Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О женских качествах

  1. Читай
  2. Креативы
Давно этот креатиф зрел во мне, рос, дополняясь различными фактами, и вот она – та критическая черта, перейдя которую, я больше не могу молчать. Дело в том, что меня бесят многие вещи. «И хули?», – спросите вы, - «Соригинальничала, ага…». И, в принципе, вы будете правы. Но не до конца, ибо бесят меня не просто какие-то абстрактные, бля, вещи, а вполне конкретные. А именно – некоторые раздражающие черты женского характера.

Кто бы говорил, да? Да, я женщина, баба, как вам угодно, но если верить дедушке Юнгу у каждого человека существуют как мужские, так и женские черты характера. Да-да, у каждого из вас, именующих себя «ниибаца падонками» существует женская подсознательная сторона души, это не ахтунг, это природа-матушка, против которой не попрешь. Анима – женские качества у мужчины. Анимус – мужские у женщины. Наверное, во мне говорит этот самый долбанный мать его анимус, но вот ничего не могу поделать: меня, девушку, выбешивают те черты, что принято считать типично женскими.

Первое что приходит в голову. Терпеть не могу сюсюканье…Ситуация из жизни, которую, мне полагаеца, наблюдали многие из нас (или вариацию этой ситуации): женский коллектив базарит на перерыве, вдруг одна спохватывается: «Девчонки! Я вчера котенка купила, хотите фотку покажу?» Помещение заполняется восторженными визгами: «Да! Конечно!», которые, через секунду сменяются экстатическими возгласами: «Ой, какая лааааапочка! Ути-пути, хорошенький-миленький-пушистенький…я себе тоже хочу такую кису! Кииися!» (интересно, при виде хуя эти дуры так же реагируют?) Все рвут друг у друга злосчастную фотографию, и каждая стремиться добавить что-то свое в поток дифирамбов. Ну, казалось бы, кот он и есть кот, откуда такие восторги, посмотрела ты эту фотку, сказала «300 баксов за маленький ссыкливый кусочек мяса!?» и отдала хозяйке. Хуй там был – сказавшая такое, сразу впадает в немилость у всего коллектива, как «черствая и бесчувственная сучка».

Раздражает неумение объективно оценивать ситуацию…Как часто можно услышать, что женщина говорит о своем бывшем после разрыва: «Я-то думала….А он, оказался таким козлом.» Мне всегда странно: козлами не становятся в одночасье после разрыва. Значит и раньше он был козлом. Ну и почему же ты, такая умная, красивая, добрая, скромная и пиздец достойная жила с этим самым ебливым козлом?

Не понимаю я и мелочной расчетливости. Одна моя знакомая, делая очередной подарок (в-основном какую-нибудь бесполезную хрень) своему другу, или «случайно» не снимет ценник, или так же «случайно» вскользь упомянет о цене «сюрприза». На мой недоуменный вопрос «Зачем? Разве подарок не должен быть бескорыстным?», она ответила (посмотрев на меня с явным сожалением: вот, мол, дуреха): «Чтобы ценил, чтобы знал сколько мне на него не жалко». На его месте я бы «заценила» подобные происки ударом в ебло.

Предрассудки по поводу секса меня скорее смешат, чем раздражают. Вообще, этой теме можно посвятить отдельный креатив. Увы, диапазон данного вопроса широк и вмещает в себя проблемы от «только после свадьбы» до «Я тебе, что, собака, чтобы так стоять!?» или «Я эту гадость в рот не возьму!». Знавала я одну девушку, которая боялась секса, как какого-то ебучего армагеддона, и к мужчинам, ранее имевшим сексуальный опыт относилась с предубеждением. И вот, понравился ей один представитель сильной половины человечества. Да так понравился, что это стало заметно со стороны. На подъебки: «Неужели ты считаешь, что он девственник?» (парень был симпатичный, и общительный, особливо с женским полом) мадам, считавшая себя знатоком человеческих душ, отвечала с невозмутимым видом: «Конечно. Ведь он такой веселый!», продемонстрировав своим ответом яркий пример женской логики. Видите ли, у мужчин недевственников глаза другие, грустные.

Меня неимоверно раздражают ханжеские предубеждения «девочки – принцессы, а принцессы не срут». И поэтому каждый раз, когда какая-нибудь овца делает презрительную мину: «фуууу….ты ругаешься матом, как некультурно!» мне безумно хочется дать ей пиздюлей. Я не допускаю «блях» через каждые три слова (это отвращает), но, когда на ногу падает что-то тяжелое или неожиданно происходит пиздец (читай: неприятное событие) только ханжа сделает хорошую мину при плохой игре, нормальный человек веско скажет: «Да что же это, бля, такое?»

Бесят мелкие пакости, бесят шепотки и смешки за спиной, бесит умение сделать больно каким-то вроде безобидным и вскользь сделанным замечанием, бесит….да много чего бесит. Может, поэтому всякий раз в женском коллективе у меня заводятся если уж не врагини, то по-крайней мере недоброжелательницы…

З.Ы: Нет, я не считаю себя лучше других и тем более не претендую на идеальность характера.
З.З.Ы: Предугадывая в каментах подъебки о личной жизни, сообщаю: все в полном порядке, конкретно ебли мне хватает.

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА , 15.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

МаратКазей, 15-10-2004 15:50:53

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА  15-10-2004 19:38


Ну это не правда,  как раз на твой креатиф реакция в оснавном была положительная,  хуле сказать твой расчот себя аправдал в некотором смысле.  Ну ты прочти сама то еще рас свое творение...глянь на него со стороны...ораз какой то вульгарной бляди плющейся на тротуар, через каждые три слова мат,  ну и хуле.

102

Сантехник-Гиниколак, 15-10-2004 15:52:43

МаратКазей15-10-2004 19:50
заебал..нигани пургу....
те ни пох с какой целью написан крео??
главнае што жжот....

103

МаратКазей, 15-10-2004 15:54:17

Сантехник-Гиниколак
А мне папиздеть ахота бугагага

104

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 15-10-2004 15:54:21

Бля, клонов не видали ?

105

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 15-10-2004 15:54:41

МаратКазей15-10-2004 19:50
Расчота никакого не было, было плохое настроение, я хотела немного отвлечься. А про мат - уж извени, это все-таки Удафф.ком, а не пресловутая дамочка.ру

106

ЗаЕбата, 15-10-2004 15:55:25

МаратКазей15-10-2004 19:50

Я тебе могу с полной уверенностью сказать, что нормальная она! ты ее в городе от других не отличишь, еще засмотришься... она обсалютно как вульгарная блядь не выглядит... может только временами...когда захочет!
я вообще в ауте! я ее понимаю полностью! сама такая!

107

Карнавальные маски, 15-10-2004 15:56:11

здесь говорят конструктивный разговор идёт???
гы-гы...

108

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 15-10-2004 15:56:25

ЗаЕбата
Тваи бы слава, да курам в уши.

109

Сантехник-Гиниколак, 15-10-2004 15:56:41

ЧУТЬ НИЗАБЫЛ!!!
Звиняйти што ни втему,но!
ФСЕМ СРАТЬ ТУТ!!!!!!!!
http://dimabilan.ru/gbook/gbook.php

110

МаратКазей, 15-10-2004 15:56:54

ЗаЕбата

*Вот именно сучки большинству мужыкам и нравятся!!! Можешь не спорить, сама на своем опыте знаю прекрасно!!!!!*
Это есть известнае и очень распространеннае мнение бап.  Но оно не верное!

111

Сантехник-Гиниколак, 15-10-2004 15:57:49

МаратКазей15-10-2004 19:54

Сантехник-Гиниколак
А мне папиздеть ахота бугагага

попИздить гавариш???ну выди наулитсу поймай кавонибуть и папизди иво нагами ГыГы

112

Varan, 15-10-2004 15:58:14

Афтарша типичная баба
так что сагласен с Казеем - афтарше следует хуярить сваи сеансы на рисурс.
С другой стараны песать ей тоже не запрещайу

При случае конечно же буду рад ущипнуть за пелотку
Бугага

113

ЗаЕбата, 15-10-2004 15:58:46

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА15-10-2004 19:56

И что? куры они и есть куры.... покудахчат, поклюют друг друга в спину и заткнутся. тупорылые они!

114

Сантехник-Гиниколак, 15-10-2004 15:59:05

Может я заткнусь? Все равно ничего умного не скажу.

115

Сантехник-Гиниколак, 15-10-2004 15:59:28

МаратКазей15-10-2004 19:56

ЗаЕбата

*Вот именно сучки большинству мужыкам и нравятся!!! Можешь не спорить, сама на своем опыте знаю прекрасно!!!!!*
Это есть известнае и очень распространеннае мнение бап.  Но оно не верное!

ну эта у каво как...у мя лично почти так и палучаецца..тока дело ни в нравицца\нинравицца а в том што вазникает жилание даказать што вся её сучность-это ниачём путём выеба...ва фсе даступныи атверстийа

116

Сантехник-Гиниколак, 15-10-2004 16:00:08

Сантехник-Гиниколак15-10-2004 19:59
клон сцука.....

117

Карнавальные маски, 15-10-2004 16:00:22

Так-с собрались тетки и пруцца от того какие они не тётечные.

118

Asha, 15-10-2004 16:00:23

кажется, что раздражает -- это все-таки собственное состояние, потому что он бесконечный, список вещей такого рода которые вызывают раздражение. ты строга к себе, наверное.

119

ЗаЕбата, 15-10-2004 16:00:32

МаратКазей15-10-2004 19:56
Уверяю если вести себя вмеру стревозно, то мужики превращаются..... я даже не знаю, как это правильно назвать...

120

Korean, 15-10-2004 16:01:03

креатиф ацтой...
креатиффщица жжот коментами

121

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 15-10-2004 16:01:08

МаратКазей15-10-2004 19:56
Все с тобой ясно. Так бы и сказал: не люблю я сучек, люблю мягких и нежных, а ты полемику стал разводить. О чем? Я тоже уважаю такие женские черты, как терпимость, мягкость и женственность. Но креатив-то был о раздражающих женских чертах.

122

МаратКазей, 15-10-2004 16:01:39

Сантехник-Гиниколак

Вот я и говорю.  Одних просто ебут,  а на других женяцца.

123

Карнавальные маски, 15-10-2004 16:03:06

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА
а чего ник у тебя такой не женственный тогда и не мягкий ни хуя?

124

Сантехник-Гиниколак, 15-10-2004 16:03:11

МаратКазей15-10-2004 20:01
сагласин
ну жиница на стерве эта жи бред...а вот ибать-фстигда пажалста(если на вид ничо) гы

125

ЗаЕбата, 15-10-2004 16:04:31

Сантехник-Гиниколак15-10-2004 19:59

Но для того, чтобы эту сучку выебать, вы бля на все готовы! даже стать тряпкой, чтобы она ноги вытирала!

126

Карнавальные маски, 15-10-2004 16:05:24

ЗаЕбата
ещё одна тащущаяся от себя тетка.

127

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 15-10-2004 16:05:29

Карнавальные маски15-10-2004 20:03
Потому што у меня есть чилавек для которого я женственная и мягкая. Астальные ибуца раком через пальму.

128

Чилавек для которого ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА женственная, 15-10-2004 16:06:23

Щипал только что ЛИЛКУ-СТЕРВИЩЩ за пелотку - ничё так - мясистая - взбудоражила.
Пойду за сосок ейо кусать.

129

Карнавальные маски, 15-10-2004 16:06:37

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА
мда, барышня, что-то попахивает двойными стандартами, гы-гы.

130

МаратКазей, 15-10-2004 16:07:02

ЗаЕбата
Некоторое количество ебарей которое тебе попадались не показатель а хуйня.

131

Сантехник-Гиниколак, 15-10-2004 16:08:06

ЗаЕбата15-10-2004 20:04
отчасти ты права..но тока отчасти..да гатовы на многое..но я лична фсегда созимеряю факты плюса(от таво што выибу) и минуса(от таво што придёцца сделать ради этава)
и тока если плюс перевешивает действуйу...

132

Asha, 15-10-2004 16:09:08

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА
А тебя не раздражает, когда женщина говорит о себе как о "женственной и мягкой"?

133

Карнавальные маски, 15-10-2004 16:09:35

что-то грустно сидит в камментах авторша, мы да ещё пару человек....
надо было утром вывешивать, манагеры бы порадовались

134

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 15-10-2004 16:09:59

Asha15-10-2004 20:09
Раздражает. У меня хуй встаёт!

135

Сантехник-Гиниколак, 15-10-2004 16:12:18

Карнавальные маски15-10-2004 20:09
ага..мы афтарша и нескалька клонаф...

136

Asha, 15-10-2004 16:12:40

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА15-10-2004 20:09
страшную картину нарисовала

137

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 15-10-2004 16:12:48

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА15-10-2004 20:09

Очень, очень аригинально, бля! Самый аригинальный клон за паследнее сталетие.

138

Карнавальные маски, 15-10-2004 16:13:22

Не ссы. Все, кто надо, здесь. Днем это была бы дискуссия о пелотке авторши и других технологических отверстиях.
А так очень даже конструктивная дискуссия получается.

139

МаратКазей, 15-10-2004 16:13:46

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА
Вот видишь где надо ты мягкая и женственная, а на удаве ты другая значит...  Ну и хуле тогда тут говорить

140

al, 15-10-2004 16:14:36

у димы иблана отличная гостевуха! :)
супер, столько положительных эмоций! :)

141

Карнавальные маски, 15-10-2004 16:14:36

15-10-2004 20:13
клон, приятно познакомицца.
Да уж, только я не понимаю о чем дискутировать....

142

КЛОН, 15-10-2004 16:14:38

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА15-10-2004 20:12

А хуле ты думала?

143

Сантехник-Гиниколак, 15-10-2004 16:15:39

МаратКазей15-10-2004 20:13
дабля...двуличнасть нихарашо....
но лична мне похуй...эта сторона афторши мне блиска...патамушта пажизни...

144

МаратКазей, 15-10-2004 16:16:36

Девушка должна быть скромная, нежная и стесняцо срать ходить в гостях

145

Сантехник-Гиниколак, 15-10-2004 16:17:05

2al
бугага

146

МаратКазей, 15-10-2004 16:18:26

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА
Твой ебырь читал креатиф?

147

al, 15-10-2004 16:19:05

2 Сантехник-Гиниколак

аставил ему нимнога риспекта :)))))

148

ЗаЕбата, 15-10-2004 16:19:32

Лана, всем счастливо оставаться, я ушла отсыпаться!

149

Карнавальные маски, 15-10-2004 16:20:29

лана мы пошли, у нас гости тут ходят туда сюда.

150

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 15-10-2004 16:20:41

МаратКазей15-10-2004 20:18

Нет ищо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg