Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хоббит

  1. Читай
  2. Креативы
В лесу близ деревни Ореховки завелись хоббиты. Хоббитов в полуросликах опознал Гринька, сын кузнеца Степана, на лето ездивший в город. В городе Гринька посмотрел американский художественный фильм о хоббитах и теперь являлся признанным авторитетом в это немаловажном вопросе.

Людей хоббиты боялись и прятались в норки, где они и проживали. Ростом хоббиты были с полметра. Поначалу принимали их за леших, но когда тракторист Ванька Остолопов узрел пару хоббитов, сидевших на пригорке и куривших трубки, сомнений в том, что не лешие это, а хоббиты, ни у кого не осталось.

Окончательно вопрос разрешился, когда в капкан Сидора попался один из полуросликов. Сидор рассказывал, что у капкана суетились еще с десяток хоббитов, но все они дали стрекача, когда заметили его. В деревню Сидор принес скулившего хоббита, предварительно перевязав его волосатые ноги и засунув в мешок.

Посмотреть на чудо собралась вся округа. Гринька придирчиво осмотрел пойманного хоббита и авторитетно заявил:

-    Хоббит! Хоббит он и есть. У тех, что в кино правда глаза были поширше и ростом они были повыше.
-    В кино, - презрительно сплюнул Сидор, - в кино тебе, что хочешь покажут!
-    Еще они разговаривать умеют, - вспомнил Гринька.

Жители поплотнее обступили хоббита и стали по-всякому пытаться разговорить его. Хоббит на все их вопросы отвечал писком и пытался вжаться в землю. Никакой одежды на нем не было, но лицо действительно было человечьим. Глаза жалостливо смотрели на людей, требую пощады.

-    Еще они кольца носят! Золотые! – снова вспомнил Гринька.

Произвели тщательный досмотр. Колец, ожерелий, браслетов и прочих изделий ювелирной промышленности у хоббита не нашли. Старик Прокофьич даже не погнушался заглянуть хоббиту промеж ягодиц, но и там колец не было.

Испуганный хоббит пукнул. Все засмеялись и решили больше животную не мучить.

-    Телевидение надо вызывать! Это же сенсация! – воскликнул Сидор. – Может медаль мне дадут за важное научное открытие!

Все  кивками и поощрительными возгласами дали понять, что целиком и полностью Сидора поддерживают. Каждый был горд за свою деревню и втайне надеялся, что его покажут по телевизору. Телефона в деревне не было, а потому вызывать ученых в город направился Гринька.

На ночь хоббита Сидор взял домой.

***

Утром Сидор не узнал свой дом. Кругом царили чистота и порядок. Посуда блестела, стекла в окнах стали невидимы, настолько они были чисты. Вся одежда была выстирана, выглажена и аккуратными стопочками сложена по полкам. Половички выбиты, скатерть, которую Сидор давно собирался сменить, избавилась от всех пятен и манила поскорее сесть за стол.

Вот только хоббита нигде не было.

Зато на столе, на белой скатерти Сидор нашел ранее не примеченную записку. Корявым почерком там было написано: «Уважаемый Сидор Михайлыч! Я – не хоббит, а домовой. У нас слёт домовых близ вашей деревни. Спасибо за гостеприимство, но мне пора домой в Москву. С глубочайшим уважением, домовой Кузьма».

© 15.10.2004 Данияр «Юник» Сугралинов

Юник , 15.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

Юник, 15-10-2004 17:22:17

Бля.... Убейте флудеров! И клона убейте: Юник 15-10-2004 18:27.

54

Юник, 15-10-2004 17:28:15

Тем, кто спрашивал: других креативов нет. Всегда писал только для udaff.com. И вообще, первый свой крео (Много знать) написал только вдохновившись старыми хуяторами ресурса.

На моем сайте есть всякие высеры, но их креативами назвать сложно.

55

Юник, 15-10-2004 17:38:23

http://skill.ru/users/unique/gallery

Там есть старые крео, которые Удав кидал в корзину. Гы-гы.

56

Acnod, 15-10-2004 17:41:48

Хорошо что они его с Голумом не перепутали.

57

Юник, 15-10-2004 18:07:38

Acnod - у тебя ник не из 5-го элемента?

58

не в имени дело, 15-10-2004 18:49:37

но коментс

59

Че бля Гевара, 15-10-2004 19:13:50

Ералаш , блять. В корзину, нах

60

Груня, 15-10-2004 19:51:21

"скатерть ... манила поскорее сесть за стол". Блять, даже не знаю, что сказать...
В какой-то газете про любовь к животным(в хорошем смысле слова)написали -"фауна манит мохнатой лапой". Погань какая-то.

61

Zav, 15-10-2004 19:54:47

Хаха крео-поебень,
Юник без обид я в хорошем смысле
гы

62

Дед Ягор, 15-10-2004 21:34:06

Во бля у Юника Фамилие

Дык ему тады три медали дать раз так по русски пишет

63

Абыкнавеный падонак, 15-10-2004 22:18:06

смешно

64

Urn (трезвый), 15-10-2004 22:31:45

В лесу близ деревни Ореховки завелся Юник. Юника в полурослике опознал Гринька, сын кузнеца Степана, на лето ездивший в город. В городе Гринька посмотрел американский художественный фильм о Юнике и теперь являлся признанным авторитетом в это немаловажном вопросе.

Людей Юник боялися и прятался в норку, где он и проживал. Ростом Юник был с полметра. Поначалу приняли его за лешего, но когда тракторист Ванька Остолопов узрел Юника, сидевшего на пригорке и курившего трубку, сомнений в том, что не леший это, а Юник, ни у кого не осталось.

Окончательно вопрос разрешился, когда в капкан Сидора наконец попался Юник. Сидор рассказывал, что у капкана суетились еще с десяток Юников, но все списали это на его сильное алкогольное опьянение. В деревню Сидор принес скулившего Юника, предварительно перевязав его волосатые ноги и засунув в мешок.

Посмотреть на чудо собралась вся округа. Гринька придирчиво осмотрел пойманного Юника и авторитетно заявил:

-    Юник! Юник он и есть. У того, что в кино правда глаза были поширше и ростом он были повыше.
-    В кино, - презрительно сплюнул Сидор, - в кино тебе, что хочешь покажут!
-    Еще он разговаривать умеет, - вспомнил Гринька.

Жители поплотнее обступили Юника и стали по-всякому пытаться разговорить его. Юник на все их вопросы отвечал писком и пытался вжаться в землю. Никакой одежды на нем не было, но лицо действительно было человечьим. Глаза жалостливо смотрели на людей, требую пощады.

-    Еще он кольца носит! Золотые! ? снова вспомнил Гринька.

Произвели тщательный досмотр. Колец, ожерелий, браслетов и прочих изделий ювелирной промышленности у Юника не нашли. Старик Прокофьич даже не погнушался заглянуть Юнику промеж ягодиц, но и там колец не было.

Испуганный Юник пукнул. Все засмеялись и решили больше животную не мучить.

-    Телевидение надо вызывать! Это же сенсация! ? воскликнул Сидор. ? Может медаль мне дадут за важное научное открытие!

Все  кивками и поощрительными возгласами дали понять, что целиком и полностью Сидора поддерживают. Каждый был горд за свою деревню и втайне надеялся, что его покажут по телевизору. Телефона в деревне не было, а потому вызывать ученых в город направился Гринька.

На ночь Юника Сидор взял домой.

***

Утром Сидор не узнал свой дом. Кругом царили чистота и порядок. Посуда блестела, стекла в окнах стали невидимы, настолько они были чисты. Вся одежда была выстирана, выглажена и аккуратными стопочками сложена по полкам. Половички выбиты, скатерть, которую Сидор давно собирался сменить, избавилась от всех пятен и манила поскорее сесть за стол.

Вот только Юника нигде не было.

Зато на столе, на белой скатерти Сидор нашел ранее не примеченную записку. Корявым почерком там было написано: ?Уважаемый Сидор Михайлыч! Вчера, когда вы видели много нас, это были не глюки. У нас слёт Юников близ вашей деревни. Спасибо за гостеприимство, но мне пора домой в Москву. С глубочайшим уважением, Юник?.

65

Юник, 15-10-2004 22:57:44

Смешно. Urn (трезвый) явно умеет пользоваться заменой в Блокноте.

66

Хобот, 16-10-2004 04:16:57

неслыханная хуйня
хотя читать прикольно

67

Хуйевознает, 16-10-2004 04:34:10

Улыбнуло немного) а в целом хуйня

68

Человек-со-шрамом, 16-10-2004 05:50:22

Ну ни хуясе, Толкиен бля!

69

PR CLUB, 16-10-2004 06:37:40

в целом слабо.

Юник16-10-2004 02:57
гыгыгы

70

Хитрый Чорт, 16-10-2004 08:07:31

хуйня полная, причом неформатная.

71

Чьёрт, 16-10-2004 11:03:10

пукнул блять
уагагагага

72

Alien Evolution, 16-10-2004 12:39:03

прачетал. тож хотел пукнуть, да чета не пукаецца. вобсчем -то прикольно, но могло быть и получше... видать - на скорую руку забацано.

73

РАЗсказоff, 16-10-2004 12:54:49

юник - всегда пазитиф
раскрывай тему шишкоф (во бля имечко в тему, гы-гы) дальше

74

НИИ Бацыл, 16-10-2004 17:23:48

На в пизду, ни в красну армию.
Нахуй оно надо, Кирпичи пошли один преснее другого, а тут это пустозвучие...
Юник, побухай недельку, а патом выдай нам Кирпечей целый поддон, штоб все фтыкатели их разбирать заибплись!

75

bes, 16-10-2004 20:32:02

Хуйня конкретная! Зачем хобботу убирать в хате у Степана, че делать нехуя?

76

Roy Gemo, 17-10-2004 01:04:49

Гхыы...Жырный плюс ат дамавёнка Кузи

77

Topal, 17-10-2004 06:44:05

Душили  душили...Водяться есчо
http://foto.rambler.ru/users/demondsb/5/4/

78

Бля..., 17-10-2004 08:48:19

Гы гы... классно! Респект :-). Пеши исчо :-).

79

я забыл подписацца, асёл®, 17-10-2004 11:02:07

говно.

80

dude, 17-10-2004 14:24:57

xe xe

81

Балтика 3, 18-10-2004 04:11:20

гыыыыыыыыы
маладца

82

Авдей, 18-10-2004 04:46:54

Юник! Пиши дальше про кирпичи!
Умные люди говорят - у тя есть талант к этому!

83

Полипропилен, 18-10-2004 06:13:19

Ты че, лучше вообще не пиши чем абы че........Юник остись блять!!!!

84

Марафонец, 18-10-2004 06:18:39

Не хоббит, а домовой..
Возвращаемся к корням, и правильно!
А у Резвея домовой был? Или Ксюша за него?

85

Пикур, 18-10-2004 06:39:36

О бля, восьмилетний вернулся.

86

Лясник, 18-10-2004 12:10:37

в 92-ке нах

87

Odin, 18-10-2004 13:46:39

а как же тема ебли???

88

Великий Русский Я, 19-10-2004 04:50:55

Мда, Юник, сдуваешься... Что "счастье", что "хобит" - все хуйня...
А Urn (трезвый)16-10-2004 02:31заставил посмеяться.

89

Завсегдутый, 20-10-2004 09:15:49

КИРПИЧИ!!!
КИРПИЧИ!!!

Даешь продолжение!!!!

90

я забыл подписацца, асёл, 21-10-2004 05:38:08

даник так ты переключился с релачата сюда?! как поживает АКТОБЕ? ВСЕ В ПОРЯДКЕ?!

91

Борода , 22-10-2004 07:26:14

Бугагага!

92

Кисель, 29-07-2005 08:57:59

Поприколу хи хи хи

93

чебуратор, 28-02-2006 04:01:19

га га га

94

Злопихатель, 16-05-2006 19:55:54

Душевна, ништяк.

95

gans44, 25-05-2006 14:51:29

ыыыыыы ;) дед молодец !

96

hsbamyncq jcntokr, 12-11-2006 21:55:08

silpekjf emlbdtuj ywubzf dexc jzgqnatdo xoeknszm rpfld

97

ahpcdo ivpqegk, 30-12-2006 15:10:42

pvlt nrfspeiv eynkqziw hcjlaekm bpifq vgqe hkofiwqn

98

azkuqpnj gfsjpma, 05-09-2007 11:18:16

cwopk hcqurp zwtfk wfntipua qadsfwtjz rzutp ntuwbad

99

Машенько, 28-10-2007 13:38:31

Хуйня....но прикольная...Хохотнула...

100

Машенько, 28-10-2007 13:39:37

Хуйня....но прикольная...Хохотнула...

101

Boy27, 23-10-2009 02:10:25

What's Going On has been reissued on casette tape and compact disc as well. ,

102

zelenyi , 28-10-2018 05:57:41

пра Кузьку, бля! зочтём!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg