Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2Сфинкс - О споре религий

  1. Читай
  2. Креативы
Так, блять... Мусульманство, православие – все это, конечно, заебись, я вообще считаю, что нахуй надо тут апсирать такие темы, ибо у одних мозгов не хватит на то, чтобы эту тему изложить популярно, а у других, блять, выдержки, чтобы не настучать хуйатору по ибалу за ачередной такой высер, как у Сфинкса.  Но раз уж разводить тут полемику по поводу религий, то: во-первых, Сфинкс, засунь свой обрезанный обрубок себе в задницу, но это так, к слову. Для того, чтобы тут рассуждать по поводу затхлости христианства или иудаизма и говорить, что “я мусульманин и ибитесь фсе в рот, вы все свиньи, а я ниибаца правильный и евреев не почитаю”, надо хотя бы немного знать историю религий. Это, блять, как минимум.
    Короче, небольшой ликбез. Аллах мусульман - это Тот же Единый Бог, Создатель и Владыка мироздания, которому поклоняются христиане. Так же, как и мы, мусульмане верят во всемогущество и всеведение, милосердие, правосудие Творца и всякуйу прочуйу хуитень. Коран восхваляет тех же патриархов и пророков древности, что и Библия: от Авраама (Ибрахима) и Моисея (Мусы) до святого Иоанна Предтечи (Йахйи) и Апостолов Иисуса Христа («помощников Аллаха»).
   Личность Иисуса Христа в мусульманстве окружена высоким почитанием. Целая глава Корана, сура «Мариям», посвящена Его непорочному зачатию от Духа Божия и чудесному рождению от Пречистой Девы Марии (Госпожи Мариям). Мусульмане исповедуют Иисуса Мессией, то есть Христом, и называют Его Словом Божиим. По мусульманскому учению, Он - единственный чистый и безгрешный среди пророков, все остальные, включая Мухаммеда, нуждались в прощении от Аллаха. Вот так, блять. Мусульманский ниибаца богослов Аль-Бадайви говорит о чудесном рождении Иисуса так: «Это выдающееся событие ставит Ису выше всех людей и вестников, так как Он был рожден без содействия человека». Мусульмане знают, что Христос исцелял силой Божией прокаженных и слепорожденных, воскрешал мертвых.
Список Его чудес в Коране даже больше, чем в Евангелии. Исламу известно о телесном вознесении Иисуса на Небеса: Аллах вознес Его к Себе, ведь Аллах велик и мудр (сура 3. «Семейство Имрана», аят 156/158/ - хочешь, проверь, жопа абрезаннайа). Мусульмане веруют, что Иисус вновь придет, чтобы победить духов злобы и царствовать над человечеством.
А ты говоришь, что ивреев не почитаешь.. Вы поймите, дарагие уибанцы, что мусульманство вообще- самая молодая из мировых религий, и переплетений с христианством и иудаизмом там дохуйа, только добавьте в этот коктейль еще восточных сказок и любовь поепстись и получите ислам с многоженством и прочей шнягой.
По поводу Чечни: кто бы тут говорил, песдюк..  Типо вы все тут ниибаца умные и образованные плюс самобытные и храбрые, а мы вам жить мешаем. Нет, ну не хуйня ли?
Итак, по пунктам: вы много видели умных чеченов? Я- нет! Сам учился в Плешке, там полно этих дебилов. Да, у них за счет кланового бабла от нефти и оружия есть возможность не ходить по рынкам и делать вид, что получают образование (у нас- хуйня полная, если честно). Но сами эти двадцатилетние уибанцы ничего не в состоянии сделать. Добиться того, чтобы самостоятельно добиться того, чего я добился сам, у них кишка тонка беспезды, гандоны ленивые слишком.
О храбрости чачей я вообще молчу- пиздИть они горазды очень хорошо, но за себя постоять в одиночку- тут уж хуй. Только вчера видел, как у нас возле офиса дали пизды одному хачу за то, что зацепил своей газелью (вот, блять, по ходу их любимый после шохи транспорт) какой-то форд. Тот хуй орал матом, но потом еще получал пиздулей и в итоге свалил. Смелый, нахуй.
А вообще среди кавказцев тоже песпезды есть много вменяемых людей, но это скорее редкость, чем исключение. Ебитесь в рот.

Black Monkey , 01.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Кузьмичъ, 01-12-2004 10:53:18

Интересно, а почему сам Сфинкс не вступит в полемику?
Или словарный запас хуев закончился, а аппарат аргументации не позволяеет поддерживать беседу выше чем на "лавочном" уровне?
Енто блять хуево, Сфинкс....

102

Симён Симёныч Гарбункофф, 01-12-2004 10:54:11

вапще похуй на религии. Фсе сразу. Просто люди спакойна жыть немогут, вот и находят причину папиздица.
А сфинктера нечетал, хватит, мне трех рас хватило. Пра зубило, музыку и ево первую шаху. Вроде больше нечетал. И небуду наверно. Хатя зачот этому мудыге, што у меня ну оооочень большое отвращение вызвал высерами сваими злоебучими, еще никому так не удавалось беспесды.

103

Ойра-Ойра, 01-12-2004 10:56:52

По-моему, мы скатываемся в обсерание религий и друг друга... Чего, собственно, и добивался Сфинктер. Повсюду есть как уроды, так и порядочные люди. Вернемся к первоисточнику - Сфинктер просто моральный ублюдок и провокатор, Черная Обезьяна - маладца!.. Обед...

104

гинирал Почешевский, 01-12-2004 10:57:40

У, сука бля, глубоко капнул, аж черви полезли.  Статеёвина заибца! А вааще нехуй...

105

Карлас Стаканеда, 01-12-2004 10:57:49

не пойму чем  Black Monkey  отличается от свинкса такой же нервный и зацикленый 
шоб вы всю жизнь    о музыкальных  стилях трындели  тинэйжеры сороколетние лучшеб
стишок похабный написали

106

Нехуйовый Тузик, 01-12-2004 10:59:03

Black Monkey 01-12-2004 13:47

Изыди, лжепрарок! Ни атвращай народ ат миня - истиннава прарока! Иа ищо знаю запасную противамочетную мантру, но ия вам ийо нискажу, патамушта тагда Сотона никаво низарубит и иа спосу мир а иа нихачу иово спосать

107

пионэрская пелотка, 01-12-2004 11:01:18

HeKTo

не , к сожалению он в мечети как экспонат не выстален.

108

Кот-ебун, 01-12-2004 11:07:03

Грамотно написано.
Сфинсов высер нечитал ибо опять из него говно хлестало.
Религия Сфинкса - Муддизм а он главный Мудда.

109

Карлас Стаканеда, 01-12-2004 11:12:28

а  главное религиозное мудатство это сектанты  такие же как эти два вышеупомянутых уёбка
логику они напрягают    религия штука духовная её чувствовать надо

110

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2004 11:16:10

тока аффтар забыл упоминуть, что Аллах(мусульман), ещё и тот же самый что и у Яхвэ(иудеев) ну и понятно что и христиан. ГЫГЫГЫ
самое палево в том, что этот бог  запрещает много чего делать. Посмотрите на всякие заповеди и прочую шнягу.
Походу дела это всё не просто так
а чтобы все сидели смирно и не высовывались.
Так что самое верное это послать все религии нахуй и использовать left hand path

111

Astrum aka Труп, 01-12-2004 11:16:41

Гыгы, афтор попался на дишовую правакацыю.
Релегиозных ебать в жопу.

112

jadeskull, 01-12-2004 11:19:50

не-е, вы не поняли, свинкс мудак, не потому что я хороший, а потому что он мудак

113

Нехуйовый Тузик, 01-12-2004 11:19:53

Пакланяйтесь мне!  Вам похуй, а мне приятно!

114

Кот-ебун, 01-12-2004 11:24:08

и ваще нехер людей по религиям делить

115

Егор Катлетов, 01-12-2004 11:30:17

уроки багаслофия на удаффком

116

White Power, 01-12-2004 11:31:36

Иудаизм-христианство-ислам-яблочки с одного деревца или правильнее шипы с верблюжей колючки
Все белые должны вернуцца к родным Гиперборейским богам и  тогда нам все Палестинские разборки будут похую Тагда уебем всех

117

Danik, 01-12-2004 11:31:57

Бля сфинкс (он же сфинктер)- раззадорил людей. не стал ему в каментах срать. но крео обезьянки меня ввел в транс. не сколько крео как каменты под ним. персонально для Деда Шапкина. Подумай на досуге над этим:
Сейчас в городе почти 0 градусов. ветер, дождь со снегом. недалеко от офиса лежит пьяная РУССКАЯ бабка (живет рядом). дочка её пришла выглебла из карманов мелочь и ушла дальше бухать. а МАТЬ её лежит и медлено мрет. холодная и обосанная. мимо проходят люди, почти все РУССКИЕ, но НИКТО не делает попытки ей помочь. И ТОЛЬКО Я (КАЗАХ МУСУЛЬМАНИН- НИЗШАЯ РАСА ПО ТВОИМ СУЖДЕНИЯМ) И ЕЩЁ ОДИН ПАРЕНЬ ИЗ СОСЕДНЕГО ОФИСА (ТОЖЕ МУСУЛЬМАНИН, НЕ КАЗАХ НО МУСУЛЬМАНИН) ПЫТАЕМСЯ ЕЁ ПОДНЯТЬ. И НЕ БРЕЗГУЕМ, ЧТО БАБКА ВОНЯЧАЯ, А МЫ В КОСТЮМАХ-ГАЛСТУКАХ ПЫТАЕМСЯ СПАСТИ ОТ СМЕРТИ ВЫСШУЮ КАСТУ. ГРУЗИМ ЕЁ В КРУЗАК ТОГО ПАРНЯ И ВЕЗЕМ ЕЕ ДОМОЙ.
ПОВТОРЯЮ - ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫ, ВЕРА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. НЕ НАДО ПО ВЕРЕ СУДИТЬ О ДРУГИХ.

П.С. СИЖУ И ПИШУ, А РЯДОМ СТОИТ ПАРЕНЬ-РУССАК И МАТЕРИТ ТЕБЯ. ПОЧЕМУ????
НЕ ПОТОМУ, ЧТО ОН ХРИСТИАНИН ПРАВЕДНЫЙ, А ПОТОМУ ЧТО ОН ЧЕЛОВЕК......
ПОДУМАЙ ДЕД НАД ЭТИМ.

118

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 01-12-2004 11:33:49

афтор зажег беспизды

мега респектище
я сам хоть и несчитаю себя конченым далбоебом но стока как ты преподнес незнал
пиши есчё , оценю
ЗЫ а по поводу ебанутого сфинкса так его крео просто игнарирую пашел он в хуй

119

Покемон Хуефф, 01-12-2004 11:34:59

адин мудак аткаментил другово.

нехуй поддавацца на правакацыи,  таварищи.

120

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 01-12-2004 11:35:43

Вся эта полемика похожа на спор по тему о том чей шашлык лучше или кто какой музон блять слушает... никого это ебать не должно. Хотя сам понимаю, что внутри каждого сидит блять такой чилавечек, который заставляет доказывать свою субъективную точку зрения, а уж если кто на истинность замахивается, так тот уебан, ибо нам не дано познать ее, все что нам известно это лишь относительная истина... и ниибёт!

121

Astrum aka Труп, 01-12-2004 11:37:19

Ой не маху, развлечение по утру. Цирк шапито.
*по-еврейски мерзко хихикает и потирает руки*

122

Нехуйовый Тузик, 01-12-2004 11:38:59

Astrum aka Труп01-12-2004 14:37

К тибе тожи предёт Сотона с мочетом

123

Ойра-Ойра, 01-12-2004 11:40:34

Danik01-12-2004 14:31
Да Господь (Аллах) с тобой, камрад, кто говорит-то о низшей расе! Данке, если так; речь-то шла об уроде-Сфинктере, а скатились к коммунальному скандалу...

124

Astrum aka Труп, 01-12-2004 11:40:55

Нехуйовый Тузик
Мы с Боссом в весьма дружественных отношениях.

125

White Power, 01-12-2004 11:40:59

Анька-пулемеччица 13:50
Вот и пиздуй в горы сосать у любимых ишаков Будешь налажывать взаимпонимание Но какое может быть понимание между людьми и ишаками?  Тупые бабы- хуже офцы Поэтому вы так чурбанов любите-похожи

126

хуй, 01-12-2004 11:41:19

http://podonki.irkutsk.ru/?id=48&cid=2737

127

Нехуйовый Тузик, 01-12-2004 11:42:37

Astrum aka Труп 01-12-2004 14:40

У Ниво нет друзей. Лучче зопосайся противомочетными зокленаниями. Могу прадать падишофке

128

Рядовой ПадонакЪ, 01-12-2004 11:43:32

по поводу плешки поддерживаю афтора, сам проучился там 5 лет чехи - лохи, и ссыкуны!

129

Astrum aka Труп, 01-12-2004 11:44:44

Нехуйовый Тузик
Не ссать ни разу. Я с ним договорюсь.
*в пальцах вертит цепочку с пентаграммой*

130

Black Monkey, 01-12-2004 11:48:23

Danik01-12-2004 14:31

ты прав, камрад. я, конечно, эмоционален, но. но. Сфинкс затронул религиозную тематику? йес, бейби.
Он хотел, чтобы его грамотно заткнули? Фелляйхт, майне мэдхьен.
И меня не ебет, провокация это была или нет. просто надо 10 раз подумать, прежде чем такое выкладывать на ресурс. А теперь- шлёссен, шлёссен, Свинкс ремнем по жопе получил- и доззвиданья...

Иссессно везде есть уйопки и выдающиеся люди. Вот только ответ был на конкретно поставленные темы для полемики.

А КалоБок и мая скаска все равно рулит.

131

Рядовой ПадонакЪ, 01-12-2004 11:50:05

а ты давно плешку закончил?

132

Ойра-Ойра, 01-12-2004 11:50:38

И вообще, самый лучший шашлык - из осетрины!

133

Black Monkey, 01-12-2004 11:51:16

в том году

134

Рядовой ПадонакЪ, 01-12-2004 11:53:06

а я в 2001, и судя по твоему рассказу нихуя там не изменилось:( сцукаблянах!

135

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 01-12-2004 11:54:01

Рядовой ПадонакЪ

а че у вас там чехов много учицо?

136

ботаник, 01-12-2004 11:59:32

загадка:
самый папюлярный машин в асербатшане на две буква Т
ответ:
тевяносто тевятая цвет бакл джан

137

неибет, 01-12-2004 12:02:25

кг/ам

138

Danik, 01-12-2004 12:06:07

Black Monkey 01-12-2004 14:48
я не хотел кого-то конкретного обидеть. ты прав Сфинкс- мудак, но мы то ЛЮДИ.  ответил ты уродцу красиво. просто я не хочу, вернее не так.  Я БОЮСЬ, ЧТО ИЗ-ЗА ТАКИХ УРОДЦЕВ-СФИНКСОВ РЕАЛЬНЫЙ БАКЛАН НАЧНЕТСЯ. повоевал я немного когда духи из Афгана в Ботлехское ущелье, что на границе Гиргизии и Узбекистана, ломанулись. тогда я срочник-салага был. 5 лет прошло, а на лице и в глазах до сих пор тот ХУЕВЫЙ опыт написан. всего две недели мы киргизам и узбекам помогали, А Я ДО СИХ ПОР НЕ ХОЧУ ПОВТОРЕНИЯ ТАКОГО. ТОГДА КСТАТИ ДУХИ ВСЕ МУСУЛЬМАНЕ БЫЛИ, НО ОНИ ПРИШЛИ С ВОЙНОЙ И Я НЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО ИХ ДАВИЛ.
ладно, замяли. пойду курну. всем кто понял -МЕГА РЕСПЕКТ, ТЕМ КТО НАЧАЛ ДЕЛИТЬСЯ.... ЧТОЖ УМРИТЕ С МИРОМ.

139

Пикур, 01-12-2004 12:06:12

поддерживаю.

140

Белкин, 01-12-2004 12:06:58

Хачей фсех сжэчь!

141

Гордон, 01-12-2004 12:07:14

Грамотно, приятно когда афтар умеет рассуждать и панимает содержание темы. Тупые высеры заибли.

142

Рядовой ПадонакЪ, 01-12-2004 12:08:16

2Энжынер ИликтраПалафойСвйази
с 1996по2001, когда я там учился, не меньше 100 носатых пидороф!

143

Kostya Chernobil, 01-12-2004 12:11:33

what a fuck...
nu ya bi ni skazal chto ti shtoto umnoye izubryol- hotya shto oni vse leniviye jopi yeto pravdo- oni v karane yeto terpimostyu nazivayut- a arabi vaabshe trusliviye shakali(ubedilsya na lichnom opite)

144

Скотопес, 01-12-2004 12:11:51

нахуя жечь хачей? проста хватит у них пакупать памидор и агурэц.....сами к себе дамой тагда съебут.....остануцца нормальные Хачи, а быдла с голоду дохнуть будет

145

Паша с Уралмаша, 01-12-2004 12:15:16

Да ну его. Опездэл нах!

146

Нехуйовый Тузик, 01-12-2004 12:15:30

Astrum aka Труп 01-12-2004 14:44

Гы! Пиздить Сотону паибалу пентограмай на цепочке - пачотно!

147

Kostya Chernobil, 01-12-2004 12:19:28

Анька-пулемеччица01-12-2004 13:50
ya kstati razocharovalsya v russkih devkah,- kak oni lyubyat hachey indusov arabov i prochih churok- a pochemu? obyasni yeto ot togo shto u nih hui bolshiye ili ot togo shto u nih babkiyest? ya govoryu ne obovseh babah a vot o takih kak ti kto govorit vsyakiye huyni pro to shto oni drugiye- CHURKI ONI I V AFRIKE(GIGI) CHURKI- HOCHESH V GAREM HUYAR V GAREM. a churki yetoy naivnostyu i tupiznoy polzuyutsya i vas ibut- a sami vas fseh blyadmi shitayut

148

Мата Харина, 01-12-2004 12:23:28

чего-то я не поняла нихрена, дура тупая, автар хочеш=ь посеять межрелигиозную рознь, гы
пойду я лучше в бабское...

149

Нехуйовый Тузик, 01-12-2004 12:28:33

Мата Харина 01-12-2004 15:23

Мата, не уходи! Давай здесь занимаццо сотонизмом!

150

Мата Харина, 01-12-2004 12:29:44

Нехуйовый Тузик01-12-2004 15:28
сотонизмом это от слова секс???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg