Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2Сфинкс - О споре религий

  1. Читай
  2. Креативы
Так, блять... Мусульманство, православие – все это, конечно, заебись, я вообще считаю, что нахуй надо тут апсирать такие темы, ибо у одних мозгов не хватит на то, чтобы эту тему изложить популярно, а у других, блять, выдержки, чтобы не настучать хуйатору по ибалу за ачередной такой высер, как у Сфинкса.  Но раз уж разводить тут полемику по поводу религий, то: во-первых, Сфинкс, засунь свой обрезанный обрубок себе в задницу, но это так, к слову. Для того, чтобы тут рассуждать по поводу затхлости христианства или иудаизма и говорить, что “я мусульманин и ибитесь фсе в рот, вы все свиньи, а я ниибаца правильный и евреев не почитаю”, надо хотя бы немного знать историю религий. Это, блять, как минимум.
    Короче, небольшой ликбез. Аллах мусульман - это Тот же Единый Бог, Создатель и Владыка мироздания, которому поклоняются христиане. Так же, как и мы, мусульмане верят во всемогущество и всеведение, милосердие, правосудие Творца и всякуйу прочуйу хуитень. Коран восхваляет тех же патриархов и пророков древности, что и Библия: от Авраама (Ибрахима) и Моисея (Мусы) до святого Иоанна Предтечи (Йахйи) и Апостолов Иисуса Христа («помощников Аллаха»).
   Личность Иисуса Христа в мусульманстве окружена высоким почитанием. Целая глава Корана, сура «Мариям», посвящена Его непорочному зачатию от Духа Божия и чудесному рождению от Пречистой Девы Марии (Госпожи Мариям). Мусульмане исповедуют Иисуса Мессией, то есть Христом, и называют Его Словом Божиим. По мусульманскому учению, Он - единственный чистый и безгрешный среди пророков, все остальные, включая Мухаммеда, нуждались в прощении от Аллаха. Вот так, блять. Мусульманский ниибаца богослов Аль-Бадайви говорит о чудесном рождении Иисуса так: «Это выдающееся событие ставит Ису выше всех людей и вестников, так как Он был рожден без содействия человека». Мусульмане знают, что Христос исцелял силой Божией прокаженных и слепорожденных, воскрешал мертвых.
Список Его чудес в Коране даже больше, чем в Евангелии. Исламу известно о телесном вознесении Иисуса на Небеса: Аллах вознес Его к Себе, ведь Аллах велик и мудр (сура 3. «Семейство Имрана», аят 156/158/ - хочешь, проверь, жопа абрезаннайа). Мусульмане веруют, что Иисус вновь придет, чтобы победить духов злобы и царствовать над человечеством.
А ты говоришь, что ивреев не почитаешь.. Вы поймите, дарагие уибанцы, что мусульманство вообще- самая молодая из мировых религий, и переплетений с христианством и иудаизмом там дохуйа, только добавьте в этот коктейль еще восточных сказок и любовь поепстись и получите ислам с многоженством и прочей шнягой.
По поводу Чечни: кто бы тут говорил, песдюк..  Типо вы все тут ниибаца умные и образованные плюс самобытные и храбрые, а мы вам жить мешаем. Нет, ну не хуйня ли?
Итак, по пунктам: вы много видели умных чеченов? Я- нет! Сам учился в Плешке, там полно этих дебилов. Да, у них за счет кланового бабла от нефти и оружия есть возможность не ходить по рынкам и делать вид, что получают образование (у нас- хуйня полная, если честно). Но сами эти двадцатилетние уибанцы ничего не в состоянии сделать. Добиться того, чтобы самостоятельно добиться того, чего я добился сам, у них кишка тонка беспезды, гандоны ленивые слишком.
О храбрости чачей я вообще молчу- пиздИть они горазды очень хорошо, но за себя постоять в одиночку- тут уж хуй. Только вчера видел, как у нас возле офиса дали пизды одному хачу за то, что зацепил своей газелью (вот, блять, по ходу их любимый после шохи транспорт) какой-то форд. Тот хуй орал матом, но потом еще получал пиздулей и в итоге свалил. Смелый, нахуй.
А вообще среди кавказцев тоже песпезды есть много вменяемых людей, но это скорее редкость, чем исключение. Ебитесь в рот.

Black Monkey , 01.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Хрюн Маржоф, 01-12-2004 14:04:04

КалоБок дед Шапкин рулят.

Хрю-хрю, блять!

202

Сфинкс, 01-12-2004 14:04:59

Клоны заебали! Все!
Харина, съебись быдлячья овца, по-любому..

203

Сфинкс, 01-12-2004 14:11:59

Харина

Какя фпесду дама ?
Ну ка быстра брей пилотку и адивай хиджап !

Клоны сцуки отябитесь!!!

204

mOzg, 01-12-2004 14:12:22

Сфинктер,
ты слушай шапкина-то, слушай. поумнеешь може
и кста, я первый раз сагласен с белкиным
и еще заебла литпромофская туса
съебитесь нах к амигеочкодраному

205

Сфинкс, 01-12-2004 14:14:05

Сижу - отслеживаю каждый камент. Кто еще что перданёт?!
Это важно для меня. очень важно.

206

Грибоедов, бля!, 01-12-2004 14:14:31

дед Шапкин  01-12-2004 15:46

Ты хоть понял, чо нопесал?

1. Перестань называть славян белой рассой.  Ты сам знаешь что это не так.  Есси незнаешь, почетай историю.

2. Мусульмане не обладают идеей фундаментализма, а террористы используют славное имя Ислама для своих грязных целей.  Есть разница?

3. Христиане динамит не придумывали, да и муслимы тоже.  Взрывчатка была изобретена в Китае. 

4. Хватет песдеть о правах человека, которых в России, как и на Кавказе, нет.

5. Мусульмане не считают себя равнымы христианам и это правильно.  Ни в одной религии нет толерантности к другим религиям.  Каждая религия проповедует, что только она права. 

6. Пример Даника с обоссаной бабкой не контраргумент, а риальный премер того, что говна в любой нации хватает.

7. Те русские, каторые сьебались из мусульманских стран были вроде тебя- преданны идее великорусского шовинизма (с) Ленин. Те, который захотели стать гражданами независимых республик - остались и живут нормально.  У нас в Азербайджане дохуя русских, занимающих высокие посты.

8. Про истинное значение слова джихад неохота песать- все равно не поймешь. 

9. Террористы, для пропаганды своих целей используют мечети. Нечего дивиться тому что происходит в юкей.

10. Бля, насчот Парижа ты напездел. Ты хоть там бывал?

11. Азеры-насильники- хуйня.  В Тегеране русских мало, но в Баку был такой русский- Мещеряков, каторый насиловал детей.  Чо типерь? Все русские педофилы?

12. Неохота отвечать на оставшуюся часть твоего монотонного высера, поскольку ты неисправимый мудагъ и шовинист.

13. А правила игры тебе не поменять.  Поскольку "исламская карта" разыгрываецца настоящими белыми- американцами.

207

дед Шапкин, 01-12-2004 14:16:27

ризюме нахх.
пы с ними играем в шахматы
а они с нами в бокс гыгы

а потом удивляемся - пачиму ни адна фигура на доске ни двинута а у нас фсё ибало разбито???
надо достать из под доски ствол - изобретение белой расы - и замочить абрека.

208

Мата Харина, 01-12-2004 14:17:04

Сфинкс01-12-2004 17:11
я с тобой и ругацца даже не буду, афцу он тут нашел, 
каждая урна будет рот открывать.
С клонами общайся, для тебя это важно

209

Чечен, 01-12-2004 14:18:10

Сфинкс01-12-2004 17:14
ты че козоеб тут нах попиздываешь, а мразь черножопая, я у таких  как ты уши обрезал и на веревку вешал, дитя коз бля

210

Неумалимый песдетс, 01-12-2004 14:19:34

Гыыгы я плакаль!.. Уссаться!
Black Monkey01-12-2004 16:54

211

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-12-2004 14:23:06

Мата Харина01-12-2004 16:55

А какой инструмент?

надеюсь саксавонили накрайняк клавишные?

ну на паследний краиняк гетара можь?

212

барбадос, 01-12-2004 14:24:14

хуйли  мудака каментить?

213

Мата Харина, 01-12-2004 14:25:28

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек01-12-2004 17:23
не угадал, подумай, откуда я слова знаю, ну???

214

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2004 14:27:41

грибоеблеф,бля
слы, азер - ник смени, хуйло
публичный полемист хуефф

215

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-12-2004 14:28:05

ис песды?

216

Полосатей, 01-12-2004 14:28:54

Грибоедов, бля!
динамит изобрел Альфред Нобель, еблан!
Кетайцы изобрели порох!

217

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-12-2004 14:31:08

Мата Харина01-12-2004 17:25

так испеслы иль откуда ?
Видал я в жизни пёзд немало свабодна гаварящих па французки!
Да и ибал признаца парачку. Шарман?

218

мегаёбля, 01-12-2004 14:34:57

Сфин-кусс , ты падонкафф правацырукшь забавы раде? или эта комерчиский заказ ат Удава для пвышения рейненга? непонемаю, зачем ..ибеставо фтыкателей и афтырей - дахуищща!
иле можэт, ты камитетчик-идиалагичискава толка, типа Крысуцкава-ГэБэшной шафки ????
............есле так, то Хуй вам в дагонку! гы!

219

White Power, 01-12-2004 14:36:25

Грибоедов,бля! 17:14
"Перестань называть славян белой расой"
Ты совсем ебанулся блять чурбан ебаный? А кто бля настоящи белые ? Американцы-там блять куча этноотбросов. Славяне-представители инндоевропейской семьи(правильнее индоарийской) Монгольская примесь в данном контексте не имеет значения. Она не меняет в основе этнокультурной принадлежности
А какие книжки ты рекомендуешь читать? Ленина, на которого ты ссылаешься?- Так это был и остается первый палач русского народа. Это вы ему мразь черножопая блягодаря изо всех щелей повылезали
Да и хули ты делаешь ебаный чурбан на русских сайтах Ты не по адресу обратился Пиздуй на Чурки.ru
И сиди в своем Черножопистане,когда по нему ебанет русская ракета-никто у нас ,кроме Сфинктра не заплачет. Скотов не жалко
А тебе желаю, чтобы у тебя был обрезан не только хуй но и твоя тупая башка по самые гланды

220

мегаёбля, 01-12-2004 14:36:34

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек01-12-2004 17:31
Видал я в жизни пёзд немало свабодна гаварящих па французки!
Да и ибал признаца парачку. Шарман?

паржал...гы!!!

221

Грибоедов, бля!, 01-12-2004 14:41:02

я забыл подписацца, асёл      01-12-2004 17:27

Вспомни подпись свою, педрило.  Там наверняка мое имя в твоей фамилии высветицца. Бугагага.

Полосатей 01-12-2004 17:28

Уже похуй. А кто им больше пользуецца- вот в чем вапрос.

222

Black Monkey, 01-12-2004 14:41:15

Мне кажется, что у Свинкса и "Крутого Коляна", помните такого дебила?))) один продюсер б/п ! И имя ему Крысуцкий ))))

223

дед Шапкин, 01-12-2004 14:42:15

Грибоедов, бля! Грибоедов, нахх! фтыкай

1.  славяне - белая раса.  с теми кто думает не так, будем... эээ... вести цывилизованный диалог... для начала запишем паименно...
2. так скажи - террористы  - педарасы. судовская аравия - педарасы. чичи - педарасы... и так, чтобы мы поверили. отрекись убедительно нахх... умой руки, ну?
3.  поебать - я имел в виду технику.  пулеметы. танки. их тоже китайцы с муслимами придумали, так?
4.  права челавека - то что принесла в мир белая раса. христиане. согласен?
5.  а христиане почему то считают равными... пока... это косяк... согласен?
6.  муслим на крузере...  русский обоссан... нихуя личного... просто случай из жызни... не, на удаве такая тынденция не укроеццо от пытливово взгляда падонкаф... в СМИ может пройдет... а тут хуй. тут нидураки нихуя...
7. НАРМАЛЬНО? ДАХУЯ? пиздеть не надо только! ой не надо. перечитай http://www.udaff.org/authors/steeler/36294.html
или там афтар тоже пиздит? магу ссылку паискать про то как русские кто спаслись давали показания... ПИЗДЕЦ там просто.
8. да уш куда мне гяуру старому... я и нипритинидую нихуя... просто сказал - слово-то  нерусское блять! согласен?
9.  вывод - закрыть мичети нахуй. раз муслимы невыдают тираристов сами. ибо мечети - разнощщик и нехуй. согласен?
10. милок, куды уш мне старику... бывать-то... жил я там полгода. так вот там муслимов да-ху-я! меня пытались аграбить 3 раза. причем с неграми праблем не было никогда. а-рабы бля!! тока арабы нахх. группа из 3-4 человек. покажешь перо - съебывают нахуй. Ивропа, ибать иё впезду... цевилизировались!
11. да мы все педофилы неибацца! а ты незнал? не знал што азеры кидаюцца насиловать русских баб в Москве? патом убивают? даже малолеток? не слыхал никогда? вон у Машки Арбатовой написано праэто. 
12. заипца. приехали. я неисправимый мудак. а ты, суда я па всему нет. я согласен. ты не мудак. ты паборник равноправия. цивилизованный и миролюбивый мусульманин. а я проста дед - старый мудак.  куда уш мне, руссиш швайну блять. в рожу мне ищщо плюнь, ага? штоб всем было ясно как ты меня и всех русских уважаешь.
13. блять все разыгранные карты попадают в пачку "бито".  патом с вами будут разбираццо. я блять скарее буду жить в великам китае, чем в стране где хатябы 40% - муслимы. у меня бабка жила в китае на КВЖД. пиздата было. даже при японской акупации. а теперь дарагие падонки претсавтьте што в город входят вайска чиченцефф...

224

яба-дуба, 01-12-2004 14:46:20

заипался листать коменты..очень уж дахуйа
ничитал
афтар, нипиши больше

225

дед Шапкин, 01-12-2004 14:46:25

кста я тут апять падумал... палемист старый... флудер бля...

пачему похуй что динамит Нобель изабрел?
хуй!

динамит - аружие белой расы. аружие муслимской - мнагачисленность. пусть берут шашки и песдуют ваевать.
а мы как раз с динамитом подтянемся.
ВОТ ТОГДА фсе будет честно.
АКАНЧАТЕЛЬНО

226

Ё-моЁ, 01-12-2004 14:51:32

Динамит придул швед Нобель.Стыдно дедушка.....

227

White Power, 01-12-2004 14:54:19

Дед Шапкин 17:42
Только не пизди в чом не компетентен
Права  человека существовали в арийском мире задолго до принятия христианства,которое обратило ариев в конечном итоге в скотов и рабов устроив геноцид Новгородская Русь -не демократическое государство У нурманнов не было прав человека?(именоо человека, а не мартышек) Рим ,Афины? Пока права там были только для белых-все было заебись Как только их начили давать всяким иудейским вольноотпущкнникам-поперля хуйня,котрую тысячелетия расхлебываем
И не разводи жидовскую прогпаганду Христианство жидовский проект против белой расы

228

Ё-моЁ, 01-12-2004 15:00:27

Ой пока писал дедушка исправился

229

дед Шапкин, 01-12-2004 15:00:54

а бля атака справа нахх? вайтповер не ламись в аткрытую дверь нахх.
я гаварю про права человека ДЛЯ ФСЕХ - евреев,  пигмеев, арийцев, муслимов...
именна пра это. это придумали лет несколько сот как.
и идея эта пратухла сейчас - в аснавном из-за муслимофф

про права только для белых я ничиво нигаварил. атдельная тема. в ветке про муслимов абсуждать нибуду.
и пра жыдофф вапрос неадназназначный... тож в ветке про муслимов абсуждать нибуду.

230

Грибоедов, бля!, 01-12-2004 15:01:10

White Power  01-12-2004 17:36

*Монгольская примесь в данном контексте не имеет значения. Она не меняет в основе этнокультурной принадлежности*

ЛОЛ. Педрило, ты о какой основе песдиш? Осталась ли она после 300 лет интенсивной ебли во все дырки? Посмотри в зеркало, белый. Бугагагагага.

*А какие книжки ты рекомендуешь читать? Ленина, на которого ты ссылаешься?- Так это был и остается первый палач русского народа. Это вы ему мразь черножопая блягодаря изо всех щелей повылезали*

Задело за живое? Так тибе и надо пидару лысому.

*Да и хули ты делаешь ебаный чурбан на русских сайтах Ты не по адресу обратился Пиздуй на Чурки.ru
И сиди в своем Черножопистане,когда по нему ебанет русская ракета-никто у нас ,кроме Сфинктра не заплачет. Скотов не жалко*

Где здесь написано что сайт русский, гондонище? А мне похуй энивэй.

*А тебе желаю, чтобы у тебя был обрезан не только хуй но и твоя тупая башка по самые гланды *

Мой хуй я вижу тибя сильно обидел. На отсос и не надейся, педик.

231

White Power, 01-12-2004 15:07:08

Грибоедов, бля
Полемику баран будешь с овцами в горах разводить
А мне с тобой говорить не о чем-только гондошить до тех пор пока в горы не вернетесь
Съебался быстро овец ебать

232

дед Шапкин, 01-12-2004 15:09:46

што-то ты грибаедаф на мой пост ниатвичаешь. с вайтповером пиздишся... ну-ну

а што касаеццо таво, каво ебали ва все дыры...
уш о чистоте расы чичей или там казахофф ваще гаварить не приходиццо.
или там татар... прихадили на эту тириторию дахуя народу, селились, пиздили местных. патом каждый ибал местных баб...
кипчаки, хуйчаки, пичинеги разные.... то же кстати было в англии - кельты, хуельты, нарманны, саксонцы, англы - хуйзнат аткуда народы. числом дахуя.  аднако англичане -нация, а русских ибали и ани типерь сасут нихуя не будучи белыми, да ? - если я правильно понял вашу мысль, глубокоуважаемый коллега, катрово,  прашу атметить, я апять не назвал неисправимым мудаком.

што касаеццо Чингисхана. Я прамалчал паходу зря. он был нихуя не муслим. У него были ШАМАНЫ бля.
заебачие пацаны. я сам знаю аднаво мангольскаво шамана. классный чел. умный ахуенно.
мне да него расти и расти. ОН ПАВТАРЯЮ блять для тупых - НЕ МУСЛИМ.
и Чингисхан не был. ПАВТАРЯЮ АПЯТЬ НАХХ. не был.
кагда в Орде паявился ислам - спустя некотрое время Орда пашла в пизду..
историю пачитай, да?

233

Black Monkey, 01-12-2004 15:10:07

Вспомнил такуйу картину: у нас рядом с палаткой стоят хачи и трут о чем-то. Донесся обравок их терок: "Это мая тэрриторийа!" , а фтарой, не будь дурак, смекалисто в обратку: "Ф горах твая тэрриторийа!"
Вот так, блять.

234

White Power, 01-12-2004 15:11:04

дед Шапкин 18:00
Прав для всех не бывает
Не могут быть общие права у людей с мартышками-Им либо в джунглях место , либо в зоопарке Вот там пускай Сфинктры реп и танцуют

235

Black Monkey, 01-12-2004 15:11:37

фсем падонкам четать Н.Гумилева

236

дед Шапкин, 01-12-2004 15:15:09

вайтповер, бывает/не бывает - это второй вапрос. реч шла паходу а том што эти права выдумал белые
как и множество других вищей - пулемет, самолет там, интернет и прочее
а муслимы типерь пользуюццо

а о том харошие ли это вещи или хуевые -  разгавор атдельный

237

White Power, 01-12-2004 15:15:55

Дед Шапкин Если б не твое христианство(а были бы с Индрой, Перуном,Тором-без разницы) Сфинктры бы всякие, которые его сейчас так храбро обсирают до сих пор пасли бы овец в горах или верблюдов в пустынях и ебальника разинуть бы не смели
А вот теперь права обезьян -радуйся

238

Ё-моЁ, 01-12-2004 15:20:21

Если вы ебете кого нибудь (имеется в виду особь мужского пола) в жопу или у вас отсасываю, даже если это с вященный акт опускания - знасит вы сами уподобляетесь пидарам.

pS навеено частым упоминание ебли во все дыры. Гы ГЫ

239

Ё-моЁ, 01-12-2004 15:24:39

White Power Прав для всех не бывает - эко у тебя в голове все смешалось. Проблема не в отсутсвии равных для всех правах, а в нерализованности равных для ВСЕХ же обязанностей.

240

дед Шапкин, 01-12-2004 15:24:39

вайтпавер, ты заебал... я с табой тут разве спорю о чёмто?
не было бы христианства - не было бы и ислама...
фсё было бы ахуенна падругому
как? я сибе даже и претставить нимагу.
ты можеш? атлично, напиши крео на эту тему.

я фсё сказал
гы

241

White Power, 01-12-2004 15:28:05

Ё-моЁ 18:24  Это обычные  бредни "общечеловеков"

242

дед Шапкин, 01-12-2004 15:28:31

Ё-маё, тут ты прав сцуко. абязанностей нахх!
любишь катаццо - люби и саночки хуячить

а то некоторые любят катаццо как чичи - на чужих спинах тока

p.S. пра пидаров кстати тоже праф. именно паэтому на зоне так атмежовываюццо от петухоф. патаму што тот кто ебал пидара -  сам пидар. разница тут минимальна.

243

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) , 01-12-2004 15:30:15

01-12-2004 13:41
пашол нахуй.

01-12-2004 17:34
пашол нахуй.

01-12-2004 17:41
сэр, Вы глупо ошибаетесь.

244

Ё-моЁ, 01-12-2004 15:33:48

Реализация на практикке прав и свобод одного гражданина - это исполнение абсолютно всеми остальными обязанностей по ненарушению  прав и свобод одного.
это не я придумал в умной книжке вычитал.

245

Black Monkey, 01-12-2004 15:53:33

фсё, по ходу тема закрыта.

246

Ставрогин Н.В. ну вы сими поняли, 01-12-2004 16:26:31

абизяне за теолагичискии рифират и эрудицию респект
гык приятна осазнавать сибя патомкам тваиго абизяннего брата
сам хател похожие штонить насрать но ниуспел
2 сфинкс фтараиа тваиа правакация миня нихуа ниулыбнула в атличии ат высера пра гавнарок(хоть тамты тожа чють переборщил). про религию ваще ни ф какии варота
набудущие если захочиш ышо так правацаравать, скажи весь свой высер камунибуть ф лицо, а не ананимна чериз инет, палучиш пизды это тибя утихамерит. Абидна блять была твой высер читать  тупой, а спорить с табой идиотом нет смысла тем болие што ты неовечаеш фсерафно, Незнаю кем ты идиот сибя там щитаеш. настраение суцко исортил блять.

247

СтарыйПадонок, 01-12-2004 17:10:00

95 процентов жителей России не верят ни ф каких нахуй богоф.
Нахуя  сдезь весь этот брет? 21 век на дворе, а они про богоф!
В настоящее время любая религия это коммерческое предприятие,
а если е есть истинно верующие, то это жители т.н. Востока, в силу
своей уебищности живущих по панятиям средних векоф.

248

яаа!, 01-12-2004 17:33:51

Читал пару лет назад Коран, и когда узнал что Магомет - еврей, то слегка прихуел ...

249

Хранительница личностных матриц, 01-12-2004 17:52:42

про религии.
не то.

250

Gother!, 01-12-2004 20:22:58

афтору риспект и риспект деду Шапкин

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg