Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Судьбы Солдат

  1. Читай
  2. Креативы
Признаюсь честно, когда я прочитал эти записки и посмотрел видеокассету, которые попали ко мне в руки довольно странным образом, меня охватил настоящий ужас. Прежде всего, я боюсь за свою жизнь. Когда вы прочтёте всё, вы поймёте почему. До этого момента умирали все кто хоть что-нибудь узнавал о «Солдатах Судьбы». Я надеюсь обхитрить безжалостных убийц и сообщить имеющуюся у меня информацию максимальному количеству людей, в надежде, что у системы не хватит сил уничтожить всех. Надеюсь, некоторая часть из прочитавших, останется в живых. Итак, приступим. Записки, из клетчатой, ученической тетради я буду приводить полностью, а содержание видеокассеты постараюсь пересказать наиболее близко.

Ах, да. Чуть не забыл. Пакет с документами мне передал служащий третьего столичного морга. Передал молча и сразу исчез. На пакете стояла фамилия Штольцман. Ответственно заявляю: «среди моих знакомых нет служащих моргов и нет ни одного человека по фамилии Штольцман»

Здравствуйте господин Борисов, я вынужден заранее извинится перед Вами и перед теми людьми, которые наверняка пострадают, но поверьте, у меня просто нет другого выхода. Когда вы познакомитесь со всеми материалами, надеюсь, вы поймёте меня. Постарайтесь потратить на изучение как можно меньше времени и немедленно приступайте к всеобщей огласке данной информации. Поверьте, только в этом кроется спасение. Эту цепь смертей необходимо прекратить!


На экране, молодой человек. Высокий, с правильными чертами лица и светлыми волосами. Он сидит на стуле и снимает сам себя бытовой видеокамерой установленной напротив.
Здравствуйте Сергей Анатольевич, Меня зовут Игорь, Петросов Игорь Владимирович, я сотрудник НИИ связи, что на каширке. Впрочем, это не важно. Поверьте, у меня уже нет времени, и это абсолютно верно, если вы смотрите эту запись, значит меня уже нет в живых, а у вас времени очень мало. Поэтому я буду объяснять очень быстро, если что то не поймёте - дочитаете в тетради. Он показал ту тетрадь, которая сейчас лежит передо мной.


Я Судьбы Солдат, я сам придумал этот термин. Объясняю очень быстро, потому что времени катастрофически мало. Вы все наверняка бывали в ситуации, когда обстоятельства складывались удачным или неудачным образом. Многие объясняют это простым везением. Но, могу авторитетно заявить – с точки зрения теории вероятности везение возможно лишь в очень малом количестве случаев. Задумывались ли вы, например, о том, что для того что бы вы, опоздав на поезд на пять минут, увидели его стоящим на путях, огромное количество людей должно было вначале подвести пенсионера Иванова к мысли о самоубийстве, потом помочь ему добраться до железнодорожного вокзала, а уж потом и столкнуть под ваш локомотив. Я знаю точно, что пенсионер Иванов никогда не знал и не думал о вашем, улетающем в Торонто, самолёте, на который вы наверняка опоздали бы, не подари он сыну десять лет назад свою трёхкомнатную квартиру. И тогда прощай ваш контракт на двадцать два миллиона долларов. К сожалению, у меня нет возможности приводить все доказательства, но спешу вас заверить, что связь между подарком квартиры и вашим контрактом была обеспечена Судьбы Солдатами. При чём связь железная и неотвратимая.


Однажды я обнаружил кассету, где был записан я сам. Я абсолютно не помнил когда делал эту запись, содержание же кассеты повергло меня в шок. Я убедительно доказывал сам себе, что примерно половину суток я являюсь младшим научным сотрудником, а вторую половину ничем иным как бездушным роботом для выполнения функций ужасных и мне непонятных.


Дальше идёт запись с камеры наблюдения ГАИ на улице Григорьева. Вдоль тротуара несётся с огромной скоростью большая чёрная машина. В толпе, ждущих зелёного сигнала светофора, явно заметен наш молодой человек. Вот он резко разворачивается и как бы случайно выталкивает молодую женщину на проезжую часть. Смертельный удар, подбрасывает тело женщины. Крики, толпа. Молодой человек быстро уходит. Потом его лицо крупным планом – Вы видели это? Я совершенно не помню этого! Я ничего не помню! В тот день я пришёл домой на обед, пообедал и ушёл в институт! Всё! Больше я на улице в светлое время суток не появлялся.


Мне удалось восстановить примерно две недели жизни Судьбы Солдата. Всего он вычислил около двадцати человек участвующих в подобных операциях. При этом убийств было всего два, остальные операции были достаточно безобидны на первый взгляд. Но не будем забывать про пенсионера Иванова. Молодой человек установил у себя в комнате скрытые камеры. Ему удалось записать как каждый день, ровно в десять часов вечера в его комнату входил один и тот же человек. Игорь обычно в это время смотрел телевизор. Человек, чьё лицо было трудноразличимо, подходил к Игорю сзади, клал свою руку ему на голову, а другой рукой нажимал кнопки на устройстве, которое помещалось у него на ладони. Операция длилась не более минуты. Потом человек уходил. Игорь продолжал сидеть как ни в чём ни бывало.


Каким то образом Игорю удалось избежать локальной амнезии, и он начал своё расследование, снимая по немного каждый день и ведя дневник. Всё он прятал за картиной над диваном.

Последняя запись на кассете просто ужасная. Игорь пытается вырваться из рук двух мужчин в армейской форме. Женщина в белом медицинском халате заливает в рот Игорю какую-то жидкость. Недолгие судороги и тело Игоря безжизненно опускается на пол. Все трое стоят с абсолютно каменными, безучастными лицами. В какой то момент женщина посмотрела прямо в скрытую камеру. Признаться, холодок побежал у меня по спине.

Так вот мои дорогие друзья. Игорь успел сообщить мне о раскрытой им сети Судьбы Солдатов. Кроме того, он доказал, что при обнаружении своего предназначения, Судьбы Солдат немедленно уничтожается. Всё обставляется в виде несчастного случая. У меня есть доказательства убийства, по крайней мере, ещё трёх Судьбы Солдатов. Возможно, Игорь получил информацию благодаря одному из них. Цели этой организации непонятны и возможно могут нанести вред России. Наша задача донести эту информацию до компетентных органов. Сейчас я отправлю первую часть в Интернет на максимальное количество сайтов, а вторую часть отправлю позже. Теперь мы вместе. Извините, кажется стучат…

AMOUNT, KHARKOV. UKRAINE
ALBERT_73@YAHOO.COM

AMOUNT , 06.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

УндермудЪ , 06-08-2004 06:56:07

**Разведка клонов06-08-2004 10:49
так-с... это ты меня клонил, пакостник богомерзкий? Ну ка, нахуй, коньячку литрушечку выставляй...

152

УндермудЪ , 06-08-2004 06:57:08

**УндермудЪ 06-08-2004 10:54
клон, ты разжалован. Сорви с себя погоны.

153

Судьбы солдат (потихоньку навещая клонов и отстр, 06-08-2004 06:58:25

Всего я вычислил около двадцати человек участвующих в операциях клонирования. При этом убийств было всего два, остальные операции были достаточно безобидные на первый взгляд несчастные случаи

154

ВАЛАСАТАЕ СТИКЛО !, 06-08-2004 07:01:08

ХУЕТА !!!!
Блядь, прямо ЗВОНОК какой-то !!
СУДЬБЫ СОЛДАТ - кто ваще эту хуйню напридумывал ??
Хохлы блядь, хуле ещё кто ?

155

УндермудЪ (нагло), 06-08-2004 07:03:22

УндермудЪ 06-08-2004 10:57

пашол нахуй!

156

Разведка клонов, 06-08-2004 07:05:04

Судьбы солдат (потихоньку навещая клонов и отстреливая их)06-08-2004 10:58

всех не перестреляете суки!!! Да здравстует Власть Клонов!!

157

HP, 06-08-2004 07:06:03

Хуета какая то...
КГ\АМ это по любе...
Фу блядь, нах до конца читала
Каменты рулят

158

Судьбы солдат (потихоньку навещая клонов и отсас, 06-08-2004 07:07:12

а нука кто следующий?

159

raihfurer, 06-08-2004 07:07:20

каменты рулят!!!

160

УндермудЪ в ахуе, 06-08-2004 07:07:59

**УндермудЪ (нагло)06-08-2004 11:03
нет, каков наглец... это кто ж с родной матрицей так разговаривает? Эх, мало уделял времени вашему воспитанию, распоясались совсем...

161

GRAFF, 06-08-2004 07:09:33

Примитив палнейший....Афтар дишовай фанты начитался в деццтве...Или у него исчо оно продолжаицца.
Каменты - хуйня. Клоны - мудаги...С баальшой буквы М.

162

Хохлы, 06-08-2004 07:10:46

ВАЛАСАТАЕ СТИКЛО !06-08-2004 11:01

шо ты там спезднув?

163

ПЕРОНАХИ СОСУТ НЕ НАГИБАЯСЬ И ПРИЧМОКИВАЯ, 06-08-2004 07:12:18

Бля пиздец, кругом уроды!!! Короче всем сосать!!! Идите на хуй...

164

Цапа, 06-08-2004 07:12:19

Бля. Вы заебали в очередь по номерам выстраиваться и матюкаться не читая.
Афтар. Пиши ещё. Слог приятный.
Астальные сасут!

165

Развадила, 06-08-2004 07:12:20

Удав паходу рисурс забросил-клонам волю дал
или сам клонит с похмела.
из ума выжыл, старый.

166

GRAFF, 06-08-2004 07:12:41

А хохлы ваще пидары фсе. Они в 90х наши ту пилили бензопилами по указке блять пиндосов. Надо бы им хуйнуть туды и газ с нефтью перекрыть, пидары сальные.

167

Судьбы солдат (потихоньку навещая клонов и отсас, 06-08-2004 07:12:45

Клон (адин из трех или хуйивознаит)06-08-2004 11:07

догадливый сцуко клон. ну к примеру хошь у тебя отсосу?

168

GRAFF, 06-08-2004 07:13:26

Бля....Атака клоновблять..

169

Объясните Тупому, 06-08-2004 07:13:49

Я так понимаю, что ебли в каментах больше, чем в креотиве?

170

Астальные , 06-08-2004 07:14:32

Цапа06-08-2004 11:12

хуясе ты нам подводишь!

а если мы к примеру ни хатим сасать? чо прикажешь делать сука набитая?

171

bastardo , 06-08-2004 07:14:37

а я вот в кортинку на главной вьехать не могу...
с Курванековой.

172

Roy Gemo, 06-08-2004 07:15:12

ДА ничего так в принципе. Читается без напряга.
Твёрдая четвёрка

173

бЛЯ!, 06-08-2004 07:15:29

Тема ебли с Ивановым не раскрыта полностью, задумка пизджена у старых советских фантастов!!!!
А молодые уебаны опять засрали своей пидорастией все комменты!
Молчать фсем нах и ниибет!
Для сведения клонофф!!! оставляю только один коммент и все!

174

Серпантин, 06-08-2004 07:16:13

Кто бы мне отсосал...
Афтор нуегонаХ негатиф!

175

Ян Эсташин, 06-08-2004 07:16:58

Pretty Lady06-08-2004 11:15
Привет)

176

GRAFF, 06-08-2004 07:17:56

Судьбы солдат (потихоньку навещая клонов и отсасывая у них)06-08-2004 11:12

мне мне отсоси!!! а за ето потом сможешь мне в сраку присадить ;)

177

Ян Эсташин, 06-08-2004 07:19:06

Ян Эсташин06-08-2004 11:18
Хахаха - Охуенно) Похоже это мой любимый клон пишет)

178

GRAFF, 06-08-2004 07:19:53

Блять. Смотри как хохлы задёргались. Хуясе.

179

Ян Эсташин, 06-08-2004 07:21:05

Ян Эсташин06-08-2004 11:19
весело всё-таки с клонами.

Народ, читайте классику)
http://udaff.com/authors/javas_ebu/33984.html

180

XYK SLEVA!!!, 06-08-2004 07:21:26

chelovek podoshel szadi polozhil ruku na golovku i nachal gluboko postanivatj.. zanyalo eto pol-minuti posle chego on vishel iz komnati,.. pomitj ruki.. vtoraya palka dlilasj chutj doljshe no  ZAMETTE !! PRI ETOM TELEVIZOR VSJO VREMYA BIL VKLUCHEN!! ! ! vottakayaneobyasnimayahujnya!

181

Ян Эсташин, 06-08-2004 07:21:39

http://udaff.com/authors/javas_ebu/33947.html ещё супер

182

Pretty Lady, 06-08-2004 07:22:16

Ян Эсташин06-08-2004 11:16

привет Ян))

скажи а ты правда голубой?))))

183

Ян Эсташин, 06-08-2004 07:24:33

Pretty Lady06-08-2004 11:22

Нет - неправда))) Я хореограф))))
http://x-dans.ru/news//text/20030609_121748_347.shtml

184

Таварисч капитан МС, 06-08-2004 07:24:37

Маша, а ты случайна не в Самаре жывёш? Я чесна добрый, ласкавый, сильный. Я ибацца хочу сильно. Давай фстречацца?

185

Ян Эсташин, 06-08-2004 07:24:51

А ты?)))

186

Ян Эсташин, 06-08-2004 07:25:42

Pretty Lady06-08-2004 11:22

нууу зачем же так сразу... я не голубой... так просто... ПИДАР БЛЯ...

187

Асёл (клон), 06-08-2004 07:26:19

Вечерело... Клоны срали...
Тут жэ свои каки жрали,
Писюны в гавне гоняли,
Истерично хахатали.

Клоны клонов тоже были
Аднаво из трех убили,
А патом ачко пабрили
Его в жопу осквернили.

Клоны клонских клонов сразу
Зопесали ф педарасы
Очень радавались, твари,
Што нашли себе друзей.
Ну а самый главный клон,
Пьян, вонюч, умалишон,
Бегал взад - фперед, ругался
И кричал: "Я, сцуко, гей!!!"

188

Таварисч капитан МС, 06-08-2004 07:27:21

а еще я люблю когда на меня дрочат юнги... очень люблю

189

Ян Эсташин, 06-08-2004 07:29:07

РакетчЫк06-08-2004 11:26

она уже умерла! Сапунович - вот то единственный ччеловек который меня действительно понимает! а ты как был мужланом так мужланов и останешься! ПРОЩАЙ!

190

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2004 07:29:41

(Помахивая своим большим ослиным хуем)
Кловны?
Здрассте! Я пришел! НУТ-ка быстро выстроились в очередь- и сосать у меня! Так же, как и во всех предыдущих коментах! Быстро, сцуки!

191

Пушкин, 06-08-2004 07:30:49

Асёл (клон)06-08-2004 11:26

браво блять

192

raihfurer, 06-08-2004 07:32:28

эй бля, хуяторы где новыйе креы?

193

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2004 07:32:39

ну и хуле што на самом деле я Антепалетсай и ибусь в жопу? главное веть казаца крутым и астраумным!!!

194

Енуковичь (примьЭр-менистр Украины), 06-08-2004 07:33:28

Асёл (клон)06-08-2004 11:26

ЗАЕБАЛ СВОИМИ СТИШКАМИ, БЛЯ!

195

хуяторы, 06-08-2004 07:33:36

raihfurer06-08-2004 11:32

пашол нахуй мы клоним!

196

Клон (адин из двух или хуйивознаит), 06-08-2004 07:34:16

Дарова клоны как мы вчера Мяхкую отпёрли бляяяяяя!!!! чудненько чудненько.
Сёдня пайдем Прёте Леди ебать всем падгатовица как положено.
Па поводу криатива: Автар иди нахуй! Умри быстренько, пока не позно!

197

Атака клонов, 06-08-2004 07:35:12

не читал, дохуя слишком.

198

Разведка клонов, 06-08-2004 07:35:21

бедняга Антепалетсай наверное в ахуе... как его так быстро раскрыли ггыгыыы

199

raihfurer, 06-08-2004 07:36:55

2Асёл (клон)06-08-2004 11:26
парадавал бля....
день ис жисни клонав на удавкоме нах

200

Pretty Lady, 06-08-2004 07:37:36

Клон (адин из двух или хуйивознаит)06-08-2004 11:34

ой чо правда миня будете ибать седня?

а я и не готова савсем батюшки...

побегу в парикмахерскую )))

ждуу мальчики!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg