Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия 1

  1. Читай
  2. Креативы
Метро, толчея, утро..., но мне наплевать... Я в который раз поругался с ней...

Она красивая, гибкая, ей нужен кураж, что я могу ей дать? Да я её понимаю... Надо взять и всё поменять... Тогда я буду опять сам собой, таким каким она меня знала, токда, когда было всё по другому... Но как тяжело, ...

Я её люблю, но ей кажется , что это игрушки, что мы растанемся, как до этого раставались... Она и я.. Как будто жызнь может начаться с начала, «контрол-эскэйп», сбежал и не вернулся....

Но это не так.

Мы любим друг друга... Я знаю это, и она меня тоже любит, иначе бы небыло так больно... Иначе небыло бы этих ночей и больничных дежурств, когда она съела три упаковки снотоворного, как это было глупо, но сейчас то уже всё по зади... И даже.. может....

Может мы поженимся? Может у нас будут такие красивые и весёлые детки, они будут обязательно похожы на неё, коштановые волосы, и голубенькие глазки... Да обязательно на неё, как я люблю этот маленький носик...

Но почему же мы так жывём?? Почему мы постоянно ругаемся... Почему такие серые будни лежат между нами....Я же хочу что бы было всё хорошо... Мы же можем ... Ну было же когда то хорошо...

Теперь у нас есть даже своя квартира.. Да было трудно, но уже есть... , мы долго отказывали себе во многом..., ну что нам ещё надо, сейчас надо начать просто с начала, наладится...

Это невыносимое метро..., с утра тут просто невозможно ездить.. В машине тоже, я ненавижу пробки...

Вот..., что это за реклама? О, какое то «Романтическое путешествие»!! Да это же то что надо!! Товарищь, извените, пропустите пожалуста, нет извените, ..

Вот и слава богу, ага, девушка, а куда это путишествие?? В Таиланд?? О, как интересно, на двоих?? А прямо сейчас можно и оформить?? Ага, да пожалуста, да на двоих и на ближайшую дату... А, да, паспортные даные прямо в аэропорту заполним, спасибо..., да, я понял, сегодня в двадцать три деясять уже вылет, спасибо большое..., да надо поторапливаться...

Я ещё забежал, купил большой дорожный чемодан, пару рубашек, ещё что то по мелочи, духи, её любимые духи..., на радостях купил ей ещё сумочку, которую она так хотела купить тогда..., но мы там поругались ..., прямо в магазине... и опять эта моя подозрительность... Ну почему я немогу её не ревновать?? Да тьфу..., новая жызнь теперь, ведь она меня тоже любит...

Вот я уже дома, вещи упакованы, я знаю она скоро уже придёт, она работает, съёмки, но сегодня последний день, потом новый год, ...и каникулы у них в студии, у нас есть четырнадцать дней!!!! А потом всё будет по другому....

Я уже собрал чемоданы, всё необходимое, она придёт и ей надо будет только кое какую косметику подобрать... Такси уже заказано, на пол десятого, у нас даже будет время на шампанское и .., ну может быть даже немого и на секс... О моя любимая..., я так бес тебя одинок, как я хочу что бы ты была сейчас рядом....... Но вот уже и слышен лифт, шаги..., шаги стихают перед дверью.., ключ....

* * *

Как осточертело это кофе..

Кофе, кофе, с утра одно кофе... А эти рожы, уйду я с этой студии, не моё это, он наверно ревнует меня, а я же только его люблю, я же жыть немогу без него,... А он злится постоянно...

Да нет конечно, я не снимаюсь в откровеном кино, но жызнь артистов это же совсем другое, я думаю, он накручивает себе просто... Он думает , что это как в кино показывают...

Да, я наверно чёрствая и бесдушная... Мне интереснее то , что делаю я, чем... Да, наверно даже..., мы никде не бываем в последнее время, он копил на взнос на квартиру..., а зачем она? Купили бы потом, не в квартире счастье.., есть же где жыть... Снимаем да, но хватает на жизнь же, ... Но я так люблю его, ... может всётаки бросить этот театр.., кино?...

Наверно брошу..., он дорогог мне, да пусть эта карьера катится.. к чёрту пусть катится.. Он и только он, так дорог мне, я без него не могу... Он даже не знает, что тогда я напилась таблеток именно из за него, ... дура я была.., он мне казался поверхностным, что ему от меня надо только одно... Дура я , дура..., да мне тоже всего надо было... Но как же я была тогда забита и закомплексована... А теперь уже мы другие...

Я так люблю его, я жыть немогу без него и готова на всё для него, я брошу всё, пусть он даже не думает, что он стоит на весах сомнения, мне театр и он это не выбор, я выбираю свою любовь... Я его люблю, Люблю, Люблю!!! Его и только его, я жить без него не могу...

Ой, я уже дома?? Подумать только, так быстро... Я щас увижу его, любимого... щас всё ему объясню, он поймёт меня, он ...милый мой....

Да скорее же.., как долго поднимается лифт.. Ключь дрожит в руках, я вся сгораю, я щас ему скажу..., и он всё поймёт, он узнает как я его люблю... Все соры по зади... Вот ключь, щелчёк...

Туман ударил в глаза... Прихожая с пустыми вешалками... Гостинная, ... в углу два чемодана..., в квартире пусто...

Всё...,

Эта мысль затмила собой всё...

Он ушол... он не выдержал и ушол... Я сама виновата, дура, дура...Какая же я дура....

* * *

Щелчёк, дверь открывается, это она, я узнаю стук её каблучков, щас я налью шампанское и выйду к ней..., мы помиримся рас и навсегда...

Но что это за звон??

Я влетел в комнату, но увидел только как за разбитым окном, мелькнул её шарфик..., я подскочил к окну, но ... смотреть было страшно, двенадцатый этаж.... а там в низу, лежит моя жена... В моих руках два бокала шампанского..., а на столе билеты, на «Романтический круиз», по индийскому океану.......

Чеушеску , 04.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1-5 Креативов, 04-01-2004 13:21:38

с первого по пятое, не занимать!

2

Роковые Яйца, 04-01-2004 13:23:22

тагда я шестой

3

1-5 Креативов, 04-01-2004 13:24:46

гыгыг, РЯ, вот блять видно сразу, воспитаный человек..
 
  кстати я уссалса с оконцофки бгугагага

4

        , 04-01-2004 13:28:05

                бля. ..©

5

Sir Warlord, 04-01-2004 13:29:32

ой бля-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я...........................!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
 
  нимагу сцука-а-а-а-а......................ржу как ёбнутый гы    ыгыгыгыыыыыыыыы
  песдетс, расказ - настаясчая абасцака
 
 
  фсем учицца, как нужно писаить здоровый пазитиф !!!!!

6

Notoff , 04-01-2004 13:31:06

бгугагага, ну обосацо бля тока..., в конце прослезилса, со смеху бгыгыгы

7

Роковые Яйца, 04-01-2004 13:32:01

а мне не понравилось...
 
  канцофка предсказуема...
 
  да и пахмелье у миня...

8

Неизвестный, 04-01-2004 13:41:11

Печальна нахуй... Бля. Пойду трахну пивка...

9

товарищ Сетевой, 04-01-2004 13:55:29

2Sir Warlord
  слы..чё тут смешного..послушал тебя..прочитал...выкинул себя на умняк..гыг
 
  нотов,  бабушка, ты ещё жива?? хули корвалола обпилася и на удав?

10

Понтелеймон, 04-01-2004 14:13:12

Бля.....ты бы праверил схадил можит она ф сугроп жопай села? - жалка бля

11

zybastik, 04-01-2004 14:13:27

ramanti4na i kanzovka veselen'kaja nax

12

Notoff , 04-01-2004 14:21:41

сетевая простетутка всё успокоицо не может?
 
  админ, хуй с ней, с такими мудаками даже веселее, точнее, нескучнее.., только пидор, ты потом не говори, што это шутки всё и что тебя не предупреждали, а теперь соси, и попйордывай, каждое твой выпёрдывание, это очередной отсос, пидар ты пробитый..

13

Мамбахуямбыч, 04-01-2004 14:30:55

бля...сопли какие-то...ели асилил...поебень вопсчем....

14

Sir Warlord, 04-01-2004 14:31:47

уважаемая администрацыя
  не магли бы вы пападробней расказать, кто это
  ........"на тусе в туалете на коленях такой смелый сидел и просил прощенья, что бы его не мокали головой в горшок"
 
  и кто ево хател макать в гаршок,  нотыч, или хтотодругой

15

Nr.bird, 04-01-2004 14:33:52

Чеушеску канешна мудаг патамушта Расию не любит но - хуле делать написано песдато.
  Первое в этам гаду што праняло.

16

1527, 04-01-2004 14:37:09

ниибацца. Где-то с середины было стопудова ясно что блять кто-то нахуй сдохнет. или оба. не, адин. в такой хуйне абычна па адиночке дохнут. если сдохнут сразу оба - это блять хэпиэнд будет. ибанутый слегка, но хэпиэнд.

17

Питон, 04-01-2004 14:37:56

слюни, сопли...
  Впрочем фразы "Как осточертело это кофе..  Кофе, кофе, с утра одно кофе... " говорят о многом
  кругом один штангизм блять.....

18

Инженер нах, 04-01-2004 14:38:15

Товарищсетевой, ты с пенсионером поакуратнее, смари, апкурица -убъйоцца фсопли, запиздит палочкой, гыггггг

19

        , 04-01-2004 14:50:18

                соцр еализм.бля...©

20

А-хуй, 04-01-2004 14:50:57

ой, бля!

21

товарищ Сетевой, 04-01-2004 14:59:15

гы АДМИН,  ты чё думаешь напушал меня?
  как ты думаешь кем я работаю и где, если твои небольшые мозги действительно знают, как это узнать..то прошу вот мой тел: +38050722229
  звони и посмотрим кто кого и куда будет мокать)
 
  Нотов, бабушка..хых а ты не сердчай...я же не обижаю физически стареньких ивалидов))

22

Sir Warlord, 04-01-2004 15:03:51

бля..................пазваните ктото по этому тилифону .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  жутко хочецца узнать чем же фсё закончицца

23

товарищ Сетевой, 04-01-2004 15:05:52

Админ, ещё вопрос..я лично к тебе не каких претензий не имею...а чего ты Нотову очко вылизоваешь??
  я с него просто смеюсь, а тут такая агрессия....странно

24

мы ийо, 04-01-2004 15:12:38

нотову привет...
  скора приедмм ф питер...
  писдц...
  привизем канапли ис бурятии
  вы такую не курилт бляяяяяяяяяяяяяяя

25

мы ийо, 04-01-2004 15:16:58

кстиати...
  о чом писал нотав
  эта писдец......
  канаплю так не выращавают
  в квартие
  ну нах
  мы ио  в агарод гастим

26

товарищ Сетевой, 04-01-2004 15:18:11

так я что спорю? а то что меня не ебёт  - эт верно, меня никто и ничто не ебёт...есть базар? - звони, попиздим...а в строчках я считаю нехуй выёбываться.

27

мы ийо, 04-01-2004 15:18:29

а пра осликаф эт прикольльна

28

Кобаутор, 04-01-2004 15:18:44

мощно!!! я думал хуйня, коитус-соитус, а тут на тебе, ахуел немного..., автор пешии ещё!

29

Дохтур, 04-01-2004 15:22:01

Бля, убирите банер МИХАИЛ ЗАДОРНОВ-НУ ХТО ЕВО НЕ ЗНАЕТ!!!

30

мы ийо, 04-01-2004 15:22:41

кстате...
  Удаф спрашил пра работу Жыне
  бля бес праблем
  бугалтер ф парту устроит?

31

товарищ Сетевой, 04-01-2004 15:24:07

Админ,  понял..а хули не понять...только я потом нахуй отошлю..куй железо-пока горячо...а удалит весь креатив имеешь право...я тут уже безсилен.

32

Крепленый, 04-01-2004 15:24:29

Бойцовский Клуб Удафкома Представляет                   
                                                                СЕТЕВОЙ  VS  НОТОВ -
                                                        бой состоится в любую погоду

33

Sir Warlord, 04-01-2004 15:27:14

делайте стафки гаспада !!!

34

твердая шишка, 04-01-2004 15:27:16

мне понравилось

35

Мустанг, 04-01-2004 15:27:33

чота нихуя не понял в крео. в чом тут тема? объясните, где написано слово "лопата"?

36

Кобаутор, 04-01-2004 15:29:36

я ставлю на нотова, он мне чем то симпатичен(ноу ахтунг, гомофобные бляди!!), я просто хочу что бы наконец то, хоть одному сетевому уебану, кто нибуть бы разъебал ибало.
  о бля, стихи пачти, да похуй.
 
  вобще-то на тусах пора уже решать вопросы между собой, дахуйа к каму притензии у меня лично есть!

37

мы ийо, 04-01-2004 15:29:39

удаф, ёбана мать...
  тваеё жыне нужна работа или нет?

38

Крепленый, 04-01-2004 15:32:05

Да ясный пень надо между собой уже решать
  а хуйли тут распальцовку устраивать

39

из сетевых, 04-01-2004 15:32:18

уебаны бля! лишь бы посрать в каментах

40

товарищ Сетевой, 04-01-2004 15:34:05

хы...какие ставки)
  нотов от сердечного приступа умер))
  2Кобаутор, значит ты решил прославится с мой помощью? тока я на таких , как ты внимание не обращаю...Нотов хоть противник достойный, а ты так...

41

10 НЕГРИТЯТ, 04-01-2004 15:34:56

Ставки !
  Ставки !
 
  Выбор аружия - Нотову кусок кирпича на арматурине, Сетевому Бутыль шампанского ф целофановом пакете.
  Хотя можно и наоборот, гы гы. !!!
 
  С новым гадом всех, ох .............

42

Брат сетевого, 04-01-2004 15:35:50

Че за дела?
  Руки нахуй от сетевого

43

Buldozer, 04-01-2004 15:36:19

бля, хуйня какая-то... ощущение, что с заменой дизайна и креативы ствли педерастические

44

хмырь в польтишке, 04-01-2004 15:37:18

самаубийства это дешевый трюк , но о прежнему грустный ....
  напиасно не дастойно для такой важной темы...
  мне кажется либо афтар мало над этим думал, либо у него не было падобнога..
  дешева........................................................

45

Брат сетевого, 04-01-2004 15:37:33

нотов -придется тебя хэ -хэ

46

Брат сетевого(говорит с кавказким акцентом), 04-01-2004 15:39:33

вэпать всмыле
  -ничево личнова- этож твоя работа!

47

Кобаутор, 04-01-2004 15:39:34

сетевой, ты зассал, ты сам от куда? может стрелу реально забьём?

48

Брат сетевого(испугано), 04-01-2004 15:43:39

Кобаутор- крутых фильмов насмотрелся?
  Когда на стрелу пойдешь хоть подгузники сними

49

хмырь в польтишке, 04-01-2004 15:43:52

админ пантарез ебаный... не хуй суваться в базар фтыкателей...
  админь себе хорошо..

50

товарищ Сетевой, 04-01-2004 15:44:42

гыгы
  кобаутор - ты бумера пересмотрел? если мне нужно будет дать тебе пизды ты её отхватишь моментально)расслабся, олигорфрен....сегодня страшие разговаривают)
 
  БРАТ, я думаю что мы обойдёмся без жоподрания нотову...я гуманист по натуре)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg