Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Судьбы Солдат

  1. Читай
  2. Креативы
Признаюсь честно, когда я прочитал эти записки и посмотрел видеокассету, которые попали ко мне в руки довольно странным образом, меня охватил настоящий ужас. Прежде всего, я боюсь за свою жизнь. Когда вы прочтёте всё, вы поймёте почему. До этого момента умирали все кто хоть что-нибудь узнавал о «Солдатах Судьбы». Я надеюсь обхитрить безжалостных убийц и сообщить имеющуюся у меня информацию максимальному количеству людей, в надежде, что у системы не хватит сил уничтожить всех. Надеюсь, некоторая часть из прочитавших, останется в живых. Итак, приступим. Записки, из клетчатой, ученической тетради я буду приводить полностью, а содержание видеокассеты постараюсь пересказать наиболее близко.

Ах, да. Чуть не забыл. Пакет с документами мне передал служащий третьего столичного морга. Передал молча и сразу исчез. На пакете стояла фамилия Штольцман. Ответственно заявляю: «среди моих знакомых нет служащих моргов и нет ни одного человека по фамилии Штольцман»

Здравствуйте господин Борисов, я вынужден заранее извинится перед Вами и перед теми людьми, которые наверняка пострадают, но поверьте, у меня просто нет другого выхода. Когда вы познакомитесь со всеми материалами, надеюсь, вы поймёте меня. Постарайтесь потратить на изучение как можно меньше времени и немедленно приступайте к всеобщей огласке данной информации. Поверьте, только в этом кроется спасение. Эту цепь смертей необходимо прекратить!


На экране, молодой человек. Высокий, с правильными чертами лица и светлыми волосами. Он сидит на стуле и снимает сам себя бытовой видеокамерой установленной напротив.
Здравствуйте Сергей Анатольевич, Меня зовут Игорь, Петросов Игорь Владимирович, я сотрудник НИИ связи, что на каширке. Впрочем, это не важно. Поверьте, у меня уже нет времени, и это абсолютно верно, если вы смотрите эту запись, значит меня уже нет в живых, а у вас времени очень мало. Поэтому я буду объяснять очень быстро, если что то не поймёте - дочитаете в тетради. Он показал ту тетрадь, которая сейчас лежит передо мной.


Я Судьбы Солдат, я сам придумал этот термин. Объясняю очень быстро, потому что времени катастрофически мало. Вы все наверняка бывали в ситуации, когда обстоятельства складывались удачным или неудачным образом. Многие объясняют это простым везением. Но, могу авторитетно заявить – с точки зрения теории вероятности везение возможно лишь в очень малом количестве случаев. Задумывались ли вы, например, о том, что для того что бы вы, опоздав на поезд на пять минут, увидели его стоящим на путях, огромное количество людей должно было вначале подвести пенсионера Иванова к мысли о самоубийстве, потом помочь ему добраться до железнодорожного вокзала, а уж потом и столкнуть под ваш локомотив. Я знаю точно, что пенсионер Иванов никогда не знал и не думал о вашем, улетающем в Торонто, самолёте, на который вы наверняка опоздали бы, не подари он сыну десять лет назад свою трёхкомнатную квартиру. И тогда прощай ваш контракт на двадцать два миллиона долларов. К сожалению, у меня нет возможности приводить все доказательства, но спешу вас заверить, что связь между подарком квартиры и вашим контрактом была обеспечена Судьбы Солдатами. При чём связь железная и неотвратимая.


Однажды я обнаружил кассету, где был записан я сам. Я абсолютно не помнил когда делал эту запись, содержание же кассеты повергло меня в шок. Я убедительно доказывал сам себе, что примерно половину суток я являюсь младшим научным сотрудником, а вторую половину ничем иным как бездушным роботом для выполнения функций ужасных и мне непонятных.


Дальше идёт запись с камеры наблюдения ГАИ на улице Григорьева. Вдоль тротуара несётся с огромной скоростью большая чёрная машина. В толпе, ждущих зелёного сигнала светофора, явно заметен наш молодой человек. Вот он резко разворачивается и как бы случайно выталкивает молодую женщину на проезжую часть. Смертельный удар, подбрасывает тело женщины. Крики, толпа. Молодой человек быстро уходит. Потом его лицо крупным планом – Вы видели это? Я совершенно не помню этого! Я ничего не помню! В тот день я пришёл домой на обед, пообедал и ушёл в институт! Всё! Больше я на улице в светлое время суток не появлялся.


Мне удалось восстановить примерно две недели жизни Судьбы Солдата. Всего он вычислил около двадцати человек участвующих в подобных операциях. При этом убийств было всего два, остальные операции были достаточно безобидны на первый взгляд. Но не будем забывать про пенсионера Иванова. Молодой человек установил у себя в комнате скрытые камеры. Ему удалось записать как каждый день, ровно в десять часов вечера в его комнату входил один и тот же человек. Игорь обычно в это время смотрел телевизор. Человек, чьё лицо было трудноразличимо, подходил к Игорю сзади, клал свою руку ему на голову, а другой рукой нажимал кнопки на устройстве, которое помещалось у него на ладони. Операция длилась не более минуты. Потом человек уходил. Игорь продолжал сидеть как ни в чём ни бывало.


Каким то образом Игорю удалось избежать локальной амнезии, и он начал своё расследование, снимая по немного каждый день и ведя дневник. Всё он прятал за картиной над диваном.

Последняя запись на кассете просто ужасная. Игорь пытается вырваться из рук двух мужчин в армейской форме. Женщина в белом медицинском халате заливает в рот Игорю какую-то жидкость. Недолгие судороги и тело Игоря безжизненно опускается на пол. Все трое стоят с абсолютно каменными, безучастными лицами. В какой то момент женщина посмотрела прямо в скрытую камеру. Признаться, холодок побежал у меня по спине.

Так вот мои дорогие друзья. Игорь успел сообщить мне о раскрытой им сети Судьбы Солдатов. Кроме того, он доказал, что при обнаружении своего предназначения, Судьбы Солдат немедленно уничтожается. Всё обставляется в виде несчастного случая. У меня есть доказательства убийства, по крайней мере, ещё трёх Судьбы Солдатов. Возможно, Игорь получил информацию благодаря одному из них. Цели этой организации непонятны и возможно могут нанести вред России. Наша задача донести эту информацию до компетентных органов. Сейчас я отправлю первую часть в Интернет на максимальное количество сайтов, а вторую часть отправлю позже. Теперь мы вместе. Извините, кажется стучат…

AMOUNT, KHARKOV. UKRAINE
ALBERT_73@YAHOO.COM

AMOUNT , 06.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Старичюля (клёпа подавилась), 06-08-2004 08:55:16

Старичюля (клёпа захлебнулась)06-08-2004 12:42

Беспезды

302

eblan, 06-08-2004 08:55:26

Оппа, все, мне начальник за жополизство разрешил установить кирилицу. Вот такой я теперь крутой, мне зарплату платят, а я еще и на Удаве пидором подрабатываю. Паедете в Германию - пишите.

303

./Hitch, 06-08-2004 08:55:30

Клепа06-08-2004 12:53

Ок.

304

Bad Truth, 06-08-2004 08:56:06

Мдаа... Эмаунт, не сцать, охуенный крео.
Йа уж думал и правда хуйню пешу, а тут и етот крео обасрали, бля, как камень с сердца...

305

./Hitch, 06-08-2004 08:56:31

Антепалетсай06-08-2004 12:54

Ок.

306

Антепалетсай, 06-08-2004 08:56:42

а не пайти ли мне на хуй?

307

Клон, всем клонам клон, 06-08-2004 08:56:43

для клоноф бля06-08-2004 12:54

Слыш, может хватит, ликбез устроил, нахуй никому не нада, тока каменты засераешь!

308

Ссу дьбы Ссал дат, 06-08-2004 08:57:46

Alchemy Eye - Лицензионное соглашение

Установка и использование Вами программного продукта Alchemy Eye (далее
ПРОДУКТ) означает принятие Вами всех пунктов лицензионного соглашения
изложенных ниже. Если Вы не согласны с предлагаемым соглашением, то откажитесь
от установки и использования ПРОДУКТА.

1. Все права на ПРОДУКТ принадлежат компании Alchemy Lab, и защищены законом РФ
об Авторском праве и смежных правах, законом РФ о правовой охране программ для
ЭВМ и баз данных и международными соглашениями.
 
2. ПРОДУКТ не является бесплатным. ПРОДУКТ не продается, ПРОДУКТ лицензируется.
Принимая это соглашение, Вы получаете ограниченную лицензию на использование
ПРОДУКТА в течение 30-дневного (испытательного) срока. После окончания срока
действия ограниченной лицензии, Вы должны получить лицензию на использование
ПРОДУКТА у компании Alchemy Lab или ее правомочных представителей или
отказаться от использования ПРОДУКТА, удалив его файлы с компьютера. 

3. Данное лицензионное соглашение, как и лицензия на использование продукта,
дает Вам неисключительное право использовать ПРОДУКТ с ограничениями,
специально оговоренными в этом соглашении. 

4. Дистрибутив ПРОДУКТА в неизмененном виде может распространяться без
ограничений и без получения согласия или лицензии у правообладателя. Вы можете
включать дистрибутив в сборники программного обеспечения на дискетах, CD-ROM
или других носителях, размещать его на сайте в Интернет или распространять его
через другие сети. 
   
5. Лицензия на использование ПРОДУКТА дает неисключительное право установить
ПРОДУКТ и использовать его на компьютерах, число которых зависит от типа
лицензии. При установке продукта в локальной сети для совместного
использования, число компьютеров в лицензии должно соответствовать числу
компьютеров, на которых осуществляется запуск ПРОДУКТА. Лицензия на
использование продукта (за исключением специальной ограниченной лицензии для
испытания продукта) не ограничивает время его использования; лицензия дает
право на получение бесплатных обновлений ПРОДУКТА без ограничения времени до
тех пор, пока ПРОДУКТ поддерживается компанией Alchemy Lab. 

6. Лицензия на использование ПРОДУКТА не может быть перепродана или передана
третьим лицам или сдана в аренду без письменного согласия правообладателя.   

7. Лицензия не дает права на модификацию, декомпиляцию, дизассемблирование и
клонирование ПРОДУКТА, за исключением случаев и в пределах, когда такие
действия прямо разрешены законодательством Российской Федерации.
 
8. Компания Alchemy Lab не дает гарантии, что ПРОДУКТ соответствует Вашим
требованиям. 30-дневная ограниченная лицензия предоставляется для того, чтобы
Вы могли самостоятельно оценить соответствие ПРОДУКТА Вашим требованиям. После
получения лицензии на использование ПРОДУКТА Вы не можете требовать возмещения
ее стоимости на основании того, что ПРОДУКТ не соответствует Вашим требованиям
или перестал им соответствовать по какой-либо причине.
     
9.  Компания Alchemy Lab не несет ответственности за потерю прибыли, а также
любой другой ущерб, связанный с использованием или неправильным использованием
ПРОДУКТА. Вы используете ПРОДУКТ на свой собственный риск.
 
10. Компания Alchemy Lab оставляет за собой все права, которые явно не
указаны в этой лицензии.

11. Нарушение условий данного лицензионного соглашения ведет к автоматическому
прекращению действия лицензии на право использования ПРОДУКТА и может стать
причиной административного и/или уголовного преследования.
 
12. Установка и использование ПРОДУКТА означает принятие Вами лицензионного
соглашения. Если Вы не согласны с условиями данной лицензии, удалите файлы
ПРОДУКТА с Ваших носителей информации и прекратите использование продукта.

309

Клон, всем клонам клон, 06-08-2004 08:57:53

и че за хуйня, где мои каменты???

310

наблядатель, 06-08-2004 08:58:45

этот расказ пидорский ! посматрите даже на адрес http://www.udaff.com/creo/35969.html асобенно цыфры 69 в канце гаварят або многом! ахтунг ! взгляните и пасматрите ! у вас тоже 69 в адресной страке введено! ахтунг!
эта тема правакацыя пидороф

311

Разведка клонов, 06-08-2004 08:59:41

Антепалетсай06-08-2004 12:56

схади милай схади!

312

Старичюля (клёпа подавилась), 06-08-2004 08:59:58

eblan06-08-2004 12:51

Тваи высеры четать нихуя нивазможна.  Паэтаму завали ибало и малчи в тряпачку.

Так. Всем, бля. Вы клёпу не трожте. Она и так заебалась

313

МойДоДыр, 06-08-2004 09:01:02

ХУЯ,  НУ ТЫ И МУДАГ, афтор.

314

Клон, всем клонам клон, 06-08-2004 09:01:03

наблядатель06-08-2004 12:58

Да и ты скорее всего пидар тоже!

315

Чел Пак, 06-08-2004 09:01:27

2для клоноф бля06-08-2004 12:49
Спасибо.

316

Чел Пак, 06-08-2004 09:02:04

2для клоноф бля06-08-2004 12:49

Спасибо, теперь я знаю, что не одинок

317

наблядатель, 06-08-2004 09:02:42

что то сёдня какайа та пидаристическайа-клонавайа активнасть наблюдаетца
предлагаю абьявить пятницы днём клоноф-пидороф !

318

Клепа, 06-08-2004 09:03:04

Старичюля (клёпа подавилась)06-08-2004 12:59

Это ты уже заебал всех, старый хуй, лутше буду жить с падонками чем с тобой, все ухожу от тебя, вафли себя сам и в жопу ебися!

Падонки, блять, ищу нового хозяйна!

319

МойДоДыр, 06-08-2004 09:03:51

наблядатель  06-08-2004 12:58    - Ыы..ыы ы .. дебил бля.-..!

320

наблядатель, 06-08-2004 09:04:38

По сему поводу даже не пожалею своего очка, все детям как говорица!

Ебите меня, сегодня пятница, мой день!

321

МойДоДыр, 06-08-2004 09:05:55

эээ, может и мне очко пожертвовать свое, мммм...
нет лутше отсосу

322

наблядатель, 06-08-2004 09:06:02

Робинзон Крузо в децтве была моя любимая книжка беспизды, именно она повлияла на мою ориентации. ММММ-Пятница, как много в этом имени, тьфу, т.е. слове

323

Охуевши, 06-08-2004 09:06:10

наблядатель - ПИДОР

324

наблядатель, 06-08-2004 09:08:08

я не ПИДОР!... так просто... развлечься захотелось )

325

Ссу дьбы Ссал дат, 06-08-2004 09:09:04

ДАЛЕЕ БУДУТ ПРЕДСТАВЛЕННЫ КОММЕНТАРИИ ИЗВЕСТНЫХ В МИРУ ПИДАРАФФВ ФАРМАТЕ: ИМИА/ЧЕСЛО/ ВРЕМИА/НИЖЕ>САМ КОММИНТАРЕЙ:

326

Клон (адин из трех или хуйивознаит), 06-08-2004 09:10:05

Где я?

Может это вирус какой-то?

Хуня какаято-поооптмтрраоаоолвлвллвл-потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

327

krestoff, 06-08-2004 09:10:20

Старичюля? А кто такой Клёпа. Раскажи из истории. Че за хуйня? Я не фтыкнул.

328

первый рас не педорас, 06-08-2004 09:10:25

одинацатый тоже

329

Ебитесь в Ваш. Рот Удав., 06-08-2004 09:11:06

Ебитесь в Ваш. Рот Удав.

330

фтарой рас как первый рас, 06-08-2004 09:11:07

первый рас не педорас06-08-2004 13:10
13-й особенно

331

13:13, 06-08-2004 09:11:34

13:13 Клон
13

332

Ссу дьбы Ссал дат, 06-08-2004 09:11:40

Ну вот, я же вас предупреждал, а вы думали я шучу?

333

Старичуля, 06-08-2004 09:12:50

krestoff06-08-2004 13:10

Отсасешь, расскажу!

334

13:13 Клон, 06-08-2004 09:13:02

Опять обосрался!

335

Ссу дьбы Ссал дат, 06-08-2004 09:13:05

КЛОНЫ СИСЬКИ В МАЕ МЯЛИ
КЛОНЫ ХУЙ ВО РТУ ДЕРЖАЛИ
КЛОНЫ ДРЮКАЛИ ДРУГ ДРУГА
Я НЕ ХУЙЯ ВАМ НЕ ПОДРУГА!

336

Старичюля (клёпа подавилась), 06-08-2004 09:13:14

Клепа06-08-2004 13:03

Пачиму это старый хуй?  Что хуй-да. Но не старый.
Успакойся милая. Помнишь как ты умаляла атфафлить тибя? А щас, вдрук, уходишь. Смари, падонки они такие. Выибут ва фсе счели и пращения ни папросят

337

ПОДОНОК, 06-08-2004 09:13:27

НИХУЯ ВЫ ТУТ ЗАСРАЛИ СУКИ ВСЕ СВАИМ ДЕРЬМОМ
ВСЕХ БЛЯ СОСЛАТЬ К ГАЛОДНЫМ НЕГРАМ ПАВОЛЖЬЯ ЖОПОЙ ВПЕРЕД

338

krestoff, 06-08-2004 09:14:06

Старичуля06-08-2004 13:12

krestoff06-08-2004 13:10

Отсасешь, расскажу!

Фписду тада тебя.

339

./Hitch, 06-08-2004 09:14:39

Помойка беспесды.

340

Ссу дьбы Ссал дат, 06-08-2004 09:15:18

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭТАГА ПОСТА ЛЕЖИТ ТУТ!
http://www.goroda.net

341

greg, 06-08-2004 09:16:12

хуйня

342

klon, 06-08-2004 09:16:30

Ссу дьбы Ссал дат06-08-2004 13:13 в главной роли ---

---в  новам супирбаивике:  сиськамятство клоноф

343

Старичюля (клёпа подавилась), 06-08-2004 09:16:44

krestoff06-08-2004 13:10

Рассказываю. Эта такая фтыкатиль. Ник у неё Клёпа Фестивальная.
Очинь любит сасать у пьянава миня.

344

Пашок катяшок, 06-08-2004 09:17:24

Сегодня пятница.
Всем клонам пора домой
Где новый креатив?

345

./Hitch, 06-08-2004 09:17:39

памойка памойка
а йа сдезь жыву и сру

346

Клепа, 06-08-2004 09:18:06

Старичюля (клёпа подавилась)06-08-2004 13:13

Один хуй, хуже чем с тобой не будет!  Падоки, у него вместо хуе протез, и он застовлял меня глодать его как кость каждый день!  Старый пидарас!

347

Ссу дьбы Ссал дат, 06-08-2004 09:18:26

нехуясебе я себе купила!
http://stripshop.ru/files/736.jpg
усе кто из падонкаф зашел аказались пидрами

348

klon, 06-08-2004 09:19:16

klon06-08-2004 13:16
Сам ты на хуй пошел!
Клон.

349

Ссу дьбы Ссал дат, 06-08-2004 09:19:17

- ======================================================================
- NO: CLONES, WARS, FLOOD, SPAM!  ÍÅÒ: ÊËÎÍÀÌ, ÂÎÉÍÀÌ, ÀÒÀÊÀÌ, ÐÅÊËÀÌÅ!
- BE POLITE AND FRIENDLY!    -={*}=-      ÁÓÄÜÒÅ ÂÅÆËÈÂÛ È ÄÐÓÆÅËÞÁÍ&a
mp;Ucirc;!
- ======================================================================

350

Udaff, 06-08-2004 09:20:25

1й нах.
а чта такое КГ/АМ?
и неепет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg