Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Судьбы Солдат

  1. Читай
  2. Креативы
Признаюсь честно, когда я прочитал эти записки и посмотрел видеокассету, которые попали ко мне в руки довольно странным образом, меня охватил настоящий ужас. Прежде всего, я боюсь за свою жизнь. Когда вы прочтёте всё, вы поймёте почему. До этого момента умирали все кто хоть что-нибудь узнавал о «Солдатах Судьбы». Я надеюсь обхитрить безжалостных убийц и сообщить имеющуюся у меня информацию максимальному количеству людей, в надежде, что у системы не хватит сил уничтожить всех. Надеюсь, некоторая часть из прочитавших, останется в живых. Итак, приступим. Записки, из клетчатой, ученической тетради я буду приводить полностью, а содержание видеокассеты постараюсь пересказать наиболее близко.

Ах, да. Чуть не забыл. Пакет с документами мне передал служащий третьего столичного морга. Передал молча и сразу исчез. На пакете стояла фамилия Штольцман. Ответственно заявляю: «среди моих знакомых нет служащих моргов и нет ни одного человека по фамилии Штольцман»

Здравствуйте господин Борисов, я вынужден заранее извинится перед Вами и перед теми людьми, которые наверняка пострадают, но поверьте, у меня просто нет другого выхода. Когда вы познакомитесь со всеми материалами, надеюсь, вы поймёте меня. Постарайтесь потратить на изучение как можно меньше времени и немедленно приступайте к всеобщей огласке данной информации. Поверьте, только в этом кроется спасение. Эту цепь смертей необходимо прекратить!


На экране, молодой человек. Высокий, с правильными чертами лица и светлыми волосами. Он сидит на стуле и снимает сам себя бытовой видеокамерой установленной напротив.
Здравствуйте Сергей Анатольевич, Меня зовут Игорь, Петросов Игорь Владимирович, я сотрудник НИИ связи, что на каширке. Впрочем, это не важно. Поверьте, у меня уже нет времени, и это абсолютно верно, если вы смотрите эту запись, значит меня уже нет в живых, а у вас времени очень мало. Поэтому я буду объяснять очень быстро, если что то не поймёте - дочитаете в тетради. Он показал ту тетрадь, которая сейчас лежит передо мной.


Я Судьбы Солдат, я сам придумал этот термин. Объясняю очень быстро, потому что времени катастрофически мало. Вы все наверняка бывали в ситуации, когда обстоятельства складывались удачным или неудачным образом. Многие объясняют это простым везением. Но, могу авторитетно заявить – с точки зрения теории вероятности везение возможно лишь в очень малом количестве случаев. Задумывались ли вы, например, о том, что для того что бы вы, опоздав на поезд на пять минут, увидели его стоящим на путях, огромное количество людей должно было вначале подвести пенсионера Иванова к мысли о самоубийстве, потом помочь ему добраться до железнодорожного вокзала, а уж потом и столкнуть под ваш локомотив. Я знаю точно, что пенсионер Иванов никогда не знал и не думал о вашем, улетающем в Торонто, самолёте, на который вы наверняка опоздали бы, не подари он сыну десять лет назад свою трёхкомнатную квартиру. И тогда прощай ваш контракт на двадцать два миллиона долларов. К сожалению, у меня нет возможности приводить все доказательства, но спешу вас заверить, что связь между подарком квартиры и вашим контрактом была обеспечена Судьбы Солдатами. При чём связь железная и неотвратимая.


Однажды я обнаружил кассету, где был записан я сам. Я абсолютно не помнил когда делал эту запись, содержание же кассеты повергло меня в шок. Я убедительно доказывал сам себе, что примерно половину суток я являюсь младшим научным сотрудником, а вторую половину ничем иным как бездушным роботом для выполнения функций ужасных и мне непонятных.


Дальше идёт запись с камеры наблюдения ГАИ на улице Григорьева. Вдоль тротуара несётся с огромной скоростью большая чёрная машина. В толпе, ждущих зелёного сигнала светофора, явно заметен наш молодой человек. Вот он резко разворачивается и как бы случайно выталкивает молодую женщину на проезжую часть. Смертельный удар, подбрасывает тело женщины. Крики, толпа. Молодой человек быстро уходит. Потом его лицо крупным планом – Вы видели это? Я совершенно не помню этого! Я ничего не помню! В тот день я пришёл домой на обед, пообедал и ушёл в институт! Всё! Больше я на улице в светлое время суток не появлялся.


Мне удалось восстановить примерно две недели жизни Судьбы Солдата. Всего он вычислил около двадцати человек участвующих в подобных операциях. При этом убийств было всего два, остальные операции были достаточно безобидны на первый взгляд. Но не будем забывать про пенсионера Иванова. Молодой человек установил у себя в комнате скрытые камеры. Ему удалось записать как каждый день, ровно в десять часов вечера в его комнату входил один и тот же человек. Игорь обычно в это время смотрел телевизор. Человек, чьё лицо было трудноразличимо, подходил к Игорю сзади, клал свою руку ему на голову, а другой рукой нажимал кнопки на устройстве, которое помещалось у него на ладони. Операция длилась не более минуты. Потом человек уходил. Игорь продолжал сидеть как ни в чём ни бывало.


Каким то образом Игорю удалось избежать локальной амнезии, и он начал своё расследование, снимая по немного каждый день и ведя дневник. Всё он прятал за картиной над диваном.

Последняя запись на кассете просто ужасная. Игорь пытается вырваться из рук двух мужчин в армейской форме. Женщина в белом медицинском халате заливает в рот Игорю какую-то жидкость. Недолгие судороги и тело Игоря безжизненно опускается на пол. Все трое стоят с абсолютно каменными, безучастными лицами. В какой то момент женщина посмотрела прямо в скрытую камеру. Признаться, холодок побежал у меня по спине.

Так вот мои дорогие друзья. Игорь успел сообщить мне о раскрытой им сети Судьбы Солдатов. Кроме того, он доказал, что при обнаружении своего предназначения, Судьбы Солдат немедленно уничтожается. Всё обставляется в виде несчастного случая. У меня есть доказательства убийства, по крайней мере, ещё трёх Судьбы Солдатов. Возможно, Игорь получил информацию благодаря одному из них. Цели этой организации непонятны и возможно могут нанести вред России. Наша задача донести эту информацию до компетентных органов. Сейчас я отправлю первую часть в Интернет на максимальное количество сайтов, а вторую часть отправлю позже. Теперь мы вместе. Извините, кажется стучат…

AMOUNT, KHARKOV. UKRAINE
ALBERT_73@YAHOO.COM

AMOUNT , 06.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Главный - преглавный КЛОН, бля!!!! (всем боятЦа!, 06-08-2004 10:08:42

1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
1111111111

402

ДЖОРДЖ БУЩ, 06-08-2004 10:08:54

пазнакомьте меня с бариской маисеефым пажалуста
он такой забавный

403

Чмопиздрокл, 06-08-2004 10:09:32

Northern lights (в корзине: 0 шт)

Тип сорта: Индика

Семейство: Northern lights

Происхождение: Сиэтл (Вашингтон, США)

Высота: 1-1.25 м

Цветение: 7-8 недель

Урожай: до 125 г с одного растения, 300-325 г/м2

1 шт/2.5 EURO
   



--------------------------------------------------------------------------------
Один из сильнейших сортов в мире. Устойчивый гибрид сативы и индики семейства Afghani, выведенный в конце 70-х под Сиэтлом (Вашингтон, США).

Северо-запад США был центром производства синсемиллы в домашних условиях и выведения новых сортов конопли ("sin semilla" в переводе с испанского буквально означает "без семян"; здесь имеется ввиду техника культивирования конопли клонированием неопыленных женских растений). Погодные условия на северо-западе США не вполне пригодны для культивирования конопли под открытым небом. Поэтому садоводы в этом регионе долгое время выращивали синсемиллу в помещении при искусственном свете, задолго до того, как к этому стали прибегать садоводы из регионов Северной Америки с более мягким климатом.

Northern lights многие годы высоко ценился по всему северо-западному побережью Тихого Океана США и распространился как сорт с коротким и ранним периодом цветения, большими цветочными гроздьями (шишками) и большим сходством со своим предком семейства Afghani.

Northern lights идеально подходит для выращивания в помещении: компактное, сильное, неприхотливое растение с темно-зелеными листьями, высоким отношением цветы/листва, незначительным запахом и исключительным выделением смолистых веществ. За минимальное время дает максимальный урожай. Многие используют его для скрещивания с другими сортами из-за его сильных крупных шишек. Для завершения цветения требуется, по крайней мере, 8-10 недель 12-часового освещения. Легко клонируется, укореняется в течение 10 дней.

Победитель Cannabis Cup '88, '89, '90, что говорит само за себя.

404

клон москвич, 06-08-2004 10:10:41

МОСКВА рулит беспесды!
пИТЕР сосет беспесды!
Энтиллегентные питерские клоны бьются еблами о паребрики, сношают друг друга в парадных и обгладывают сраную шаверму беспесды!!!
Арфаграфия храмает беспесды!
Мугага.....

405

Старичюля (клёпа подавилась), 06-08-2004 10:12:38

во насрали

406

ЕБУСТЕР, 06-08-2004 10:13:29

прочитал 2 строки
дальше не смок
так как от текста явно запахло гавном

407

абаастрите меня, 06-08-2004 10:13:46

я хуятор разделоф  вкусно жрать мне нужны новые рецепты бля

408

Вовчик Путин, 06-08-2004 10:14:58

2ДЖОРДЖ БУЩ        06-08-2004 14:08

Я те, сцука, пакакжу красную кнопку, блять, отлезь гнида от моего Борьки, у тебя уже есть Элтан Джон

409

насрали, 06-08-2004 10:15:02

Старичюля (клёпа подавилась)06-08-2004 14:12

Жри, сцукко!!!!!

410

ту ебустер, 06-08-2004 10:15:23

ебустер блядь сукаи пидор нах читай весь креатив сука ! все слова што сдесь находяца далжны быть выучены за 5 минут ! и ниебет!

411

Камбоиц, 06-08-2004 10:15:23

сборище ебаных тупоголовых малалеток . насрали блять.

412

Пчол, 06-08-2004 10:20:12

Шняга

413

Интеллектуальный Комбикорм, 06-08-2004 10:20:16

Гы-гы! Провокация не удалась, автор.

Тем паче, не стоило тебе два последних предложения читать.
К тому же, заметьте, автор из Харькова (Украина), а заботится о России.
В общем, не смотри больше никогда фильм "Звонок"...

А сейчас комменты почитаю.

414

Интеллектуальный Комбикорм, 06-08-2004 10:22:32

Автар прости за грубость!!!

415

Роковые Яйца, 06-08-2004 10:23:53

идея вроде была...

З.Ы.
каменты не четал...

416

хуйня она жидкая, 06-08-2004 10:24:33

клоны-пидары сцука

417

ДырокОл, 06-08-2004 10:29:25

паибатическая хуета
адин пришелц выеб другога ладошкай в голову
Пидоры! Ахтунгбля!!!

418

Интеллектуальный Комбикорм, 06-08-2004 10:29:44

Естественно, клоны. Клон, тренируйся лучше копировать мой стиль.  Пока непохоже.
06-08-2004 14:22
06-08-2004 14:24

419

Интеллектуальный Комбикорм, 06-08-2004 10:31:39

Всё, что ниже от моего имени - клоны.
Тренируйтесь, клоняры!

420

Леффин, 06-08-2004 10:33:54

ЗАЕБИСЬ!

421

Чмопиздрокл, 06-08-2004 10:36:50

06-08-2004 14:13

я хуятор разделоф  вкусно жрать мне нужны новые рецепты бля




Вовчик Путин06-08-2004 14:14

2ДЖОРДЖ БУЩ        06-08-2004 14:08

Я те, сцука, пакакжу красную кнопку, блять, отлезь гнида от моего Борьки, у тебя уже есть Элтан Джон




насрали06-08-2004 14:15

Старичюля (клёпа подавилась)06-08-2004 14:12

Жри, сцукко!!!!!




Камбоиц06-08-2004 14:15

сборище ебаных тупоголовых малалеток . насрали блять.




ту ебустер06-08-2004 14:15

ебустер блядь сукаи пидор нах читай весь креатив сука ! все слова што сдесь находяца далжны быть выучены за 5 минут ! и ниебет!




Пчол06-08-2004 14:20

Шняга




Интеллектуальный Комбикорм06-08-2004 14:20

Гы-гы! Провокация не удалась, автор.

Тем паче, не стоило тебе два последних предложения читать.
К тому же, заметьте, автор из Харькова (Украина), а заботится о России.
В общем, не смотри больше никогда фильм "Звонок"...

А сейчас комменты почитаю.




Интеллектуальный Комбикорм06-08-2004 14:22

Автар прости за грубость!!!




Роковые Яйца06-08-2004 14:23

идея вроде была...

З.Ы.
каменты не четал...




хуйня она жидкая06-08-2004 14:24

клоны-пидары сцука




  Интеллектуальный Комбикорм06-08-2004 14:24

Ну прости меня, автор. Если хочешь- ударь меня по литсу

422

. ©, 06-08-2004 10:39:31

есть мненние, уже надо хуярить чат.
а то в коментах про крео уже никто и не вспоминает

423

GRAFF, 06-08-2004 10:41:11

Пиздец вы тут бодягу развели. Из-за айришей. Афтар рулит. Клоны сосут. Тема йобли - в ацтой!

424

GRAFF, 06-08-2004 10:42:47

Я мудак невижу где пощщу

425

GRAFF, 06-08-2004 10:45:25

И клоны тож заебали. Нет бы по теме попиздеть - нетбля будем бля ипать мозг фсем.

426

Каздобол, 06-08-2004 10:46:24

афтор пидарас,мягкая&добрая -шлюха.

427

КРОКОКОТ, 06-08-2004 10:46:26

если не спижжено то ничо так.
хатя афтырю нада паменьше фтыкать в тилевизер

428

Заебали, 06-08-2004 10:47:15

Клоны

429

UA, 06-08-2004 10:48:00

500-й !!!

430

Порось нах-нах, 06-08-2004 10:49:51

Тайм менеджмент.

I.
1.    До тех пор, пока время остаётся для вас неуловимым, вы будете испытывать трудности со своей жизнью. Надо сделать время более осязаемым, воспринимать его в измеряемых образах. Сравнить планирование временем с организацией пространства. Три шага планирования - анализ - планирование - действие. Управлять временем - значит чувствовать себя удовлетворённым в конце каждого дня.
2.    Определить причины возникающих проблем с помощью трёхуровневой процедуры тестирования и, сосредоточившись на этих причинах, выработать верное решение. 1 уровень - технические ошибки - внести корректирующие поправки. 2 уровень - внешние факторы - признать наличие их и перестать винить себя. 3 уровень - психологические препятствия - узнать их причину. Практически всегда имеет место комбинация этих факторов.
3.    Технические ошибки.
Надо задавать не только вопрос - что я хочу сделать, но и когда я это хочу сделать. Неожиданное свободное время не должно заставать нас врасплох.
Очень часто мы отводим для выполнения чего-либо неподходящее время. Подстроить решение под свой внутренний цикл.
Возможна ошибка в расчёте времени для выполнения задачи. Необходимо рассчитывать, планировать.
Вы - неподходящий человек для выполнения задачи. Профессионал решит всё быстрее и эффективнее. Найти профессионала.
Вы излишне усложняете задачу и пытаетесь её решить самым сложным способом. Надо упростить её. Разбить на меньшие по объёму этапы.
Вы не можете вспомнить, что должны сделать. Необходимо всё записывать.
Ваше рабочее пространство не организовано должным образом. Организовать, разложить всё на места.
4.    Внешние факторы.
Вы столкнулись с непомерно большим объёмом работы. Пересмотреть объём работы и сосредоточиться на самосохранении. Избавиться от посторонних дел и задач и делегировать что то. Снизить требования к качеству. Расставить приоритеты.
Проблемы со здоровьем ограничивают ваши силы. Берегите себя.
Вы попали в полосу перемен. Необходимо определить свои цели и создать новую схему жизни. Начать с установки 1-2 контрольных точек и отталкиваться от них. Следить за развитием ситуации и вносить коррективы.
Вы находитесь в обстановке с высоким уровнем помех. Оставить место в своём графике для помех, задержек, препятствий и кризисов.
Вам мешает неорганизованный партнёр. Посвятить этого человека в тонкости тайм - менеджмента. Искать решение в процессе переговоров. Найти общие цели, которые объединят вас и вашего партнёра.
5.    Психологические препятствия.
Вы не прояснили собственные жизненные цели и приоритеты. Задача - найти способ обрести то, что делает вас счастливым.

431

Порось нах-нах, 06-08-2004 10:50:15

Укрощение хаоса. Это когда жизнь кажется непрерывной чередой кризисов и катастроф. Если спланировать свою жизнь так, чтобы она проходила в режиме постоянной борьбы с препятствиями - это залог антикризисного управления.
Страх вынужденного бездействия. Важно вырваться из рабочего цикла и подумать о личной жизни. Заполнить рабочий график тем, что действительно важно для вас. Равновесие между работой и развлечениями.
Вам необходимо постоянно помогать другим, жертвуя собой. Научиться говорить - нет.
Страх перед возможной неудачей. Простая оценка самого худшего, что может произойти поможет преодолеть страх. Можно рассматривать неудачи, как возможность учиться, и расти, приближаясь к своим целям.
Вы боитесь успеха. Проводите больше времени с теми людьми, которые считаете успешными.
Страх нарушить существующее положение вещей. Совершая изменения последовательно, вы дадите возможность себе и окружающим привыкнуть к происходящему.
Страх перед завершённостью. Напоминать себе, что всегда будут новые проекты и новые возможности для творчества. Другой приём - находиться в обществе людей, которые любят приводить всё к завершению. Когда вы отказываетесь оттого, что устарело, вы освобождаете себя для реализации новых проектов.
Вам необходимы совершенство и безупречность. Расставлять приоритеты, вместо того, чтобы придавать всем задачам равный вес и одинаковую важность.
Страх потери творческих сил. Упорядочивание и структурирование времени может подействовать на вас освобождающе.
II.
1.    Первый шаг на пути к управлению временем - честная самооценка. Необходимо укрепить то, что хорошо и усилить то, что плохо.
Изучая личное отношение к своему времени, мы исследуем 3 вопроса:
А) что работает, и что не работает в вашей жизни;
Б) ваши личные предпочтения в процессе планирования и управления временем;
В) ваши циклы изменения энергии и источники сил.
2.        В жизни всегда есть то, что работает на вас. Важно обнаружить это и опираться на это.
3.    Что не работает? Необходимо овладеть определёнными навыками (научится не допускать задержек, пауз, рассчитывать своё время.). Или научиться применять навыки, полученные в одной сфере жизни, к другим предметам. Составив соответствующие подробные инструкции, можно перепоручить выполнение работы другому человеку.
4.      У каждого есть предпочтения по поводу того, когда и как выполнять разные задачи и дела. Необходимо учесть особенности своего характера и выбрать свой стиль решения задач.
5.      Подъёмы и спады ваших сил и энергии могут оказывать огромное влияние на эффективность работы. Как только вы осознаете, и примите во внимание свои источники силы и циклы изменения энергии, вы сможете управлять ими. Необходимо попытаться ограничить влияние известных вам факторов утечки энергии. Определить, какие виды деятельности могут восстанавливать вашу энергию в период её упадка. Вносите максимум разнообразия в дневной план.
III.
1.    Когда жизнь превращается в тысячу и одно дело в вашем расписании, вы теряете видение и перспективы в жизни. Общий план жизни - это ваше представление о смысле жизни и о том, что вы хотите от неё. Каждая задача связана с достижением ваших жизненных целей. Стратегические цели

432

Порось нах-нах, 06-08-2004 10:50:42

являются движущими силами вашей жизни, придают смысл и направление, обеспечивают отсеивание лишних дел.
2.    Управлять временем - означает определить то, что для вас важно - стратегические цели, - и внести такие изменения в ваше поведение, которые позволят добиваться желаемого. Есть 3 этапа определения жизни, которую вы хотите построить:
А)  определение долгосрочных стратегических целей
Б)  выбор деятельности, которая позволит достичь целей
В)  выбор ежедневных задач, составляющих выбранные виды деятельности.
3.  Определение стратегических целей. Сейчас вы не должны думать, как достичь того, чего хотите. Нужно просто сказать, чего вы хотите в самых общих выражениях . необходимо определить стратегические цели во всех областях жизни. Посмотрите, на что вы тратите большую часть времени. Возможно на те аспекты, относительно которых цели уже ясны. Аспекты для рассмотрения: работа, семья, личное развитие, отношение с любимым человеком, с друзьями, финансовое благополучие, образование, дом, духовная жизнь. Теперь посмотрите на эти области и спросите себя: «что могло бы сделать меня счастливым в этих областях жизни». Не ставьте ограничений.
4. Если возникли трудности с определением стратегических целей. Если вам кажется, что вы подавили в себе мечты до такой степени, что не можете их определить, значит они ушли в область бессознательного. Их можно воскресить. Надо просто внимательно наблюдать за собой. Обратите внимание на то, что вас радует.
5.  Попробуйте представить свою жизнь «10 лет спустя». Вообразите, на что была бы похожа ваша жизнь, если бы все ваши мечты сбылись.
6. Как ограничить число альтернатив? Составьте список всего, что вы хотите сделать. Теперь выберите одну цель для достижения здесь и сейчас. Помните, выбирая одно, вы не отказываетесь от других целей. Вы просто приступаете к реализации одной из них.
7.  Запишите свои цели. Часто пересматривайте список, держите его перед собой в уме. Ясность целей ведёт к ясности в восприятии мира.
8.  Определение способов достижения целей. Способы достижения целей будут изменяться по мере необходимости. Составить список (как можно подробней) {область жизни} - {стратегические цели} - {конкретные виды деятельности}. Если не знаешь, что делать - надо поискать информацию. Сосредоточиться на 3-4 основных видах деятельности в каждой области жизни и на некоторое время отложить остальные.
9. Ежедневно просматривать список видов деятельности. Задавать вопрос, - каким способом я буду стремиться к достижению цели в этом году? Процесс определения целей - это просто процесс прояснения сознания.
IV.
1.    Создание гармонии и равновесия в жизни. Это значит распределить время в правильных соотношениях. План распределения времени - это наглядная схема, отражающая ежедневный, еженедельный, ежемесячный график жизни.
2.    Модель организации времени, как модель организации пространства. Для всех задач должно быть отведено определённое место в расписании. Это также предотвращает смешивание разнородных задач.
3.    Зона деятельности плана распределения времени. План распределения времени - это расписание, которое разделено на зоны деятельности, соответствующие разным областям жизни, включающее все задачи в списке текущих дел. Что-то типа распорядка дня. Желательно чередовать работу и отдых.
4.    В чём польза планов распределения времени. Чтобы управлять своим временем, надо помещать новые задачи в те зоны, к которым они относятся. Когда происходит что то неожиданное, всегда можно увидеть, удастся ли включить это в свои планы или придётся урвать место из другой зоны деятельности. Смотреть на выбранные зоны деятельности, как на сосуды.
5.    Как создать план распределения времени. 1-ый шаг - описание и схематическое изображение деятельности в настоящее время (для анализа). Сделать в виде недельного распорядка на 1-2 недели. Отметить, если деятельности совмещаются (например учёба на работе). Потом посмотреть, насколько жизнь сбалансирована, не уделяется ли слишком много времени на что либо. Найти окна в расписании.
6.    Создание идеального плана распределения времени. Решить, сколько времени вы хотите отвести на каждую деятельность. Решить, когда это запланировать. Когда чем заниматься - в начале дня или в конце (исходя из внутренних ритмов энергии). В пределах зон деятельности можно создать меньшие зоны. Построить план, отражающий желаемое равновесие. Включить время досуга. Протестировать план 1-2 недели и внести изменения.
7.    Совмещение задач. Найти равновесие между режимом многозадачности и режимом концентрации на одной задаче.
8.    План должен соответствовать стилю жизни. Жёстко следовать или гибко подходить к реализации. План помогает управлять тем, что вы делаете и когда это делаете, включая отказ от плана, когда это необходимо.
9.    Делайте дела в подходящее для вас время. Когда вы выполните эту задачу наилучшим образом.
10.    Управление временем в условиях кризиса. При составлении плана выделить большую часть времени на антикризисного

433

Порось нах-нах, 06-08-2004 10:51:34

управления. Составить список дел, для выполнения которых не хватает времени.  При занесении очередного дела в этот список, подумать, действительно ли оно способствует достижения стратегических целей. Откажитесь от чего либо. Разделите задачи на обязательные и желательные.
11.    Обязательные задачи. В графике всегда найдётся место неприкосновенного времени для выполнения наиболее важных задач. Попытаться втиснуть их в любой доступный отрезок времени.
12.    Желательные задачи. Во время возникновения непредвиденных окон в расписании выбрать задачу подходящей продолжительности. Приготовиться к тому, что могут возникнуть эти окна, разбить их по продолжительности и знать, что будешь делать, если например возникнет окно в 40 минут. Желательно иметь список 5-минутных, 30-минутных и часовых задач. Резервировать время.
13.    Удачно составленный план должен утвердительно отвечать на следующие вопросы:
1.    Отражает стратегические цели.
2.    Включает в себя все виды деятельности, которыми хочу заниматься.
3.    В запланированный период я могу сосредоточиться на запланированной задаче.
4.    Я занимаюсь каждым видом деятельности в подходящий для меня период времени.
5.    Следуя моему плану, я чувствую равновесие и гармонию жизни.

V.
1. Обработка и систематизация ежедневных задач.
•    Сортировка возможных задач по категориям.
•    Зачистка расписания (удаление задач, которые не представляют важности)
•    Назначение определённого времени для запланированных задач.
•    Уплотнение времени для завершения задач в отведённые для них периоды времени.
•    Гармонизация - постоянное совершенствование и обновление расписания, адаптация к изменяющимся условиям жизни.

434

АНАКОНД, 06-08-2004 10:54:07

Дуст

435

АНАКОНД, 06-08-2004 10:57:37

фпесду чат

436

В кедах по снегу (и похуй пчёлы), 06-08-2004 11:00:55

 Порось нах-нах

сцуку заебанить надо, заебал срать пидр

437

А на хуа? (уроки китайского на удаффком), 06-08-2004 11:01:34

Порось нах-нах сосет у всех падонкаф и дает всем пидарам выебать себя в жопу за то что он конченый долбоеб.
Порось нах-нах - ты гандон заебаный. Нахуй засирать здесь все. Сука заебли кретины.

438

Ян Эсташин, 06-08-2004 11:01:38

Pretty Lady06-08-2004 14:54
Привет. Спасибо за тёплые слова)

439

авотхуйклоныкогдапоймутиугадаютсяктоя, 06-08-2004 11:03:36

ВСЕ КЛОНЫ УЕЗЖАЮТ НАХУЙ ВОТ НА ЭТОМ НЕЕБИЧЕСКОМ АВТОМОБИЛЬЧИКЕ:

________.________¦_
¦._____КЛОНЫ____¦ ¦¦___
¦ _ПИДАРАСЫ!!!__ l ¦¦__¦¦)
(@)(@)****(@)(@)****(@)

440

Охуевши, 06-08-2004 11:04:28

во пидары разгулялись

441

авотхуйклоныкогдапоймутиугадаютсяктоя, 06-08-2004 11:04:38

БЛЯТЬ,РАССЫПАЛСЯ!
ЧЁ ЗА ХУЙНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ...
обидно

442

Асёл (клон клонскаво клона), 06-08-2004 11:07:59

авотхуйклоныкогдапоймутиугадаютсяктоя06-08-2004 15:04

ставь <br>

443

авотхуйклоныкогдапоймутиугадаютсяктоя, 06-08-2004 11:08:16

ВО,БЛЯ!
НАТЕ ВАЕМ ЕЩЁ ОДИН!
И ЕЕЗЖАЙТЕ НА НЁМ К ХУЯМ (АДРЕСОВАНО КЛОНАМ):

________._________
/._____КЛОНЫ____i  \___
/_ПИДАРАСЫ!!!__  _i____i)
(@)(@)****(@)(@)****(@)

444

Пашок кактяшок, 06-08-2004 11:08:40

А че такое клон?

445

Асёл (клон клонскаво клона), 06-08-2004 11:10:14

авотхуйклоныкогдапоймутиугадаютсяктоя06-08-2004 15:08
зоебись
если б я те не помог - хуй бы у тя получилось

446

Алеша, 06-08-2004 11:12:02

Мальчики!
Прекратите писать всякую ерунду в моей гостевой: www.gubinforeva.narod.ru
Если вы ничего не понимаете- так и не надо ругатся! Я вас не звал! Отстаньте от меня!

447

авотхуйклоныкогдапоймутиугадаютсяктоя, 06-08-2004 11:13:19

Асёл (клон клонскаво клона)-
ГЫ!
СПАСИБО, КАМРАД!!!

448

Претти Бледи, 06-08-2004 11:13:56

________._________
  -    -      /._____УДАФФ____i  \___
  -  -        /________КОМ__  _i____i)
  -  -        (@)(@)****(@)(@)****(@) _____________пидоры-клоны______

449

а не ебёт нах!, 06-08-2004 11:15:19

ваще-то на каширке онкологический центр
и нет там нихуя нии связи
кг - ам

450

Асёл (клон клонскаво клона), 06-08-2004 11:17:18

Претти Бледи06-08-2004 15:13
Дави их!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg