Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О женских качествах

  1. Читай
  2. Креативы
Давно этот креатиф зрел во мне, рос, дополняясь различными фактами, и вот она – та критическая черта, перейдя которую, я больше не могу молчать. Дело в том, что меня бесят многие вещи. «И хули?», – спросите вы, - «Соригинальничала, ага…». И, в принципе, вы будете правы. Но не до конца, ибо бесят меня не просто какие-то абстрактные, бля, вещи, а вполне конкретные. А именно – некоторые раздражающие черты женского характера.

Кто бы говорил, да? Да, я женщина, баба, как вам угодно, но если верить дедушке Юнгу у каждого человека существуют как мужские, так и женские черты характера. Да-да, у каждого из вас, именующих себя «ниибаца падонками» существует женская подсознательная сторона души, это не ахтунг, это природа-матушка, против которой не попрешь. Анима – женские качества у мужчины. Анимус – мужские у женщины. Наверное, во мне говорит этот самый долбанный мать его анимус, но вот ничего не могу поделать: меня, девушку, выбешивают те черты, что принято считать типично женскими.

Первое что приходит в голову. Терпеть не могу сюсюканье…Ситуация из жизни, которую, мне полагаеца, наблюдали многие из нас (или вариацию этой ситуации): женский коллектив базарит на перерыве, вдруг одна спохватывается: «Девчонки! Я вчера котенка купила, хотите фотку покажу?» Помещение заполняется восторженными визгами: «Да! Конечно!», которые, через секунду сменяются экстатическими возгласами: «Ой, какая лааааапочка! Ути-пути, хорошенький-миленький-пушистенький…я себе тоже хочу такую кису! Кииися!» (интересно, при виде хуя эти дуры так же реагируют?) Все рвут друг у друга злосчастную фотографию, и каждая стремиться добавить что-то свое в поток дифирамбов. Ну, казалось бы, кот он и есть кот, откуда такие восторги, посмотрела ты эту фотку, сказала «300 баксов за маленький ссыкливый кусочек мяса!?» и отдала хозяйке. Хуй там был – сказавшая такое, сразу впадает в немилость у всего коллектива, как «черствая и бесчувственная сучка».

Раздражает неумение объективно оценивать ситуацию…Как часто можно услышать, что женщина говорит о своем бывшем после разрыва: «Я-то думала….А он, оказался таким козлом.» Мне всегда странно: козлами не становятся в одночасье после разрыва. Значит и раньше он был козлом. Ну и почему же ты, такая умная, красивая, добрая, скромная и пиздец достойная жила с этим самым ебливым козлом?

Не понимаю я и мелочной расчетливости. Одна моя знакомая, делая очередной подарок (в-основном какую-нибудь бесполезную хрень) своему другу, или «случайно» не снимет ценник, или так же «случайно» вскользь упомянет о цене «сюрприза». На мой недоуменный вопрос «Зачем? Разве подарок не должен быть бескорыстным?», она ответила (посмотрев на меня с явным сожалением: вот, мол, дуреха): «Чтобы ценил, чтобы знал сколько мне на него не жалко». На его месте я бы «заценила» подобные происки ударом в ебло.

Предрассудки по поводу секса меня скорее смешат, чем раздражают. Вообще, этой теме можно посвятить отдельный креатив. Увы, диапазон данного вопроса широк и вмещает в себя проблемы от «только после свадьбы» до «Я тебе, что, собака, чтобы так стоять!?» или «Я эту гадость в рот не возьму!». Знавала я одну девушку, которая боялась секса, как какого-то ебучего армагеддона, и к мужчинам, ранее имевшим сексуальный опыт относилась с предубеждением. И вот, понравился ей один представитель сильной половины человечества. Да так понравился, что это стало заметно со стороны. На подъебки: «Неужели ты считаешь, что он девственник?» (парень был симпатичный, и общительный, особливо с женским полом) мадам, считавшая себя знатоком человеческих душ, отвечала с невозмутимым видом: «Конечно. Ведь он такой веселый!», продемонстрировав своим ответом яркий пример женской логики. Видите ли, у мужчин недевственников глаза другие, грустные.

Меня неимоверно раздражают ханжеские предубеждения «девочки – принцессы, а принцессы не срут». И поэтому каждый раз, когда какая-нибудь овца делает презрительную мину: «фуууу….ты ругаешься матом, как некультурно!» мне безумно хочется дать ей пиздюлей. Я не допускаю «блях» через каждые три слова (это отвращает), но, когда на ногу падает что-то тяжелое или неожиданно происходит пиздец (читай: неприятное событие) только ханжа сделает хорошую мину при плохой игре, нормальный человек веско скажет: «Да что же это, бля, такое?»

Бесят мелкие пакости, бесят шепотки и смешки за спиной, бесит умение сделать больно каким-то вроде безобидным и вскользь сделанным замечанием, бесит….да много чего бесит. Может, поэтому всякий раз в женском коллективе у меня заводятся если уж не врагини, то по-крайней мере недоброжелательницы…

З.Ы: Нет, я не считаю себя лучше других и тем более не претендую на идеальность характера.
З.З.Ы: Предугадывая в каментах подъебки о личной жизни, сообщаю: все в полном порядке, конкретно ебли мне хватает.

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА , 15.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Фидель Диас, 15-10-2004 14:16:31

ХАРАШО, давай есчо!
Еслиб пыл я прокачяный пАдонок, написал бы: Второй нах ИНИПИЗДЕТЬ !

52

мусчино, 15-10-2004 14:17:34

афтрша, ибись в свой анимус и не пеши длинна. заибался четать.

53

Медведь Шатун, 15-10-2004 14:21:34

тема. То, что этот крео все-таки написан говорит о том, что из кажного правила есть исключения. И на том спасибо. Зачот, и как жэншине, и как афтару. Малацца.

54

Доктор Менгеле, 15-10-2004 14:27:52

однако вынужден напомнить что тема ебли не раскрыта

55

Папаня, 15-10-2004 14:28:40

Заебись крео. такая телка и хуй в рот не стесняясь возьмет на красной площади, и пасрать сядет там же, если приспичит.....

56

cray2001, 15-10-2004 14:29:34

Афтарша пишы и ебись есчо...

57

ASh, 15-10-2004 14:31:48

Про что это?
Апзацы есть, а смысла -- нихуя.
КГ/АМ
Нопеши открытое письмо Удаффу, может он тебе поможет.

И с какого хуя коментаторы решили, что у тёлки есть мозги? У меня тоже Юнг есть, ну а хуле? Чурбан чурбаном.

58

ASh, 15-10-2004 14:32:15

И тема ебли, кстати, совсем не раскрыта.

59

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2004 14:32:47

Sam15-10-2004 18:02 :"ДА МНЕ ПОХ, што там тибя бесит!"

Хе-хе. Sam ЖЖОТ беспесды! Дети! А давайте фсе дружно плюнем в эту пелотку! Нехуй тут выёбыватьса блять!

60

Паша с Уралмаша, 15-10-2004 14:33:11

Попытался представить как такая женсчина можит выглядеть...
Не вышло нах.

61

расчесало, 15-10-2004 14:35:09

Папаня15-10-2004 18:28

да она из лесу наверно хуярит на удафф.
сейчас, говорят, уже в лес нэт протянули
а живет с медведем в берлоге. ей туристы проходящие про Юнга лапшу навешали

62

PONARAMAMOYEGOHUJAPOTOMUKAKONOHUJNNOSHIRKOIIDLIN, 15-10-2004 14:37:07

PONARAMAMOYEGOHUJAPOTOMUKAKONOHUJNNOSHIRKOIIDLINNIJSCUKABLYLATJ

63

snot, 15-10-2004 14:39:19

в 5-е нах

64

мусчино, 15-10-2004 14:43:36

папаня
и катят утопит, выпьит водки, даст в ибальник

65

МАСТЕР-ПОРНОБЛАСТЕР, 15-10-2004 14:44:27

"Ну и что блять? Шо Гита, шо Зита - фсе тьолки праститутки!" (с) Лесь Поддеревъянский

66

Ара-падонак, 15-10-2004 14:46:14

Прикольная тетка! Давай мож поебемся как-нить на досуге?

67

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2004 15:00:05

Лилка,  город какой, город! Куда ехать ибацца?

68

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 15-10-2004 15:02:42

Ну што же сказать....Каменты меня порадовали.
1. Попыток выебываца не придпринималось, поэтому придирки с этим уклоном не принимаюца.
2. Снискать дешовой славы в мушском каликтиве я тоже не старалась, поэтому данные подъепки счетаюца мной неканструктивными.
3. Даказывать свайо умствинае привасхоцтво я тоже не сабиралась.
4. Я отлично знаю, што никого не ебет, что же именно меня беситдарагой Сэм. Я просто самовыражаюсь. Не нравяца мои высеры - не четай, и адним тупым каментом будит меньше.
5. и ниибет, што вы там думаете о маей внешнасти, сцуки.

69

НАХН, 15-10-2004 15:03:29

В анимус тебя, авторша.
Тема нихуя не раскрыта.

70

Народный Наблюдатель, 15-10-2004 15:05:21

Topal15-10-2004 17:57

Во время осады Тироля был ранен, несмотря на это при штурме сумел водрузить красного Габсбургского льва на главной башне Города, за что был пожалован герцогом Рудольфом
леном в шесть деревень близ Вены
(по мативам) к/ф " Курьер"

Топал, бля, ты сам-то панимаишь, какую хуйню ты тут написал.
Во-первых, Тироль нихуйя не город,  а область.
Ва-фтарых, герб Гапсбургов - черно-жёлтый 2-главый орел беспезды , а нихуйя не красный лев.
Убей сибя нах древком от знамени с габсбуским казлом и больше не пишы такой паибени.

71

Старый Скамщик , 15-10-2004 15:05:25

Тема йобли со своим анимусом ни раскрыта нихуйа ....не зачот ....

72

Трахатель жырных бап, 15-10-2004 15:06:56

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА15-10-2004 19:02

Гы-гы. Это типа всем фтыкателям зачот, кроме Сэма.

73

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 15-10-2004 15:15:53

2Трахатель жырных бап
Нет, просто его замечание мне показалось более-менее интересным. А што там ты мне насрал?...тааак..щас пасмотрим...ага! мушские черты характера, говоришь. Абассаца.

74

Estimator, 15-10-2004 15:17:50

Если недолюбливать женщин - признак мужского начала, то я тогда пиздец какой женственный ахтунг. Потому как теток люблю пиздец как.
Люблю их женской логику, которая нередко побивает мою, люблю женские ужимки и уловки, тела их люблю вообще охуеть.
Люблю их за то, что одна из них в свое время произвела меня на свет, а другая родила мне точную мою копию (светлая память моему мальчику).
А что дур много... ну, может быть и много. Не знаю. Мне не попадались. Бывает, смотришь, вроде дура, а она, оказывается, минет делает шопиздец. Или цыпленка табака готовит заебательски.
Авторша, ты меньше читай. Думай больше.

75

Трахатель жырных бап, 15-10-2004 15:18:15

Не абассысь, это не по мужски.

76

Varan, 15-10-2004 15:19:00

"... ебли мне хватает. "
Пездёжъ - Ебли многа небывает, ёпт.
Так что очевидно что перед нами опять неудавлетварённая пелотка.
Бугага

77

МаратКазей, 15-10-2004 15:21:59

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА
1Весь креатиф сплошная попытка повыебываццо
2Соотвецтвенно снискать дешовой славы
3Тут уж точно ничего не вышло

5. А чтоп нихуя не думали запости фото чисто выбритой пилотки в рубрике мир как мы его видим, если ты такая ахуенная калбаса.

78

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 15-10-2004 15:23:01

Varan15-10-2004 19:19
А кто гаварил што йебли может быть  много? Четай, дубина ты нахуйбля: ебли мне ХВАТАЕТ. Не заметил качественной и количественной разницы?

79

Тмуровец, 15-10-2004 15:23:13

Баба есть баба, мужик есть мужик. Тут не попишешь. Всякие начала и концы - хуйня всё.
Бабаский каллектив - страшное дело просто пиздец какойто я хуею...

80

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 15-10-2004 15:27:06

МаратКазей15-10-2004 19:21
Ты што, тупой, как сам пиздец,бля?
В каторый раз повторяю: креатиф - попытка снять раздражение путем изложения мыслей. Может, и хуйовая попытка, да. А на твои "пелоточные" замечания мне пох, так как дружить тибе палагаеца не с пелотками, а исключительно с пидарскими жопами.

81

al, 15-10-2004 15:28:41

Автора - в раздел "Авторы" поместить,
Креативы немедля размещать без пиздоватой цензуры "отцов" ресурса.
Ясно выразился?

82

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ зевает, 15-10-2004 15:29:44

Сквозь строки крео от жесчины ярко просвечивают валасатые яйца...

83

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 15-10-2004 15:30:18

Видать, анимус мешает, ага..

84

Тмуровец, 15-10-2004 15:33:30

2ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА
не расстраивайся у меня есть знакомая которая тоже не любит женские коллективы и лучше ся чуствует в мужском (за что её другие дефки очень не любят)
Так что ты не одна такая
Я кагда занимался ебаной 1с бугалтерией частенько бывал во всяких отделах где одни тетки. Как начнут суки между собой обсуждать рецепты соления огурцов на протяжении 2-3 часов. Просто пупец как от этого колбасит

85

Сантехник-Гиниколак, 15-10-2004 15:33:31

Афтар жжот
зачот беспесды(или с песдой)
зижненна....
2 ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА:тока сматри всем бабам ебло не паразбевай..ато нам(мужской части)западло ибать бап с разёбаными вкафно еблищами...

86

Сантехник-Гиниколак, 15-10-2004 15:34:39

2 ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ 15-10-2004 19:30
главное што анимус мишает а ни анус. гы..

87

МаратКазей, 15-10-2004 15:34:43

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА
Насчот пидарских жоп этот совет мне совсем не понятен.  Если ты не можешь адекватно реагировать на критику, нахуя тогда взялась хуярить вообще. 
А уж если сама вылезла в каменты то уж аргументируй свои выпады.  Банальные аскарбления тебе не принесут ничего, это давольно паскудно выглядит

88

Фёдор Недоделаный, 15-10-2004 15:36:22

вазрастнойэ.

89

Сантехник-Гиниколак, 15-10-2004 15:36:25

ахда...забыл бля...тот кто щитает што креатиф гавно тот мудень злоебучий...креатиф рулит.
и ниибёт.

90

Инасранец, 15-10-2004 15:37:38

ну и хуле? а каво это не злит? песдетс нах

91

Сантехник-Гиниколак, 15-10-2004 15:38:26

МаратКазей15-10-2004 19:21
иди и драчи..ты нихуя нипанимаеш смысла этава криатива..нидарос нихуйа.

92

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 15-10-2004 15:38:30

МаратКазей15-10-2004 19:34
"Если ты не можешь адекватно реагировать на критику, нахуя тогда взялась хуярить вообще.  "
Критику беспесды люблю, но в данном случае ее не наблюдаю, а вижу лишь " Банальные аскарбления ", каторые тибе тоже чести не делают.

93

Сантехник-Гиниколак, 15-10-2004 15:39:59

Инасранец15-10-2004 19:37
фсехбля злит...паэтому с бабами предпачитаю базарить па меньше....
при случаи затыкаю рос хуем. Бугага.

94

Инасранец, 15-10-2004 15:45:49

Сантехник-Гиниколак15-10-2004 19:39

Инасранец15-10-2004 19:37
фсехбля злит...паэтому с бабами предпачитаю базарить па меньше....
при случаи затыкаю рос хуем. Бугага.

а хуле . эффективно гыгы

95

ЗаЕбата, 15-10-2004 15:46:30

МаратКазей15-10-2004 18:06

Вот именно сучки большинству мужыкам и нравятся!!! Можешь не спорить, сама на своем опыте знаю прекрасно!!!!!

Паша с Уралмаша15-10-2004 18:33

Ахуенно выглядят! Вроде бы ничего суперского на ней не одето, а мужыки глаз оторвать не могут! а когда пообщаются, так вообще в ахуе!

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА

Малацца!!!! Полностью разделяю твои неприязни! есть правда еще многа всего, что в бабах бесит, но тогда крео получился бы длинным!

96

Сантехник-Гиниколак, 15-10-2004 15:47:01

Типа савмещаю приятное с другим приятным

97

Разита, 15-10-2004 15:47:04

Тебе спецыальность минять надо дефка, фсмысле штоп паменьше бап таких мимозистых вокрук было, я тебя понимаю, дальше будет хуже, они будут с утра да вечера будут пиздеть а памперсах, моющих сретсвах, растяшках на ляшках, антицелюлитных кремах и прочей поеботине, наташи блять растовы

98

Гадский Папа, 15-10-2004 15:49:51

повод для удара в ебло раскрыт...и хули?
афтарша тебе секса не хватает?

99

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 15-10-2004 15:49:52

чуть не забыла - пра валасатые яйца улыбнуло.

100

ЗаЕбата, 15-10-2004 15:50:28

Инасранец15-10-2004 19:37

Вот самых обыкновенных тупорылых куриц и не злит... у меня таких на работе 15 чел. и никого из них это не злит!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg