Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия 1

  1. Читай
  2. Креативы
Метро, толчея, утро..., но мне наплевать... Я в который раз поругался с ней...

Она красивая, гибкая, ей нужен кураж, что я могу ей дать? Да я её понимаю... Надо взять и всё поменять... Тогда я буду опять сам собой, таким каким она меня знала, токда, когда было всё по другому... Но как тяжело, ...

Я её люблю, но ей кажется , что это игрушки, что мы растанемся, как до этого раставались... Она и я.. Как будто жызнь может начаться с начала, «контрол-эскэйп», сбежал и не вернулся....

Но это не так.

Мы любим друг друга... Я знаю это, и она меня тоже любит, иначе бы небыло так больно... Иначе небыло бы этих ночей и больничных дежурств, когда она съела три упаковки снотоворного, как это было глупо, но сейчас то уже всё по зади... И даже.. может....

Может мы поженимся? Может у нас будут такие красивые и весёлые детки, они будут обязательно похожы на неё, коштановые волосы, и голубенькие глазки... Да обязательно на неё, как я люблю этот маленький носик...

Но почему же мы так жывём?? Почему мы постоянно ругаемся... Почему такие серые будни лежат между нами....Я же хочу что бы было всё хорошо... Мы же можем ... Ну было же когда то хорошо...

Теперь у нас есть даже своя квартира.. Да было трудно, но уже есть... , мы долго отказывали себе во многом..., ну что нам ещё надо, сейчас надо начать просто с начала, наладится...

Это невыносимое метро..., с утра тут просто невозможно ездить.. В машине тоже, я ненавижу пробки...

Вот..., что это за реклама? О, какое то «Романтическое путешествие»!! Да это же то что надо!! Товарищь, извените, пропустите пожалуста, нет извените, ..

Вот и слава богу, ага, девушка, а куда это путишествие?? В Таиланд?? О, как интересно, на двоих?? А прямо сейчас можно и оформить?? Ага, да пожалуста, да на двоих и на ближайшую дату... А, да, паспортные даные прямо в аэропорту заполним, спасибо..., да, я понял, сегодня в двадцать три деясять уже вылет, спасибо большое..., да надо поторапливаться...

Я ещё забежал, купил большой дорожный чемодан, пару рубашек, ещё что то по мелочи, духи, её любимые духи..., на радостях купил ей ещё сумочку, которую она так хотела купить тогда..., но мы там поругались ..., прямо в магазине... и опять эта моя подозрительность... Ну почему я немогу её не ревновать?? Да тьфу..., новая жызнь теперь, ведь она меня тоже любит...

Вот я уже дома, вещи упакованы, я знаю она скоро уже придёт, она работает, съёмки, но сегодня последний день, потом новый год, ...и каникулы у них в студии, у нас есть четырнадцать дней!!!! А потом всё будет по другому....

Я уже собрал чемоданы, всё необходимое, она придёт и ей надо будет только кое какую косметику подобрать... Такси уже заказано, на пол десятого, у нас даже будет время на шампанское и .., ну может быть даже немого и на секс... О моя любимая..., я так бес тебя одинок, как я хочу что бы ты была сейчас рядом....... Но вот уже и слышен лифт, шаги..., шаги стихают перед дверью.., ключ....

* * *

Как осточертело это кофе..

Кофе, кофе, с утра одно кофе... А эти рожы, уйду я с этой студии, не моё это, он наверно ревнует меня, а я же только его люблю, я же жыть немогу без него,... А он злится постоянно...

Да нет конечно, я не снимаюсь в откровеном кино, но жызнь артистов это же совсем другое, я думаю, он накручивает себе просто... Он думает , что это как в кино показывают...

Да, я наверно чёрствая и бесдушная... Мне интереснее то , что делаю я, чем... Да, наверно даже..., мы никде не бываем в последнее время, он копил на взнос на квартиру..., а зачем она? Купили бы потом, не в квартире счастье.., есть же где жыть... Снимаем да, но хватает на жизнь же, ... Но я так люблю его, ... может всётаки бросить этот театр.., кино?...

Наверно брошу..., он дорогог мне, да пусть эта карьера катится.. к чёрту пусть катится.. Он и только он, так дорог мне, я без него не могу... Он даже не знает, что тогда я напилась таблеток именно из за него, ... дура я была.., он мне казался поверхностным, что ему от меня надо только одно... Дура я , дура..., да мне тоже всего надо было... Но как же я была тогда забита и закомплексована... А теперь уже мы другие...

Я так люблю его, я жыть немогу без него и готова на всё для него, я брошу всё, пусть он даже не думает, что он стоит на весах сомнения, мне театр и он это не выбор, я выбираю свою любовь... Я его люблю, Люблю, Люблю!!! Его и только его, я жить без него не могу...

Ой, я уже дома?? Подумать только, так быстро... Я щас увижу его, любимого... щас всё ему объясню, он поймёт меня, он ...милый мой....

Да скорее же.., как долго поднимается лифт.. Ключь дрожит в руках, я вся сгораю, я щас ему скажу..., и он всё поймёт, он узнает как я его люблю... Все соры по зади... Вот ключь, щелчёк...

Туман ударил в глаза... Прихожая с пустыми вешалками... Гостинная, ... в углу два чемодана..., в квартире пусто...

Всё...,

Эта мысль затмила собой всё...

Он ушол... он не выдержал и ушол... Я сама виновата, дура, дура...Какая же я дура....

* * *

Щелчёк, дверь открывается, это она, я узнаю стук её каблучков, щас я налью шампанское и выйду к ней..., мы помиримся рас и навсегда...

Но что это за звон??

Я влетел в комнату, но увидел только как за разбитым окном, мелькнул её шарфик..., я подскочил к окну, но ... смотреть было страшно, двенадцатый этаж.... а там в низу, лежит моя жена... В моих руках два бокала шампанского..., а на столе билеты, на «Романтический круиз», по индийскому океану.......

Чеушеску , 04.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Sir Warlord, 04-01-2004 16:42:27

гы гы ы.........петарды рулят беспесды
  я кагда в деревню ездил, любил в каровие гавно засовывать их
  ахуенна патом гавнище разлетаецца па старанам гы гы гы

102

Кобаутор, 04-01-2004 16:43:59

да ахуенный креат, я же говорю!! а про что следущий?

103

Кобаутор, 04-01-2004 16:45:44

да ахуенный креат, я же говорю!! а про что следущий?

104

Понтелеймон, 04-01-2004 16:46:04

Я вот как номер ситивова увидил блять...сразу сибе пачиму та такой вапрос начил задавать :Што ета блять за номир такой? И бля зачем пиздит так сильна ситивой йобанаврот? Заебался бля смареть нах...В Агайо папал...гы-ы-ы-ы.тока там ни так намира пишут...а потом бля фкурил, КАКОЕ НАХУЙ АГАЙО!? Украина йобанаврот!  Далико сижу...Дахуя пизджу...

105

Nr.bird, 04-01-2004 16:46:42

***Чеушеску
  Да не здесь йобанаврот...
  А нащщот "вас ебут" ф политсру хто писал? Не ты скажеш?

106

Чеушеску , 04-01-2004 16:50:56

а, ну я, ну а хуле, это же тока в россии за убеждения сожают и инакомыслящим объявляют, вот ты и доказываешь сам...
 
  ты лутше скажы мне, а тебе не похуй, как я к этому всему отношусь?
 
  вот именно гыгыгы, а я как рас про это и напесал, хотя напесал не про это, но вскрыл в каментах именно это...
 
 
  ничево личново кстате, прюрализьм йопта

107

10 НЕГРИТЯТ, 04-01-2004 16:52:59

фсе, иду на улицу, пиво пить креативы(тфу!") подрывать !
  Кстати охуительное хулиганство если феерверки в мусорки запихивать ....
  ... задом наперед, ха ха хапааа

108

Nr.bird, 04-01-2004 16:55:03

Бля, дак оп чом лай: я так и пешу дескать чеушеску напесал песдато но иво пазицыя па атнашению к Рассии мне не нравицца нихуя. Но эта не мешаит иму песдато песать вот тибе и абьиктивнасть и плюрализм. Хуле не так? тожа йопт ничиво личнава

109

Чеушеску , 04-01-2004 16:56:59

хе-хе, есть в россии умные мужыки всёж

110

Чеушеску , 04-01-2004 16:57:42

вот из за таких негретят и разруха в россии повсеместная

111

Понтелеймон, 04-01-2004 17:02:05

Чеушеску ты чё ККК?

112

Sir Warlord, 04-01-2004 17:03:17

на 10 НЕГРИТЯТ не наезжать бля
  были бы у миня питарды - счас бы тожа взрывать пашол
  ахуеннае занятие, пачти как пить вотку и ибацца

113

товарищ Сетевой, 04-01-2004 17:04:01

2 Понтелеймон
  имя у тебя псиное и тявкаешь, как щенок...читал мои первые месаги?я там что говорил о том типа я из москвы или питера? хуй хотят попиздеть..нет базара, тока голосом, а не пальцами.
  тебя это тоже касается

114

Понтелеймон, 04-01-2004 17:04:19

Чеушеску.......бля!? А вроди правильна чАушеску?

115

Кобаутор, 04-01-2004 17:05:38

заткнись сетевая прошмандовка, оправдываеца ищо педораст

116

Чеушеску , 04-01-2004 17:06:15

Понтелеймон
 
  ???

117

Понтелеймон, 04-01-2004 17:07:32

2 товарищ Сетевой
 
  не гунди заебал, я те барабан на шею повесил?....палачки в руки сунул?...так хуля ты до сих пор здесь та?

118

Инженер нах, 04-01-2004 17:09:00

Макар Тупой- в рот тебе усы и серцэ

119

Понтелеймон, 04-01-2004 17:10:31

вот бля яркий пример щенячьего тяфканья:
 
  "...гы АДМИН, ты чё думаешь напушал меня?
  как ты думаешь кем я работаю и где...?"  (товарищ Сетевой)

120

Понтелеймон, 04-01-2004 17:12:27

2Чеушеску
 
  не фкурил штоля? Через "А" говорю писать то тибя надо если прально?...ы-ы-ы-ы. Не настоящий ты малдаванин..гы-ы!!

121

hmmmm..........................................N, 04-01-2004 17:13:09

122

Чеушеску , 04-01-2004 17:15:32

бля, а я и не говарил што я молдаванин, это вы тут все как йобнулись разом гыгыгы
 
  я говорил что я русский кстате, неоднократно между прочим!!

123

Чеушеску , 04-01-2004 17:15:53

я нефкурил что за ККК вобще то

124

Понтелеймон, 04-01-2004 17:17:49

2 админ--------- чё ни понил та?

125

Чеушеску , 04-01-2004 17:18:29

а молдавский я знаю, я в молдавии родился и вырос, в школе учился, потом в румынии учился, щас в москве жыву, и фамилья моя русская, и ... гыгыгы, теперь замкни по кругу, и повторяй как мантру! гыгыгы

126

Понтелеймон, 04-01-2004 17:21:34

2Чеушеску .....а-а-а-а...... ну я и говорю.... русский-это ненастаящий малдаванин. Ни пральна Чивушестку сваю ниписал, хе-хе.....А на счёт ККК? Это ты сказал: "вот из за таких негретят и разруха в россии повсеместная"??????
  Вот блять и гаварю йобанаврот что ты Ку-Клус-Клан! Бгу-га-гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!! На негритят гонишь...

127

товарищ Сетевой, 04-01-2004 17:22:35

Понтелеймон
  ты пыль, а какого хуя я вообще с тобой разговариваю? хы
  ....взял тряпку протёр...а бля в пизду...всё равно снова появится))

128

Чеушеску , 04-01-2004 17:26:27

Понтелеймон, гыгы а негров дествительно недалюбливаю, в общаге они с нами на одном этаже жыли, это песдец , заебался потом к себе принюхиваца, всё казалось негрятиной воняет, да и не оставить нихуйа, что не прибито гвоздями, всё пиздят.. так что прав ККК

129

Кобаутор, 04-01-2004 17:28:39

сетевая вонь, а ну под шконку бля !!! вафельник тут при людях свой раскрывать вздумал.
 
  Че, у нас тоже два негра в зале тренеруюца, это песдец, я ухожу....

130

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 04-01-2004 18:14:02

Афтар - риспект!
  Чесно говорю -не знаю почему, но мне понравилось!
 
  Блядь, мужики, ну вы чё как дети?

131

мент, 04-01-2004 19:44:12

Кобаутор
  твоя забегаловка закрывается уже! пиздуй полы мыть, отсосник ты хуев

132

бывалый, 04-01-2004 19:48:40

в тут что , менты слово имеют?? это не смешная подъёбка.., админ, куда смотришь, бань мусора позорного

133

Ден, 04-01-2004 19:54:29

Хуясе насрали, байцы ситивые, гыгы, с каметаф ржал, криатиф прачетал, ничиво вроди пакатил, риспегд наверна

134

бывалый, 04-01-2004 20:39:19

задумалса, каменты гавно, креатив рулит!

135

микроб, 04-01-2004 20:45:13

печально...........  исчи другую типерь.

136

MatEgo, 04-01-2004 20:53:22

2товарищ Сетевой
  я сразу смекнул какое ты ЧМО.............иза тебя дурака такую быдланскую тему развели что аш пиздец...... по твоему базару у меня сложилось 2 образа....
  1-ый: прысчавый засранец дрочащий на клипы ДжейЛо изредка отвлекаясь на комп.
  2-ой: быдло живущее в 20км от Москвы..........совсемивытекающимиоттудапоследствиями.
  извини если что не так

137

MatEgo, 04-01-2004 20:56:59

криатиф кстати рулит......

138

Питон, 04-01-2004 21:11:48

песдоболы блять
  чо, парни, скушно штоле? или новички пробитые?
  таково гавна тут ужэ до вас было - жрать не пережрать, стрелы, хуелы....
  нотыча блять не трогать нах, я блять впрегусь беспесды, хоть и дохлый нах, подкрадусь ззади и уебу кастэтом в башню
  так што непесдеть, а хуярить конструктивную критику нах

139

MatEgo, 04-01-2004 21:35:26

привильно...так их так!

140

штопоr, 04-01-2004 23:07:15

НУ ЧТО БЛЯ ТУТ СКАЖЕШ! АФТАР  ЧУШЕСКУ ВПЕРВЫЕ НЕУПАМИНУЛ О МУЖЖСКИХ ЖОПАХ! ЭТО БЛЯ ОХУЕННЫЙ ПРОГРЕСС. НЕ КРЕАТИВ ЗАЕБИСЬ КАК У ЭТОГО НУ КАК ЕГО ТОЛСТОВА ВО. ТОКА НАДА БЫЛА ШТОБ ЭТУ ССУКУ В ЛИФТЕ ВНАЧАЛЕ МАНИАК ОТПИДОРИЛ А ПАТОМ ПРИРЕЗАЛ КАК СВИНЬЮ. А ЕЁ ХАХАЛЬ С ГОРЯ ЕБАНУЛСЯ БЫ С 12 ЭТАЖА ПРЯМ НА КАЗЫРЁК .ГА ГА ГА.

141

Медузей, 04-01-2004 23:15:09

Чаушеску распиарил себя сперва скандальными высказываниями против Расеи - а щас заслал креатив, уповая на каменты!
  НАХУЙ!
  Песдуй в горячие точки, Родину защищать, мудаг!

142

беременный, 05-01-2004 04:16:34

крео не понравился
  а админ, безусловно, ПР Клаб
  легко узнаются его тупые замашки
  ПР Клаб - долбайоб по любому

143

пар, 05-01-2004 05:55:58

креатиф гавно автор пидр

144

Tarantul, 05-01-2004 06:12:05

Креатив заибись чяушеска рулит бизписды
  каменты хуйня
  сетевой пидар
  админ далбаЙоб
  кобаутор малалетний уйобак
  астальныйэ дибилы

145

Кошака противная, 05-01-2004 06:46:51

Конец был предсказуемым. А шарфик жалко...

146

РЕСПЕКТ, 05-01-2004 06:54:59

нытьё

147

10 НЕГРИТЯТ, 05-01-2004 07:14:47

Чеушеска - молдованин !? ха ха ха !!! Ящик с помидорами в зубы и на рынок ....
 
  Камменты - пиздец
  Шарфик сжеч !
  Креатиф - китайская петарда.

148

Йобаный Папугай, 05-01-2004 07:17:07

смищно..

149

Йобаный Папугай, 05-01-2004 07:27:22

а када драцца будим?

150

Лука Радищев, 05-01-2004 07:28:26

Песдетс.
  Повелся на 147 каментов. А тут, оказываецца, срач администрации с тов.Сетевым. Кстати, я не знаю, насколько он заслуженный писатель, но напысанный им стих откровенное говно - ни рифмы, ни стиля, ни смысла. После этого выкидыша не возникает никакова желания читать его креативы.
 
  Па поводу крутости означенного тов.Сетевого могу предположить, что это - мент. Они любят дешевые понты еще больше быкоф.
 
  Чаушеске ничо говорить не буду - не люблю русофобов - они, как правило, пидары или евреи (хотя пиздеть не буду - евреев встречал очень толковых. Двоих).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg