Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2Сфинкс - О споре религий

  1. Читай
  2. Креативы
Так, блять... Мусульманство, православие – все это, конечно, заебись, я вообще считаю, что нахуй надо тут апсирать такие темы, ибо у одних мозгов не хватит на то, чтобы эту тему изложить популярно, а у других, блять, выдержки, чтобы не настучать хуйатору по ибалу за ачередной такой высер, как у Сфинкса.  Но раз уж разводить тут полемику по поводу религий, то: во-первых, Сфинкс, засунь свой обрезанный обрубок себе в задницу, но это так, к слову. Для того, чтобы тут рассуждать по поводу затхлости христианства или иудаизма и говорить, что “я мусульманин и ибитесь фсе в рот, вы все свиньи, а я ниибаца правильный и евреев не почитаю”, надо хотя бы немного знать историю религий. Это, блять, как минимум.
    Короче, небольшой ликбез. Аллах мусульман - это Тот же Единый Бог, Создатель и Владыка мироздания, которому поклоняются христиане. Так же, как и мы, мусульмане верят во всемогущество и всеведение, милосердие, правосудие Творца и всякуйу прочуйу хуитень. Коран восхваляет тех же патриархов и пророков древности, что и Библия: от Авраама (Ибрахима) и Моисея (Мусы) до святого Иоанна Предтечи (Йахйи) и Апостолов Иисуса Христа («помощников Аллаха»).
   Личность Иисуса Христа в мусульманстве окружена высоким почитанием. Целая глава Корана, сура «Мариям», посвящена Его непорочному зачатию от Духа Божия и чудесному рождению от Пречистой Девы Марии (Госпожи Мариям). Мусульмане исповедуют Иисуса Мессией, то есть Христом, и называют Его Словом Божиим. По мусульманскому учению, Он - единственный чистый и безгрешный среди пророков, все остальные, включая Мухаммеда, нуждались в прощении от Аллаха. Вот так, блять. Мусульманский ниибаца богослов Аль-Бадайви говорит о чудесном рождении Иисуса так: «Это выдающееся событие ставит Ису выше всех людей и вестников, так как Он был рожден без содействия человека». Мусульмане знают, что Христос исцелял силой Божией прокаженных и слепорожденных, воскрешал мертвых.
Список Его чудес в Коране даже больше, чем в Евангелии. Исламу известно о телесном вознесении Иисуса на Небеса: Аллах вознес Его к Себе, ведь Аллах велик и мудр (сура 3. «Семейство Имрана», аят 156/158/ - хочешь, проверь, жопа абрезаннайа). Мусульмане веруют, что Иисус вновь придет, чтобы победить духов злобы и царствовать над человечеством.
А ты говоришь, что ивреев не почитаешь.. Вы поймите, дарагие уибанцы, что мусульманство вообще- самая молодая из мировых религий, и переплетений с христианством и иудаизмом там дохуйа, только добавьте в этот коктейль еще восточных сказок и любовь поепстись и получите ислам с многоженством и прочей шнягой.
По поводу Чечни: кто бы тут говорил, песдюк..  Типо вы все тут ниибаца умные и образованные плюс самобытные и храбрые, а мы вам жить мешаем. Нет, ну не хуйня ли?
Итак, по пунктам: вы много видели умных чеченов? Я- нет! Сам учился в Плешке, там полно этих дебилов. Да, у них за счет кланового бабла от нефти и оружия есть возможность не ходить по рынкам и делать вид, что получают образование (у нас- хуйня полная, если честно). Но сами эти двадцатилетние уибанцы ничего не в состоянии сделать. Добиться того, чтобы самостоятельно добиться того, чего я добился сам, у них кишка тонка беспезды, гандоны ленивые слишком.
О храбрости чачей я вообще молчу- пиздИть они горазды очень хорошо, но за себя постоять в одиночку- тут уж хуй. Только вчера видел, как у нас возле офиса дали пизды одному хачу за то, что зацепил своей газелью (вот, блять, по ходу их любимый после шохи транспорт) какой-то форд. Тот хуй орал матом, но потом еще получал пиздулей и в итоге свалил. Смелый, нахуй.
А вообще среди кавказцев тоже песпезды есть много вменяемых людей, но это скорее редкость, чем исключение. Ебитесь в рот.

Black Monkey , 01.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Сфинкс (улыбается), 01-12-2004 21:11:59

Срать я хотел на твой тупой высер, мудачина удафкомовская ))

252

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2004 21:33:05

каменты мухи..._VS_Крысцкий вналичи.

Зачет, афтор пеши исче.

Сфинкс (улыбается)02-12-2004 00:11

Прошу напиши сфой точный адрес, денег вышлю, безпезды.

253

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2004 22:01:54

мухи..._VS_Крысцкий - используют психооружие какоето,
ржу с каментоф, безпизды.

254

срач, 02-12-2004 04:20:17

А вот и я!!!!!!

255

тварец, 02-12-2004 05:36:10

жму руку
я вообще не зацыклен на какой-то религии, при всем при том, что моя работа имеет к ЭТОМУ ДЕЛУ непосредственное отношение
анекдот есть такой: две рыбки в аквариуме разговаривают:
- Бог есть?
-Ты что?! А кто же, по-твоему, нам каждый день корм бросает.
сказать хочу не это. каждый видит вокруг то, что у него внутри.
свинья видит в луже грязь. человек - звезды. свиней много. я перестал читать пачкотню свиней, которые хуярят на удаффкоме (ептыть, конечно, чат без цензуры - это хорошо, но есть свиньи, которых надо банить).
недавно ко мне пришла одна мусульманка - молодая красивая баба, лет тридцати. принесла коран.
хотела оставить. пришлось показывать - есть. стала говорить. о том, что вера умерла, о том, что свиньи и нелюди ее извратили и втоптали в грязь, о блядях, которые взрывают людей, насилуют школьниц, бухают, колятся, ебутся в мечетях и называют себя бойцами аллаха. хорошо поговорили. она - ебанутая. думает, что ее кто-то услышит. думает, что спасет веру. выбрала несколько человек - типа, апостолы, блять, говорит,  мы сможем. постарался промыть ей мозги - в лучшем случае свои же заткнут ей пасть, в худшем - убьют.
у терроризма есть лицо и религия. мусульмане - враги.
я видел, как они бросаются стаей и видел, как шестерят и присмыкаются поодиночке.
в 90-х, в один из переделов, их выселили из Приморья. за одну ночь. семьями. просто вечером суровые мужчины разослали мальчиков, и передали, что всех, кто останется, будут убивать. начиная с завтра. сбежали. шли обозами, блядь, как цыгане. на рынке армяне и грузины с табличками стояли: "я-христианин!" наше горе, наш позор - война в чечне. кровь за деньги. мы сами выбирали правительство. но это мало меняет суть вопроса.
в прошлом году была в Москве (сталица, блиать!) конференция. после болтовни, суть да дело, кабак, потом - в гостиницу продолжать. азер был - умница, весельчак, интеллигентный чувак. ну, думаю - исключение! наебошился, сука, и полезло гавно. вначале - хвастаться стал, как предки жили - ни пахали, ни торговали. воровали. надо калым - пошли в долину, набежали гурьбой ночью, хозяина убили, овец угнали! потом русских хаять стал. взяли его за жопу, да и выбросили нахуй за двери. чурок - в горы!
хороший индеец - мертвый индеец.

256

Лесник, 02-12-2004 05:51:44

Бога нет. Это медицинский факт.

257

Грибоедов, бля!, 02-12-2004 06:03:54

1. Если тибе нравиццо называть сибя белым- называй! От этого белым не станиш.  Скоко не говори "халва", ва рту сладко не будет.
2. террористы  - педарасы. судовская аравия - большая и богатая страна. чичи - педорасы отчасти...  но тибе не понять этих тонкостей
3.  Мне ниохота здесь перечислять изобретения мусульман. Алгебра- этого достаточно?
4.  Говорить, что права человека придумала какая-то раса- это дискриминация других рас.
5.  Пездежь. Об этом говорят хотя-бы твои посты.
6.  грязные азеры...  насилуют бедную русскую телку... нихуя личного... просто случай из жызни... не, на удаве такая тынденция не укроеццо от пытливово взгляда падонкаф... в СМИ может пройдет... а тут хуй. тут нидураки нихуя...
7. ты путаешь независимые государства снг с самой Россией, т.е. Чечней. Это у вас происходит, а не у нас. Перечитай пункт 7 заново.
8. А значение знаешь? Кстате, а как насчот крестовых походов? Это тоже в рамках защиты прав человека?
9.  Лично в моей стране есть гос. орган, который закрыл все мечети, проповедующие вахабизм.  Но обычные мечети зачем закрывать?
10. Ты жыл не в том районе. А в москве я могу спокойно ходить по улыццам.
11. Большинство азеров приезжающих в Москву- лузеры, не сумевшие сибя реализовать на родине и деревенщина.  От них можно все ожидать и здесь и у вас. 
12. я уважаю все нации и религии, а ты - нет.  За это и почетное звание мудага.
13. Живи где хошь. Мне похуй.

258

эгг (думает о том, что крысуцкий - мудак), 02-12-2004 06:32:47

блятья фсё это ф креатифы паслал но нахуя, спрашиваеца? четайте суки

Если не щетать того што афтор павёлся на йавнуйу правакацийу са стараны сфинкса, то он фсё равно мудак.

Патамушта то што он напесал это пиздёж полнаво мудака.

Ахуеть он значит падтвердил равенство фсех религий а потом напесал следущее: "Итак, по пунктам: вы много видели умных чеченов? Я- нет!". Вот оно как оказываеца, виновата не религийа а просто это нацийа низшайа, чечены-то. Да кстати то што афтор знаит чото там пра религийу - это тожеж нипаказатель патамушта это ваще базовые знанийа, а вот если афтор нивидел умных хачей и чурок это значит тока то што он мудак каторый аднажды в своей ёбаной плешке (кстати там вообще адни мудаки впринципе) увидел двух хачей таких жы мудаков как он, и решил што они значит фсе такие, низамичая собственной аграниченности в силу собственной аграниченности. Ты блядь вывод на аснове чиво сделал? На аснове сваих блять наблюдений, которыйе абеспечивались в аснавном нашими "сми" и глубоково аналеза тваих знакомых мудакоф? Падумай афтар, как ты аргуминтируиш свайу точку зрения? Давай апсудим это дело напримере: "О храбрости чачей я вообще молчу- пиздИть они горазды очень хорошо, но за себя постоять в одиночку- тут уж хуй. Только вчера видел, как у нас возле офиса дали пизды одному хачу за то, что зацепил своей газелью (вот, блять, по ходу их любимый после шохи транспорт) какой-то форд. Тот хуй орал матом, но потом еще получал пиздулей и в итоге свалил. Смелый, нахуй". Ты, афтар, наверна тоже ниатказался бы папиздить хача в кампании сваих друзей-мудаков па плешке? пачетай што ты пишыш: "постоять за себя в адиночку" - "возле офиса дал*И* пизды одному хачу". Йа думайу и ты бы съебался если бы тебя дрючило пять хачей, или ты бы самаатверженна защещался, черномазайа абизьяна?

Ты канешна маладец, што сделал такой замечательный вывод: "А вообще среди кавказцев тоже песпезды есть много вменяемых людей, но это скорее редкость, чем исключение". Вывод канешна замичательно характеризует афтора как полново мудака учифшевося ф плешке, асобливо слова "скорее редкость, чем исключение". На каком аснавании афтар сделал такой вывад нипанятна, наверное он правёл апрос или просто знаком са фсеми кафкасцами. Хотя впринципе панятна, он проста насматрелся расейсково ТВ. Наверна нимало падонкоф сматрели боулинг для колумбина ну так вот там афтор талкал вернуйу мыслю што в америке на тв проста пастайанна идёт чёрный пиар протиф чёрных (каламбур нахуй). У нас делаица тожы самойе тока с кафкасцами, карочи нашли врага идущие вместе, раньше это были евреи а типерь кафкасцы. Ну вопщим маладец фсё правильно сказал, настаящий придставитель расейской маладёжи блять.

Вывод: то што креатиф гавно и пагано написан это ещё ладна, а вот то что афтор мудак и што иво паддержало такое число настаящих падонкафф эта агарчаит. Щетайу што ниабхадима ввести асобуйу награду "за мудизм" и таржественна вручить блекманкийу штоб не пиздел больше. Патамушта нехуй блядь слушать фсяких крикливых мудакоф!

259

Грибоедов, бля!, 02-12-2004 06:47:30

эгг (думает о том, что крысуцкий - мудак)  02-12-2004 09:32

Жжош, б/п.  Коментаторы - скинхэды и рассисты сосут хуй (ниимеет значения обрезанный или нет).

260

White Power, 02-12-2004 06:49:09

09:03 заибала ты пиздить мартышка на русском ресурсе Пиздуй в горы пока не поздно овец ебать

261

Black Monkey, 02-12-2004 07:43:40

эгг (думает о том, что крысуцкий - мудак)02-12-2004 09:32

  Слушай, защитник храброго чеченского народа! Во-первых, все это было написано в ответ на понос Сфинкса, посмотри название, ибо написанное выше- не более, чем адекватный ответ на неадекватные оскорбления, и терпеть это я не намерен, иблан. Во-вторых, по сравнением с твоим ПТУ плешка, конечно, сосет. б/п ))) В-третьих, если ты с о Свинксом согласен и считаешь, что мы все козлы, а великие чеченцы и проч. яростно настроенная мусульманская братия- непомерный рулез, чтож, желаю успеха. Только не размножайся особенно, и так хватает.

  Год назад я очень плотно по работе общался с хачами. с чеченцами. это шакалы. ибо как еще можно назвать человека, который в глаза говорит и делает одно, а у тебя за спиной готов разорвать тебя на части, да только силенок не хватает по разным причинам. А если хватает власти или положения, то тут ты, дорогой товарищ, можешь сзабыть о нормальном к себе отношении. ДЛЯ НИХ МЫ НИКОГДА НЕ БУДЕМ РАВНЫМИ. ОНИ ЛИБО ПРИСМЫКАЮТСЯ, ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ПЫТАЯСЬ СМИРИТЬСЯ С СИТУАЦИЕЙ, ЛИБО, ЕСЛИ ОНИ ЧУВСТВУЮТ ХОТЬ МАЛО-МАЛЬСКИ В СЕБЕ СИЛУ, ТО СТАРАЮТСЯ СМЕШАТЬ ВСЕХ С ГРЯЗЬЮ. и убеди меня, если я неправ.

262

White Power, 02-12-2004 07:55:35

эгг 09:47 По моему ты один из чурбанских клонов Свинктеров или Грибоедовых, потому что ни один нормальный чел,независимо от наци этот чурбаний высер не поддержал А если нет -то пиздуй за своими храбрыми чурками овец пасти и не мешайся под ногами уебок вафельный

263

Три разъябая в адном флоконе, 02-12-2004 08:06:24

Достойный ответ на тупую провокацию. Афтару зачот. Сфинктер пошел на хуй.

264

Грибоедов, бля!, 02-12-2004 10:24:55

White Power                02-12-2004 09:49

Слушай, белый ниггер, этот ресурс уже не русский, быдло. Соси хвост крысуцкого.

265

армия домашних коноплеводов, 02-12-2004 11:17:53

сфинкс известный задомазохист

266

ебланец, 02-12-2004 12:16:19

а по мне то ...
Сфинксу захотелось повеселицца и проверить некую эрудицию постояльцев. Вот и был написан его крео. Мало, кто по делу высказался, он читает и прецца над вами, уродами. Мож он и не имел ввуду того, что захуярил. Хотя все может быть, хуле, падонак же ((:

267

White Power, 02-12-2004 13:35:20

Ишак называющийся" Грибоедов,бля" 13:24
Я со скотами не разговариваю

268

Black Monkey, 02-12-2004 13:37:23

зэ матрикс из вотчинг ю. комон.

269

эгг (думает о том, что крысуцкий - мудак), 02-12-2004 14:23:45

blackmonkey

* Во-первых, все это было написано в ответ на понос Сфинкса, посмотри название, ибо написанное выше- не более, чем адекватный ответ на неадекватные оскорбления, и терпеть это я не намерен, иблан*

додик, слушай сюда:

сфинкс - ниадекватен па атнашению к сдравому змыслу.
ты - адекватен свинксу
ergo ниадекватен па атнашению к здравому смыслу. Поэтому нахуй!

"В-третьих, если ты с о Свинксом согласен и считаешь, что мы все козлы, а великие чеченцы и проч. яростно настроенная мусульманская братия- непомерный рулез, чтож, желаю успеха. Только не размножайся особенно, и так хватает."

свинкс редкасный мудак или проста абстибал ниплоха фсех я иво проста низнайу а патаму ничаво сказать нимагу. Йа за равенство фсех нацый знаиш ли.

"Год назад я очень плотно по работе общался с хачами. с чеченцами. это шакалы"

приводи даказательства причом не какии нибуть имплицитные а наманые падоночьи тиаритичискии даказатильства ёпта
а то апять адни имоции нахуй.

2NYC_Padonok02-12-2004 17:09
ничаво нипанятна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111

2White Power

йа нихуя нипаддерживайу свинкса он нименьшый мудила!

270

Криаген, 02-12-2004 14:24:10

Все мусульмане - пидары! Жжечь их напалмом!

271

____________________________________________-, 02-12-2004 14:48:47

Сфинкс <!--: : Христианин-->? Пашол нахуй

272

Black Monkey, 02-12-2004 15:46:10

Ладно, ничего личного. а по поводу чеченаф распространяться не буду. просто продавали колхоз один подмосковный им, народ через месяц с охраной стал ездить из-за них

273

Мишаня, 02-12-2004 16:03:53

Я хуею! Сфинкс повернулся задом, снял штаны и пёрнул ему в рыло, а он в ответ аргументированно полемизирует. Автор себя не жалеет.

274

эгг (думает о том, что крысуцкий - мудак), 02-12-2004 16:47:15

Мишаня02-12-2004 19:03

так нуна тада было написать што СФИНКС мудак и фсё тут

275

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2004 18:03:58

игаго! лашатка прык-прык-и-дапрыгалась, песда!

276

Биг Дик, 02-12-2004 22:33:28

автор умный чел беспесды
когда я прочитаю коран , я по нему буду хуйарить продолжение своего Евангелия
получай заслуженный КГ/АМ за розжигание розни блять
хотя ты прав на все 100

277

Биг Дик, 02-12-2004 23:28:03

дед Шапкин01-12-2004 15:46
хуясе ты умный сцуко!
у меня мозг не смок все твои аргументы асилить
плиз развей тему про шамана ниибацца
и ещё я не понял - это ты Лукъяненко подлизал или сам себе подлизал? или ты просто понт дешёвый гонишь?

278

Грибоедов, бля!, 03-12-2004 05:07:31

White Power02-12-2004 16:35

*Ишак называющийся" Грибоедов,бля" 13:24
Я со скотами не разговариваю *

Не плачь, пидор.

279

White Power, 03-12-2004 06:59:59

Ишак "Грибоедов,бля" 08:07 Успокойся  Иди лучше овец ебать Были бы у тебя извилины подумал бы кто вас овцеебов сраных научил на клаву нажимать

280

Black Monkey, 03-12-2004 09:13:14

че-та анекдот вспомнил про еблю осликоф в ауле "бэлый- это дэцкий"

281

Black Monkey, 03-12-2004 09:14:16

Кароче харе тут друг друга апсирать, заибали. Еще раз повторюсь, бог- это сисадмин с банкой пива в руке. злобный. иногда выходит поиграть. в последнее время любимые игры- шутеры "ирак: пиндостан или битва за нефть", "чеченский след2: спецназ против гандоноф", экономическо-военная пошаговая стратегия "Хохляндия: януковитч и сало" .

282

Грибоедов, бля!, 03-12-2004 10:23:55

Вайтпувер 09:59, а тебя, свиноеба, кто подпустил к клаве? Гитлер? Тваих-то извилин ваапче наверно ни осталось от того, что башню бреешь ежидневно, скинхэд ебанный.

283

КарпускуЛ, 03-12-2004 11:24:46

обожаю аргументированные обосры

284

дед Шапкин, 03-12-2004 11:30:35

бигдик... што-то ты савсем стал тупой внучек.
неасилил? иди в хуй бро :)

285

555, 03-12-2004 11:32:12

так че сфинскс абрезанец?

286

White Power, 03-12-2004 11:48:46

Грибоедов,бля 13:23
Овцееб если у меня извилин не осталось,то у тебя их не было изначально От скрещиванмя ишаков с овцами люди не рождаются Пиздуй нахуй , а то другой такой же воин ислама  у тебя любимую авцу выебет

287

скнифС, 03-12-2004 11:51:16

ябал я !

288

Иктор Блющенко, 03-12-2004 12:04:19

2 дед Шапкин
Четко, корректно, конструктивно и по теме!
МЕГАРИСПЕКТ!!!

289

Иктор Блющенко, 03-12-2004 12:06:12

2 White Power
Деда дело говорит, а ты орешь

290

Иктор Блющенко, 03-12-2004 12:08:03

2 Грибоедов, бля!
Дед тебя по всем пунктам опроверг
Предлагаю тему закрыть

291

Грибоедов, бля!, 03-12-2004 12:09:18

Пора канчать нам эту драму
Я заебался здесь песать
Ебал я вас и вашу маму
Пора канчать в каментах срать!

292

Грибоедов, бля!, 03-12-2004 12:11:32

Иктор- дед отсосал в каждом пункте.  Фашисты соглашаюцца с ним.  Со мной согласны либералисты.

293

White Power, 03-12-2004 12:19:03

Иктор Блющенко 15:06 С овцеебами не разговаривают Их отстреливают, а твой дед Шапкин ведет с овцеебами интеллигенцкий диспут Тьфу блять интеллигенция ебаная "общечеловеки"  Все тема закрыты Продолжайте вести с хачами полемику,споры,диспуты,когда они вас просто макают в дерьмо Пусть все,что эти ишаки высрали здесь повторят нам на улицах -обдрищутся тут же Ну и хули толку тогда в ваших диспутах
Срач закончен

294

Сфинкс (прочтя камменты и отхохотавшись), 03-12-2004 16:51:14

Ну, бибизянки, спасибо, бугага. Распотешили старика. Ждите, засранцы. Это только начало. Я вас ещё заставлю принародно самих себя в очко отодрать, бгыгы.

295

мого, 03-12-2004 22:25:43

Сфинкс (прочтя камменты и отхохотавшись)03-12-2004 19:51

соси  хуй  гнида  йебаная.  таких  как  ты  нужно  хуярить  чем-нить  тяжелым  по  голове, если  она  есть,  если она  отсутствует  то  мочить  до  смерти  и  родственников  твоих до  двеннадцатого  колена  епту  тоже.  пизди  свинксов  и  их  подстилок  крысуцких

296

Кaщeй, 03-12-2004 22:37:40

Свингс в прошлом криативе чесня гря заставил задумаца.
Но все равно его надо зашить в свиную шкуру и выебать в жопу. И понтово и символично.

297

мого, 03-12-2004 23:03:16

Кaщeй04-12-2004 01:37            гы гы гы

298

Black Monkey, 06-12-2004 07:13:30

298

299

Black Monkey, 06-12-2004 07:13:38

299

300

Black Monkey, 06-12-2004 07:13:44

300

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg