Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Судьбы Солдат

  1. Читай
  2. Креативы
Признаюсь честно, когда я прочитал эти записки и посмотрел видеокассету, которые попали ко мне в руки довольно странным образом, меня охватил настоящий ужас. Прежде всего, я боюсь за свою жизнь. Когда вы прочтёте всё, вы поймёте почему. До этого момента умирали все кто хоть что-нибудь узнавал о «Солдатах Судьбы». Я надеюсь обхитрить безжалостных убийц и сообщить имеющуюся у меня информацию максимальному количеству людей, в надежде, что у системы не хватит сил уничтожить всех. Надеюсь, некоторая часть из прочитавших, останется в живых. Итак, приступим. Записки, из клетчатой, ученической тетради я буду приводить полностью, а содержание видеокассеты постараюсь пересказать наиболее близко.

Ах, да. Чуть не забыл. Пакет с документами мне передал служащий третьего столичного морга. Передал молча и сразу исчез. На пакете стояла фамилия Штольцман. Ответственно заявляю: «среди моих знакомых нет служащих моргов и нет ни одного человека по фамилии Штольцман»

Здравствуйте господин Борисов, я вынужден заранее извинится перед Вами и перед теми людьми, которые наверняка пострадают, но поверьте, у меня просто нет другого выхода. Когда вы познакомитесь со всеми материалами, надеюсь, вы поймёте меня. Постарайтесь потратить на изучение как можно меньше времени и немедленно приступайте к всеобщей огласке данной информации. Поверьте, только в этом кроется спасение. Эту цепь смертей необходимо прекратить!


На экране, молодой человек. Высокий, с правильными чертами лица и светлыми волосами. Он сидит на стуле и снимает сам себя бытовой видеокамерой установленной напротив.
Здравствуйте Сергей Анатольевич, Меня зовут Игорь, Петросов Игорь Владимирович, я сотрудник НИИ связи, что на каширке. Впрочем, это не важно. Поверьте, у меня уже нет времени, и это абсолютно верно, если вы смотрите эту запись, значит меня уже нет в живых, а у вас времени очень мало. Поэтому я буду объяснять очень быстро, если что то не поймёте - дочитаете в тетради. Он показал ту тетрадь, которая сейчас лежит передо мной.


Я Судьбы Солдат, я сам придумал этот термин. Объясняю очень быстро, потому что времени катастрофически мало. Вы все наверняка бывали в ситуации, когда обстоятельства складывались удачным или неудачным образом. Многие объясняют это простым везением. Но, могу авторитетно заявить – с точки зрения теории вероятности везение возможно лишь в очень малом количестве случаев. Задумывались ли вы, например, о том, что для того что бы вы, опоздав на поезд на пять минут, увидели его стоящим на путях, огромное количество людей должно было вначале подвести пенсионера Иванова к мысли о самоубийстве, потом помочь ему добраться до железнодорожного вокзала, а уж потом и столкнуть под ваш локомотив. Я знаю точно, что пенсионер Иванов никогда не знал и не думал о вашем, улетающем в Торонто, самолёте, на который вы наверняка опоздали бы, не подари он сыну десять лет назад свою трёхкомнатную квартиру. И тогда прощай ваш контракт на двадцать два миллиона долларов. К сожалению, у меня нет возможности приводить все доказательства, но спешу вас заверить, что связь между подарком квартиры и вашим контрактом была обеспечена Судьбы Солдатами. При чём связь железная и неотвратимая.


Однажды я обнаружил кассету, где был записан я сам. Я абсолютно не помнил когда делал эту запись, содержание же кассеты повергло меня в шок. Я убедительно доказывал сам себе, что примерно половину суток я являюсь младшим научным сотрудником, а вторую половину ничем иным как бездушным роботом для выполнения функций ужасных и мне непонятных.


Дальше идёт запись с камеры наблюдения ГАИ на улице Григорьева. Вдоль тротуара несётся с огромной скоростью большая чёрная машина. В толпе, ждущих зелёного сигнала светофора, явно заметен наш молодой человек. Вот он резко разворачивается и как бы случайно выталкивает молодую женщину на проезжую часть. Смертельный удар, подбрасывает тело женщины. Крики, толпа. Молодой человек быстро уходит. Потом его лицо крупным планом – Вы видели это? Я совершенно не помню этого! Я ничего не помню! В тот день я пришёл домой на обед, пообедал и ушёл в институт! Всё! Больше я на улице в светлое время суток не появлялся.


Мне удалось восстановить примерно две недели жизни Судьбы Солдата. Всего он вычислил около двадцати человек участвующих в подобных операциях. При этом убийств было всего два, остальные операции были достаточно безобидны на первый взгляд. Но не будем забывать про пенсионера Иванова. Молодой человек установил у себя в комнате скрытые камеры. Ему удалось записать как каждый день, ровно в десять часов вечера в его комнату входил один и тот же человек. Игорь обычно в это время смотрел телевизор. Человек, чьё лицо было трудноразличимо, подходил к Игорю сзади, клал свою руку ему на голову, а другой рукой нажимал кнопки на устройстве, которое помещалось у него на ладони. Операция длилась не более минуты. Потом человек уходил. Игорь продолжал сидеть как ни в чём ни бывало.


Каким то образом Игорю удалось избежать локальной амнезии, и он начал своё расследование, снимая по немного каждый день и ведя дневник. Всё он прятал за картиной над диваном.

Последняя запись на кассете просто ужасная. Игорь пытается вырваться из рук двух мужчин в армейской форме. Женщина в белом медицинском халате заливает в рот Игорю какую-то жидкость. Недолгие судороги и тело Игоря безжизненно опускается на пол. Все трое стоят с абсолютно каменными, безучастными лицами. В какой то момент женщина посмотрела прямо в скрытую камеру. Признаться, холодок побежал у меня по спине.

Так вот мои дорогие друзья. Игорь успел сообщить мне о раскрытой им сети Судьбы Солдатов. Кроме того, он доказал, что при обнаружении своего предназначения, Судьбы Солдат немедленно уничтожается. Всё обставляется в виде несчастного случая. У меня есть доказательства убийства, по крайней мере, ещё трёх Судьбы Солдатов. Возможно, Игорь получил информацию благодаря одному из них. Цели этой организации непонятны и возможно могут нанести вред России. Наша задача донести эту информацию до компетентных органов. Сейчас я отправлю первую часть в Интернет на максимальное количество сайтов, а вторую часть отправлю позже. Теперь мы вместе. Извините, кажется стучат…

AMOUNT, KHARKOV. UKRAINE
ALBERT_73@YAHOO.COM

AMOUNT , 06.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Таварисч капитан МС, 06-08-2004 07:38:21

ну йоптудэй! меня уже клонят, я знаменитасть ниибаца!

Маша!! ты где? я серьёзно предлагаю! пашли паибёмся? А вдруг панравимся друг другу и все такое, я уже бальшой, бабок хватает, хата есть, мне уж и женицца можно если чо

202

UA, 06-08-2004 07:39:17

ВАЛАСАТАЕ СТИКЛО !06-08-2004 11:01

А не пошел бы ты ф писду???

203

Разведка клонов, 06-08-2004 07:39:32

Клон (адин из двух или хуйивознаит)06-08-2004 11:34

вот ето дело... я Прети Леди пиздец хачу я вчера уже гаварил ето... люблю я тупых тйолок!

204

Redki_Gad , 06-08-2004 07:41:25

Заебись - криатифчик с утреца. Вернее креатифчик - хуй знает, не панятный, а вот камменты заибатенькие.

Асобина Махкая и Добрая своим отсосом порадовала.

Беспесды нах.

205

Разведка клонов, 06-08-2004 07:41:34

2 Pretty Lady

я тебя люблю! давай встректимся?))

206

Ян Эсташин, 06-08-2004 07:42:40

Pretty Lady06-08-2004 11:37
Спасибо. Я всегда говорил - ориентация не главное. Об этом написано во всех моих крео.
Вот здесь:
http://www.x-dans.ru/news/text/?author=Ян%20ЭСТАШИН

Здесь: (тут я скрывал псевдоним под ЯЭ):
http://udaff.com/authors/jae/

Ну и конечно тут:
http://udaff.com/authors/estashin/

207

Разведка клонов, 06-08-2004 07:43:29

Pretty Lady06-08-2004 11:40

харашо! не буду больше тебя никагда кланировать!! это  я  так чтоп ты абратила на меня внемание!

208

raihfurer, 06-08-2004 07:43:46

2хуяторы06-08-2004 11:33

я тут че падумал, в другом креа есть слово ф скопках - римейк, паходу это тожи кланиравание.
это што твае творчиства тожи?

209

клоны тупорылых обезьян (они же клоны лысака и p, 06-08-2004 07:44:56

а мы уже объединились!

210

пакистанетс, 06-08-2004 07:45:01

ну вот ещо палку пидароф привалила
я только што шышек скурил карабок и нахуй некакие клоныхуйоны нах не нужны
всем сасать ! рафиефу свабоду бля !
КПСС урааа !!!!
КлоноПидаристическоеСосущееСадружество !!!!!!!!!!!!!

211

Larry Mullen Jr., 06-08-2004 07:47:12

Блядь крео заебсиь. Камметны - сплашной высер нахуй. кто вас блянах пидараф ваще в клаве патпускаит. ебитесь бля в жопунах уебаны.
Афтар пеши есчо

212

хуяторы, 06-08-2004 07:47:13

raihfurer06-08-2004 11:43

ничо болие умного чем "пашол на хуй" мы захуярить тебе не сможем. так что:

пашол на хуй!

213

Бледнолицый беспесды, 06-08-2004 07:47:23

Станислав Лем
"Being INC"

214

Ян Эсташен, 06-08-2004 07:47:49

хачу бариса барбариса маисеева в папец присадить
ещо сиргею пенкину атсасать у нево

215

Разведка клонов, 06-08-2004 07:49:38

Pretty Lady

сука ты!

игнорируешь мое к тебе трепетное отношение...

216

Четатиль., 06-08-2004 07:50:08

пачемуто вспомнился Азимов...

217

Ян Эсташен, 06-08-2004 07:50:09

и ко мне, падла!

218

АНКЕРБОЛТ, 06-08-2004 07:51:57

Ну че скажу? Крео - параноидальный высер (типа "Сикретные материалы"), Клоны как обычно ЖГУТ шо писдец. Афтырь - пеши исчо. ВСем невзебенны хвыходных, рабочий день закончен, пайду вотку пить, бля.

219

Разведка клонов, 06-08-2004 07:52:07

Ян Эсташен06-08-2004 11:47

этот клон позорит нас всех.

Антепалетсай признавайся - тваих сука рук дело?

220

Таварисч капитан МС, 06-08-2004 07:53:37

Маша (просто мария) верниииись!!! Я тибя люблю шо пездеееееетс!!!!

221

krestoff, 06-08-2004 07:55:13

Клоны рулят пиздецц!!! С такой хуйней будет побит рекорд....камметоф.  Атака клонофф бля!!!

222

Разведка клонов, 06-08-2004 07:57:17

Pretty Lady06-08-2004 11:51

вот все тйолки такие... хочешь паказать ей что у тебя на душе что ты чуствуешь когда видишь ее камент какие чусва бурлят в тебе когда ты ждешь ответа на твое робкое предложение...

а в ответ - ХУЙ! пашол на хуй сцука клон! а ведь я человек очень тонко чуствующий и меня очень не трудно обидеть...

как пел мистер Х в своей арии... да я шут... я циркач.. так что же....

в обсчем Прети... ты разбила мне сердце и отныне ничто не зажжет в моей душе огня страсти...

223

Разведка клонов, 06-08-2004 08:00:02

да хули оттово что мы рулим... все в этой жизни бренно раз девушка которую ждешь всю жизнь считает что ты чмо недолстойное ее внимания...

224

Претти Бледи, 06-08-2004 08:01:10

да пашли фсе клоны вфпезду дружна
пазваните мне севодня, сделалю скаидку на атсос 095 4935488 спрасить менйа

225

10 НЕГРИТЯТ, 06-08-2004 08:01:55

Тема ебли кошек или хотя-бы бобров нехуя не роскрыта !

Но все равно - риспект !

Зоебись !

Фторкнуло !

226

eblan, 06-08-2004 08:03:33

HUJNJA!!!

227

Разведка клонов, 06-08-2004 08:03:38

вернись я всйо прощчу!!!!

228

HUJNJA, 06-08-2004 08:05:38

eblan!!!!

229

./Hitch, 06-08-2004 08:06:59

КГ/АМ

Четал. Высер как неебись.
Нихуя не понял. Тема ебли гаишников в морге не раскрыта.
Афтор - израильский шпион, возможно пидорас.

230

расфедка клоноф и пидароф, 06-08-2004 08:07:58

первый нах и ниеебет !

231

./Hitch, 06-08-2004 08:08:30

Pretty Lady 06-08-2004 12:06

Ты это...типа не против, если я тебя назову паршивой овцой?

232

eblan, 06-08-2004 08:10:13

./Hitch, a pachimu aftar pidar?...S razwetkaj ja saglasen...srazu widna....a  wot cho pidar? Ribak-ribak widet s hue ewo znaet atkuda...Spalilsja ti, ./Hitch-pidryga!

233

Разведка клонов, 06-08-2004 08:10:16

Pretty Lady06-08-2004 12:06

сматри 13 слово в каменте

Разведка клонов06-08-2004 12:00

234

барыс маисееф, 06-08-2004 08:10:35

гиде тема ебли и пидерастии? нихуя ниче не раскрыто
вступайте в кпсс - клонопидорососательнаесообщество !

235

./Hitch, 06-08-2004 08:10:57

Pretty Lady 06-08-2004 12:09

Ебанись детка!

236

Разведка клонов, 06-08-2004 08:12:01

Pretty Lady06-08-2004 12:09

бугагагаааа

237

./Hitch, 06-08-2004 08:12:50

./Hitch06-08-2004 12:10
Клон - беспесды.

eblan06-08-2004 12:10
Ты паскуда, научись писать по-русски. Я твою поебень ваще понять не могу. Ушлепок поганый.
Автор пидор, потому, что в жопу долбиццо и привет.

238

наблядатель, 06-08-2004 08:13:21

кстати таварищы падонки заметтье что сдесь разрывоф между каментами больше 5 минут не бывает
клоны сукижгут

239

Разведка клонов, 06-08-2004 08:13:53

Pretty Lady06-08-2004 12:09

сцуко чуть не повелся!

240

Ян Эсташин, 06-08-2004 08:14:05

Pretty Lady06-08-2004 12:09
Хаха Типа очистим ресурс. Сгоним всех клонов в резервации, как в 39-м Гыгы
И будем обсуждать только майо творчество, а остальных хуйаторов вапче запретим)

Претти, когда я стану диктатором, напомни, что у нас стобой были хорошие отношения!
Лю)

241

./Hitch, 06-08-2004 08:15:56

Pretty Lady 06-08-2004 12:14

Я думаю, что выражу общее мнение: Ты, дорогая моя, лживая шлюха. Не более того.

242

наблядатель, 06-08-2004 08:16:28

ян эсташен и претти леди это адно и тоже ебало!
ахтунг! вазможно праникнавение пидароф на базу

243

Клон (еще 1н из трех), 06-08-2004 08:16:32

Крео нипанравился

Зато вижу высеры Еблана - по совету остальных клоноф не стал читать их и ломать глаза

244

пакистанетс, 06-08-2004 08:16:32

а хде члены маиво пачотново клуба пидаров ресурса?

245

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 06-08-2004 08:16:37

Ебануццо...

246

Вито (а ещё я слышу голоса), 06-08-2004 08:16:49

какое-то дежавю бля

247

ком, 06-08-2004 08:18:05

блять. А ведь следующим этапом клонов  могут быть и Креативы. Хотелось бы ошибаться.

248

./Hitch, 06-08-2004 08:18:22

наблядатель06-08-2004 12:16

Судя по каментам, ян исташын - это трансвестит-пидорас.
Чисто наблюдение.

249

Разведка клонов, 06-08-2004 08:18:24

Клон (адин из трех или хуйивознаит)06-08-2004 12:14

я так и понял гыы

250

и вапще, 06-08-2004 08:18:50

и вапще скажыте мне нахуйа вы тут сидите пишете какую ту хуету, тратите сваю жызнь драгаценую на каких та пидароф-клоноф. фсем кто здесь пишет - фсе вы лузеры говенные, только и хватает ума што писать всякую хуету

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg