Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Судьбы Солдат

  1. Читай
  2. Креативы
Признаюсь честно, когда я прочитал эти записки и посмотрел видеокассету, которые попали ко мне в руки довольно странным образом, меня охватил настоящий ужас. Прежде всего, я боюсь за свою жизнь. Когда вы прочтёте всё, вы поймёте почему. До этого момента умирали все кто хоть что-нибудь узнавал о «Солдатах Судьбы». Я надеюсь обхитрить безжалостных убийц и сообщить имеющуюся у меня информацию максимальному количеству людей, в надежде, что у системы не хватит сил уничтожить всех. Надеюсь, некоторая часть из прочитавших, останется в живых. Итак, приступим. Записки, из клетчатой, ученической тетради я буду приводить полностью, а содержание видеокассеты постараюсь пересказать наиболее близко.

Ах, да. Чуть не забыл. Пакет с документами мне передал служащий третьего столичного морга. Передал молча и сразу исчез. На пакете стояла фамилия Штольцман. Ответственно заявляю: «среди моих знакомых нет служащих моргов и нет ни одного человека по фамилии Штольцман»

Здравствуйте господин Борисов, я вынужден заранее извинится перед Вами и перед теми людьми, которые наверняка пострадают, но поверьте, у меня просто нет другого выхода. Когда вы познакомитесь со всеми материалами, надеюсь, вы поймёте меня. Постарайтесь потратить на изучение как можно меньше времени и немедленно приступайте к всеобщей огласке данной информации. Поверьте, только в этом кроется спасение. Эту цепь смертей необходимо прекратить!


На экране, молодой человек. Высокий, с правильными чертами лица и светлыми волосами. Он сидит на стуле и снимает сам себя бытовой видеокамерой установленной напротив.
Здравствуйте Сергей Анатольевич, Меня зовут Игорь, Петросов Игорь Владимирович, я сотрудник НИИ связи, что на каширке. Впрочем, это не важно. Поверьте, у меня уже нет времени, и это абсолютно верно, если вы смотрите эту запись, значит меня уже нет в живых, а у вас времени очень мало. Поэтому я буду объяснять очень быстро, если что то не поймёте - дочитаете в тетради. Он показал ту тетрадь, которая сейчас лежит передо мной.


Я Судьбы Солдат, я сам придумал этот термин. Объясняю очень быстро, потому что времени катастрофически мало. Вы все наверняка бывали в ситуации, когда обстоятельства складывались удачным или неудачным образом. Многие объясняют это простым везением. Но, могу авторитетно заявить – с точки зрения теории вероятности везение возможно лишь в очень малом количестве случаев. Задумывались ли вы, например, о том, что для того что бы вы, опоздав на поезд на пять минут, увидели его стоящим на путях, огромное количество людей должно было вначале подвести пенсионера Иванова к мысли о самоубийстве, потом помочь ему добраться до железнодорожного вокзала, а уж потом и столкнуть под ваш локомотив. Я знаю точно, что пенсионер Иванов никогда не знал и не думал о вашем, улетающем в Торонто, самолёте, на который вы наверняка опоздали бы, не подари он сыну десять лет назад свою трёхкомнатную квартиру. И тогда прощай ваш контракт на двадцать два миллиона долларов. К сожалению, у меня нет возможности приводить все доказательства, но спешу вас заверить, что связь между подарком квартиры и вашим контрактом была обеспечена Судьбы Солдатами. При чём связь железная и неотвратимая.


Однажды я обнаружил кассету, где был записан я сам. Я абсолютно не помнил когда делал эту запись, содержание же кассеты повергло меня в шок. Я убедительно доказывал сам себе, что примерно половину суток я являюсь младшим научным сотрудником, а вторую половину ничем иным как бездушным роботом для выполнения функций ужасных и мне непонятных.


Дальше идёт запись с камеры наблюдения ГАИ на улице Григорьева. Вдоль тротуара несётся с огромной скоростью большая чёрная машина. В толпе, ждущих зелёного сигнала светофора, явно заметен наш молодой человек. Вот он резко разворачивается и как бы случайно выталкивает молодую женщину на проезжую часть. Смертельный удар, подбрасывает тело женщины. Крики, толпа. Молодой человек быстро уходит. Потом его лицо крупным планом – Вы видели это? Я совершенно не помню этого! Я ничего не помню! В тот день я пришёл домой на обед, пообедал и ушёл в институт! Всё! Больше я на улице в светлое время суток не появлялся.


Мне удалось восстановить примерно две недели жизни Судьбы Солдата. Всего он вычислил около двадцати человек участвующих в подобных операциях. При этом убийств было всего два, остальные операции были достаточно безобидны на первый взгляд. Но не будем забывать про пенсионера Иванова. Молодой человек установил у себя в комнате скрытые камеры. Ему удалось записать как каждый день, ровно в десять часов вечера в его комнату входил один и тот же человек. Игорь обычно в это время смотрел телевизор. Человек, чьё лицо было трудноразличимо, подходил к Игорю сзади, клал свою руку ему на голову, а другой рукой нажимал кнопки на устройстве, которое помещалось у него на ладони. Операция длилась не более минуты. Потом человек уходил. Игорь продолжал сидеть как ни в чём ни бывало.


Каким то образом Игорю удалось избежать локальной амнезии, и он начал своё расследование, снимая по немного каждый день и ведя дневник. Всё он прятал за картиной над диваном.

Последняя запись на кассете просто ужасная. Игорь пытается вырваться из рук двух мужчин в армейской форме. Женщина в белом медицинском халате заливает в рот Игорю какую-то жидкость. Недолгие судороги и тело Игоря безжизненно опускается на пол. Все трое стоят с абсолютно каменными, безучастными лицами. В какой то момент женщина посмотрела прямо в скрытую камеру. Признаться, холодок побежал у меня по спине.

Так вот мои дорогие друзья. Игорь успел сообщить мне о раскрытой им сети Судьбы Солдатов. Кроме того, он доказал, что при обнаружении своего предназначения, Судьбы Солдат немедленно уничтожается. Всё обставляется в виде несчастного случая. У меня есть доказательства убийства, по крайней мере, ещё трёх Судьбы Солдатов. Возможно, Игорь получил информацию благодаря одному из них. Цели этой организации непонятны и возможно могут нанести вред России. Наша задача донести эту информацию до компетентных органов. Сейчас я отправлю первую часть в Интернет на максимальное количество сайтов, а вторую часть отправлю позже. Теперь мы вместе. Извините, кажется стучат…

AMOUNT, KHARKOV. UKRAINE
ALBERT_73@YAHOO.COM

AMOUNT , 06.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
797

Nhev Lev, 07-08-2004 07:12:36

Ебланы нах

798

Гага (Клон), 07-08-2004 07:14:06

Кто здесь ?
гы ...

799

)), 07-08-2004 07:16:09

о
/\____     
П''

падонак с балшым хуйом

800

)), 07-08-2004 07:19:24

о              о
/\____ /\
П''          П''

падонак ибёт клоноф

801

Бобёр, 07-08-2004 07:20:34

Коменты прочитал... бля... куда я попал!? Вокруг дохуя пдарофф... Бляяяяя...

802

Клон (хуй знает какой из хуевой тучи), 07-08-2004 07:20:53

Нихуя-се !
Жизть продолжаеццо ?

803

10 НЕГРИТЯТ, 07-08-2004 07:21:42

Блять !
Черти ...

Кто нахуй все камменты ростянул ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

804

10 НЕГРИТЯТ, 07-08-2004 07:22:04

900 и НИИБЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

805

мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи п, 07-08-2004 07:23:20

мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! мачи пидороф клоноф! ма

806

10 НЕГРИТЯТ, 07-08-2004 07:25:56

901 и НИИБЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все нах !
Канец камментам - заебался на эту хуйню фтыкать !
Гы гы гы !!!

1-й кто снизу - пидар, еблан и скотоебб !!
2-й кто снизу - выебаная многократно в очко 1-м сиамская кошка нах !
3-й кто снизу - просто дебил, а потому по умолчанию пидар - копрофаг .!

....................................................................................................
..........................................................................

807

Бобёр, 07-08-2004 07:30:17

Фссе пидары сосите хуй у друг друга и идите нах отседова

808

Бобёр, 07-08-2004 07:38:56

Ушли фсе пидары. Испугааались суки нах

809

Мордвин беспесды, 07-08-2004 07:49:32

А панасрали скока! ЙОБАНАРОТ!
У вас седня атсохнут руки, как кагда та, давно уже, атсохли мазги!

810

RandoMoizer, 07-08-2004 08:00:24

Интересно,  до тыщщи дотянет или нет ?
Если долежит до вторника наверное да, хой хой !

811

Бобёр, 07-08-2004 08:01:21

Ужэ отсоххлиБ, молчат пидары

812

:-( & ???, 07-08-2004 08:29:07

Я чё то не понял, каментов уже 907 и ни одного по поводу креатива, представленного на наш суд....
не... так до тыщи не дотянем...

813

Net, 07-08-2004 10:35:54

хуй вам до штуки датянуть
ААААААА, блять засада, сам памог!!!!!!!!!

814

1000 KAMEHTOB!!!!, 07-08-2004 11:17:41

Бгу-га-га!!!

815

1000 KAMEHTOB!!!!, 07-08-2004 11:18:19

911

816

1000 KAMEHTOB!!!!, 07-08-2004 11:20:24

Бгу-га-га!!! 1000-912=88
КлонЫ, бля!!!!  И все остальные: еще 88 Кликов на "Захуярить" и мы сделаем 1000 каментов!!!!!

817

1000 KAMEHTOB!!!!, 07-08-2004 11:20:52

913

818

10 НЕГРИТЯТ, 07-08-2004 11:29:39

914, бхы хы хы

819

Круглый ГлаZ, 07-08-2004 14:11:17

Нихуясе насрали
Ахтунг !

820

буба бубыч, 07-08-2004 17:34:25

хуета испаднагтей!
девяцот сорок-какойто

821

буба бубыч, 07-08-2004 17:34:48

бля 919 щас

822

10 НЕГРИТЯТ, 07-08-2004 19:54:22

Ну 920 до кучи ... Последний ?!?!?!?

823

а хуй там, 07-08-2004 21:42:55

921 !

824

Клонашвилли, сын Марии и Реваза Клонашвилли, 07-08-2004 22:13:08

сучара, грузыа за 1000 камэнтафф, фсэм ыбашыт да канца.

825

Клонашвилли, сын Марии и Реваза Клонашвилли, 07-08-2004 22:14:12

ах да я дывятсот дваттат трэтый и пажаласта ны ыбёт!!!

826

Первонах, 07-08-2004 22:15:09

Первый нах!!!!

827

Жуй, 08-08-2004 00:24:35

Вы чо блять, ебнулись? Даеш тыщу каментов?

828

Охуевающий, 08-08-2004 05:55:18

Ну это полныйййййййййййй ппппппппиииииииииииззззззззздддддддддддеееееееецццццццц !!!

Последний ..?

829

Сука залупатая, 08-08-2004 07:17:55

А вот и хуй!

830

Мягкая & добрая, 08-08-2004 08:09:51

;)

831

ZеберЪ, 08-08-2004 15:48:20

сасать нах! девятсоттрицатвтаройнахблятьсукасписзунахххх!!!!

832

Врубель, 08-08-2004 16:49:08

933

833

Врубель, 08-08-2004 17:04:06

934
и пиздетс!

834

Пашок кактяшок, 09-08-2004 04:27:47

Скоро тыща!!!

835

праfша, 10-08-2004 06:23:28

абделался легким испугом

836

Врубель, 10-08-2004 11:07:35

Чо?
Никто не срёт тут?
Тогда я попробую:

ДИВЯТЬСООТТТРИДЦАТЬСИДЬМОООЙ

837

хуй вам, 11-08-2004 05:49:10

!

838

Дыжурный Афыцер, 11-08-2004 08:59:57

Ну и где тыща бля? Хуй там, зайебетесь! Скрины с кассеты где?
Ой вей, йа измир

839

Врубель, 11-08-2004 15:12:31

Про что хоть высер?
Касета какаята....

ПИЗДЕТС!

840

Врубель, 11-08-2004 20:38:44

последний?

841

Bert, 12-08-2004 11:39:11

941-й, и ниибет!!!!

842

cray2001, 20-08-2004 06:57:12

Засветился и ниибет....

843

HP LaserJet 2200 Series PCL 5e, 23-01-2006 11:49:28

HP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Series PCL 5eHP LaserJet 2200 Ser

844

Злобный_хомячог, 06-10-2006 03:58:52

дебил ... ХУЕУВЕЛИЧИТЕЛЬ 2006 ХЕ EDITION куписебе лучше ..
КГ.

845

e34d26, 27-02-2007 22:25:48

гДПЮБЯРБСИРЕ, ЛШ РЕЯРХПСЕЛ бЮЬС ЦНЯРЕБСЧ ЙМХЦС. еЯКХ бЮЛ ДНЯРЮБХКН МЕСДНАЯРБН МЮЬЕ РЕЯРХПНБЮМХЕ, ОНФЮКСИЯРЮ, МЮОХЬХРЕ МЮЛ НА ЩРНЛ МЮ udalitemenya@gmail.ru Я СЙЮГЮМХЕЛ ЮДПЕЯЮ бЮЬЕИ ЦНЯРЕБНИ ЙМХЦХ.

846

8604c0, 09-03-2007 05:32:36

гДПЮБЯРБСИРЕ, ЛШ РЕЯРХПСЕЛ бЮЬС ЦНЯРЕБСЧ ЙМХЦС. еЯКХ бЮЛ ДНЯРЮБХКН МЕСДНАЯРБН МЮЬЕ РЕЯРХПНБЮМХЕ, ОНФЮКСИЯРЮ, МЮОХЬХРЕ МЮЛ НА ЩРНЛ МЮ udalitemenya@gmail.ru Я СЙЮГЮМХЕЛ ЮДПЕЯЮ бЮЬЕИ ЦНЯРЕБНИ ЙМХЦХ.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg