Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О женских качествах

  1. Читай
  2. Креативы
Давно этот креатиф зрел во мне, рос, дополняясь различными фактами, и вот она – та критическая черта, перейдя которую, я больше не могу молчать. Дело в том, что меня бесят многие вещи. «И хули?», – спросите вы, - «Соригинальничала, ага…». И, в принципе, вы будете правы. Но не до конца, ибо бесят меня не просто какие-то абстрактные, бля, вещи, а вполне конкретные. А именно – некоторые раздражающие черты женского характера.

Кто бы говорил, да? Да, я женщина, баба, как вам угодно, но если верить дедушке Юнгу у каждого человека существуют как мужские, так и женские черты характера. Да-да, у каждого из вас, именующих себя «ниибаца падонками» существует женская подсознательная сторона души, это не ахтунг, это природа-матушка, против которой не попрешь. Анима – женские качества у мужчины. Анимус – мужские у женщины. Наверное, во мне говорит этот самый долбанный мать его анимус, но вот ничего не могу поделать: меня, девушку, выбешивают те черты, что принято считать типично женскими.

Первое что приходит в голову. Терпеть не могу сюсюканье…Ситуация из жизни, которую, мне полагаеца, наблюдали многие из нас (или вариацию этой ситуации): женский коллектив базарит на перерыве, вдруг одна спохватывается: «Девчонки! Я вчера котенка купила, хотите фотку покажу?» Помещение заполняется восторженными визгами: «Да! Конечно!», которые, через секунду сменяются экстатическими возгласами: «Ой, какая лааааапочка! Ути-пути, хорошенький-миленький-пушистенький…я себе тоже хочу такую кису! Кииися!» (интересно, при виде хуя эти дуры так же реагируют?) Все рвут друг у друга злосчастную фотографию, и каждая стремиться добавить что-то свое в поток дифирамбов. Ну, казалось бы, кот он и есть кот, откуда такие восторги, посмотрела ты эту фотку, сказала «300 баксов за маленький ссыкливый кусочек мяса!?» и отдала хозяйке. Хуй там был – сказавшая такое, сразу впадает в немилость у всего коллектива, как «черствая и бесчувственная сучка».

Раздражает неумение объективно оценивать ситуацию…Как часто можно услышать, что женщина говорит о своем бывшем после разрыва: «Я-то думала….А он, оказался таким козлом.» Мне всегда странно: козлами не становятся в одночасье после разрыва. Значит и раньше он был козлом. Ну и почему же ты, такая умная, красивая, добрая, скромная и пиздец достойная жила с этим самым ебливым козлом?

Не понимаю я и мелочной расчетливости. Одна моя знакомая, делая очередной подарок (в-основном какую-нибудь бесполезную хрень) своему другу, или «случайно» не снимет ценник, или так же «случайно» вскользь упомянет о цене «сюрприза». На мой недоуменный вопрос «Зачем? Разве подарок не должен быть бескорыстным?», она ответила (посмотрев на меня с явным сожалением: вот, мол, дуреха): «Чтобы ценил, чтобы знал сколько мне на него не жалко». На его месте я бы «заценила» подобные происки ударом в ебло.

Предрассудки по поводу секса меня скорее смешат, чем раздражают. Вообще, этой теме можно посвятить отдельный креатив. Увы, диапазон данного вопроса широк и вмещает в себя проблемы от «только после свадьбы» до «Я тебе, что, собака, чтобы так стоять!?» или «Я эту гадость в рот не возьму!». Знавала я одну девушку, которая боялась секса, как какого-то ебучего армагеддона, и к мужчинам, ранее имевшим сексуальный опыт относилась с предубеждением. И вот, понравился ей один представитель сильной половины человечества. Да так понравился, что это стало заметно со стороны. На подъебки: «Неужели ты считаешь, что он девственник?» (парень был симпатичный, и общительный, особливо с женским полом) мадам, считавшая себя знатоком человеческих душ, отвечала с невозмутимым видом: «Конечно. Ведь он такой веселый!», продемонстрировав своим ответом яркий пример женской логики. Видите ли, у мужчин недевственников глаза другие, грустные.

Меня неимоверно раздражают ханжеские предубеждения «девочки – принцессы, а принцессы не срут». И поэтому каждый раз, когда какая-нибудь овца делает презрительную мину: «фуууу….ты ругаешься матом, как некультурно!» мне безумно хочется дать ей пиздюлей. Я не допускаю «блях» через каждые три слова (это отвращает), но, когда на ногу падает что-то тяжелое или неожиданно происходит пиздец (читай: неприятное событие) только ханжа сделает хорошую мину при плохой игре, нормальный человек веско скажет: «Да что же это, бля, такое?»

Бесят мелкие пакости, бесят шепотки и смешки за спиной, бесит умение сделать больно каким-то вроде безобидным и вскользь сделанным замечанием, бесит….да много чего бесит. Может, поэтому всякий раз в женском коллективе у меня заводятся если уж не врагини, то по-крайней мере недоброжелательницы…

З.Ы: Нет, я не считаю себя лучше других и тем более не претендую на идеальность характера.
З.З.Ы: Предугадывая в каментах подъебки о личной жизни, сообщаю: все в полном порядке, конкретно ебли мне хватает.

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА , 15.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

МаратКазей, 15-10-2004 16:21:38

Но дашь прочесть?

152

al, 15-10-2004 16:24:04

2  МаратКазей

а чего это тебя так ебет? ;)

153

Сантехник-Гиниколак, 15-10-2004 16:24:31

А я пашол искать с кем бы атаспацца.бугага.

154

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 15-10-2004 16:25:09

МаратКазей
А што тибя так интересует? Он мое мнение по данным вапросам знает.

155

МаратКазей, 15-10-2004 16:27:58

Мнение это одно,  креатиф совсем другое дело.

156

al, 15-10-2004 16:28:29

2  Сантехник-Гиниколак

т.е. ты пошел наяривать димебилануточкару? :)))))

157

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 15-10-2004 16:31:50

МаратКазей
я солидарна с алом: што тибя так ебет?

158

Карась, 15-10-2004 16:34:47

Заебатый креатифф, правильно говорит девицца

159

МаратКазей, 15-10-2004 16:35:18

Нахуя ты себе ищешь саюзникаф то?
Креатив к твоему мировосприятию, на мой взгляд, отношения не имеет.  Я уже говорил, ты в нем очивидно выебывалась для ресурса. Вот почему я спрашиваю.

160

хуй булыжников, 15-10-2004 16:36:17

Фсе резко отправляюцца апаражнять кишечник на http://www.fabrikazvezd.net/book/guest.php

161

al, 15-10-2004 16:37:30

ЛИЛКА!

Надеюсь, Вы будете радовать нас и дальше своей прозой. Сегодняшний текст меня порадовал более всего.
Удачи и вдохновения :)

162

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 15-10-2004 16:39:36

МаратКазей
Ищо адин "знаток чилавеческих душ" буагагага
Саюзникоф сибе не ищу, просто согласна с его пастанофкой вапроса.

163

МаратКазей, 15-10-2004 16:43:48

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА
На мой взгляд самое раздражающая хуйня в бабах это лживость..ана вшита в их душу намертво, с самаго детства и навсегда

164

Хух Ймуцу, 15-10-2004 16:44:19

все равно ты ,дуреха, захотела дешовой славы в мушском коллективе, это сразу видно, и воообще, как тока я прочетал "что меня, бабу, бесит в бабах", сразу об этом подумал...нах...давай лучше поебемся, детка, и без креотивов добьешся мушкого увожения, хотя бы и в одном моем лицэ...ггыы

165

Уважаемые татары, башкиры, и прочие сосатели мое, 15-10-2004 16:44:21

Ничо. Пососи у меня и встань раком, девушка без комплексов.

166

Vion, 15-10-2004 16:47:30

А чему тут удивляться? Наших баб воспитывают в таком духе почти все семьи. Из этого следует, что мало у нас девушек с мужскими мозгами, точнее вообще способностью мыслить.

167

злобный админ, 15-10-2004 16:49:37

хуй знает, где вы фсе креатиф увидели
это апзор на тему "а минусах работы в женских калективах"

что касаеца характероф и прочего ебанаврота, то люди ваще, а пелотки ф частнасти, не патдаюца четкой классификации
нада смареть канкретную пелотку:
за "милай кошечкой" может скрываца элементарная дура, а за "стервай" закамплексованная дефственница

фпрочем, как паказывает миравая практика, практически на каждую пелотку находица свой хуй и наабарот

168

Трах Бен Лик, 15-10-2004 16:51:19

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА  ну бля хоть у тибья штанга варту иездь?

169

ak47, 15-10-2004 16:53:32

пиздес http://www.woman.ru/?ForumView&ID=2297892

170

Медузей, 15-10-2004 16:53:35

Про анус и юнгу.

171

вспороть, 15-10-2004 16:54:32

гавно

172

al, 15-10-2004 16:56:08

да, помогать девчонкам и детям в реализации мечт - наше призвание, парни :)

173

Анька-пулемеччица, 15-10-2004 17:01:36

ситуация: сидим мы с групой приццтавительниц нашево калехтива женскаво пола. Они почаса кудахтают насчет лишива веса (а я нимагу это блеянье слушть!) и Одна савсем разаряецца насчет таво, что в паследнее время растолстела как карова. Ей говорят: ты, наверно, после шести ешь? а она: да я нимагу ни есть после шести, я ночью фстану и буду в халадильнике капацца, так что лучче поужинать. Да я, говорит, спать ни лягу, если ничаво в рот ни вазьму! А я ей: да ты вазьми, но к халадильнику-та зачем лезть?  все типерь. Нинавидят меня.

174

Трах Бен Лик, 15-10-2004 17:03:04

фписду... фрайдейнаййт бладь

175

ego (mudachka), 15-10-2004 17:06:37

Лилка, а ф мужиках тибя эта ни раздражаит? па-моиму пиричислинныи табой нидастстки - общичилавечиские. тока када мужики сибя так видут, их завут пидарами,и ета типа аскарьбительна. а када бабы - што их, лисбиянками штоли назвать? а еси тибе ни нравяцца женские каликтивы, дык ни лесь туда, ф чём праблема? и ващще я ни панимайю а чом пиздёшь. прамблема ни ф том, што бабы дуры, а ф том шта тибя ета биспакоит. вот што миня в бабых бесит - так ета их азабочиннасть апчествинным мнениим аб их, ниибацц, драгаценный пирсони. ай, шепотки за спиной, ой, недоброжелатильницы! ну дак и хуле? а тибе шо нада, фсиобщее васхищение? ты за йетим крео на Удафф захуячила? штоп падонки заценили какая ты пиздатая пизда и ни хуя ни сука? а нахуя, есси у тибя ебырь есь? он шо, ни ценит? так ибёт?

176

фцвмфыВМ, 15-10-2004 17:16:10

Ой бля...

177

Varan, 15-10-2004 17:27:35

Анька-пулемеччица 15-10-2004 21:01

А заебЦа ты ей савет дала!

178

Князь Падмышкин, 15-10-2004 17:47:59

ФОТКУ!!!
ФОТКУ!!!

179

сказочный долбоеп, 15-10-2004 17:49:23

не может не радовать способность афтора отстаивать свое мнение. все лучшее оказалось в каментах.

180

Stasssik, 15-10-2004 17:58:05

Юнга вспомнила? Анимус говоришь? Ссылась на тот же психоанализ попахивает еблю в децтве с атцом и последуюсчую па жизненную работу в женскам каллективе, в библиатеке например.

181

Паинька, 15-10-2004 18:01:16

Лилка, ну и чо? Крео тянет на то, штобы сказать - дарагая, ты заслужила этот курятник, по поводу которого ты так негодуешь...
юношеский максимализм или старческий маразм...это токо Лилка знает...
П.С. вот так вот...выпьет девушка лишнего и злобствует (это я про себя, пошла-ко я спать...)
П.П.С. расчесало15-10-2004 17:49- росмешил...

182

Анька-пулемеччица, 15-10-2004 18:31:14

Хулиганка (сильно злая)15-10-2004 22:28
Ну не злись ты. Ведь правда, сильно заебывают. Такие курицы встричаюцца...

183

не в имени дело, 15-10-2004 18:45:57

креатиф в подтверждение старой истины-фсе тёлки дуры, в т.ч. афтарша.
мне вапще похуй на разборки пелоток между собой.

184

Topal, 15-10-2004 19:04:03

Народный Наблюдатель15-10-2004 19:05
Уел. ГЫ!

185

curious, 15-10-2004 19:18:30

забей на баб, обрати внимание на мужиков - они такие харошие

186

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 15-10-2004 19:38:50

Хулиганка (сильно злая)15-10-2004 22:46

Ну што тут гаварить: вот он, типичный пример гарячо мною любимай аффцы.  И ник у тибя ибучий.

187

Груня, 15-10-2004 19:38:58

Хулиганка
Не сочти за лиз языком, но на счет мужского коллектива согласна абсолютно. Хотя и люблю их тварей.(не каждого, а как вид)

188

Reflex , 15-10-2004 19:46:57

А че мне понравилось!Интересно написано но ОЧЕНЬ жаль что мало!!!Респект афтарше и ещё пабольше вдазнавения для падобнава креатифа!И чтоб побольше этай лабуды с бабской логикой!Примеров примеров побольше а так беспесды интересно!

З.Ы.первый нах и ниибёт.

189

Стажёр, 15-10-2004 19:58:19

Крео помоему называлось  "о женских качествах" и они тебя бесят, ну и кто ты после этого?-)
А смайлик пиздец как нужен-)

190

DN, 15-10-2004 20:31:33

объявляется конкурс на засирание, обосри апсософ!!!

http://friends.mipt.ru/forum/

насри им в форум! тока для реальных падонкаф

191

abanamat, 15-10-2004 21:41:23

Триста баксоф за засранца-ката!!! Это тупик, тупик, бля иволюцции. Ф газете предлагают 300р. за умервщление. Пиздатый бизнес.

192

Абыкнавеный падонак, 15-10-2004 22:43:51

В отличие от других писательниц хуйни на удав, очень даже не плохо, во всяком случае нет размазывания соплей, все чотка и ясна, риспект.

Хулиганка (сильно злая)15-10-2004 22:28
азлабленная на мужыков лесбиянка, пашла сцука на хуй, тварь ебаная.

193

Упырь Лиxoй, 15-10-2004 23:29:46

КГ
СРЕМ ЗДЕСЬ! Этот парень уехал из России, чтобы служить в израильской армии. http://www.livejournal.com/users/earthdweller/

194

хрю, 16-10-2004 03:46:04

тема прикольна, но как и с еблей - не раскрыта, нет ниибаца канкретики, вот. Мож хто падхватит мысль..... нах

195

Биг Дик, 16-10-2004 05:34:38

201 нах и ниибёт!

196

Биг Дик (усиленно делаю грусные глаза), 16-10-2004 05:37:59

Креотиф панравился беспезды

197

Хуй в Лаптях, 16-10-2004 06:17:35

АХТУНГ падонки..... не пойму: то ли пидар, то ли родилась не с той хуйней между ног...... больше смахивает на настоящего падонка.... ф питерке

198

ЗаЕбата, 16-10-2004 06:36:21

Хулиганка

Знаешь, что тебя в этом крео разозлило?

То что ты ведешь себя так же, как описанные в крео овцы.
И ведешь себя так, чтобы снизыскать дешевое уважение среди таких же овц!
Качества описанные в крео на 100% писущи тебе... так что заткнулась бы!
Или завитки бьют, что сама такое крео не написала?????

199

ЗаЕбата, 16-10-2004 06:40:40

трипиздабляцкоеспермандоуёбище16-10-2004 10:29

"а пиздане че нить так оскорбляются "
тебе это нравица? когда стоить пиздануть че-нить, так сразу: "фуууу. ты что? разве так можно. вод это ты дурак" ???????????????????

200

аксиома, 16-10-2004 07:45:05

заебата а ты ведешь себя как жополиза и заебала немерено.....умри кароче ....хочешь быть сучкой а на самом деле овца как овца....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg