Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 30.1.2018
  4.   xml

Якорь

Вьюжит с моря – оно ведь Карское…
Наметает сугробы снежные.
На Сабетте жилье не барское,
Да и мы тут – совсем не нежные.

комментов: 20

— Северянин, 30.01.2018

Местечковый Вий. Случай на дороге 2, или от заката, до рассвета, ремикс

Там, вдали за рекой, прямо над центром Города порхала пара геликоптеров. Несмотря на позднее время, усталые муниципальные трудяги выкидывали из объемистых утроб железных птах разноцветные надувные шарики. Некоторые, с сомнительного рода надписями. Из динамиков, наскоро прикрученных к фюзеляжам винтокрылых машин, раздавались бравурные звуки вагнеровского полета валькирий.

комментов: 622

— Александр А. Ермаков, 30.01.2018

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg