Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Судьбы Солдат

  1. Читай
  2. Креативы
Признаюсь честно, когда я прочитал эти записки и посмотрел видеокассету, которые попали ко мне в руки довольно странным образом, меня охватил настоящий ужас. Прежде всего, я боюсь за свою жизнь. Когда вы прочтёте всё, вы поймёте почему. До этого момента умирали все кто хоть что-нибудь узнавал о «Солдатах Судьбы». Я надеюсь обхитрить безжалостных убийц и сообщить имеющуюся у меня информацию максимальному количеству людей, в надежде, что у системы не хватит сил уничтожить всех. Надеюсь, некоторая часть из прочитавших, останется в живых. Итак, приступим. Записки, из клетчатой, ученической тетради я буду приводить полностью, а содержание видеокассеты постараюсь пересказать наиболее близко.

Ах, да. Чуть не забыл. Пакет с документами мне передал служащий третьего столичного морга. Передал молча и сразу исчез. На пакете стояла фамилия Штольцман. Ответственно заявляю: «среди моих знакомых нет служащих моргов и нет ни одного человека по фамилии Штольцман»

Здравствуйте господин Борисов, я вынужден заранее извинится перед Вами и перед теми людьми, которые наверняка пострадают, но поверьте, у меня просто нет другого выхода. Когда вы познакомитесь со всеми материалами, надеюсь, вы поймёте меня. Постарайтесь потратить на изучение как можно меньше времени и немедленно приступайте к всеобщей огласке данной информации. Поверьте, только в этом кроется спасение. Эту цепь смертей необходимо прекратить!


На экране, молодой человек. Высокий, с правильными чертами лица и светлыми волосами. Он сидит на стуле и снимает сам себя бытовой видеокамерой установленной напротив.
Здравствуйте Сергей Анатольевич, Меня зовут Игорь, Петросов Игорь Владимирович, я сотрудник НИИ связи, что на каширке. Впрочем, это не важно. Поверьте, у меня уже нет времени, и это абсолютно верно, если вы смотрите эту запись, значит меня уже нет в живых, а у вас времени очень мало. Поэтому я буду объяснять очень быстро, если что то не поймёте - дочитаете в тетради. Он показал ту тетрадь, которая сейчас лежит передо мной.


Я Судьбы Солдат, я сам придумал этот термин. Объясняю очень быстро, потому что времени катастрофически мало. Вы все наверняка бывали в ситуации, когда обстоятельства складывались удачным или неудачным образом. Многие объясняют это простым везением. Но, могу авторитетно заявить – с точки зрения теории вероятности везение возможно лишь в очень малом количестве случаев. Задумывались ли вы, например, о том, что для того что бы вы, опоздав на поезд на пять минут, увидели его стоящим на путях, огромное количество людей должно было вначале подвести пенсионера Иванова к мысли о самоубийстве, потом помочь ему добраться до железнодорожного вокзала, а уж потом и столкнуть под ваш локомотив. Я знаю точно, что пенсионер Иванов никогда не знал и не думал о вашем, улетающем в Торонто, самолёте, на который вы наверняка опоздали бы, не подари он сыну десять лет назад свою трёхкомнатную квартиру. И тогда прощай ваш контракт на двадцать два миллиона долларов. К сожалению, у меня нет возможности приводить все доказательства, но спешу вас заверить, что связь между подарком квартиры и вашим контрактом была обеспечена Судьбы Солдатами. При чём связь железная и неотвратимая.


Однажды я обнаружил кассету, где был записан я сам. Я абсолютно не помнил когда делал эту запись, содержание же кассеты повергло меня в шок. Я убедительно доказывал сам себе, что примерно половину суток я являюсь младшим научным сотрудником, а вторую половину ничем иным как бездушным роботом для выполнения функций ужасных и мне непонятных.


Дальше идёт запись с камеры наблюдения ГАИ на улице Григорьева. Вдоль тротуара несётся с огромной скоростью большая чёрная машина. В толпе, ждущих зелёного сигнала светофора, явно заметен наш молодой человек. Вот он резко разворачивается и как бы случайно выталкивает молодую женщину на проезжую часть. Смертельный удар, подбрасывает тело женщины. Крики, толпа. Молодой человек быстро уходит. Потом его лицо крупным планом – Вы видели это? Я совершенно не помню этого! Я ничего не помню! В тот день я пришёл домой на обед, пообедал и ушёл в институт! Всё! Больше я на улице в светлое время суток не появлялся.


Мне удалось восстановить примерно две недели жизни Судьбы Солдата. Всего он вычислил около двадцати человек участвующих в подобных операциях. При этом убийств было всего два, остальные операции были достаточно безобидны на первый взгляд. Но не будем забывать про пенсионера Иванова. Молодой человек установил у себя в комнате скрытые камеры. Ему удалось записать как каждый день, ровно в десять часов вечера в его комнату входил один и тот же человек. Игорь обычно в это время смотрел телевизор. Человек, чьё лицо было трудноразличимо, подходил к Игорю сзади, клал свою руку ему на голову, а другой рукой нажимал кнопки на устройстве, которое помещалось у него на ладони. Операция длилась не более минуты. Потом человек уходил. Игорь продолжал сидеть как ни в чём ни бывало.


Каким то образом Игорю удалось избежать локальной амнезии, и он начал своё расследование, снимая по немного каждый день и ведя дневник. Всё он прятал за картиной над диваном.

Последняя запись на кассете просто ужасная. Игорь пытается вырваться из рук двух мужчин в армейской форме. Женщина в белом медицинском халате заливает в рот Игорю какую-то жидкость. Недолгие судороги и тело Игоря безжизненно опускается на пол. Все трое стоят с абсолютно каменными, безучастными лицами. В какой то момент женщина посмотрела прямо в скрытую камеру. Признаться, холодок побежал у меня по спине.

Так вот мои дорогие друзья. Игорь успел сообщить мне о раскрытой им сети Судьбы Солдатов. Кроме того, он доказал, что при обнаружении своего предназначения, Судьбы Солдат немедленно уничтожается. Всё обставляется в виде несчастного случая. У меня есть доказательства убийства, по крайней мере, ещё трёх Судьбы Солдатов. Возможно, Игорь получил информацию благодаря одному из них. Цели этой организации непонятны и возможно могут нанести вред России. Наша задача донести эту информацию до компетентных органов. Сейчас я отправлю первую часть в Интернет на максимальное количество сайтов, а вторую часть отправлю позже. Теперь мы вместе. Извините, кажется стучат…

AMOUNT, KHARKOV. UKRAINE
ALBERT_73@YAHOO.COM

AMOUNT , 06.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2004 13:46:58

я забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл

702

Покемон Хуефф, 06-08-2004 13:47:01

Даганяйте уже до тыщи блять скарее!

703

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2004 13:47:36

я забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл sadfertrtrrtподписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца, асёля забыл подписацца,

704

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2004 13:48:00

mda...

705

Похуй, 06-08-2004 13:48:13

асёл педораз

706

. ©, 06-08-2004 13:50:25

насрано немало... смысла 0

707

10 НЕГРИТЯТ, 06-08-2004 13:51:27

801 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

708

Похуй, 06-08-2004 13:51:55

801

709

Похуй, 06-08-2004 13:53:00

песдуем дальше...

710

Похуй, 06-08-2004 13:54:02

каментаф дахуйя эта заебись но веть патрут сцуки

711

Атака клонофф, 06-08-2004 13:56:10

с какого хуя тереть то?

712

10 НЕГРИТЯТ, 06-08-2004 13:57:15

Все, позняк метатцо .....
Менегеры с работы розбегаютсо ......
6 часоф - работе (постингу на удаве) пяздецц !!!!!!!!!!!!!!!


AMOUNT злобно хихикая потирает ручки и гнусно ухмыляетцо, представляя свой крео в своей колонке и с таким невьебенным количеством камментофф !!!

Гы гы гы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надо что-то вроде колонки учередить
Типа "САМЫЕ-САМЫЕ" камментнутые или что-то в этом роде...

Гы гы гы ....

А кто первое место занимает - тому почот и подарки какие-нибудь от Удава лично ...

Хвост удава там, или ящиреце живую хотя-бы !

713

FerroAndre, 06-08-2004 13:58:28

2 Поэт-незнайка

Гыы, бля! Респектоахтунг!

714

Redki_Gad , 06-08-2004 13:58:45

Ни хуясе Незнайка отписался... ебать. креатиф преобретает новые краски...

715

FerroAndre, 06-08-2004 13:59:14

Две менуты и дамой... криатифф нету времени четать. Ниасилил нах.

716

Чел Пак, 06-08-2004 14:00:55

Каменты должны быть кароткие и/или смишные, а не длинные и не смишные уёпства.

717

Sir Warlord, 06-08-2004 14:04:11

апомнитесь долбойобы
страна в жопе а они тут каментят
марш блять работать или йебаццо!!!!!!!
быстронах!!!

718

Атака клонофф, 06-08-2004 14:04:54

Длинные коменты идут по очереди нахуй

719

|=IшIшIш ---, 06-08-2004 14:04:59

паебень, читать неинтересно,

720

Похуй, 06-08-2004 14:06:05

2Sir Warlord
чья страна?

721

Sir Warlord , 06-08-2004 14:08:15

Даю в жопу. Беру в рот. Недорого.

722

Nail , 06-08-2004 14:09:26

о трезать чё-нить от врага - круто,ниибаца,бля©
правда мы лажаемся н7ынче па  полной,бля©

723

╬Aragon╬, 06-08-2004 14:10:40

вот наихуевина, так наихуевина

724

ТупиЦЦЫнь, 06-08-2004 14:11:23

афтару шырстяною митальку и пот хвостик....

725

мудрое мудило, 06-08-2004 14:11:46

пиздец
тут нехуй делать
нужен чат
нужен механизм чтобы с одного айпи можно было постить только с одного логина, а перерегистрировацца сутки и неебёт.
иначе нехуй тут делать.
нет, местами прикольно, но 95 процентов каментов клонов - лепет детишков, которые купили модем на сэкономленные от завтраков мелочные деньги. птушники бля и школьники нахуй! идите трахните ковонть и поймёте, что дрочить на клаву - не самое приятное в этой жызни.
я ушол с ресурса
сри сурса
с рис у рса
в три пизды идите нахуй ебучие модные клоны.
P.S. как выглядит пидар? клон видет ево в зеркале каждое ктро. остальные видят его када видят клона.

726

Nail , 06-08-2004 14:14:17

Недорого массаж состоятельным господам.

727

Атака клонов, 06-08-2004 14:15:46

Нужен чат и пиздец нахуй.

728

Атака клонов, 06-08-2004 14:16:44

*скандирует*
Нужен чат, нужен чат, нужен чат нахуй йойойойо))))

729

Ра©трахович , 06-08-2004 14:17:45

нихуя ни прочитафшы, оцыняю,блять на 8. а так ваще ибанистика полная!

730

Nail , 06-08-2004 14:18:46

вот видите ,педерасы рядом,бля©

731

Похуй, 06-08-2004 14:19:04

2 Аднажды в студёную зимнюю пору

ТОРМАЗ

732

Атака клонов, 06-08-2004 14:19:36

Надо поднатужится насрать коментов до 1000

733

UA, 06-08-2004 14:19:57

Незнайка - 5 балов!

734

Ра©трахович , 06-08-2004 14:21:46

Nail
отправлен на тараканий хуй,

735

Атака клонов, 06-08-2004 14:22:56

Хай живе вильна Украина.

736

Клон (адин из двух или хуйивознаит), 06-08-2004 14:23:00

Я хачу сасать нах

737

Nail , 06-08-2004 14:27:39

лажаке6мся и ниибёт,бля©

738

Аднажды в студёную зимнюю пору, 06-08-2004 14:27:42

Шахтёр - чемпион!!! бля!!!!

739

Nail , 06-08-2004 14:29:07

тока чмо кажэт,что не так,бля©

740

krestoff, 06-08-2004 14:30:57

Ебать скока каментафф.

741

UA, 06-08-2004 14:34:05

Клон (адин из трех или хуйивознаит)

А я думаю где ты ходишь?

Аднажды в студёную зимнюю пору06-08-2004 18:27

Беспезды бля!

742

UA, 06-08-2004 14:36:36

Клон (адин из трех или хуйивознаит)06-08-2004 18:25

Я кстати так и знал что тебя нету, долбоебы какие то бесновались,
ПТУшники хуевы, по домам ужинать разбежались наверна.

743

Nail , 06-08-2004 14:36:38

мачи казлофффффффффф,бля©

744

Nail , 06-08-2004 14:41:24

враг известен-мачи ево,бля©

745

UA, 06-08-2004 14:44:39

Пахоже это будет последний камент.  Последний нах!

746

Тощий, 06-08-2004 14:46:46

и почему тут так дохуя коментов...

747

Долбаёбы, 06-08-2004 14:48:37

UA06-08-2004 18:36
да нах мы беснавались и што типерь?

748

Alien Evolution, 06-08-2004 14:55:03

песдец, пока четал каменты - забыл пра шото и крео было,.. каменты недачетал, уж больно многа насрали...

749

./Hitch, Клон (адин из двух или хуйивознаит), А, 06-08-2004 14:56:35

Мы пефцы блять и ниибет

750

ua, 06-08-2004 14:57:40

пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли все нахуй мудаки! пошли вс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg