинкса.  Но раз уж разводить тут полемику по поводу религий, то: во-первых, Сфинкс, засунь свой обрезанный обрубок себе в задницу, но это так, к слову. Для того, чтобы тут рассуждать по поводу затхлости христианства или иудаизма и говорить, что “я мусульманин и ибитесь фсе в рот, вы все свиньи, а я ниибаца правильный и евреев не почитаю”, надо хотя бы немного знать историю религий. Это, блять, как минимум.
    Короче, небольшой ликбез. Аллах мусульман - это Тот же Единый Бог, Создатель и Владыка мироздания, которому поклоняются христиане. Так же, как и мы, мусульмане верят во всемогущество и всеведение, милосердие, правосудие Творца и всякуйу прочуйу хуитень. Коран восхваляет тех же патриархов и пророков древности, что и Библия: от Авраама (Ибрахима) и Моисея (Мусы) до святого Иоанна Предтечи (Йахйи) и Апостолов Иисуса Христа («помощников Аллаха»).
   Личность Иисуса Христа в мусульманстве окружена высоким почитанием. Целая глава Корана, сура «Мариям», посвящена Его непорочному зачатию от Духа Божия и чудесному рождению от Пречистой Девы Марии (Госпожи Мариям). Мусульмане исповедуют Иисуса Мессией, то есть Христом, и называют Его Словом Божиим. По мусульманскому учению, Он - единственный чистый и безгрешный среди пророков, все остальные, включая Мухаммеда, нуждались в прощении от Аллаха. Вот так, блять. Мусульманский ниибаца богослов Аль-Бадайви говорит о чудесном рождении Иисуса так: «Это выдающееся событие ставит Ису выше всех людей и вестников, так как Он был рожден без содействия человека». Мусульмане знают, что Христос исцелял силой Божией прокаженных и слепорожденных, воскрешал мертвых.
Список Его чудес в Коране даже больше, чем в Евангелии. Исламу известно о телесном вознесении Иисуса на Небеса: Аллах вознес Его к Себе, ведь Аллах велик и мудр (сура 3. «Семейство Имрана», аят 156/158/ - хочешь, проверь, жопа абрезаннайа). Мусульмане веруют, что Иисус вновь придет, чтобы победить духов злобы и царствовать над человечеством.
А ты говоришь, что ивреев не почитаешь.. Вы поймите, дарагие уибанцы, что мусульманство вообще- самая молодая из мировых религий, и переплетений с христианством и иудаизмом там дохуйа, только добавьте в этот коктейль еще восточных сказок и любовь поепстись и получите ислам с многоженством и прочей шнягой.
По поводу Чечни: кто бы тут говорил, песдюк..  Типо вы все тут ниибаца умные и образованные плюс самобытные и храбрые, а мы вам жить мешаем. Нет, ну не хуйня ли?
Итак, по пунктам: вы много видели умных чеченов? Я- нет! Сам учился в Плешке, там полно этих дебилов. Да, у них за счет кланового бабла от нефти и оружия есть возможность не ходить по рынкам и делать вид, что получают образование (у нас- хуйня полная, если честно). Но сами эти двадцатилетние уибанцы ничего не в состоянии сделать. Добиться того, чтобы самостоятельно добиться того, чего я добился сам, у них кишка тонка беспезды, гандоны ленивые слишком.
О храбрости чачей я вообще молчу- пиздИть они горазды очень хорошо, но за себя постоять в одиночку- тут уж хуй. Только вчера видел, как у нас возле офиса дали пизды одному хачу за то, что зацепил своей газелью (вот, блять, по ходу их любимый после шохи транспорт) какой-то форд. Тот хуй орал матом, но потом еще получал пиздулей и в итоге свалил. Смелый, нахуй.
А вообще среди кавказцев тоже песпезды есть много вменяемых людей, но это скорее редкость, чем исключение. Ебитесь в рот.

Black Monkey , 01.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

HUNTER, 01-12-2004 08:26:57

Наскока я знаю фсе эти фсплески активнасти идут валнаабразна (в 16-18 веках ислам был в глубокай жопе а евврапейские марипоаватели захватавали кантинанты и страны при полнам нипративлении насиления). Как фсе будит дальше - пажывем - увидим.

2

Генацыд, 01-12-2004 08:27:34

В отличии от провокационного высера сфинктера это мне понравилось.
Афтар маладетс.

3

Ёбарь перехватчик, 01-12-2004 08:29:28

афтару - решпект нивъебенийший, подписываюсь

4

Black Monkey, 01-12-2004 08:29:58

спасибо, комрады

5

Чел Пак, 01-12-2004 08:31:13

Афтыр малацец. В основе фсё правельно.
А в бажественное праисхождение Сфинкса не верицца.
Чем дальше, тем больше.
Видима фсё таки от абизяны.

6

HeKTo, 01-12-2004 08:32:44

Молодца...накропал

7

Фашист, 01-12-2004 08:33:12

афтор молодчик! утер нос неграмотному козоебу, факты, вот чего нету у козоебов, по причине их полной дебильности, ну хули дети коз

8

MDK, 01-12-2004 08:34:08

Автор хотел добиться того, чтобы добиться того же что и Свин К.С.
Но пока жидковатенько...
Пиши еще!

9

Drone, 01-12-2004 08:34:09

Слишком много бреда про религию... а так фсе правда беспезды...
Сфинкс - мудаг гыыы...
Зачот и ниибет

10

Блядокол Лени, 01-12-2004 08:35:26

Коротко. Емко. Эмоционально.
Но, за исключением наездов на  фтыкателей, несильно отличаеццо от Сфинксового.
Резпегд.
4 балла

11

xek, 01-12-2004 08:36:18

Теология на удафком
Бывало хуже,  зачот.

12

ДевАчка из Питера, 01-12-2004 08:36:19

Бог для всех один......какая разница ,как он называется......

13

Фашист, 01-12-2004 08:38:19

ДевАчка из Питера01-12-2004 11:36
не все так просто, дедтка. 95% всех войн на земле именно по этому вопросу было

14

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) , 01-12-2004 08:38:30

Быстро высрано, быстро...

15

Black Monkey, 01-12-2004 08:41:19

ага, бог- это сисадмин с банкой пива в руке. злобный. иногда выходит поиграть. в последнее время любимые игры- шутеры "ирак: пиндостан или битва за нефть", "чеченский след2: спецназ против гандоноф", экономическо-военная пошаговая стратегия "Хохляндия: януковитч и сало"

16

Интересуюсь подробностями, 01-12-2004 08:41:59

сагласен с крысуцким
атвет свинксу быстр и резок,как панос практически

17

Эстет, бля, 01-12-2004 08:42:36

сфинкс - извесный правакатор, а афтырь павелся. Хатя сделал ето имоциональна и с задором, но - повелся. И нихуя не попишешь.

18

планБэ, 01-12-2004 08:44:32

Автору - 15 суток принудительных общественных работ по месту жительства !
Крысуцкий - потс.


Кто Такой Том Уэйтс ?

19

Рекс, 01-12-2004 08:46:31

прачитал оба высера один за одним

Черной обезе - резпегд само собой хотя бы потому что он белый

не понел о чем речь у Сфинкса?.то бля вольво-740, то первомай
кто дал макакам вместо палки ЭВМ ?
хотя я понимаю , что это всего лишь провокация после плохопереваримой шавермы и агдама.
вообще чурки с высшим образованием - сколько мне встречались, довольно часто - неплохие ребята и девки
но остальной быдлоград - это капец...азия одним словом....получеловеки, и даже религия тут не причом

если не появицца новый Гитлер - белым осталось жить полвека, черная саранча просто всё засрёт и проглотит.

20

Белый Пушистый, 01-12-2004 08:50:57

афтар маладца, так их, чернажопых! А то савсем ахуели, твари капчоные, балон катят на нашу религию.

21

Varan, 01-12-2004 08:52:33

Учимся каментить XML на www.udaff.com

"Сфинкс <!--: : Христианин-->? Пашол нахуй"

22

Sam, 01-12-2004 08:54:56

Наконец-то злоебучему сфинктеру вставлено с проворачиванием!
Афтар - малацца!

23

Отец Олексий, 01-12-2004 08:54:57

Ну и зачем ты это нопесал? Я ахуеваю, как может возбудить та  галиматья бессвязная от сфинкса? (ебануцца, какое погоняло, следующее по невьебенности - Мегапауэр) Бгаааа...

24

Чмопиздрокл, 01-12-2004 08:54:58

а можно я свой камент к сфинксовсекому высеру тоже атдельным креотивом выложу? он хороший, беспезды, в нем цэлых четыре апзаца!

бугагага

в остальном согласен с Эстет, бля01-12-2004 11:42

апзацы - 1 шт. (неуд.)

25

Злобный Казел, 01-12-2004 09:00:02

планБэ01-12-2004 11:44

Вот тебе и Том Уэйц

http://tom-waits.spb.ru/

26

пионэрская пелотка, 01-12-2004 09:09:28

а че, афтор праф!
а еще я слашала, что мусульмане щитают что Адам был размером с 9этажный дом, и что якобы на какаом то острове нашли недано огромный человеческий скелет... о как!

27

HeKTo, 01-12-2004 09:15:17

пионэрская пелотка

от мать, от же отожгла...гыгы

28

Прун, 01-12-2004 09:15:25

одобрят.....беспезды...

29

Ойра-Ойра, 01-12-2004 09:21:54

Автору - респект! Грамотный ответ самовлюбленному рефлексирующему (и не очень грамотному) провокатору. Спасибо!

30

Das Mas Taa, 01-12-2004 09:23:33

сфинксовскую провокацию даже каментить впадлу было, а тут этому целый крео посвящен...

не читал

КГАМ

31

ANDY-BOY, 01-12-2004 09:25:36

Афтар маладец. Удивляет адно - на хуй связывацца с далбайобом и иму па-сирьезнаму что та атвичать.

32

Падлик, 01-12-2004 09:26:27

Блять апять про украину

33

Black Monkey, 01-12-2004 09:26:44

Das Mas Taa01-12-2004 12:23
хуясе, давайте лучше тихо помалкивать, когда нам срут во весь рост, да?.. заибись..

34

Кобра Пискинс., 01-12-2004 09:26:47

Маладца. Тема ебли Сфинкса раскрыта полностью. Риспект за знание темы.

35

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2004 09:29:47

Павёлся, бля, павёлся... Йомайо...
А у свинкса стилюкас изложения палучше б/п !
Правда он и высерал падольше ...
Блядакол харашо каментит. Вез выебона, па делу.

36

ААзис, 01-12-2004 09:29:49

Нус Манки,маладца.никагда не камментю креативы,но тут рука дрогнула
маладца!

37

Эмбецыл Бес Будущива, 01-12-2004 09:30:12

Black Monkey                  Позволю себе согласится с Эстетом и Олексием....Шо касается крео-действительно:коротко,эмоционально,искренне...За что,собсна-зачет....

38

HeKTo, 01-12-2004 09:32:23

Black Monkey01-12-2004 12:26

да правильно все говоришь. я вот только не пойму, нахуя это удав выложил? а?
он знает, что это подъебка шакала, но. но в каждой подьебке, есть доля оскорбления, но это его право, а я молчать не буду, когда какой-то чукча, блять...чукчи и то умнее и более рачительны в своем языке, шакал он, хуле, а не какой не древнеегипетский идол

39

планБэ, 01-12-2004 09:32:43

Злобный Казел

Спасибо, злобное жыфотное. Втарой раз меня просветил уже. Кстати СаузПарк, - это пиздец, даже ярче чем ХэппиСриФрэндз...

40

Das Mas Taa, 01-12-2004 09:33:19

2 Black Monkey01-12-2004 12:26

а мне на сфинкса похуй.
так что срут не нам, а вам - тем,  кто морочится на тупых провокационных высерах

не, ну реально, сфинкс - не та фигура, чтобы посвящать ей крео

41

а не ебёт нах!, 01-12-2004 09:33:59

папулярна изложил
афтор нигга?

42

Робат-Ебобат, 01-12-2004 09:34:06

Света, хватит фтыкать! Работай!

43

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 01-12-2004 09:34:42

Нихуа не панемайу - навернойе йобнутый...
Это што за ёптте, нах, а?!!!
http://test.kp.ru/cgi-bin/slovari/BBB.pl?length=any&power=15&url=www.u
daff.com

44

Медведь Шатун, 01-12-2004 09:36:22

"А вообще среди кавказцев тоже песпезды есть много вменяемых людей, но это скорее редкость, чем исключение" Полностью согласен. Самверотерпим, но мусульман не люблю. Волт не люблю и все. И объяснять это не собираюсь.
Зачот.

45

jadeskull, 01-12-2004 09:39:40

а хуле блять, тот высер Свинкса о тварях, гяурах и всём таком интересно, полное гавно. Хорошая труба обёрнутая в изоленту исправила бы его мировоззрение, как и его сунарефское ибло.
Этот мудак просто лезет в залупу. Пусть приедет сцука в какую-нить ебучую правинцию, найдёт правильный кабак залезет там на стол и праарёт эту хуйню в лицо тварям и тупым гяуром. Статистике похуй, я тоже не всплакну.
Ваще блять какая-то хуета, а свинкс пидар. Как-то так вышло, что пачему то я нормально был знаком с некоторым количеством людей с кавказа. точнее из армении. Хуле, свинкс, это не мусульманин, это и не человек, это обыкнвоенный хуй занет чей сын от хуй знает кого, сам же сказал что в неполной семье жил. неполноценность ублюдка давит и заставоляет делать полную хуету. Ещё одна бешенная свинья.
Ещё дарагой свинкс, или тупой далбайоп, еслив интересно теюе конечно, поинтересуйся поажлуйста религией тимурчина и его окружения. Ахуенную штуку обнаружишь. И ваще поинтересуйся историей , кусок говна, .чтобы зныть о чём ты воняешь.
Я сам не знаю на хуй я это пишу, наверное патаму что приколистов полно а далбайобов ищё больше. Жванецких и тех кто его понимает к сожалениею очень мало, всё почему то аншлагом увлекаются, задроновы и неебаца.
На такие темы пиздеть пустым лаем западло.
А про кавказ это ваще отдельная тема, еслибы, еслибы...
сцука.

46

Zubilo, 01-12-2004 09:48:51

Афтару - риспект, сделал абрезка интиллигентна и с цитатами.  А то на поздню и апсеры такие уебки полохо реагируют. Их либо глаголом, либо пулей. Сцуко, да гдеш мой Калаш?

47

Lord, 01-12-2004 09:48:53

Грамотно бес песды....
Согласен с данным хуятором

48

Чезанах , 01-12-2004 09:49:00

Спорить о превосходстве религии над другой бесполезно и глупо.
Обсирать чужую веру глупо вдвойне.

49

Danik, 01-12-2004 09:49:47

Ну и хули ты своим высером доказал?. скорость твоего ответа и более менее логические расуждение подкрепленые сурами из корана, не повод считать тебе неибаца востоковедом. ты правильно сказал, мусульманство молодая религия и переплетений с другими религиями много, но... Коран можно толкавать по разному, также как и Библию и Ветхий Завет. каждый сам решает для себя, что ему ближе.
Бля парни, не стоиит такие крео выкладывать, не надо разжигать новые крестовые походы или газават. тем более в такое время

50

Чезанах , 01-12-2004 09:50:39

А Сфинкс не пидар нихуя, просто грамотный разводила

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg