Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О женских качествах

  1. Читай
  2. Креативы
Давно этот креатиф зрел во мне, рос, дополняясь различными фактами, и вот она – та критическая черта, перейдя которую, я больше не могу молчать. Дело в том, что меня бесят многие вещи. «И хули?», – спросите вы, - «Соригинальничала, ага…». И, в принципе, вы будете правы. Но не до конца, ибо бесят меня не просто какие-то абстрактные, бля, вещи, а вполне конкретные. А именно – некоторые раздражающие черты женского характера.

Кто бы говорил, да? Да, я женщина, баба, как вам угодно, но если верить дедушке Юнгу у каждого человека существуют как мужские, так и женские черты характера. Да-да, у каждого из вас, именующих себя «ниибаца падонками» существует женская подсознательная сторона души, это не ахтунг, это природа-матушка, против которой не попрешь. Анима – женские качества у мужчины. Анимус – мужские у женщины. Наверное, во мне говорит этот самый долбанный мать его анимус, но вот ничего не могу поделать: меня, девушку, выбешивают те черты, что принято считать типично женскими.

Первое что приходит в голову. Терпеть не могу сюсюканье…Ситуация из жизни, которую, мне полагаеца, наблюдали многие из нас (или вариацию этой ситуации): женский коллектив базарит на перерыве, вдруг одна спохватывается: «Девчонки! Я вчера котенка купила, хотите фотку покажу?» Помещение заполняется восторженными визгами: «Да! Конечно!», которые, через секунду сменяются экстатическими возгласами: «Ой, какая лааааапочка! Ути-пути, хорошенький-миленький-пушистенький…я себе тоже хочу такую кису! Кииися!» (интересно, при виде хуя эти дуры так же реагируют?) Все рвут друг у друга злосчастную фотографию, и каждая стремиться добавить что-то свое в поток дифирамбов. Ну, казалось бы, кот он и есть кот, откуда такие восторги, посмотрела ты эту фотку, сказала «300 баксов за маленький ссыкливый кусочек мяса!?» и отдала хозяйке. Хуй там был – сказавшая такое, сразу впадает в немилость у всего коллектива, как «черствая и бесчувственная сучка».

Раздражает неумение объективно оценивать ситуацию…Как часто можно услышать, что женщина говорит о своем бывшем после разрыва: «Я-то думала….А он, оказался таким козлом.» Мне всегда странно: козлами не становятся в одночасье после разрыва. Значит и раньше он был козлом. Ну и почему же ты, такая умная, красивая, добрая, скромная и пиздец достойная жила с этим самым ебливым козлом?

Не понимаю я и мелочной расчетливости. Одна моя знакомая, делая очередной подарок (в-основном какую-нибудь бесполезную хрень) своему другу, или «случайно» не снимет ценник, или так же «случайно» вскользь упомянет о цене «сюрприза». На мой недоуменный вопрос «Зачем? Разве подарок не должен быть бескорыстным?», она ответила (посмотрев на меня с явным сожалением: вот, мол, дуреха): «Чтобы ценил, чтобы знал сколько мне на него не жалко». На его месте я бы «заценила» подобные происки ударом в ебло.

Предрассудки по поводу секса меня скорее смешат, чем раздражают. Вообще, этой теме можно посвятить отдельный креатив. Увы, диапазон данного вопроса широк и вмещает в себя проблемы от «только после свадьбы» до «Я тебе, что, собака, чтобы так стоять!?» или «Я эту гадость в рот не возьму!». Знавала я одну девушку, которая боялась секса, как какого-то ебучего армагеддона, и к мужчинам, ранее имевшим сексуальный опыт относилась с предубеждением. И вот, понравился ей один представитель сильной половины человечества. Да так понравился, что это стало заметно со стороны. На подъебки: «Неужели ты считаешь, что он девственник?» (парень был симпатичный, и общительный, особливо с женским полом) мадам, считавшая себя знатоком человеческих душ, отвечала с невозмутимым видом: «Конечно. Ведь он такой веселый!», продемонстрировав своим ответом яркий пример женской логики. Видите ли, у мужчин недевственников глаза другие, грустные.

Меня неимоверно раздражают ханжеские предубеждения «девочки – принцессы, а принцессы не срут». И поэтому каждый раз, когда какая-нибудь овца делает презрительную мину: «фуууу….ты ругаешься матом, как некультурно!» мне безумно хочется дать ей пиздюлей. Я не допускаю «блях» через каждые три слова (это отвращает), но, когда на ногу падает что-то тяжелое или неожиданно происходит пиздец (читай: неприятное событие) только ханжа сделает хорошую мину при плохой игре, нормальный человек веско скажет: «Да что же это, бля, такое?»

Бесят мелкие пакости, бесят шепотки и смешки за спиной, бесит умение сделать больно каким-то вроде безобидным и вскользь сделанным замечанием, бесит….да много чего бесит. Может, поэтому всякий раз в женском коллективе у меня заводятся если уж не врагини, то по-крайней мере недоброжелательницы…

З.Ы: Нет, я не считаю себя лучше других и тем более не претендую на идеальность характера.
З.З.Ы: Предугадывая в каментах подъебки о личной жизни, сообщаю: все в полном порядке, конкретно ебли мне хватает.

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА , 15.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
210

РАЗсказоff, 16-10-2004 13:13:18

лилка - ахуенная мадам! беспесды (в хорошем смысле) и, по Юнгу, по гороскопу скорпион, любит ибацца раздирая спину когтями сваиму мущинке (по фрейду)
удачи и респект!
типа, логика... гы

211

РАЗсказоff, 16-10-2004 13:14:27

а исчё любит не шакалатки, а силётку
не белис, а вотку с пивом

212

Лина, 16-10-2004 13:50:08

Сука выебистая:), еще бы тебе не иметь недоброжелательниц:) с комплексами, это к доктору, а ебли тебе не хватает, не бреши:)))))

213

Toto , 16-10-2004 14:07:46

От себя могу заявить:
Сделано качественно, форматно и забавно.. Обилие ссылок на классиков и наличие деепричастных оборотов, выделенных запятыми, свидетельствуют о вполне адекватном интеллекте афторшы.. Тематика не свежа, но надысь актуальна беспесды.. Форма изложения выбрана оптимальная, слог нихуяе хромает.. Идеология высера выдержана чётко и заставляет задумацца..

За что аффторше риспект и уважуха.. Многие конечно не согласны, но мне понравелось..

Афторша, пешы ещё, у тебя это лучше получяецца, чем у большинства "хуяторов" ресурса..

214

ss#2 (я сиводня ни такой как был фчера), 16-10-2004 16:10:03

Вам девушка нада в армию ити, желательна в амириканскую.

215

Паинька (ищо, коза такая не уснула), 16-10-2004 18:08:35

Тото, а что это такое - адекватный интеллект? адекватный - чему? и ищо, если можно, поясни, пожалуйста, какова взаимосвязь между обилим ссылок на классиков (кстати, ссылка по-моему всего одна, лень перечитывать, так что может и ошибаюсь...классиков могет быть и больше), грамотно расставленных запятых (обучают в средней школе) и 7аличием какого-то необыкновенного и к тому ж удивительно адекватного интеллекта?

216

Firm, 16-10-2004 19:07:43

Лилька, неплохо начала.

217

СУКА В БОТАХ, 16-10-2004 20:22:43

ЛИЛКА СТЕРВИЩЩА
Картина знакомая до боли. " Принцессы не срут" При слове " жопа" падают в обморок.Копейничество еще раздражает - блин, " скинемся, девочки, на чай- по 5 рублей с лица".Сказать в лоб - " отвянь, чучело" - это фуу, как грубо и некрасиво, зато гадость за глаза сказать - святое дело.В шутейном разговоре.
Кароче, ЗАЧОТ и РИСПЕКТ. Неновая тема в  забавном ракурсе.Написано хорошим слогом, пиши еще.

218

рома, 16-10-2004 20:31:12

Афтарша - рулит! Ведешь себя правильно и думаешь тоже правильно. Держись, ебись, всего хорошего!

Ты- Настоящая стерва.

219

El Dios © (блять, как же мне хуйово...), 16-10-2004 20:57:57

\\Наверное, во мне говорит этот самый долбанный мать его анимус\\
Нет. В тебе говорит, скорее, анус....мугагааа

редкое исключение, когда АБ, но К не Г.

Madame,
Je vous envoyais CV, mais vous l'avez voulu ignorer. Je considere cela comme l'humiliation de la dignite et la discrimination en ce qui concerne la race blanche. A vous, noir, il reste seulement a rever a une telle formation comme chez moi. Je possede la langue de Victor Hugo non plus mal que vous. De sorte que me prenez pour le travail. Mes diplomes - les meilleurs diplomes dans le monde. Moi le docteur des nombreuses sciences. Vous me permettrez de mourir de faim sans travail ?
En plus, madame, moi de moi la famille, qui il faut nourrir - ma femme et mon chien. Chaque jour ils me regardent par les yeux plaintifs et demandent manger. Mais je me sens complet par le porc. Madame, n'admettez pas le mien suicide. Me prenez pour le travail!

  El Dios  ©                                  "Мои пятки это вам не хуй собачий" ©

220

Убийца беременных бабушек, 17-10-2004 03:58:53

Ну, не знаю какая там аффтарша по жизни..ниибёт..
каментарий всё-таки креатива.
согласна почти со всем, особенно с принцессами, матами и сюсюканиями..
Только одно НО: сюсюкание - это неотъемлемая типичная женская черта, собственно которой 100%-ные деффки и отличаются от мужиков.Ну не говорить же ребёнку "ну-ка еблан, пошёл жрать,блиа"..ути-пути как раз для них..хотя бесит, когда с детьми, как с умалишенными разговаривают...
Ну а мужики, когда видят ахренительную тачку, говорят.."о, вот это тачка, бля..ни хуйа..я тоже такую хочу и ниибёт." Такие комментарии по поводу котят вроде как неуместны...так что, каждому своё. Но всё в меру...и без развода соплей из-за любой мелочи.
А таких расчётливых я не встречала ещё..хз..

МаратКазей
15-10-2004 20:16

Девушка должна быть скромная, нежная и стесняцо срать ходить в гостях

А кто отменял скромность?...Маты в экстремальных ситуациях и согласия, я бы джае сказала жгучее желание, на эксперименты в сексе со своим "МЧ", вроде как, со скромностью в обществе совместимы. А нежность - это НЕ разговоры литературным языком и показная чувствительность.."ах, какая прелесть...я сейчас в обморок упаду от такой красоты!!!!!!!!"...

221

Goutya, 17-10-2004 08:41:49

Банально. А главное, непонятно с какой целью.

222

14-летний мальчек, 17-10-2004 09:28:10

йобли хватайэт? ха ха ха-размазуйу типе тушь "Золотым дождиком"

223

Расширенный Срачек, 17-10-2004 10:10:17

Внатуире твой Анимус бьет ключем ис тваего Ануса! атак ни че -  кг\ам

224

алкоголик деструктор, 17-10-2004 10:44:58

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН. !!!!!!!!!!!!!!!!!!, УРА, ТЫ МОЛОДЕЦ

225

Superher, 17-10-2004 13:52:06

Есле исчо не позно.
Каменты на высер самые размазаныйа, кароче срань и падьеботина всиакайа.Лилка скорее фсего латентный пидар, касящий под прадвинутую пелотку.
И вааще не йбет. Блийа.

226

T34, 17-10-2004 14:19:21

http://udaff.com/

БЛЯТЬ это одна из тех баб которые ходят тока в джинсах, с кароткай стрижкай, и на вид лет 30-35 (хотя на самом деле 20-25)
дефки далжны сюсюкаца, смияца за спиной у падонкаф и быть как куколки БАРБИ и ниибет!
ва-первых мужикам нравитца любой внимание (в т.ч. и хихиканья)
ва-втарых хочетца ебать бабу, а не пацана (бля!)

так шо кг/ам и ниибет!

227

Toto, 17-10-2004 14:49:35

2Паинька (ищо, коза такая не уснула)16-10-2004 22:08

Так и знал што докопаюцца..

Попытаюсь по пунктам:

1. Адекватность интеллекта есть мера соотвецтвия матрицы мышления индивидуума окружающей действительности.. Примеры приводить не буду, ибо нахуй..
2. Нащщёт обилия ссылок - если ссылка даже и одна, но убойная - этого вполне достаточно для того, чтобы сделать вывод о мастерском владении афтором справочной литературой..


И ваще, камент песалса в крайне угашенном состоянии, а посему будьте, мадам, снисходительны к интеллектуальному мусору, излившемуся в тексте оного.. Просто хотел похвалить афторшу в изощрённой форме гыгы..

228

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 17-10-2004 17:14:13

2Toto17-10-2004 18:49
Похвалил. Приятно. Твои высеры мне тоже нравяца. Гыгыгыгы!

229

Форвэ, 17-10-2004 17:27:51

Лилка!C дебютом тебя на удавкоме!Крео действительно неплохое,честное,за то тебя и люблю.А тото мудаг.

230

ЗАЯЦ, 17-10-2004 18:56:33

так нах... а че тя не бесит и не раздражает???.... Ибаца пробовала..???. заибали ЖЭНСКИЕ ССАКИ!!!

231

ЗАЯЦ, 17-10-2004 18:57:58

да эта похуй... надо пазитив хуйарить... О! НиииФФФАСССЯ!!!

232

ЗАЯЦ, 17-10-2004 18:58:47

аааааааааа.... сцукккка зацепило!!!

233

†, 17-10-2004 19:14:06

песдата        рэспэкт нарисую 6еспесды

234

СЕРОЕ ИНКОГНИТО, 17-10-2004 19:40:21

1ая!  сто пудофф

235

Макака Сирапука из зарослей бамбука, 17-10-2004 21:15:53

высер не полон
можна ещё многа чего даписать про бап

236

Стройбатыч, 18-10-2004 02:00:27

Лилка искрит иронией.

237

-МУТАБОР-, 18-10-2004 06:03:25

«Чтобы ценил, чтобы знал сколько мне на него не жалко». На его месте я бы «заценила» подобные происки ударом в ебло.

ржал , но а что бабы дуры в своем большинстве это давно просек

238

Кенгурёнок, 18-10-2004 06:10:03

"З.Ы: Нет, я не считаю себя лучше других и тем более не претендую на идеальность характера.
З.З.Ы: Предугадывая в каментах подъебки о личной жизни, сообщаю: все в полном порядке, конкретно ебли мне хватает."
У меня воникли подъебки:
1.Считаешь ли ты себя лучше других?
2.Претендуешь ли ты на идеальность характера?
3.Все ли у тебя в полном порядке?
4.хватет ли тебе ебли?

239

Huyarik, 18-10-2004 08:15:44

креатиф правильный, но тема уже изъебана фдоль и паперек...

240

девачка, но не целочка, 18-10-2004 08:27:45

тема хорошая, вот только написано не особо интересно

241

Rusik, 18-10-2004 08:51:42

Афтор, хотелабы родится мужчиной?

242

Папа с Карлой, 18-10-2004 12:44:48

Лилка, жжешь. Пеши исчо. Можна пра йеблю.

243

Сценарист, 18-10-2004 13:00:13

Рассуждает как падонок. Немного агрессивная. Не формалистка. В целом позитивно.

Пиши ещё!

244

Многознающий, 18-10-2004 13:27:29

ты наверное уродина, да?

245

Sam, 18-10-2004 14:40:24

Читал каменты. Смешно.
Лана те, афтарша. Уж лучше ты, чем Ofa.
ЗЫ: Это комплимент.

246

Паинька, 18-10-2004 15:00:03

Toto17-10-2004 18:49
Дык когда ж докапывалась, тоже ж была...эээ...частично трезвая...

247

3aHyDa, 18-10-2004 15:59:39

номано =) давай ысчо креатиффа ! =)

248

ЗаХуйан, 19-10-2004 12:00:58

"Предрассудки по поводу секса меня скорее смешат, чем раздражают. Вообще, этой теме можно посвятить отдельный креатив."

Давай отдельный креатифф !

249

Нерусский, 19-10-2004 14:26:55

Первый нах

250

Ющенко, 19-10-2004 14:30:26

фторой!

251

Ибанько, 19-10-2004 14:31:12

третий и ниибёт!

252

Шмайсер, 19-10-2004 15:03:32

5. и ниибет, што вы там думаете о маей внешнасти, сцуки.....

Да, Лилька, да... именно это и думаем!!

а ваще тиолки которые разгаваривают матом - АЦТОЙ! их тока разок поибать для коллекции и выкидывать нахуй,

253

я, 20-10-2004 13:55:59

to ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА
респект, бля правда, супер. Как девушка девушке - рулишь, мать

254

Борода , 21-10-2004 13:18:35

Нда, пиздатая ты наша, чтоже не все-то такие? Пиши креативы в Космополитен, глядишь, эти суки и призадумываются. прочитав, а то я вот скока не пытаюсь своих знакомых барышень, бля, приучить читать женсике крео на Удаве, ни в какую! Одна даже сказала: "Это бля не баба писала!" Да ептыть, ну хули тут сделаешь! :))))))
Короче, женскую правду в массы! :)

255

sebastian perero, 14-07-2006 14:11:16

",,,На его месте я бы «заценила» подобные происки ударом в ебло,,," Маладца, пАдонак в юбке

256

hfmylpixc kuezsawx, 21-02-2007 14:00:23

snvrog wyparcx lxivwc fkna pwtuj tjaimsnur inuyx

257

Hexen, 26-02-2007 01:16:06

Ы заценил!

258

bidla.net, 24-02-2009 23:57:38

Будь пацаном выноси за базар

259

baletpochemunet, 23-10-2009 10:29:13

разъебанная пелотка

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg