Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Победа!! (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Криатифф не притендует на какую-либо историческую достверность!

Где-то вдалеке слышен треск пулемета, говор пушки. Совсем рядом с нами, примерно в пятидесяти метрах догорает немецкий кубельваген… Вот один фриц пробил своей похожей на залупу каской лобовуху, затем умудрился ебнуться ей о запасное колесо на каптое и свернуть шею…Да, чудеса, бля…Мы в Берлине кстати, пизда походу фрицам пришла. Им-то точно пиздец, а вот нам…Небольшому отряду из восьми человек, которым выпала честь водрузить красный флаг с изображением серпа и молота над рейхстагом… Идти недалеко…Километра два…По этим улицам, где в каждом полуразьебанном доме прячется по полсотни озверелых фрицев…Нет, меньше конечно…Но это ситуации в корне не меняет…Вот сидит наш усталый снайпер, Петя Васильченко, пострелял он уже много за этот день, патронов пять просрал… Федя Сидоров… Нет, честно такая фамилия….а может и другая… Короче, молодой пацан лет 20 с блеском в глазах, одуревший от счастья, сжимающий в своих потных ладонях флагшток… Поди и не ебался не разу.. Хех…Остальные 5…Мой друг Вася Карасев….Крепко сжимает в руках казенный ППШ, и зорко высматривает врага где-то вдалеке… Честно скажу заебало это все… Нет конечно надо! Кто же, как не мы?! Вот еще помню в Сталинграде пинал ошметки замерзших фрицев.. Было там указание какого-то генерала.. примерно так, вроде… "Боритесь за каждый дом, каждый этаж… Сначала бросайте гранату, затем зачищайте очередью …"
Ох и сложно, и страшно было! Промерзнешь до мозга костей, жрать хочется, и ощущение такое мерзкое-мерзкое…опасности ощущение….Что как ебнет снаряд, да аккурат в середину твоего укрытия! Потом родственникам останется только твои воспоминания хоронить…Все, пора! Идти-то и вправду надо…

Отряд из восьми человек медленно продвигался по разбомбленным улицам Берлина. Шли они с опаской, и твердым намерением дойти до конца. Вдруг раздался пронзительный стрекот МГ-42. Один из русских содат вскрикнул и упал как подкошенный. Оставшиеся бойцы быстро спрятались за потрескавшейся стенкой, когда-то бывшей роскошным особняком…с цветами на окнах…Ты, дорогой фтыкатель, я думаю сам можешь представить что там такого еще было…
Они еще долго не решались выглянуть из-за своего укрытия. Но фортуна повернулась к ним…очередью ППШ и предсмертным криком немецкого пулеметчика…
Солдаты осторожно вышли из-за своего укрытия. Над трупом фрица в пулеметном гнезде стояло четыре бойца "Эй, так вот вы где! Вы случаем не подполковник Василий Мерзляков? Отлично! Быстро мы вас нашли! Только там снайперов дохуя, уже троих наших перестреляли…"

Crimson , 04.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бэнцъ, 04-01-2004 10:18:29

бля

2

Бэнцъ, 04-01-2004 10:19:01

я имел ввиде - бля

3

Бэнцъ, 04-01-2004 10:20:26

навогодний атходняк на удавком...
  впесду
 
 
  Бэнцъ Бэнцъ Бэнцъ Бэнцъ
  Бэнцъ Бэнцъ Бэнцъ Бэнцъ
  Бэнцъ Бэнцъ              Бэнцъ
  Бэнцъ Бэнцъ Бэнцъ Бэнцъ

4

ss, 04-01-2004 10:22:45

http://wm-game.com/index.php?ref=570

5

Садченко, 04-01-2004 10:26:09

Ебашь еще!!!

6

Чеушеску , 04-01-2004 10:33:21

дак ты бля закончил бы, или намекнул хотяб оп чем это, а то хуй знает, никак просто

7

Jeff, 04-01-2004 10:41:00

Не догнал.

8

Роковые Яйца, 04-01-2004 11:39:11

а вот помню я в 45-ом под танком медсистру ебал....

9

Крепленый, 04-01-2004 12:20:52

Пили мы бля с Кутузовым.....

10

Крепленый, 04-01-2004 12:24:01

Ну вот и этот чапаев мне и говорит :Дай грит до палучки -мне Екатерине 2 надо на аборт денег дать"

11

Крепленый, 04-01-2004 12:26:48

А патом ее муж - Мендялеев пришел  там такой разврат начялся

12

        , 04-01-2004 12:44:59

                бля. ..©

13

Неизвестный, 04-01-2004 13:00:28

Crimson, нахуй спиздел чутка в этом рассказе, но вцелом нихуева палучилось! Хвалю бля! Молодчик, но наебашил бы поболе... Короче, так держать. А то бляди американские ваще ни хуя недооценивают роль Красной Армии в победе над фашизмом. А тут уже и местные ни хуя не помнят! Йопт, кароче! Всех их ебать и исторически просвещать! Че-та спать охота и пивчаги...

14

Krokodilov, 04-01-2004 13:14:33

И тут Федя Сидоров (или как его там) начинает ибать мозги дохлого фрица, разбрасанные по вскрытой черепной коробке...

15

Красный Комиссар, 04-01-2004 18:06:09

ну чё бля... про войну я люблю...

16

Кошака противная, 05-01-2004 07:42:13

Ни начала, ни конца... да еще часть первая. А сколько всего? Я бы аффтора на части разделила... и фотки каждый день на главную страницу выкладывала. Это посильнее было бы... и никакой исторической достоверности! Даешь пилу для  Crimsona!

17

Tarantul, 05-01-2004 08:42:05

Хуйня

18

ПаламАтый МацацЫкал, 05-01-2004 11:09:33

интиресна.
  пака нравицца(люблю пра вайну).
  давай прадалжэние.

19

Карлсон-Терминатор, 05-01-2004 22:36:38

А если написать креатив с таким  началом:
  Фашисткий карательный атряд састаящий из роты автамотчиков с закатанными до лактей рукавами ,брёл ровной уверенной цепью па лесу ,атыскивая барадатых беларусских партизан.....
  Мине это больше б вставило

20

Тормаз, 06-01-2004 01:15:56

Сам такой!

21

Карлсон-Терминатор, 06-01-2004 06:28:36

А если написать креатив с таким началом:
  Фашисткий карательный атряд састаящий из роты автамотчиков с закатанными до лактей рукавами ,брёл ровной уверенной цепью па лесу ,атыскивая барадатых беларусских партизан..... И тут как в скаске на них выпалзает ахуевший Мересьев,да-да,тот самый чьи ноги храняться на Удаве.Абъевшись влесу  шишек,а также пакурив какой-то травы найденной у себя пад жопой,Мересьев не похуйне сел на измену."О бля фашисты,о бля где маи сраные ноги чтобы съебаться" -кричал про себя охуевший герой советского союза.Счас ми будим нимнёго рястреливять,ни мнёго вешять-доносилось эхом в лесу.Но блятьское болото со счастливай трисиной так и не дало гавну летчика засрать весь беларусский лес.Нихуйственная кара с хлюпаньем паглатила праславленный сс атряд из группы армии центр....
 
  Можно и дальше продолжать Хюёво но зато пра Вайну

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg