Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия 1

  1. Читай
  2. Креативы
Метро, толчея, утро..., но мне наплевать... Я в который раз поругался с ней...

Она красивая, гибкая, ей нужен кураж, что я могу ей дать? Да я её понимаю... Надо взять и всё поменять... Тогда я буду опять сам собой, таким каким она меня знала, токда, когда было всё по другому... Но как тяжело, ...

Я её люблю, но ей кажется , что это игрушки, что мы растанемся, как до этого раставались... Она и я.. Как будто жызнь может начаться с начала, «контрол-эскэйп», сбежал и не вернулся....

Но это не так.

Мы любим друг друга... Я знаю это, и она меня тоже любит, иначе бы небыло так больно... Иначе небыло бы этих ночей и больничных дежурств, когда она съела три упаковки снотоворного, как это было глупо, но сейчас то уже всё по зади... И даже.. может....

Может мы поженимся? Может у нас будут такие красивые и весёлые детки, они будут обязательно похожы на неё, коштановые волосы, и голубенькие глазки... Да обязательно на неё, как я люблю этот маленький носик...

Но почему же мы так жывём?? Почему мы постоянно ругаемся... Почему такие серые будни лежат между нами....Я же хочу что бы было всё хорошо... Мы же можем ... Ну было же когда то хорошо...

Теперь у нас есть даже своя квартира.. Да было трудно, но уже есть... , мы долго отказывали себе во многом..., ну что нам ещё надо, сейчас надо начать просто с начала, наладится...

Это невыносимое метро..., с утра тут просто невозможно ездить.. В машине тоже, я ненавижу пробки...

Вот..., что это за реклама? О, какое то «Романтическое путешествие»!! Да это же то что надо!! Товарищь, извените, пропустите пожалуста, нет извените, ..

Вот и слава богу, ага, девушка, а куда это путишествие?? В Таиланд?? О, как интересно, на двоих?? А прямо сейчас можно и оформить?? Ага, да пожалуста, да на двоих и на ближайшую дату... А, да, паспортные даные прямо в аэропорту заполним, спасибо..., да, я понял, сегодня в двадцать три деясять уже вылет, спасибо большое..., да надо поторапливаться...

Я ещё забежал, купил большой дорожный чемодан, пару рубашек, ещё что то по мелочи, духи, её любимые духи..., на радостях купил ей ещё сумочку, которую она так хотела купить тогда..., но мы там поругались ..., прямо в магазине... и опять эта моя подозрительность... Ну почему я немогу её не ревновать?? Да тьфу..., новая жызнь теперь, ведь она меня тоже любит...

Вот я уже дома, вещи упакованы, я знаю она скоро уже придёт, она работает, съёмки, но сегодня последний день, потом новый год, ...и каникулы у них в студии, у нас есть четырнадцать дней!!!! А потом всё будет по другому....

Я уже собрал чемоданы, всё необходимое, она придёт и ей надо будет только кое какую косметику подобрать... Такси уже заказано, на пол десятого, у нас даже будет время на шампанское и .., ну может быть даже немого и на секс... О моя любимая..., я так бес тебя одинок, как я хочу что бы ты была сейчас рядом....... Но вот уже и слышен лифт, шаги..., шаги стихают перед дверью.., ключ....

* * *

Как осточертело это кофе..

Кофе, кофе, с утра одно кофе... А эти рожы, уйду я с этой студии, не моё это, он наверно ревнует меня, а я же только его люблю, я же жыть немогу без него,... А он злится постоянно...

Да нет конечно, я не снимаюсь в откровеном кино, но жызнь артистов это же совсем другое, я думаю, он накручивает себе просто... Он думает , что это как в кино показывают...

Да, я наверно чёрствая и бесдушная... Мне интереснее то , что делаю я, чем... Да, наверно даже..., мы никде не бываем в последнее время, он копил на взнос на квартиру..., а зачем она? Купили бы потом, не в квартире счастье.., есть же где жыть... Снимаем да, но хватает на жизнь же, ... Но я так люблю его, ... может всётаки бросить этот театр.., кино?...

Наверно брошу..., он дорогог мне, да пусть эта карьера катится.. к чёрту пусть катится.. Он и только он, так дорог мне, я без него не могу... Он даже не знает, что тогда я напилась таблеток именно из за него, ... дура я была.., он мне казался поверхностным, что ему от меня надо только одно... Дура я , дура..., да мне тоже всего надо было... Но как же я была тогда забита и закомплексована... А теперь уже мы другие...

Я так люблю его, я жыть немогу без него и готова на всё для него, я брошу всё, пусть он даже не думает, что он стоит на весах сомнения, мне театр и он это не выбор, я выбираю свою любовь... Я его люблю, Люблю, Люблю!!! Его и только его, я жить без него не могу...

Ой, я уже дома?? Подумать только, так быстро... Я щас увижу его, любимого... щас всё ему объясню, он поймёт меня, он ...милый мой....

Да скорее же.., как долго поднимается лифт.. Ключь дрожит в руках, я вся сгораю, я щас ему скажу..., и он всё поймёт, он узнает как я его люблю... Все соры по зади... Вот ключь, щелчёк...

Туман ударил в глаза... Прихожая с пустыми вешалками... Гостинная, ... в углу два чемодана..., в квартире пусто...

Всё...,

Эта мысль затмила собой всё...

Он ушол... он не выдержал и ушол... Я сама виновата, дура, дура...Какая же я дура....

* * *

Щелчёк, дверь открывается, это она, я узнаю стук её каблучков, щас я налью шампанское и выйду к ней..., мы помиримся рас и навсегда...

Но что это за звон??

Я влетел в комнату, но увидел только как за разбитым окном, мелькнул её шарфик..., я подскочил к окну, но ... смотреть было страшно, двенадцатый этаж.... а там в низу, лежит моя жена... В моих руках два бокала шампанского..., а на столе билеты, на «Романтический круиз», по индийскому океану.......

Чеушеску , 04.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Крепленый, 04-01-2004 15:46:31

Бля ниче што я немног не по теме?
  Я насчет креатива- ниче так приятно читается, хотя конец предсказуем- это да

52

Кобаутор, 04-01-2004 15:47:21

меня кароче легко найти, Ростов, ресторан Океан, спросить Олега, и помолицца...
 
  слюнтяи, только в сети и можете своими прыщавыми ёблами трясти, а ты сетевой наверно ещё и очкарик ...

53

Сергей Т., 04-01-2004 15:47:33

Кроме концовки ничего не понравилось

54

Крепленый, 04-01-2004 15:48:14

Да и че доебались то до сетевого всей толпой то?
  Пусть нотов за себя и говарит!

55

Кобаутор, 04-01-2004 15:49:20

пойдука почитаю что ты пишешь, с кем хоть дело иметь посмотрю
 
  если конечно есть тут твоё гавно, или сылу дай, чтоп мне не рыца

56

        , 04-01-2004 15:49:29

            при встрече каму-нибуть из местных ясребов,бля...©
                 абизательн о  по ебалу съезжу.бля...©

57

товарищ Сетевой, 04-01-2004 15:49:34

ХАххА
  кабаутор - Саша Белый, это ты чтоли? гыгы

58

10 НЕГРИТЯТ, 04-01-2004 15:49:45

Можно устроить бой на феерверках !!!
 
  Типа как Пушкин с Дантесом !!!
  Могу посоветовать пару пиздатых феерверкоф !!!!

59

мы ийо, 04-01-2004 15:50:56

бля...
  зафтра напишу на счёт работы...
  туда...

60

10 НЕГРИТЯТ, 04-01-2004 15:51:01

Бля. Найла проперло, наверное фсе еще похмелье ? гы гы гы !

61

хмырь в польтишке, 04-01-2004 15:52:26

крепленый дело гаваррит, а кобаутор, заныкался в ебенях и пантуется - кабацкое быдло
  думай о высоком ....
  не ушто тебе в кабаке по драться не скем, а?

62

Инженер нах, 04-01-2004 15:54:04

коубатор, ты  мудак похоже есче тот, вешалкой в ресторане состоишь? бгу-га-га...да и не ресторан это вофсе, а гей-баня

63

the крестьянин, 04-01-2004 15:56:28

креатиф гавно однозначно. "Дары волхвоф" блять. Банально и хуйово.

64

товарищ Сетевой, 04-01-2004 15:56:56

ХЫхы так пацаны....харэ чмырить Кабахуба или я ебу как там его)
  малыш захотел понты погонять, пусть...мне пофигу)

65

Кобаутор, 04-01-2004 15:59:10

ты сасёшь хуй сетевой, пофиг тебе это или не пофиг, вонючий жырный хуй!

66

Кобаутор, 04-01-2004 16:00:15

выёбываешся тут под ста никами, сам себе значит отсасываешь, пидарасина

67

товарищ Сетевой, 04-01-2004 16:01:47

Кабахуяба
  спроси у админа, я сюда хожу только под своим ником...он тоже хоть и приверженец нотова, но мужик вроде нормальный..не даст мне спиздеть.

68

Кобаутор, 04-01-2004 16:04:09

рас оправдываешся, значет песдишь!!
 
  а со скольки ников ты суда заходишь, меня вообще неибёт, всё и так очевидно

69

Инженер нах, 04-01-2004 16:06:15

Кабаутор -  жоский отморозок, ево ебут а он крепчает

70

ablom, 04-01-2004 16:09:03

продолжение, нашёл он замену или билет так и пропал?

71

10 НЕГРИТЯТ, 04-01-2004 16:13:08

гы гы, в камментах широко раскрыта тема ебли пидароф !!!!!!!!!!!!!!!

72

Sir Warlord, 04-01-2004 16:14:25

песдетс бля.............нада срочна сазывать тусу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  и устроить ледовае пабоище стенка на стенку, придварительно раздилифшысь на две каманда
 
  арматуры, цепи, кастеты итд - не брать !!! кто вазмёт - тот пидар
  устроим махач на кулаках !!!
 
  женцкий каликтиф удавкома будет балеть за каво хочет, похуй
  Удав будет судиёй, штоп фсё паправилам было !!!
 
  придварительно залить ряху - разрешаецца !!!!!!!
 
  ну вроде бы и фсё
 
  ХОЙ ХОЙ !!!!!!!

73

А-хуй, 04-01-2004 16:15:45

кабаутор, песдани их фсех, йа в тибя верю!!

74

Крепленый, 04-01-2004 16:17:55

*Sir Warlord-погребение за счет организатора?
  Да тут бля из дести пиздящих -до тусы дойдет один бля -в лучшем случае

75

товарищ Сетевой, 04-01-2004 16:19:44

Крепленый
  почему то мне кажется что это будет точно не нотов гы

76

Nr.bird, 04-01-2004 16:19:54

кабаутор тут каким хуем вылес?
  пересрались два заслуженных песателя, а этат чиво?

77

Кобаутор, 04-01-2004 16:19:58

я за, давайте на юге где нибудь только тусу, а то у вас там одни ушанки, типо сетевого бродят, а после того как я спою комические куплеты, на ево обоссаном мной трупе, захочется, нармальную горячую тёлку!!

78

10 НЕГРИТЯТ, 04-01-2004 16:21:29

**Sir Warlord
  Не только на кулаках !
 
  И не только с залитой напрочь ряхой !
  Обязательно взять два ящика петард, типа каждой каманде по ящику ... гы гы
 
  Щас петарду из форточки на улицу выкинцу, кто услышит через 3-4 сек взрыв, рядом находился !
  Петарда нехилая и с каким-то свистком ...
  Все тыкаю энтер и сразу хуярю петарду ф форточку !

79

10 НЕГРИТЯТ, 04-01-2004 16:22:07

Свистит, ща ебанет,

80

10 НЕГРИТЯТ, 04-01-2004 16:23:15

Бля ! Как на улице ругаютца и сабаки лают, гы гы
  Пара машинных сигнализаций работает тоже ...
  хы хыхыыыы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

81

в квартиру 10 НЕГРИТЯТ ломица кабаутар с оторван, 04-01-2004 16:23:38

ыыыыы, сцука, пусти, в жепу ибати буду

82

Кобаутор, 04-01-2004 16:25:06

нотов да, заслуженый, только видать пока его нет, сетевой, как и любая обычная проститутка начинает ко всем цепляться, да и незаслуженый он никакой, какие заслуги, ево графомания?? гавно одно, я почетал уже. да мне то и похуй кстате, я отпизжу и пару таких сетевых, он только пользуется своим инкогнито блять и песдит еблан, но хуй с ним, может кде и проявится.

83

Nr.bird, 04-01-2004 16:25:24

Нихуёва ибануло!

84

Кобаутор, 04-01-2004 16:26:52

10 негров тоже хуйня, бумагомаратель

85

Nr.bird, 04-01-2004 16:27:29

Эта пра питарду

86

товарищ Сетевой, 04-01-2004 16:27:36

вот по теме бля...для особо пиздлявых:)
 
  Почему ломаются носы
  Я сейчас вам расскажу,
  Только совсем безпизды,
  Кое-кого в пример приведу.
 
  Во-первых, если ты бык
  И думаешь ты чемпион,
  Найдётся подобный тип
  И вот ты уже гондон.
 
  Во-вторых, если ты гоп,
  Хочешь денег чужих,
  Еблом ощути сапог
  Гриндер любит крутых.
 
  В третьих, если ты быдл
  Не знаешь азы этикета
  И ещё что-то фыркнул,
  Получи в ебло костетом.
 
  Вообщим будь собою,
  Меньше в жизни шипи,
  Ренжером стань, кавбоем
  А главное баб еби.
 
  Сетевой(с)

87

Topal, 04-01-2004 16:32:12

В Тайланд можно и одному ехать.

88

Чеушеску , 04-01-2004 16:32:34

Штой то вы себе тут позволяете?? Какова хуйа в каментах гавно своё развели?? што вам выбляткам гастивухи бля мало? а ну цыц по углам гопота!!
 
  давайте бля , про креатив высказывайтесь, я бля для ково писал его суки??!!
 
  сетевой, стих гавняненький кстате, возьми мастер класс у влупердяева либо АТВ, у верховцова с незнайкой, блять, жалко они редко пишут терь...
 
  короче готовица к показу следусчая новела, трепесчите блять!!! Будет блог-бастер ниибацо!

89

ablom, 04-01-2004 16:33:33

Topal***
  а билет жалко то.....
 
  пропадёт зря

90

10 НЕГРИТЯТ, 04-01-2004 16:33:39

Кабутатор мудак, блийть ! Однозначно ...
 
  А петарду я уже сказал, со свистком была, гы гы , кто успел - разбежались в стороны!
  Только похоже к ней сабака какае-та кинулас с дуру, типа палку кинули поиграться,, на улеце до сих пор собачий вой и народ ругается, гы гы гы

91

Кобаутор, 04-01-2004 16:36:15

Чеушеску, я уже сказал , мне понравилось, извени что насрали, что то повёлса я под пивко, на пидаров сетевых тьфу блять!, извеняй братэлло

92

Nr.bird, 04-01-2004 16:36:37

Чеушеску, а чо ф креативе была-то?

93

10 НЕГРИТЯТ, 04-01-2004 16:36:39

**Чеушеску
  Креатиф ибанический ! Афтор - китайская петарда, выполненная ф форме члена, нах !!!
 
  Камменты рулят однозначно, комментатарам пездец, тоесть риспект ! гы гы ......

94

Nr.bird, 04-01-2004 16:37:43

Фспомнил. Мне кста тожа панравилось

95

Чеушеску , 04-01-2004 16:37:53

билет не пропадёт гыгыы, сдаст ево за 75 %, и к блядям на сдачу...

96

МАКАР ТУПОЙ, 04-01-2004 16:38:03

Крео смешной, канешно. Но нахуя стока левово пиздежа развели?
  Не противно ли? Взрослые люди, блять...

97

Понтелеймон, 04-01-2004 16:38:34

Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы......Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы!!!!!!
  БГЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы!!!- Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-ЫЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы!!!!!!!!!!!!
  Нахуя криативы!? Фпизду их нах! Тут бля каменты кручи нах любых криативаф йобанаврот! Фсем пизды! Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!

98

Nr.bird, 04-01-2004 16:39:56

Креатиф панравился.
  Но чеушеску не аправдываю нихуя за иво ибанутае русофопство

99

Чеушеску , 04-01-2004 16:40:31

блять, я почетал ваши коменты, со стула йобнуцо можно!! вы шо ахуеле хлопцы??!!
 
  да давно уже надо разборки устраивать!! если шо, то я за!!!

100

Чеушеску , 04-01-2004 16:42:24

Nr.bird бля ты чё паря??
 
  кде ты тут та русофобствол нашол?? я хуйею ....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg