Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Судьбы Солдат

  1. Читай
  2. Креативы
Признаюсь честно, когда я прочитал эти записки и посмотрел видеокассету, которые попали ко мне в руки довольно странным образом, меня охватил настоящий ужас. Прежде всего, я боюсь за свою жизнь. Когда вы прочтёте всё, вы поймёте почему. До этого момента умирали все кто хоть что-нибудь узнавал о «Солдатах Судьбы». Я надеюсь обхитрить безжалостных убийц и сообщить имеющуюся у меня информацию максимальному количеству людей, в надежде, что у системы не хватит сил уничтожить всех. Надеюсь, некоторая часть из прочитавших, останется в живых. Итак, приступим. Записки, из клетчатой, ученической тетради я буду приводить полностью, а содержание видеокассеты постараюсь пересказать наиболее близко.

Ах, да. Чуть не забыл. Пакет с документами мне передал служащий третьего столичного морга. Передал молча и сразу исчез. На пакете стояла фамилия Штольцман. Ответственно заявляю: «среди моих знакомых нет служащих моргов и нет ни одного человека по фамилии Штольцман»

Здравствуйте господин Борисов, я вынужден заранее извинится перед Вами и перед теми людьми, которые наверняка пострадают, но поверьте, у меня просто нет другого выхода. Когда вы познакомитесь со всеми материалами, надеюсь, вы поймёте меня. Постарайтесь потратить на изучение как можно меньше времени и немедленно приступайте к всеобщей огласке данной информации. Поверьте, только в этом кроется спасение. Эту цепь смертей необходимо прекратить!


На экране, молодой человек. Высокий, с правильными чертами лица и светлыми волосами. Он сидит на стуле и снимает сам себя бытовой видеокамерой установленной напротив.
Здравствуйте Сергей Анатольевич, Меня зовут Игорь, Петросов Игорь Владимирович, я сотрудник НИИ связи, что на каширке. Впрочем, это не важно. Поверьте, у меня уже нет времени, и это абсолютно верно, если вы смотрите эту запись, значит меня уже нет в живых, а у вас времени очень мало. Поэтому я буду объяснять очень быстро, если что то не поймёте - дочитаете в тетради. Он показал ту тетрадь, которая сейчас лежит передо мной.


Я Судьбы Солдат, я сам придумал этот термин. Объясняю очень быстро, потому что времени катастрофически мало. Вы все наверняка бывали в ситуации, когда обстоятельства складывались удачным или неудачным образом. Многие объясняют это простым везением. Но, могу авторитетно заявить – с точки зрения теории вероятности везение возможно лишь в очень малом количестве случаев. Задумывались ли вы, например, о том, что для того что бы вы, опоздав на поезд на пять минут, увидели его стоящим на путях, огромное количество людей должно было вначале подвести пенсионера Иванова к мысли о самоубийстве, потом помочь ему добраться до железнодорожного вокзала, а уж потом и столкнуть под ваш локомотив. Я знаю точно, что пенсионер Иванов никогда не знал и не думал о вашем, улетающем в Торонто, самолёте, на который вы наверняка опоздали бы, не подари он сыну десять лет назад свою трёхкомнатную квартиру. И тогда прощай ваш контракт на двадцать два миллиона долларов. К сожалению, у меня нет возможности приводить все доказательства, но спешу вас заверить, что связь между подарком квартиры и вашим контрактом была обеспечена Судьбы Солдатами. При чём связь железная и неотвратимая.


Однажды я обнаружил кассету, где был записан я сам. Я абсолютно не помнил когда делал эту запись, содержание же кассеты повергло меня в шок. Я убедительно доказывал сам себе, что примерно половину суток я являюсь младшим научным сотрудником, а вторую половину ничем иным как бездушным роботом для выполнения функций ужасных и мне непонятных.


Дальше идёт запись с камеры наблюдения ГАИ на улице Григорьева. Вдоль тротуара несётся с огромной скоростью большая чёрная машина. В толпе, ждущих зелёного сигнала светофора, явно заметен наш молодой человек. Вот он резко разворачивается и как бы случайно выталкивает молодую женщину на проезжую часть. Смертельный удар, подбрасывает тело женщины. Крики, толпа. Молодой человек быстро уходит. Потом его лицо крупным планом – Вы видели это? Я совершенно не помню этого! Я ничего не помню! В тот день я пришёл домой на обед, пообедал и ушёл в институт! Всё! Больше я на улице в светлое время суток не появлялся.


Мне удалось восстановить примерно две недели жизни Судьбы Солдата. Всего он вычислил около двадцати человек участвующих в подобных операциях. При этом убийств было всего два, остальные операции были достаточно безобидны на первый взгляд. Но не будем забывать про пенсионера Иванова. Молодой человек установил у себя в комнате скрытые камеры. Ему удалось записать как каждый день, ровно в десять часов вечера в его комнату входил один и тот же человек. Игорь обычно в это время смотрел телевизор. Человек, чьё лицо было трудноразличимо, подходил к Игорю сзади, клал свою руку ему на голову, а другой рукой нажимал кнопки на устройстве, которое помещалось у него на ладони. Операция длилась не более минуты. Потом человек уходил. Игорь продолжал сидеть как ни в чём ни бывало.


Каким то образом Игорю удалось избежать локальной амнезии, и он начал своё расследование, снимая по немного каждый день и ведя дневник. Всё он прятал за картиной над диваном.

Последняя запись на кассете просто ужасная. Игорь пытается вырваться из рук двух мужчин в армейской форме. Женщина в белом медицинском халате заливает в рот Игорю какую-то жидкость. Недолгие судороги и тело Игоря безжизненно опускается на пол. Все трое стоят с абсолютно каменными, безучастными лицами. В какой то момент женщина посмотрела прямо в скрытую камеру. Признаться, холодок побежал у меня по спине.

Так вот мои дорогие друзья. Игорь успел сообщить мне о раскрытой им сети Судьбы Солдатов. Кроме того, он доказал, что при обнаружении своего предназначения, Судьбы Солдат немедленно уничтожается. Всё обставляется в виде несчастного случая. У меня есть доказательства убийства, по крайней мере, ещё трёх Судьбы Солдатов. Возможно, Игорь получил информацию благодаря одному из них. Цели этой организации непонятны и возможно могут нанести вред России. Наша задача донести эту информацию до компетентных органов. Сейчас я отправлю первую часть в Интернет на максимальное количество сайтов, а вторую часть отправлю позже. Теперь мы вместе. Извините, кажется стучат…

AMOUNT, KHARKOV. UKRAINE
ALBERT_73@YAHOO.COM

AMOUNT , 06.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

./Hitch, 06-08-2004 13:20:41

блять, нужен метроном, я уже играю барабанное соло в конце!

652

./Hitch, 06-08-2004 13:21:45

ахуенно так в конце на барабанах:
тыгыдыгыдым-тыдым-тыдым, тыгыдыгыдым-тыдым-тыдым, тыгыдыгыдым-тыдым-тыдым, тыгыдыгыдым-тыдым-тыдым...
бля, цой - голова!

653

./Hitch, 06-08-2004 13:22:58

Цой - хуета хует.
Рекомендую к прослушиванию:

Inflames, Amorphis, Jazzamor, Moonspel, Dub TV, Bob Marley, Joe Lee Hoocker, Orichas, Megadeth, Ozzy, Anthrax.

654

Клон (адин из двух или хуйивознаит), 06-08-2004 13:23:00

./Hitch  бля иди нахуй, с тобой играть невозможно!
мы с парнями щас свою группу сколотим, про макаревича!

655

./Hitch, 06-08-2004 13:23:53

./Hitch06-08-2004 17:20
  ./Hitch06-08-2004 17:21
Клоны беспесды.

656

./Hitch, 06-08-2004 13:24:17

./Hitch06-08-2004 17:22 - клон сцуко!
это я слушаю Inflames, Amorphis, Jazzamor, Moonspel, Dub TV, Bob Marley, Joe Lee Hoocker, Orichas, Megadeth, Ozzy, Anthrax.
а ты сука, пой своего цоя!

657

Клон (адин из двух или хуйивознаит), 06-08-2004 13:24:21

Клон (адин из двух или хуйивознаит)06-08-2004 17:19
Вазьми сибе ник другой  Клон (адин из читырех или хуйивознаит), или Клон (адин из пити или хуйивознаит)06-08-2004 17:19

658

./Hitch, 06-08-2004 13:24:25

Клон (адин из двух или хуйивознаит)06-08-2004 17:23

Мудаки потомучто.

659

./Hitch, 06-08-2004 13:25:03

./Hitch06-08-2004 17:24
Клон беспесды.

660

Усама Бин Блядень, 06-08-2004 13:25:58

Асёл06-08-2004 17:13

8==)  0-:

661

./Hitch, Клон (адин из двух или хуйивознаит), Ас, 06-08-2004 13:28:54

ВОООТ
НООООВЫЙ ПААВАРОТ
И МАТОР РЕВЕЕЕТ
ПРОПАСТЬ ИЛИ ВЗЛЕЕЕЕТ...

662

Старичюля (клёпа подавилась), 06-08-2004 13:29:29

шевчук-кароль гавнарока

663

./Hitch, Клон (адин из двух или хуйивознаит), Ас, 06-08-2004 13:30:04

НО ЕСЛИ ЕСТЬ В КАРМАНЕ ПАААЧКА
СИГАРЕТ
ЗНАЧЕТ ВСЕ НЕ ТАК УЖ ПЛОХО НА СИИИВОДНЯШНИЙ ДЕНЬ...

664

10 НЕГРИТЯТ, 06-08-2004 13:31:10

----* Ян Эсташин (адин из двух или хуйивознаит)06-08-2004 17:14

гу га гы гы !!!! ....!
Это точно ...

665

./Hitch, Клон (адин из двух или хуйивознаит), Ас, 06-08-2004 13:32:01

СОЛНЦЕ СВЕТИТ И РАСТЕТ ТРАВА
НО ТЕЕБЕЕЕ ОАНА НЕ НУЖНА!
ВСЕ НЕ ТАК И ВСЕ НЕ ТО

(пауза, друзья радостно улыбаются, глядя на озаренные взаимным порывом лица друг друга)

КОГДА ТВОЯ ДЕВУШКА БООЛЬНААА!
У-у-уууу!
КОГДА ТВОЯ ДЕВУШКА БОЛЬНАААА...

666

Ян Эсташин (адин из двух или хуйивознаит)06-08-2, 06-08-2004 13:32:28

http://udaff.com/authors/poetneznaika/

667

10 НЕГРИТЯТ, 06-08-2004 13:32:54

не знаю, мы поем народные песни рабов.

668

./Hitch, Клон (адин из двух или хуйивознаит), Ас, 06-08-2004 13:33:37

10 НЕГРИТЯТ06-08-2004 17:32

а мы поем народные песни клонов

669

Поэт-Незнайка, 2003 : Псевдопадонак, 06-08-2004 13:34:19

В трусики вправит ночную сорочку,
выпьет на ужин стакан молочка,
чмокнет бабулечку в сизую щечку,
скажет "Спокойной всем ночи, Пока.."
Зубки почистит и рот прополощет.
Прыщиком брызнет на зеркала гладь.
Спят домочадцы - значит попроще
будет будет падонком себя ощущать.

Близится мнимой свободы минута,
липнет к ногам пропотевшим паркет.
Он озираясь включает компьютер ,
грубо нарушивши мамин запрет.

Адрес известный в Netscape'e задаст он
рюшки ногтём на трусах теребя.
Бить завсегда он готов пидарастов
чур только ночью и чур не себя.

"Пидоры, Ахтунг ! Внимание, тревога
Бей пидорасов...фпиред пацаны..",
припоминая как утром Серега
гладил его чуть пониже спины.

"..Всех же евреев расстреливать, нахер !
Рашн - рулит, а Израиль - понос.."
Псевдопадонак с фамилией Бляхер
строчит косясь на семитский свой нос.

А в довершение ночной вакханалии
он креатив запостит на "Udaff"
"Как мы соседку ибали анально,
пива бутылку за это ей дав".

И всё равно, что лишь дрочит пока он
спрятав в трусы насквозь мокрый "Плейбои"
в ванной обшарпанной, пахнущей калом.
Он на ресурсе великий герой !

Видел влагалище, бедный, едва ли
Хил, неказист - что поделашь тут.
Бабы ему до сих пор не давали.
И уж навряд ли, пожалуй, дадут.

И напостившийся вдоволь камментов
типа "Хуйня", "Не проперло", "Ебать..."
"Гы-гы-гы-гы","Беспесды", "Охуенно"
сладко зевнув отправляется спать.

И из от папы припрятанной пачки
он сигаретку дрожащей рукой
вытащит нервно: "Я однозначно
чистый падонак ! Вот я какой!"

Утром прилизан, побрит и надушен,
чинно за круглым семейным столом,
в свежей рубашечке, вымыты ушки,
пьёт кофеёк заедая сырком.

Едя на службу в забитом трамвае
краешком уха услышавши "Хуй.."
он громче всех голосит, возмущаясь
"Как вам не совестно, стыдно как! Пфуй..."

И в круговерти дел будничных, долгих
в вялом течении часов и минут
ждет когда снова он станет падонком
только не щас, а когда все уснут.

* * *

Много таких вот, увы на ресурсе
Псевдопадонка узнать не легко.
Кстати, вы сами случайно не в кусе ?
Нет ? Не узнали Вы в нем никого ?

670

10 НЕГРИТЯТ, 06-08-2004 13:34:20

Мы наш, мы новый мир пастроим
Мы не рабы, рабы не мы !

Бля, бля, бля ... тфу !

Как там гимн советского союза пелса ?!

671

Похуй, 06-08-2004 13:34:23

Хуясе 750 с хуем каментаф.
Рекорд ебанаврот!

672

Поэт-Незнайка : Раздвоение личности, 06-08-2004 13:35:15

На приём к психиатру столичному
запишусь я в конце января.
У меня раздвоение личности
вроде я это...как бы не я !
До двенадцати всё как обычно и
факсы, телексы - дело кипит
суета, и понты заграничные:
Курсы, Биржи, New-York and Wall-Street

Но как только двенадцать протикает
и вся фирма обедать идет -
становлюсь мерзким, гадким, противным я
не сэйл-менеджер - просто урод !

Лихорадочно трогаю клавиши
адрес старый, до рвоты знаком -
наваждение просто, товарищи:
ве ве ве и udaff точка com.

Бизнес-Лоск исчезает бесследно и
появляется резкость в словах.
Плюс вот эта вот фраза бессмертная :
"а пошли вы все.....сукаблянах.."

Креативы читаю, ржу лошадью
и в уборной курю анашу.
А ведь был до обеда хороший я
Помогите, профессор, прошу !

Не могу я так больше ! Не выдержу !
Доктор, Только б Вы мне помогли !!!
Моё тело и душу бы вытащить
из удавовской этой петли !!!

Врач послушает пульс озабоченно
Спросит скока дрочил раньше в день
Как при этом эффекты побочные ?
Вызывает ли близость мигрень ?

Случай редкий - "psycho-dichotOmia
profunda psychogenes" * у Вас.
Почитаем болезни историю
и...Удав ампутируем. Да-с !

И вдруг громко ( да где ж это виданно )
пукнет, яйца почешет в штанах
и заявит мне вдруг неожиданно:
"Да хуйня енто..... сукаблянах..."

Из аптечки достанет наркотики
Снимем галстуки, дверь на засов.
У него день рабочий закончился
потому как - двенадцать часов...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
* Раздвоение личности (lat.)

673

./Hitch, Клон (адин из двух или хуйивознаит), Ас, 06-08-2004 13:35:32

АЙ ГАТ ТУ БРЕЙК ФРИ!!!
АЙ ГАТ ТУ БРЕЙК ФРИИИИИ!!!
(продолжая раздеваться, ласкаются, целуют друг друга и падают на пол)

674

Поэт Незнайка : Ода пидарастам , 06-08-2004 13:36:32

Комментарий Удава (для тех, кто в танке): надеюсь, что все знают, что такое гротеск. Это значит, что ни автор, ни Ресурс Удава на самом деле так совсем не думают.

Я могу конечно бить отпизжен
Видвинуть рискнув предположение
Что имеет пидар наш, российский
И хозяйственно-народное значение.

Я прошу меня не материте
на хуй сразу вслух не посылайте
стих мой до конца сперва прочтите
а потом, как водится решайте.

Вот представьте: едите с работы.
Вы устали и в душе тоскливо.
Из подмышек кислый запах пота.
Жить не хочется, скорей б выпить пива...

Вдруг на остановке на конечной
в белом весь как принц из доброй сказки
Входит. Улыбается сердечно:
"Ах, хочу скорей анальной ласки"

Удивится весь троллейбус сильно
И кондуктор первый снимет брюки
Его член, что от работи пыльный
сам идет в натруженные руки.

Пидарас откроет рот с охотой.
Пролетарский хуй за щеку ляжет.
Сделает меньет. И за работу
мы, культурные, ему спасибо скажем.

А потом отжарим всем вагоном
Работяги, школьники, студенты,
мусор с отвалившимся погоном.
И Кондуктор. Чем не охуенно !

После этой самой процедуры
снова силы, напряженье спало.
Ето что-то вроде физкультуры
той что делаем, с утра как солнце встало.

А на завтра станем за конвеер
будем яростно и с огоньком трудиться.
А когда назад домой поедем
то опять все снова повторится.

В результате - план за пятилетку
захуярен за четыре года !
Собран урожай, летят ракеты
Все для блага нашего народа !

Пригодится пидарас в окопе
для бойцов попавших в окружение.
Им в окопе он подставит жопу
сняв при этом половое напряжение.

На орбите в космосе далеком
думают о доме косманавты,
а заехав пидарасу в жопу,
будут думать лишь о новых стартах.

В Днепрогесс на БАМ бы и в забои
Горловки, Донецка и Кузбаса,
где с доставкой женщин перебои
мы отправили б работать пидарасов.

Я уже молчу о том, что все же
Пидар наш российский все же ближе.
Моисеев Боря нам дороже,
чем Джон Элтон, хоть он тоже рыжий.

Да и Пенкина, хотя он и Серега
я бы не поставил сразу к стенке.
Дал ему себя б за хуй потрогать
посадил к себе бы на коленки.

Слив ему за щеку только раз я
стал бы сам и мягче и добрее.
Нет, друзья нужны нам пидарасы !
Жизнь без них сложнее и скучнее...

675

Гандон, 06-08-2004 13:36:38

кг/ам

676

Интеллектуальный Комбикорм, 06-08-2004 13:37:29

1000 KAMEHTOB !!!!  CKOPO!!!!

677

Интеллектуальный Комбикорм, 06-08-2004 13:38:13

1

678

Интеллектуальный Комбикорм, 06-08-2004 13:38:19

2

679

Интеллектуальный Комбикорм, 06-08-2004 13:38:26

3

680

Ян Эсташин (адин из двух или хуйивознаит), 06-08-2004 13:38:26

http://udaff.com/authors/cheushesku/32988.html
Вот есчо 1000.

681

Интеллектуальный Комбикорм, 06-08-2004 13:38:33

4

682

Ян Эсташин (адин из двух или хуйивознаит), 06-08-2004 13:38:48

моё любимое из его произведений)

683

Сидхартха Гаутама, 06-08-2004 13:39:27

каменты дочитать нехуя не смог
афтары-пидаразы
....................................................................
расказ-правакация пидараф

684

10 НЕГРИТЯТ, 06-08-2004 13:40:01

---* Поэт-Незнайка, 2003 : Псевдопадонак06-08-2004 17:34

Оп-ля !

Кто в камменты к нам пришел !

Стихи на 5+ !

Еще-бы там и клонов хорошенько пропесочить, поперчить и захуярить !

685

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2004 13:41:28

5 Поэт-Незнайка, 2003 : Псевдопадонак06-08-2004 17:34

Оп-ля !

Кто в камменты к нам пришел !

Стихи на 5+ !

Еще-бы там и клонов хорошенько пропесочить, поперчить и захуярить !

686

./Hitch, 06-08-2004 13:41:43

Этпесдец какая помойка.
Забиваю хуй на эту поебень. Надоело.
Ян исташын - паскуда и пидор.
Хохлы - бесполезные твари.
Все остальные каменты от ./Hitch клоновские. Ник свободен.

687

Нэкосан, 06-08-2004 13:41:44

Блять......... вот насрали ж ведь сцуки! А!

688

Ян Эсташин (адин из двух или хуйивознаит), 06-08-2004 13:42:03

10 НЕГРИТЯТ06-08-2004 17:40
Нравиццо? Могу есчо чонить нарыть)

689

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2004 13:42:19

to я забыл подписацца, асёл:  пидар!!!

690

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2004 13:42:40

he-he!!!!!!!

691

Ян Эсташин (адин из двух или хуйивознаит), 06-08-2004 13:42:43

./Hitch06-08-2004 17:41
пшёл на хуй - кому  ты нужен бля

692

Корейко, 06-08-2004 13:42:48

Начало многообещающее, а в итоге слабовато как то получилось....
Да уж...одна рука на голове, другая на приборе....

693

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2004 13:43:09

786 - i, blya!!!!

694

я забыл подписацца, асёл , 06-08-2004 13:43:17

я забыл подписацца, асёл 06-08-2004 17:42

to я забыл подписацца, асёл:  пидар!!!

695

10 НЕГРИТЯТ, 06-08-2004 13:43:51

Поэт-Незнайка, 2003 : Псевдопадонак

Жжет !

696

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2004 13:43:59

я забыл подписацца, асёл06-08-2004 17:42

he-he!!!!!!!




Ян Эсташин (адин из двух или хуйивознаит)06-08-2004 17:42

./Hitch06-08-2004 17:41
пшёл на хуй - кому  ты нужен бля




Корейко06-08-2004 17:42

Начало многообещающее, а в итоге слабовато как то получилось....
Да уж...одна рука на голове, другая на приборе....




я забыл подписацца, асёл06-08-2004 17:43

786 - i, blya!!!!




  я забыл подписацца, асёл 06-08-2004 17:43

я забыл подписацца, асёл 06-08-2004 17:42

to я забыл подписацца, асёл:  пидар!!!

697

Похуй, 06-08-2004 13:44:25

Ян Эсташин (адин из двух или хуйивознаит)06-08-2004 17:38

http://udaff.com/authors/cheushesku/32988.html
Вот есчо 1000.
==================================
Не песди уйопак
не 1000


Зеркало :: 23-03-2004 :: Комментов - 759

698

900 ?, 06-08-2004 13:45:45

Ать ?

699

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2004 13:45:56

я забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл

700

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2004 13:46:39

я забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg