Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2Сфинкс - О споре религий

  1. Читай
  2. Креативы
Так, блять... Мусульманство, православие – все это, конечно, заебись, я вообще считаю, что нахуй надо тут апсирать такие темы, ибо у одних мозгов не хватит на то, чтобы эту тему изложить популярно, а у других, блять, выдержки, чтобы не настучать хуйатору по ибалу за ачередной такой высер, как у Сфинкса.  Но раз уж разводить тут полемику по поводу религий, то: во-первых, Сфинкс, засунь свой обрезанный обрубок себе в задницу, но это так, к слову. Для того, чтобы тут рассуждать по поводу затхлости христианства или иудаизма и говорить, что “я мусульманин и ибитесь фсе в рот, вы все свиньи, а я ниибаца правильный и евреев не почитаю”, надо хотя бы немного знать историю религий. Это, блять, как минимум.
    Короче, небольшой ликбез. Аллах мусульман - это Тот же Единый Бог, Создатель и Владыка мироздания, которому поклоняются христиане. Так же, как и мы, мусульмане верят во всемогущество и всеведение, милосердие, правосудие Творца и всякуйу прочуйу хуитень. Коран восхваляет тех же патриархов и пророков древности, что и Библия: от Авраама (Ибрахима) и Моисея (Мусы) до святого Иоанна Предтечи (Йахйи) и Апостолов Иисуса Христа («помощников Аллаха»).
   Личность Иисуса Христа в мусульманстве окружена высоким почитанием. Целая глава Корана, сура «Мариям», посвящена Его непорочному зачатию от Духа Божия и чудесному рождению от Пречистой Девы Марии (Госпожи Мариям). Мусульмане исповедуют Иисуса Мессией, то есть Христом, и называют Его Словом Божиим. По мусульманскому учению, Он - единственный чистый и безгрешный среди пророков, все остальные, включая Мухаммеда, нуждались в прощении от Аллаха. Вот так, блять. Мусульманский ниибаца богослов Аль-Бадайви говорит о чудесном рождении Иисуса так: «Это выдающееся событие ставит Ису выше всех людей и вестников, так как Он был рожден без содействия человека». Мусульмане знают, что Христос исцелял силой Божией прокаженных и слепорожденных, воскрешал мертвых.
Список Его чудес в Коране даже больше, чем в Евангелии. Исламу известно о телесном вознесении Иисуса на Небеса: Аллах вознес Его к Себе, ведь Аллах велик и мудр (сура 3. «Семейство Имрана», аят 156/158/ - хочешь, проверь, жопа абрезаннайа). Мусульмане веруют, что Иисус вновь придет, чтобы победить духов злобы и царствовать над человечеством.
А ты говоришь, что ивреев не почитаешь.. Вы поймите, дарагие уибанцы, что мусульманство вообще- самая молодая из мировых религий, и переплетений с христианством и иудаизмом там дохуйа, только добавьте в этот коктейль еще восточных сказок и любовь поепстись и получите ислам с многоженством и прочей шнягой.
По поводу Чечни: кто бы тут говорил, песдюк..  Типо вы все тут ниибаца умные и образованные плюс самобытные и храбрые, а мы вам жить мешаем. Нет, ну не хуйня ли?
Итак, по пунктам: вы много видели умных чеченов? Я- нет! Сам учился в Плешке, там полно этих дебилов. Да, у них за счет кланового бабла от нефти и оружия есть возможность не ходить по рынкам и делать вид, что получают образование (у нас- хуйня полная, если честно). Но сами эти двадцатилетние уибанцы ничего не в состоянии сделать. Добиться того, чтобы самостоятельно добиться того, чего я добился сам, у них кишка тонка беспезды, гандоны ленивые слишком.
О храбрости чачей я вообще молчу- пиздИть они горазды очень хорошо, но за себя постоять в одиночку- тут уж хуй. Только вчера видел, как у нас возле офиса дали пизды одному хачу за то, что зацепил своей газелью (вот, блять, по ходу их любимый после шохи транспорт) какой-то форд. Тот хуй орал матом, но потом еще получал пиздулей и в итоге свалил. Смелый, нахуй.
А вообще среди кавказцев тоже песпезды есть много вменяемых людей, но это скорее редкость, чем исключение. Ебитесь в рот.

Black Monkey , 01.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Нехуйовый Тузик, 01-12-2004 12:32:49

Мата Харина 01-12-2004 15:29

Гы!
- Мань, о чём ты думаешь?
- Вань, о чём и ты!
- До чего же пошлые
  у тебя мечты!

В рамках сотонизма сексом тожи харашо занимаццо... (задумчиво) Асобинно с дефственицами... (ещё более задумчиво) А патом их рэээзать...

152

Мата Харина, 01-12-2004 12:36:30

Нехуйовый Тузик01-12-2004 15:32
а кровь добавлять в красное вино, гы
не лучше кровью запивать лягушек, все все все умолкаю

153

Президент секты, 01-12-2004 12:36:33

Бля. Автар маладец. Видел хуйню когда стоит мужчина  , трет с кучей чурок ебаных. Вдруг один вылитает из толпы и испоттишка хуяк ему ногой в яйцо. Ну все остальные тоже набросились. Шафки ебаные. Стрелять и нех.

154

срач, 01-12-2004 12:37:04

видна атвыкли ат миня
слабый я какой та

155

Встречник , 01-12-2004 12:39:12

Хоть убейте, но не понимаю я эту религию - которая исламом завёцца...

156

Нехуйовый Тузик, 01-12-2004 12:40:21

Мата Харина01-12-2004 15:36
Тому, кто ел французский сыр, никакие лягушки не страшны!

А крофь - эта харашо... Ей можна ресавать пентаграммы... Пиривёрнутые... Хатя пиривёрнутая звизда Довида - интиреснии...

157

Мата Харина, 01-12-2004 12:43:27

Нехуйовый Тузик01-12-2004 15:40
в общем, когда в одном креативе встречаются два старых сатаниста и извращенца МХ и НТ
за счетчик можно не беспокоиться,
развращаешь ты меня, брехливая становлюсь, гы (про лягушек ответила)

158

дед Шапкин, 01-12-2004 12:46:21

Итак, Даник... Объясняю еще раз... уже без эмоций...

мы, белая раса, христиане - молодцы.
и мусульмане - молодцы.

но молодцы мы ПО-РАЗНОМУ

мусульмане обладают идеей фундаментализма, за которую готовы жертвовать жизнью. интенсивно размножаются. имеют важный ресурс - нефть.

христиане придумали права человека, равенство всех людей, интернет, динамит, самолёт и т.д.  Еще они (в целом) придерживаются этой идеи насчет равенства.

по этим пунктам, я надеюсь, спора нет. если что - поддерживать спор о том, что АК-47 и Всеобщую декларацию прав человека придумал пророк Мухаммед (да благословит его аллах и приветствует), я не готов.

ОК.

Итак, что мы имеем?

Как явствует из поста сфинктера, Беслана, 9/11 и записок муллы Омара -
МУСУЛЬМАНЕ НАС РАВНЫМИ С СОБОЙ НЕ СЧИТАЮТ. Не надо разводить сейчас флейм про кукурузеры, бабок, таджикских девочек и Саудовскую Аравию.
Хотя если есть что реально возразить по этому пункту - велкам.
Но уж больно много жызнь дает контраргументов. Даже из поста Даника они
прорываются... 2 мусульманина на крузере vs обоссаная вонючая (русская) бабка. Я уж не говорю о том, что множество моих знакомых русских - от Сергея Лукьяненко до кучи менее известных парней - уехали из Казахстана по причине нелюбви к русским. И рассказывали мне немало. И из прочих *станов. Или русским сейчас живеться отлично у вас? в высшем менеджменте в ТВОЕЙ компании Даник - сколько % русских?


Да... джихад - не русское слово палюбому. спора нет?


Теперь еще пара моментов.

В Великобритании (в Лондоне) в мечетях муллы проклинают всех неверных и говорят о царстве ислама на земле - примерно в тех же выражениях, как это делал сфинктер. Можем ли мы представить это в Тегеране? В парадже в Париже ходят многие - сам видел. А в мини-юбке ДАЖЕ В МУСУЛЬМАНСКИХ РАЙОНАХ того же Парижа вечером ходить опасно.

В Москве не так давно двое азеров (мусульман) зверски изнасиловали русскую девушку. Откупились.
Случай не единичный. Опять-таки - в Тегеране-русские-иранку? Звучит-то глупо, ага?

Террористы взрывают самолеты. Брюнеты. Мусульмане. Опять-таки: обыскивают ВСЕХ. Хотя достаточно было только этих ребят... А лучше всего (надежнее) - вообще не пусать их на борт. Что вы! Права человека! Терроризм не имеет национальности! Ведь не имеет же, правда?

и ТЭДЭ и ТЭПЭ

+ к этому: детей в мсусульманских семьях больше. Размножаются они быстрее.

ИТОГО: мы обходимся как с равными  с людьми, которые нас не считают равными, гнобят нас при первой же возможности, размножаются быстрее нас, быстрее захватывают ресурсы и всегда готовы даже ценой собственной жизни нанести нам вред. Что же получаеццо?

Мы, белые, христиане при таком раскладе УЖЕ ПРОИГРАЛИ. Сфинктер прав - придут хозяева узбеки и чечены. Палюбому на соборе будет полумесяц. Опять-таки: если русские в стране в меньшинстве - вряд ли МУСУЛЬМАНЕ будут относиться к ним как англичане к мусульманам в своем Лондоне. Кто хочет узнать, как это будет - спросите у русских беженцев из Грозного.

ВЫВОД: нужно менять правила игры. Либо мусульмане РЕЗКО становятся ткими же как мы. ЛИБО - все люди конешно равны... но для мусульман мы сделаем исключение... Без обид?

159

Нехуйовый Тузик, 01-12-2004 12:46:47

Мата Харина 01-12-2004 15:43
А ты гатова снова стать дефственницей для павышения ификтивнасти сотонинскава абряда?
Да, я такой, утончённый французский развратник... Я тоже ответил

160

Мата Харина, 01-12-2004 12:48:20

Нехуйовый Тузик01-12-2004 15:46
ну так а я и есть ивообще мне 16
было...
давно...
типа мадам, месье, же не манж па си жур??? так начинаешь знакомство?

161

дед Шапкин, 01-12-2004 12:51:22

нихуйя я прастыню захуйярил...
кароч даник- убей сфинктера...
тада я поверю что ты наш...
гыгы

162

Нехуйовый Тузик, 01-12-2004 12:58:27

Мата Харина 01-12-2004 15:48
Гы! Поразительная способность к регенерации...

Тем луччи для абряда. Асталось ришить, что жи ресавать: пентаграмму или звизду Довида

Я начинаю знакомство с лягушками с фразы "Est-ce que vous etes mariees?" Вне зависимости от ответа следующая - "Voulez-vous coucher avec moi cet soir?"

163

Рядовой ПадонакЪ, 01-12-2004 12:58:29

дед Шапкин - маладца! жжешь! НС на ресурсе прибавляется гыгыгы!

164

Таварисч капетан, 01-12-2004 12:59:12

Шапкин жжот!
Не хотелось бы прослыть нацыстом, но чота красиво пишет сцуко... соглашусь пожалуй.

165

Таварисч капетан, 01-12-2004 13:00:38

Рядовой стррройс!
рравняйсь!
смирна!
На смертный бой за правое дело шшагоооом!!!!!
ААААРШ!!!!!!!!!!
гыгы не удержалсо

166

Охуенный критик, все такое..., 01-12-2004 13:01:42

Автор рулит. все со знанием дела (я про религию) - молодец. И про чеченов - тоже. Но там все национальности разные - беспезды

167

Мата Харина, 01-12-2004 13:03:33

Нехуйовый Тузик01-12-2004 15:58
ну и не поняла я нифига, вуле ву пуркуа ву туше...
се ля карменсита... ноно се не па зелле, гыыыы

168

ТвоеЛибидо, 01-12-2004 13:05:51

Теология на удаве.. коран не читал кое-что было познавательно..

...ебали мы и теологоф(с)....  гыыыыы

169

Нехуйовый Тузик, 01-12-2004 13:06:03

Мата Харина01-12-2004 16:03

Первая фраза - "Вы замужем?" Вторая - "Не хотите ли переспать со мной сегодня вечером?"

170

Мата Харина, 01-12-2004 13:08:51

типа если на первый отвечают да, то ты парень честный?
а что у Парижи так все просто???

171

Нехуйовый Тузик, 01-12-2004 13:11:19

Мата Харина01-12-2004 16:08
Я фсегда парень честный
Ф Парижи все сложнее, я просто больше ничего по-французски не умею... Говорить...

172

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-12-2004 13:13:52

Четал оба крео - т СФЫНКЦА и ЕТОТ

ПА-моему оба афтара просто напрашываюццо на

пачотную медаль-орден 5-й степени

с ударом в пах.


Итак присуждаеццо одна на дваих

пачотная нарада за ниибический фклад

в дело теологии

одим а дваих

================
********************
ПАЧОТНЫМ ТЕОЛАГАМ
ПАЧОТНО УДАР В ПАХ
********************
================
                        +
                      +
          ***********
      *    РЕЛИГИЯ -  *
    *ЭТО ПРАВЕЛЬНО  *
  *    СМАТРИТЕ            *
    *  НА КАНАЛЕ        *
        *  ГОД ТиВи      *
        *КРУГЛА-        *
            *СУТАЧНА*
              ********

МАИ МЕДАЛИ самые паЧОТные (с)

173

Хрюн Маржоф, 01-12-2004 13:14:02

Автор "складно звонИт", но не в данном контексте...
Отвечать на провокации - уподобляться провокаторам.

Хрю, блять!!!

174

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-12-2004 13:14:57

Мата Харина01-12-2004 16:03

опана - а гаваришь незнаешь фронцусский!!

175

Sardel, 01-12-2004 13:15:38

1) зачиот.

2) По роду своей прошлой деятельнасти мне прихадилось часто обсчаться с хачиками.
Я сам лична как то давил в адиночку 4-х хачикаф. И НИАДИН ИЗ НИХ НЕ СМОГ АТВЕТИТЬ ДЕЛОМ.
Так чта и талпой бывает они сцут.

3) Среди горцев фстречаются дийствитильна хорошие, смелые и умные люди. Но их мала. Ф аснавном эта проста АУЛ.

4) А не нравится мне в них наглость. Тупая, глупая наглость.

"Дэвушка, дэвушка..." Тьфу блиать.

5) Азиатские хачики-мусульмане сафсем другие, не пахожие на кафказских.

176

Мата Харина, 01-12-2004 13:17:29

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек01-12-2004 16:14
конечно не знаю, гы
первая фраза из Ильфа и Петрова, вторая из песни, третья из Дубровского, все остальное из оперы Кармен на языке оригинала, гыгыгы
ща еще что нибудь брякну: ла мур эт анфан дн боэм иль на жаме жаме конню де луа, гы

177

Сфинкс, 01-12-2004 13:19:09

Народ!
про меня, про меня говорите!
не отвлекайтесь. Харина съебись!

178

дед Шапкин, 01-12-2004 13:20:29

пажалуста :)
Сфинкс- педораз

179

Старичюля, 01-12-2004 13:20:29

http://www.seanews.ru/default.asp?l=r&a=l&v=d&g=1&i=16157&n=1
Прошу прощения, что не втему....

180

Сфинкс, 01-12-2004 13:21:35

Сфинкс01-12-2004 16:19

Вот пилять! И тут этата пидар-клон!
Не ведитесь на ниго!

181

Старичюля, 01-12-2004 13:22:55

Старичюля01-12-2004 16:20
Наебался. Вот это. Я хуею.

http://www.federalpost.ru/buzz/issue_17770.html

182

ненавижу негров , 01-12-2004 13:24:07

Пиздить хачей надо! охуели суки! Хотя на религию мне пох ибо аттеист

183

jadeskull, 01-12-2004 13:24:34

для начала выкопаем большую яму для свинкса, приведём его и спросим - ты хотел давить валить гяуров? ты кричал о превосходстве одних над другими?
И когда это туловище в коричневых сзади штанищках проблеет - дя-а-а...
Мы скажем - ты ошибся, все равны перед богом, и тебя мы уравняем.
И уровням ровным слоем землици, перегною похую что и из кого, такая будет от свинкса польза.
потом приведём белую мощь, братство и  подбную мутотень на тоже самое место, но чуть правее. это будет последняя милость, лежать они будут правее.
спрашивать мы ничего не будем, с силосом неинтересно разговаривать.

184

Отец Олексий, 01-12-2004 13:25:30

Шапкин... Харош пиздеть! Бери шабер и на борикаду! Очки сымай - разобьют к хуям! Бгааааа... Вот кого дахуя в Расеи - дак это "бомбистов-теоретиков"

185

Барис Абрамыч, 01-12-2004 13:27:12

http://www.hotcat.ru/
Парни заходити обсирайте !

186

Мата Харина, 01-12-2004 13:29:08

Сфинкс01-12-2004 16:19
йес, оф корс, хотя ни хрена, что за обращение с дамой, тфу на тебя...

187

дед Шапкин, 01-12-2004 13:33:05

Отец Олексий, а ты думаешь пиздеть вощще не нада? все как-то сами узнают про баррикаду и молча паттягиваюццо...
а ачкофф я нинашу. неее нахх... вначале фсе нужно перетереть
и в бизнесе так же.
с разбора все начинаеццо

188

Ё-моЁ, 01-12-2004 13:34:16

дед Шапкин - ай молодца! дважды! за длинную и за короткую.

189

. Только вчера видел, как у нас возле офиса дали, 01-12-2004 13:36:09

у других, блять, выдержки, чтобы не настучать хуйатору по ибалу за ачередной такой высер, как у Сфинкса.  Но раз уж разводить тут полемику по поводу религий, то: во-первых, Сфинкс, засунь свой обрезанный обрубок себе в задницу, но это так, к слову. Для того, чтобы тут рассуждать по поводу затхлости христианства или иудаизма и говорить, что “я мусульманин и ибитесь фсе в рот, вы все свиньи, а я ниибаца правильный и евреев не почитаю”, надо хотя бы немного знать историю религий. Это, блять, как минимум.

190

Хрюн Маржоф, 01-12-2004 13:36:18

дед Шапкин01-12-2004 15:46
Пиздец - молодца. Согласен при такой интерпретации. Как в "Олигархе": "крокодил больше зелёный, чем длинный, т.к. длинный он только в длину, а зелёный - и в длину, и в ширину..."

Хрю-хрю, блять!
А нащщёт беженцев из Грозного - вот вам. Кто не верит - фтыкать сюда: http://www.udaff.org/authors/steeler/36294.html

191

Ё-моЁ, 01-12-2004 13:39:46

Только вчера видел, как  дольше не воспроизвожу - а чё её историю знать, она была давно и гдето в жопе! А все происходит здесь и сейчас и твориться отнюдь не доцентами исторических кафедр...

192

Coil, 01-12-2004 13:40:48

афтар маладетс дохуя те баллов сфинктеру песды

193

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-12-2004 13:46:46

Мата Харина01-12-2004 16:17

Блять фчера тыкая каналы , слючяйно наткнулсо на Фабрику Звест - Тама этот как ево...Баярский такуюжэ хуйню на фронцусском морозил - звездам этим атмарожэнным, а ани фтыкали с интересом.

признаццо и я фтыкал

кароче Баярский заябис мужык па-моему, хоть и далбаеп

уж не оттудавали ты навеялас этой лабуды?

194

K0T, 01-12-2004 13:50:19

Я, например атэист и ниибёт. Религия вообще дело не очень изобилующие фактами и паэтаму спрорить, что фсе христиане - казлы па-моему беплалезна. Поддерживайу в этам палажении Black Monkey , хотя па логике йа должен презирать христианства, но он всё панятна излажил и дахотчива.

195

Black Monkey, 01-12-2004 13:53:28

Еще рас спасибо фсем камрадам.. За заибатые отзывы вы все заслужили хорошуйу скаску про КалоПка.

196

raihfurer, 01-12-2004 13:54:01

зачот бля... пишы исче

197

Black Monkey, 01-12-2004 13:54:15

Хайдук, маи маленькие любители сказок. Давно ли вам в первый рас пропесдели первуйу скаску? Конечно, исчо задолго до того, как ваша карявайа кашолка, прикидываясь абрасцовой пелоткай, песданула свойо первойе “люблю”, до того, как при покупке вашего разъибана на четырех калесах продавец в салоне фтирал вам, что эта чуда техники неибацца ездит быстра ни ламаитца нихуйа, и уш тем более до того, как ты, малолетний уибан, сказал свое “первый, нах!”. А песданули вам ийо где-та ф далекам бесзубам децтве, саатветцвенно и речь тут пайдет о светлам и добрам, имхо о жесткой ебле и беспрерывнам бухалаве сказачных пирсанажей, аба фсем том, о чем вы, маи маленькийе распесдяи, фсегда дагадывались ф децтве, но пачиму-та баялись спрасить.
Итак, скаска первайа. (перванахи, малчать!)
    
    КалоБок.

Жыли да были (тьфу, блять, померали, но пили, Удаф, заткни уши) старик са старухай. Ф смысле Гарбун-трахун са сваейу небритай кашолкай. У них не было ни хлеба, ни соли, ни кислых шчей (так епта ясен же хуй - фсе пропили нахуй и жыли на адних матрасах, алкашы -прим. авт.). Пашол Старик па сусекам скрести, небритай калдою по полу мести. Собравши немнога муки, ну и гавна там разного, решили замутить Калапка.
На масле смесили, на скавараде прягли, на кокашках лепили, по песде валяли, в опщем, исгалялись, как магли. И палучился у них КалоБок. (Пачти как у Ксюхинах Чибурашка, прим. авт.). Кароче, дальше не интересна, но ат таких изъйопств саскачил калабок с печи и съибался нахуй.
Хуйачит фдоль па дарошке. Пападаитца ему Заитц. Ф песду запрыгаитц. И спрашиваит его:
-Хуле лыжы намылил, жопа, куда бежышь?
КалоБок ему в абратку:
-Йа, йоптвайумать, по коробам метен,
Па гамняшкам скребен,
Ф сыром масле пряжен,
На хуйу верчен;
Йа ат деда съибся,
Ат бапки съипся,
Ща и тебе пизды дам, сцука, если не свалишь нахуй.. Есть чо?
Заитц, скромна:
    -А и нету ни хуйа, и инету, блять, тоже нихуйа.

И побежал КалоБок. (Нахуй такое децтво- без инета и шышок, и так ис фсего тела адна башня, и ту сарвало, а исчо и весь бок ф дерьме, хули была иго так называть..). Нафстречу ему Валчок-Серинький тарчок.

Ну, карочи, там по ходу такайа же хератень с терками (блять, не лес, а дурдом с преходами):
    -Похуй зайтца абидел, песда? Куда, блять, мой лес, хуле нада, закурить не найдетца, и т.д.
КалоБок маласть на ачко падсел (ну, блять, заадно и вычеслил, где оно у ниго, кувыркался, блять, долго, но допер. А главное- сам, маладец, хуле..) и апять ту же паибень фтираит, атступать позна, к алкашам-лепильщикам песдетс как вламак вазвращатца, исчо хачам прададут как овашч с дыркай, и песда.. :
-Вам, блять, сцуки, чо, бейджык повесить?
Йа, йоптвайумать, по коробам метен,
Па гамняшкам скребен,
Ф сыром масле пряжен,
На хуйу верчен;
Йа ат деда съибся,
Ат бапки съипся,
И ат Зайтца-розавыйе яйтца,
Ща и тебе пизды дам, сцука, (ага, щас.. - прим. авт.) если не свалишь нахуй, ептвайу. Крутой, блять?

Карочи, пришлось Калапку апять па съепкам. Там исчо медведь был, па прозвищу Сланяра, исчо кто-то, фсе, блять, абидились на Калапка и решыли ну иго нахуй са сваими стишками, сваих забот хуйем не саскрибешь.
Долга ли, коратка ли, не знайу- у ниго вместа хуйа хатдог, как мерить- нипанятна нихуйа, песдошит КалоБок по лесу, чета и выпить бы нехуйова была, и бапцу бы на пол-федора...В опшчим, решил паймать Лису-когда кончаю-ссу, а то, блять, уже свой стишок хуй расскозать можит - ибатца хочитца, аш зубы сводит што песдетс гаварить неудобна. Расвел он иёо сваей паезией, сказал, что хуйатар удафкома.

Разговор фкратце:
-Ах, йа, йа, шлёссе, шлёссе!
-Малчать, сцука, раком абратна!
-Хильфе мир, бритый песда ист кул, исчо, ебанаврот, педораз круглый, лезать!
...
-Лезаать? Пелотку брила? Шерсть на песде есть?! (типо ночь была, не увидел нихуйа)
-На афтабане трава не растет, мудила..
...
Кароче, блять, разбудили ани фсех нахуй, и Леса иго съела, песдой засасало брадягу. Фсе, нахуй, канетс скаске.Фсем спать, нахуй, паталок не забрысгайте.

198

Мата Харина, 01-12-2004 13:55:21

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек01-12-2004 16:46
какой Боярский 2 года в музучилище, гы

199

зелёный падаван, 01-12-2004 13:55:29

201 -нах

200

Фалосов, 01-12-2004 13:55:33

БОГА НЕТ
есть один большой мать его сраный пистолет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg