Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия 1

  1. Читай
  2. Креативы
Метро, толчея, утро..., но мне наплевать... Я в который раз поругался с ней...

Она красивая, гибкая, ей нужен кураж, что я могу ей дать? Да я её понимаю... Надо взять и всё поменять... Тогда я буду опять сам собой, таким каким она меня знала, токда, когда было всё по другому... Но как тяжело, ...

Я её люблю, но ей кажется , что это игрушки, что мы растанемся, как до этого раставались... Она и я.. Как будто жызнь может начаться с начала, «контрол-эскэйп», сбежал и не вернулся....

Но это не так.

Мы любим друг друга... Я знаю это, и она меня тоже любит, иначе бы небыло так больно... Иначе небыло бы этих ночей и больничных дежурств, когда она съела три упаковки снотоворного, как это было глупо, но сейчас то уже всё по зади... И даже.. может....

Может мы поженимся? Может у нас будут такие красивые и весёлые детки, они будут обязательно похожы на неё, коштановые волосы, и голубенькие глазки... Да обязательно на неё, как я люблю этот маленький носик...

Но почему же мы так жывём?? Почему мы постоянно ругаемся... Почему такие серые будни лежат между нами....Я же хочу что бы было всё хорошо... Мы же можем ... Ну было же когда то хорошо...

Теперь у нас есть даже своя квартира.. Да было трудно, но уже есть... , мы долго отказывали себе во многом..., ну что нам ещё надо, сейчас надо начать просто с начала, наладится...

Это невыносимое метро..., с утра тут просто невозможно ездить.. В машине тоже, я ненавижу пробки...

Вот..., что это за реклама? О, какое то «Романтическое путешествие»!! Да это же то что надо!! Товарищь, извените, пропустите пожалуста, нет извените, ..

Вот и слава богу, ага, девушка, а куда это путишествие?? В Таиланд?? О, как интересно, на двоих?? А прямо сейчас можно и оформить?? Ага, да пожалуста, да на двоих и на ближайшую дату... А, да, паспортные даные прямо в аэропорту заполним, спасибо..., да, я понял, сегодня в двадцать три деясять уже вылет, спасибо большое..., да надо поторапливаться...

Я ещё забежал, купил большой дорожный чемодан, пару рубашек, ещё что то по мелочи, духи, её любимые духи..., на радостях купил ей ещё сумочку, которую она так хотела купить тогда..., но мы там поругались ..., прямо в магазине... и опять эта моя подозрительность... Ну почему я немогу её не ревновать?? Да тьфу..., новая жызнь теперь, ведь она меня тоже любит...

Вот я уже дома, вещи упакованы, я знаю она скоро уже придёт, она работает, съёмки, но сегодня последний день, потом новый год, ...и каникулы у них в студии, у нас есть четырнадцать дней!!!! А потом всё будет по другому....

Я уже собрал чемоданы, всё необходимое, она придёт и ей надо будет только кое какую косметику подобрать... Такси уже заказано, на пол десятого, у нас даже будет время на шампанское и .., ну может быть даже немого и на секс... О моя любимая..., я так бес тебя одинок, как я хочу что бы ты была сейчас рядом....... Но вот уже и слышен лифт, шаги..., шаги стихают перед дверью.., ключ....

* * *

Как осточертело это кофе..

Кофе, кофе, с утра одно кофе... А эти рожы, уйду я с этой студии, не моё это, он наверно ревнует меня, а я же только его люблю, я же жыть немогу без него,... А он злится постоянно...

Да нет конечно, я не снимаюсь в откровеном кино, но жызнь артистов это же совсем другое, я думаю, он накручивает себе просто... Он думает , что это как в кино показывают...

Да, я наверно чёрствая и бесдушная... Мне интереснее то , что делаю я, чем... Да, наверно даже..., мы никде не бываем в последнее время, он копил на взнос на квартиру..., а зачем она? Купили бы потом, не в квартире счастье.., есть же где жыть... Снимаем да, но хватает на жизнь же, ... Но я так люблю его, ... может всётаки бросить этот театр.., кино?...

Наверно брошу..., он дорогог мне, да пусть эта карьера катится.. к чёрту пусть катится.. Он и только он, так дорог мне, я без него не могу... Он даже не знает, что тогда я напилась таблеток именно из за него, ... дура я была.., он мне казался поверхностным, что ему от меня надо только одно... Дура я , дура..., да мне тоже всего надо было... Но как же я была тогда забита и закомплексована... А теперь уже мы другие...

Я так люблю его, я жыть немогу без него и готова на всё для него, я брошу всё, пусть он даже не думает, что он стоит на весах сомнения, мне театр и он это не выбор, я выбираю свою любовь... Я его люблю, Люблю, Люблю!!! Его и только его, я жить без него не могу...

Ой, я уже дома?? Подумать только, так быстро... Я щас увижу его, любимого... щас всё ему объясню, он поймёт меня, он ...милый мой....

Да скорее же.., как долго поднимается лифт.. Ключь дрожит в руках, я вся сгораю, я щас ему скажу..., и он всё поймёт, он узнает как я его люблю... Все соры по зади... Вот ключь, щелчёк...

Туман ударил в глаза... Прихожая с пустыми вешалками... Гостинная, ... в углу два чемодана..., в квартире пусто...

Всё...,

Эта мысль затмила собой всё...

Он ушол... он не выдержал и ушол... Я сама виновата, дура, дура...Какая же я дура....

* * *

Щелчёк, дверь открывается, это она, я узнаю стук её каблучков, щас я налью шампанское и выйду к ней..., мы помиримся рас и навсегда...

Но что это за звон??

Я влетел в комнату, но увидел только как за разбитым окном, мелькнул её шарфик..., я подскочил к окну, но ... смотреть было страшно, двенадцатый этаж.... а там в низу, лежит моя жена... В моих руках два бокала шампанского..., а на столе билеты, на «Романтический круиз», по индийскому океану.......

Чеушеску , 04.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
143

пар, 05-01-2004 05:55:58

креатиф гавно автор пидр

144

Tarantul, 05-01-2004 06:12:05

Креатив заибись чяушеска рулит бизписды
  каменты хуйня
  сетевой пидар
  админ далбаЙоб
  кобаутор малалетний уйобак
  астальныйэ дибилы

145

Кошака противная, 05-01-2004 06:46:51

Конец был предсказуемым. А шарфик жалко...

146

РЕСПЕКТ, 05-01-2004 06:54:59

нытьё

147

10 НЕГРИТЯТ, 05-01-2004 07:14:47

Чеушеска - молдованин !? ха ха ха !!! Ящик с помидорами в зубы и на рынок ....
 
  Камменты - пиздец
  Шарфик сжеч !
  Креатиф - китайская петарда.

148

Йобаный Папугай, 05-01-2004 07:17:07

смищно..

149

Йобаный Папугай, 05-01-2004 07:27:22

а када драцца будим?

150

Лука Радищев, 05-01-2004 07:28:26

Песдетс.
  Повелся на 147 каментов. А тут, оказываецца, срач администрации с тов.Сетевым. Кстати, я не знаю, насколько он заслуженный писатель, но напысанный им стих откровенное говно - ни рифмы, ни стиля, ни смысла. После этого выкидыша не возникает никакова желания читать его креативы.
 
  Па поводу крутости означенного тов.Сетевого могу предположить, что это - мент. Они любят дешевые понты еще больше быкоф.
 
  Чаушеске ничо говорить не буду - не люблю русофобов - они, как правило, пидары или евреи (хотя пиздеть не буду - евреев встречал очень толковых. Двоих).

151

Notoff, 05-01-2004 07:50:46

ахуеть, засранцы насрали...
 
  непомню, говорил уже или нет, но крео мне понравился, во-первых, отсутствием лишних деталей, во-вторых неожыданой концофкой..., даже жалко стало, пропавшие билеты на круиз

152

Notoff, 05-01-2004 07:54:34

Петон, я тоже за тебя впрягусь! ...и ещё пяток головорезов впряжоцо, как нех делать...

153

Йобаный Папугай, 05-01-2004 07:59:41

нотоф, давай драцца падушками

154

Таварисч страшный литинант, 05-01-2004 08:12:11

И что? Никто больше не хочет отсосать у Нотова, Питона, Удава и Админа? Смотрю и ржу, бля, поделились дебилы на "своих" и "остальных" и каждое малолетнее чмо пытается примазаться к "своим" путем обсирания всех остальных и вылизывания задницы Нотову!
  Чеушеску, крео- гавно скучное с предсказуемым финалом, и мне похуй что по этому поводу думают Нотовы, Питоны и прочие бля "мэтры"!!!!!!!

155

я бля, 05-01-2004 08:25:46

Уважаемая администрация!
 
  Не макайте меня, пожалуйста,  в горшок.
  Если вам не трудно..

156

Антохъ, 05-01-2004 08:25:54

Хуеплёты малолетние

157

Notoff, 05-01-2004 08:33:01

летинант, пшол нахуй чмо, как вы уже недоноски сетевые щаебади, што ч кажлым из вас теперь срацо?? НАХУЙ!!!
 
  все вопромсы решаю на след тусе, а теперь идите нахуй имбицылы, а менты особенно...

158

Мужик, 05-01-2004 08:38:55

афтыря - в школу на продлёнку. на продлёнке преподавать только русский язык.

159

зубодробитель, 05-01-2004 08:44:09

противно смотреть на все эти закидоны:
  "я впрягусь... я шварценегера позову... а я в фсб работаю... а я в голландии был... а я... а я..."
  головки вы все, нахуй!

160

зубодробитель, 05-01-2004 08:46:29

а креотив - серый и заурядный.
  всё!

161

Т.Курман, 05-01-2004 09:15:47

песдатый креатифф. что за время. во что не фтыкнешь - все ахуенное. удафф процветает.

162

МакЛауд, 05-01-2004 09:19:24

да нормальное крео, хуле......
 
  а в каментах насрано обильно.......

163

ПаламАтый МацацЫкал, 05-01-2004 10:58:46

я тут нимнога нивтему хачую высказацца пра криатиф.
 
 
  таквот.
  криатиф харошый.
  нифсе тваи расказы мне нравюцца, но наэтат рас риспек стопудоф.
 
 
  всё.
  можыте прадалжать виртуальный мардабой.

164

Чеушеску , 05-01-2004 11:04:43

дак это же первый креатив бля, там была полемика, а точнее стебалово больше гыгыгыг

165

Чеушеску , 05-01-2004 11:05:46

не нахуй, никаких мордабоев сдесь, песдец как фсио засрали бляди! идите под сваими креативами срите

166

ПаламАтый МацацЫкал, 05-01-2004 11:18:27

во, точна! там палемика была!
  неее, нипанравилась. сразу панятна была што правакацыя.
  да и масква с ийо праблемами мне похуй.(масквичам и гастям сталицы абижацца нинада). уминя сваих праблемав хватаит.
 
  аэтат раскас, пафтарюсь, панравелса. упрьок впадражании О'Генри (хто-та упамянул иво "Дары Валхвов") - яп вапщще васпринимал за  ахуйенский камплимент.

167

Профессор Протуберанцев, 05-01-2004 12:12:44

Наебалово - все бабы - бляди.
 
  И НЕХУЙ, бля тут сопли разводить. Но креатив, бля, прочтитал я не без ынтереса! Что, соответственно плюс.

168

ввывы, 05-01-2004 13:15:29

Ахуительный креатифф.

169

я забыл подписацца, асёл, 05-01-2004 13:34:23

Ахуительный креатифф.

170

, 05-01-2004 13:35:23

Ахуительный креатифф2.

171

,, , 05-01-2004 13:36:39

Ахуительный креатифф3.

172

Ахуительный креатифф, 05-01-2004 13:48:26

я забыл подписацца, асёл

173

Безглазый мудак, 05-01-2004 13:52:14

Удав, спасибо что текст поменял, как мало надо человеку, я опять люблю удавком больше всего на свете!!!

174

Чеушеску, 05-01-2004 14:29:12

ПаламАтый МацацЫкал, согласен с табой

175

brother, 05-01-2004 15:26:40

тест

176

brother, 05-01-2004 15:28:08

Ржал над каментом:
  Йобаный Папугай 05-01-2004 11:59
  нотоф, давай драцца падушками
 
  астальное хуйня...

177

кирдык, 06-01-2004 02:56:34

бля - Рамео и Тжулета.
  ели-ели читал - пливалси и думал - кагда ж канец крео.
  а ф канце - оп...
  кравичя и влюблённнные мазги на асвальте - кулл (как гаварят малалетнии придурки).
 
  ... и заржал на фсю ридакцыю.
  падбижали нашы дефки - стали читаь и плакали... дурры.

178

кирдык, 06-01-2004 03:10:48

ФЫ ЧЁ - БЛЯ - КАМЕНТЫ ЗАСРАЛИ СВАЕЙ ГАВЕНОЙ ЗАВАРУШШКОЙ.
  ЁПсТЕЛЬ-МЕЦ.
  ЗАИВАЛСИ СРИДИ ВАШЕВА ГАФКАНЬЯ ИСКАТЬ НАРМАЛЬНЫИ КАМЕНТЫ.
  ЗОЛ - БЛЯ.

179

Нармальный камент, 06-01-2004 07:30:15

Хуй ты минйа найдьош, йа спрйалсйа блйа

180

Нармальный камент-2, 06-01-2004 07:41:29

а меня пожалусто..., за три бакса можешь меня и за яйца потискать!

181

#19, 06-01-2004 10:09:14

Нармальный камент-2, твои яйца, токо гриндером могу потискать, даже с  бонусом, за 150 рублей

182

Ден, 06-01-2004 11:03:13

АХТУНГ, бля !!! Педоразы на рисурсе, ааааааааа

183

SHURF, 06-01-2004 14:18:04

Спижжено с "Черное и Белое" тотдже стиль, мудазвон афтор!

184

PR CLUB, 06-01-2004 14:25:53

бездарная хуета.

185

Чеушеску, 06-01-2004 14:56:46

PR CLUB, ты маленький, желчный старикашка!!

186

Я, 06-01-2004 18:23:38

ну что снова за " ромео и джульета", мне эти печальные смешные истории  в жизни надоели, кругом одно и тоже еще и чаушеску тудаже понесло, брось ты это дело....где уже твй блокбастер ...

187

ДядьЛёш, 07-01-2004 01:49:29

06-01-2004 06-56  Лучший из комментов -"деффки.. плакали... дурры" -супер. Хотя придраться не к чему. Написано сильно. Хоть и осточертело до осатанения... всё то же и те же на манеже (это не об авторах, а о предсказуемых сюжетах и образах), хотя - жизнь банальна, что делать.. Может поэтому и такое в комментах выяснение отношений возникло: комментировать то нечего, ну ещёодин хороший креатив толкового автора... Спасибы! Пиши ещё! Ждём.

188

Чеушеску , 08-01-2004 14:58:10

отправил уже удаву, сам жду....

189

Бальной Эстетов, 12-01-2004 10:19:20

Чебуреску,
 
  ты чо, ёбнулся?  что за сопли в сахаре?
 
  Да пошол ты нахуй, я-то думал - вот Нотофф совсем уже из ума выжил, вот растёт Нотычу замена - а тут такая лажа.  Пиздец блять, комедия дель арте.

190

Бальной Эстетов, 12-01-2004 11:02:58

пачитал каменты - пиздец однако кризис жанра.
 
  смишно, нотоф паходу стал бабушкой, совсем скурился.  С прибавлением в семействе!
 
  Ситевой, прикупи гамбуржскую шапочку  поезжай в Амстырдам, будете там с Нотовым в коже с заклёпками друк ап друга тереца.  Я слышал, там в амстере таких крутых очень любят.

191

Хабаров , 27-04-2004 14:32:16

грамотно, слишком грамотно ...

коменты улыбнули...

192

юлия, 05-08-2006 09:08:29

я не могу без него, а он не может бросить бывшую! как мне быть?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg