Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О женских качествах

  1. Читай
  2. Креативы
Давно этот креатиф зрел во мне, рос, дополняясь различными фактами, и вот она – та критическая черта, перейдя которую, я больше не могу молчать. Дело в том, что меня бесят многие вещи. «И хули?», – спросите вы, - «Соригинальничала, ага…». И, в принципе, вы будете правы. Но не до конца, ибо бесят меня не просто какие-то абстрактные, бля, вещи, а вполне конкретные. А именно – некоторые раздражающие черты женского характера.

Кто бы говорил, да? Да, я женщина, баба, как вам угодно, но если верить дедушке Юнгу у каждого человека существуют как мужские, так и женские черты характера. Да-да, у каждого из вас, именующих себя «ниибаца падонками» существует женская подсознательная сторона души, это не ахтунг, это природа-матушка, против которой не попрешь. Анима – женские качества у мужчины. Анимус – мужские у женщины. Наверное, во мне говорит этот самый долбанный мать его анимус, но вот ничего не могу поделать: меня, девушку, выбешивают те черты, что принято считать типично женскими.

Первое что приходит в голову. Терпеть не могу сюсюканье…Ситуация из жизни, которую, мне полагаеца, наблюдали многие из нас (или вариацию этой ситуации): женский коллектив базарит на перерыве, вдруг одна спохватывается: «Девчонки! Я вчера котенка купила, хотите фотку покажу?» Помещение заполняется восторженными визгами: «Да! Конечно!», которые, через секунду сменяются экстатическими возгласами: «Ой, какая лааааапочка! Ути-пути, хорошенький-миленький-пушистенький…я себе тоже хочу такую кису! Кииися!» (интересно, при виде хуя эти дуры так же реагируют?) Все рвут друг у друга злосчастную фотографию, и каждая стремиться добавить что-то свое в поток дифирамбов. Ну, казалось бы, кот он и есть кот, откуда такие восторги, посмотрела ты эту фотку, сказала «300 баксов за маленький ссыкливый кусочек мяса!?» и отдала хозяйке. Хуй там был – сказавшая такое, сразу впадает в немилость у всего коллектива, как «черствая и бесчувственная сучка».

Раздражает неумение объективно оценивать ситуацию…Как часто можно услышать, что женщина говорит о своем бывшем после разрыва: «Я-то думала….А он, оказался таким козлом.» Мне всегда странно: козлами не становятся в одночасье после разрыва. Значит и раньше он был козлом. Ну и почему же ты, такая умная, красивая, добрая, скромная и пиздец достойная жила с этим самым ебливым козлом?

Не понимаю я и мелочной расчетливости. Одна моя знакомая, делая очередной подарок (в-основном какую-нибудь бесполезную хрень) своему другу, или «случайно» не снимет ценник, или так же «случайно» вскользь упомянет о цене «сюрприза». На мой недоуменный вопрос «Зачем? Разве подарок не должен быть бескорыстным?», она ответила (посмотрев на меня с явным сожалением: вот, мол, дуреха): «Чтобы ценил, чтобы знал сколько мне на него не жалко». На его месте я бы «заценила» подобные происки ударом в ебло.

Предрассудки по поводу секса меня скорее смешат, чем раздражают. Вообще, этой теме можно посвятить отдельный креатив. Увы, диапазон данного вопроса широк и вмещает в себя проблемы от «только после свадьбы» до «Я тебе, что, собака, чтобы так стоять!?» или «Я эту гадость в рот не возьму!». Знавала я одну девушку, которая боялась секса, как какого-то ебучего армагеддона, и к мужчинам, ранее имевшим сексуальный опыт относилась с предубеждением. И вот, понравился ей один представитель сильной половины человечества. Да так понравился, что это стало заметно со стороны. На подъебки: «Неужели ты считаешь, что он девственник?» (парень был симпатичный, и общительный, особливо с женским полом) мадам, считавшая себя знатоком человеческих душ, отвечала с невозмутимым видом: «Конечно. Ведь он такой веселый!», продемонстрировав своим ответом яркий пример женской логики. Видите ли, у мужчин недевственников глаза другие, грустные.

Меня неимоверно раздражают ханжеские предубеждения «девочки – принцессы, а принцессы не срут». И поэтому каждый раз, когда какая-нибудь овца делает презрительную мину: «фуууу….ты ругаешься матом, как некультурно!» мне безумно хочется дать ей пиздюлей. Я не допускаю «блях» через каждые три слова (это отвращает), но, когда на ногу падает что-то тяжелое или неожиданно происходит пиздец (читай: неприятное событие) только ханжа сделает хорошую мину при плохой игре, нормальный человек веско скажет: «Да что же это, бля, такое?»

Бесят мелкие пакости, бесят шепотки и смешки за спиной, бесит умение сделать больно каким-то вроде безобидным и вскользь сделанным замечанием, бесит….да много чего бесит. Может, поэтому всякий раз в женском коллективе у меня заводятся если уж не врагини, то по-крайней мере недоброжелательницы…

З.Ы: Нет, я не считаю себя лучше других и тем более не претендую на идеальность характера.
З.З.Ы: Предугадывая в каментах подъебки о личной жизни, сообщаю: все в полном порядке, конкретно ебли мне хватает.

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА , 15.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хозяин дохлых хамякофф, 15-10-2004 13:32:43

ибанько расчитайсь ?

2

:-p, 15-10-2004 13:32:45

1

3

Pepel, 15-10-2004 13:33:23

3 нах

4

не важно, 15-10-2004 13:33:23

третий блять

5

три, 15-10-2004 13:33:26

3?

6

Pepel, 15-10-2004 13:33:50

тагда ф пятерке.

7

Jovahnny, 15-10-2004 13:36:41

в десятке и неибет

8

Хозяин дохлых хамякофф, 15-10-2004 13:37:29

Ибаньки бля...Бугагагаг

9

Трахатель жырных бап, 15-10-2004 13:37:52

Похоже у афтарши превалируют черты мужского характера. Согласно Юнгу

10

рейнджыр, блять, 15-10-2004 13:38:08

ф 10-ке

11

Хранительница личностных матриц, 15-10-2004 13:38:20

"Видите ли, у мужчин недевственников глаза другие, " - впечатлило только это.

12

не важно, 15-10-2004 13:38:21

Старая избитая тема, нихуя нового в тему афтарша не привнесла

13

чын Качуйущчий падонак, 15-10-2004 13:40:48

пашла нахуй афца ниправильная. Йэсли ты думаишь, что тйолки далжны пить курить и матирица - иифпесду....

14

рейнджыр, блять, 15-10-2004 13:41:35

Вот она идеальная женщина!!!!

15

злобный админ, 15-10-2004 13:41:49

я фсе понял, это далгажданный атвет Ренсону на его "Правду жизни"
http://udaff.com/authors/renson/37708.html

16

hhhh, 15-10-2004 13:42:06

"маленький ссыкливый кусочек мяса"
афторша, за одно это тебя стоит уважать

17

Четатиль., 15-10-2004 13:42:23

Про внучку Юнга.
Гавно

18

Леффин, 15-10-2004 13:42:57

По моему, ты - черствая и бесчувственная сучка!
Тебе, видать ебли не хватает...

19

Похуй кто, 15-10-2004 13:45:04

Предугадывая в каментах подъебки о личной жизни, сообщаю: все в полном порядке, конкретно ебли мне хватает

А могет яйо слишкам многа?

20

Вуглускр, 15-10-2004 13:46:59

Ретка встретишь ниинфантильнаю телку...как правила эта уже ни хуя не девачка, а в смысли вростлая телка..блять, а малдых телок ебать лутше..карочи хуй иго знаит

21

пиздобол, 15-10-2004 13:47:18

Походу ты клевая. Во всяком случае с мозгами. Жаль что у тебя уже есть ебарь...

22

Соколох - мудаг, 15-10-2004 13:47:20

понравелось, ути-пути, афторша жжот ))

23

Атец Фёдор, 15-10-2004 13:47:52

афтарша, пеши ещо.

24

расчесало, 15-10-2004 13:49:46

довольно таки банальные замечания.

«И хули?», - спросите вы, - «Соригинальничала, ага...». И, в принципе, вы будете правы. - нихуя бля, пазвольте несагласицца, уважаимая, аригинальнго как раз мало.

«300 баксов за маленький ссыкливый кусочек мяса!?» - а я думал это про хуй, которым ссут, а это пра ката...

25

рейнджыр, блять, 15-10-2004 13:50:35

А может афтарша музжик
тогда мой камент  рейнджыр, блять15-10-2004 17:41
считать не действительным

26

Самый Злой, Блять!, 15-10-2004 13:51:29

Блять, да прикольный криотиф вы придурки тупые, вы тут не афтара ценете, а криотиф.

Бля ну да че сцко тупые бля уроды.

27

АХОТНИК НА БИЗОНАФФ, 15-10-2004 13:52:55

Мать а ты че сказать та ваабще хатела???

28

Александр Григорьевич Лукашенко, 15-10-2004 13:53:49

Внутри афторш "креотиф" не можит зреть, расти и развиваться волее 9-ти месяцев.
Этот, по моему, 7-ми месячный.

29

Алиса Селезнева, 15-10-2004 13:53:56

шняга ... бабища напесала какую то муть .... иди в Космополитен лутше !

30

Чмопиздрокл, 15-10-2004 13:55:05

ввиду того, что афторство высера пренодлежит бабе, чей ник написан заглавными буквами, попытки смочь дочетать непретпренемалось

обезательно пеши исчо

апзацы - 9 шт. (удовл.)

31

Маскит, 15-10-2004 13:55:43

дочетал до Анима - Анимус ... задумался..дальше неосилил

32

Стажёр, 15-10-2004 13:55:48

Говорящий анус это круто!-)
Пиздец как смайлики люблю-)

33

Topal, 15-10-2004 13:57:07

Во время осады Тироля был ранен, несмотря на это при штурме сумел водрузить красного Габсбургского льва на главной башне Города, за что был пожалован герцогом Рудольфом
леном в шесть деревень близ Вены
(по мативам) к/ф " Курьер"

34

SuNsEt, 15-10-2004 13:57:14

Пелотка жжот, я чуть кофе не подавился ...
Просто пиздец какой зачот!  Апладирую стоя !
Пиши ищо.

35

Падлик, 15-10-2004 13:58:05

-конкретно ебли мне хватает-
Афтарша вот и ебись. ТОлькот не пеши.

36

а хули?!, 15-10-2004 13:58:24

статья клэбая. автарша пестец

37

bastardo ебанах, 15-10-2004 14:00:58

Самый Злой, Блять!
Паддердиваю тибя, нах!!!
Ебланы серят на аФФтара, забыв пра криатифф
а криатиф кстати правильный

38

Денис Петрашевич, 15-10-2004 14:01:15

Афтарша а что у тибя с личной жизнью? может йобли не хватает?
крео ПТУ

39

Pepel, 15-10-2004 14:02:03

афтар, лучше атсаси мине. креатив гавно, тема ебли не раскрыта. не пиши больше пажалста, получается слишком банальна.

40

Старичюля, 15-10-2004 14:02:17

И мне ебли хватает. Но тибя я бы атъибал за твой ум, если ты ни кракадил, канешна.
Один ис нимногих бапских крео, который парадавал.

41

Покемон Хуефф, 15-10-2004 14:02:23

опщеизвестнайа хуйня.
афтарша-баба.
криатиф-не гамно, но ниудачин.
низачот.

42

Sam, 15-10-2004 14:02:58

Нет, афтарша. Не Анимус это в тибе гаварит, а Анус!
Если сирезно - я не понял, о чем етот криатифф. Пахоже на бапский высер.
"Что меня бесит". ДА МНЕ ПОХ, што там тибя бесит! Можт, те стринги папали не туда, вот тя и бесит!
Банально и нехудожественно в общем.
ЗЫ. Што-то паследнее время много бапских высеров стало...

43

не ебет, 15-10-2004 14:03:39

ну у у , шо сказать-то о ? это не креа , эта общеженская самокритика блин... Меня в бабах донимают са- а- авсем другие вещи....

44

МаратКазей, 15-10-2004 14:06:48

Старалась панравица...очень старалась. 
Вульгарные сучки кобелинага типа не нравятся большенству нармальных мужикоф.

45

Sam, 15-10-2004 14:07:00

И ишшо: Юнг-хуюнг... Ниибаца, какие вы умные нах! Юнга читали!
Но упомянут он ни к месту абсолютно. Просто афтарша хатела показать какая она ниибаца умная нах... А мы типа тут фсе - ниже плинтуса. А вот ни хуя!
Юнг ваще в атсосе, изврат ишшо тот был, похлеще афтарши!

46

hhhh, 15-10-2004 14:11:36

дедушка Юнг... похоже про мою псинку что то пишут....

47

Fidal Dias, 15-10-2004 14:11:52

Заибца! темно сама себя подъебала!
Давай дальше бап разоблачяй !

48

Михалыч, 15-10-2004 14:12:37

ЛИЛКА, а мне понравилось !

Самое главное - есть способность к самоанализу и предпринимаются
очень удачные попытки посмотреть на себя со стороны. Браво !

Не знаю как ты выглядишь, но почитать интересно было...

Хоть и ты не удержалась, чтобы вставить абзац про мужиковв-козлов... Ха-ха-ха...

Пиши есче !..

49

Большое Срало, 15-10-2004 14:14:06

Бля! Чо вы фсе Юнга с Фрэйдом путаете? Нука фсе в библотеку бигом, роняя кал!

50

adskiy barsuk iz kosmosa, 15-10-2004 14:14:43

aptarsha, ne nervnichay. vse naladitsya.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg