Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Местечковый Вий. Случай на дороге 2, или от заката, до рассвета, ремикс

  1. Читай
  2. Креативы
Продолжение рассказа «Киця,или случай на дроге 1»

Наступала ночь зимнего солнценестояния.
Там, вдали за рекой, прямо над центром Города порхала пара геликоптеров. Несмотря на позднее время, усталые муниципальные трудяги выкидывали из объемистых утроб железных птах разноцветные надувные шарики. Некоторые, с сомнительного рода надписями. Из динамиков, наскоро прикрученных к фюзеляжам винтокрылых машин, раздавались бравурные звуки вагнеровского полета валькирий. 
Лениво и медленно падал редкий снег.
Высший Вампир, так же лениво и медленно крутил рулевое колесо. Торопиться ему было категорически некуда. Фары освещали заснеженную и нифига не убираемую проезжую часть. Впрочем, праздность дорожных служб, в данном случае, обращалось в пользу – укатанный наст надежно выравнивал все давние колдобины испокон веков, не чиненой, дороги.
На заднем сидении, в теплом от исправно работающего кондиционера салоне самоходной вседорожной (4х4)  кареты, кимарил здоровенный котенок. Рыжий, но в темную полоску. Нажратому кошаку явно нравилась мерная тряска амортизаторов. Он, согласно ритмике движения колес подергивал мохнатым хвостищем. Третий день назад, хозяин выбрил ему яйца. Результаты процедуры оказались не однозначны. С одной стороны, яюла, блестели, как в исконной армейской приговорке, с другой стороны, порой, под хвост задувало студеным ветром. Но в теплой машине это не тревожило. Ему, родившемуся в задымленном мегаполисе созданию, мерещились увлекательные сны. О цветущем на сопках багульнике, о кедровых рощах, упирающихся прямо в небосвод. Об обнаженных русалках, плещущихся в студеных таежных озерах. О жирных мышах, суетящихся за хозяйской газовой плитой.
Какая нелегкая загнала в зимнюю ночь Высшего Вампира, в этот забытый мирозданьем и муниципальными властями городской пригород, водитель толком не знал. Но, чуйкой кровососа пренебрегать дело гиблое. Вот, руководствуясь этой чуйкой магии крови, и приходилось тащиться между похабными пятиэтажками, называемые простонародьем «хрущевками», вперемежку с бетонными ограждениями давно заброшенных промзон.
В правом междудомье обнаружилось движенье. Водитель остановился и вышел ознакомиться с ситуацией.
Ситуация интриговала. Вампира, одевшая свое худенькое тельце воне сезона (прочем, всем кровососам, внешняя температура абсолютно по херу), в тощую коротковатую курточку, из под которой был виден оголенный упругий животик, развратно короткую мини-юбку и, без обувки (ее босоножки валялись по разным сугробам), шатаясь, сновала по техническому подворью. Ее, шалапуты, нагие ляжки, вызывали природное вожделение. Длинненькие, не жирные но и не худые. Как раз в тему.
Но главный интерес представлял тот факт, что дуреха бесплодно гонялась здоровенной сальной крысой.
Вредная тварь скалила зубы, шевелила усами и сновала от одного мусорника к другому.
Охотница, последовательным образом, каждый раз, билась лбом о стальные стенки контейнеров, но малополезную ловлю продолжала. Судя по всему, крысе такое развлечение шло по кайфу.
Вампир, докуривая жирную сигариллу, с искренним интересом наблюдал за продолжающемся действием. Победителем, хоть и по очкам, пока определялась подзаборная грызуниха. Что наводило на определенные размышления.
Секрет происходящего абсурда, как оказалось впоследствии, частично был прост. Кровососка, мучаясь не утоленными женскими терзаниями, схряцала тощенького, короткоштанного хипстера. Полудурок, вышел затейливым наркошей, и именно к моменту отсосания изрядно обдолбанный новой, еще не переваренной  ширкой. Вот ширка и подействала. Но уже на ночную горе-охотницу.
Вампир, резким щелчком отправил докуренный бычок в мусорник. Незаметным, но стандартным для его ранга (все же Высший, блин) шагом, приступил к одуревшей девахе и влупил ей по мордасе.
Деваха чуток очухалась и попробовала заехать охальнику когтями по рылу. Это не вышло, но  вышло изрядно получить по другой стороне хлебальника. Шалава, упав на жопу,  малехо очухалась и пустила слезу. Крыса, в свою очередь, откинув голый хвост, села на запятки, с любопытным интересом наблюдая за процессом усмирения ее обидчицы. Но, после небрежного «кыш», продвинутая грызунуниха  въехала, что она, типа,  третья лишняя, что для нее дела нет, резво юркнула в глубины в мусорки, наверное, забившись в свою затрапезную норку.
-Так, чо едем?
-Едем, едем, как нарулишь, нам девчонкам, просто хулишь. Вампирша, не смотря на полученные затрещины, в полную осознанку приходить не спешила.
Пинками сели в машину.
–Хош, отсосу, парниша? Или идем в номера?
Вампир напрягся. Его попутчица являлась или полной дурой, или под эту полную дуру косила, в лексике знаменитой советской книжки.
-Я за рулем.
Вампир, еще со времен седельной, а позже конной тяги, безусловно придерживался правилам продвижения по дорогам. От чего, за всю свою многолетнюю практику, не имел не одного взыскания от компетентных в этом вопросе органов.
-А, ты, значь, правильный, -хохотнула шалава, за что получила очередной раз по накрашенной физиономии.
Девчонка сползла на коврик под торпедой, засопливилась.
–Я ж те как к человеку, а ты по роже херачешь.
-Я не человек. –Вампир утвердительно заявил очевидный факт.
-Ты козел. –Но резво уткнулась мордашкой в голые коленки и прикрыла ладошками острые уши. Очередной раз огребать по сусалам шалаве не желалось.
-Лан, - Водила пошерудил и без того взлохмаченные патлы неожиданной попутчицы. -Некогда сосать, мы уже почти приехали.
Действительно, с заснеженного большака Вампир свернул на малую, но основательно чищеную дорогу, которая, в скором времени, привела к некому строению, явно относящемуся к разряду питейных заведений, для ограниченного числа посетителей.  На фронтоне разноцветно мигало неоном – ПНХ. На площадке перед входом стройными шеренгами выстроились круто навороченные тачки.
Водила, ни мало не заморачиваясь, свернул в неприметный поезд, ведущий во внутренний дворик заведения.
-Пошли.
-Пошли своих мандавошек, а мы пойдем, -гордо тряхнула своими кудрявыми колтунами шалава и, безуспешно уворачиваясь от очередного подзатыльника, выбралась из салона машины.
Идти было всего ничего, до малой, но крепкой и основательно запертой двери. Вампир не долго маючись, со всей дури, лупанул сапогом. –Открывай, старый хрен.
-Эко носит, всяких разных, сапог не напасешься, -хрипло пробасило с той стороны, но проем растворился.
За ним стоял мужичинка полутора сот с небольшим вершком роста, но почти такой же шириной в плечах. Его длинная борода была заплетена в косицы. За поясом торчал знатный топор. Эдакая, здоровенная и хорошо наточенная, боевая секира.
Привратник оглядел новоприбывших, учтиво поклонился. –Мессир, давно Тебя не ждали, а Ты с блядью? Дт всех душ рады приветствовать. Твой столик зарезервирован, милостиво просим пожрать. Раздевалка, как знаешь,  справа, а срать слева.
Справа наблюдался гардероб. За дубовой стойкой и оперившись на нее, сладострастно скучала старлетка с чепчиком Белоснежки. Ниже, но уже не видимый кто-то басовито и надсадно сопел. Старлетка вяло двигала задними членами тела.
В раздевалке делать было нечего. Вампир, по причине комфортабельности джипа, кроме штанов и туфель, был одет в одну рубашку. Очень, фирменную, кстати. У шалавы, под курточкой наличествовали только натуральные женские прелести. Не большие, но вполне пикантные, остренькие, такие. По дороге Вампир успел их обмацать. Тактильный контакт результат принес положительный.
Противоположная стена, по причуде, или недоумию дизайнера, побеленная в мутных тонах, могла только вызывать тоску и, даже, тяжелую депрессию. Всю эту унылость разбавляла фанерная (как в придорожных хрущевках) дверца. Ее поверхность, по прихоти того же оформителя, была размалевана широкими и небрежными мазками розовой и голубой краски. Поверх этого непотребства красовалась жирная, криво выполненная надпись:
Сортир
МЕиЖО
Сбоку от этого архитектурного и, вполне себе, функционального, элемента интерьера, грубыми гвоздями (примерно двухсотками) было прибито художественное полотно изысканного извращенца, но по смерти, признанного великим живописцем Эдуаро Мане. Мазня именовалась «Завтрак на траве». Сюжет (кстати тыренный) глубиной идеи не отличался. Два нетрезвых денди, привольно рассевшись на траве укромной полянки, бухали и невнятно между собой пиздели о, какой-то мало значимой хрени. Может об итогах вчерашних скачек, а может о новейших методах лечения триппера. При этой болтовне фраера не обращали ни малейшего внимания, на сидящую рядом с ними телку. Голую, толстомясую и на все согласную. Чуть поодаль, вторая прошмандовка подмывалась в лесной луже. То ли поле того, то ли перед тем. А, возможно, после, но в надежде на продолжение Маргизонского балета.
Через весь холст, тем же корявым, что и на сортирной двери подчерком, было криво прописано
КОПИЯ.
Впрочем, этому утверждению документальные доказательства не прилагались. Из-за чего следовал грустный вывод - в заведении ПНХ висела вовсе не копия. А грубая фальшивка экспонировалась в парижском музеиуме Орсе, вызывая у провинциальных лохов и лохинь ахи, охи, вздохи и сладостную влажность в попачканных труселях.
Более ничего интересного по сторонам не отмечалось. Ради вежливости, кивнув головами и бородатому сторожу и интимно тоскующей Белоснежке, пара направилась в трапезный зал.
Перед входом в ресторацию, на рассохшейся тумбе восседала жаба, размеров несусветных. Зеленая, пупырчатая, с выпученными моргалищами и со стрелой в пасти. Земноводная, радуясь гостям, полезла к ним с поцелуями.
Вампир лениво плюнул в мерзопакостное ебалище, но, вынув из кармана денежную купюру, насадил ее на наконечник архаичного боеприпаса. Жаба, похабно рыгнув, мирно умостилась прыщавой жопой на прежнее место.
За резервированным столиком непрошеных пассажиров не замечалось, но на некогда белоснежней скатерти, замечалось два черномазых ворона, каждый с размером с доброго гуся. Пернатые незатейливо клевали какую-то изрядно завонявшуюся падаль. При этом чернохвостые  паскудники обильно гадили на, самими же дотоле обосраный,  льняной настольник.
-Кыш.
Вороны подняли свои хлебоклювки, но признав владельца территории, надсадно каркая поднялись на крыло. Залу они покидать не собирались, но планируя под сводами потолка, густо гадили на остальных посетителей.
Посетителям это неприятностей не доставляло. Джентльмены, все поголовно облаченные в бутылочного цвета фраки, со знаками достоинств на лацканах и высоких цилиндрах, добропорядочно выпивали, закусывали и довольно порыгивали. Ихние дамы в нарядах Евы, правда, обутые в туфли на высокой шпильке, похлопывали ладошками напомаженные ротики, сексуально икали. Правда, некоторые, которые дамы, скрывая наготу, облекались до половины ляжек сетчатыми чулками с кружевными подвязками. Иные другие, предпочитали длинные, за локоть, но то же сетчатые перчатки. Обязательно темного окраса.
Возле столика знатного гостя с гостьей сиюминутно и незаметно объявилась пара половых официантов. В черных сюртуках и черных же панталонах, снежно-белых накрахмаленных манишках, в  нитяных перчатках и безупречных галстуках-бабочках. Правда, их рыла вызывали, вполне закономерные, ассоциации. Явно смахивающие на козлиные морды, а рожки надо лбом это сходство только усиливали. Нижние, коленками назад, оконечности подавальщиков, оканчивались, хоть и отменно наманикюренными, но конкретно раздвоенными копытцами.
-Чо изволите?
-Изволю убрать это гамно, и насыпать, чего приличного, особенно для дамы.
-Для этой бляди? Сей момент. –Козлоногие заторопились.
Торопились они неспешно. Пока челядь, яко бы, неуемно суетилась на кухне, стоило обратить внимание и на сцену. На подмостках производились увлекательные лицедейства. Две толстожопые тетки, попеременно, то передницей, то задницей, усаживались на плохо обструганные колышки, диаметром, внушающим уважение. Рыжая стерва, за ветхим фно, лупасила всеми десятью пальцами по истертым, от времени и такого обращения, клавишам. Тощий мудень, с физиономией, подобной, ушедшему в Лету, сексуальному политику, резво дул в саксофон. Длинноухий заяц истово колотил по барабанам. В глубине сцены тройка сирен заунывно подвывали.
Посреди трапезной, на мраморном подиуме парочка возбужденных афро-гамадрилов танцевали самбу, при этом каждый попеременно пихал свой многоразмерный причиндал в алое нижехвостье партнера.
Посетителей все эти старания артистов ни в коей мере не интересовали. Каждый занимался своим интимным.
Под столиками неторопливо совался пятнистый удав. Углядев, зазевавшегося чревоугодника, крепко его обнял и оным сам учревоугодился. Подружка неудачника хихикала и за обе щеки наминала куросаны.
Вот и дождались. С полными подносами, наконец, поспешили козлоногие, и стали накрывать на свежее постеленную накрахмаленную скатерть, всякую вкусняшку.  На блюдах дрезденского фарфора, поочередно выкладывались слегка подрумяненные окорочка иудейских младенцев, в меру подсоленные и поперченные крайние плоти мусульманских мальчиков, слегка подсушенные скорпионы, заливное из русалочьих хвостов и разные-разные прочие деликатесы, достойные истинных гурманов. Вовне всякого сомнения, богемского хрусталя фужеры, наливалась первая менструальная кровь, вьетнамских девственниц.
-Гуляем, чувак, возопила шалава, подскакивая с кресла, но уверенной оплеухой была отправлена на исходную позицию.
Тем временем, толстозадые стриптизерши, окончательно изломав колышки, помахивая филейными частями увесистых телес, ушествовали нахрен подальше. Но свято место пусто не бывает. Тотчас на арене объявился свинячьего облика господин с дырявой кастрюлей между развесистых ушей.
Разом нас багато,
Нас не подолати,
На гіляку всіх пархатих,
Гей, гоп!
Пронзительным тенором, приличествующим скорее кастратам, чем первородным созданиям Миродержавия, завизжало вовсе не кошерная тварюка, при этом, попрыгивая и поскакивая.
Из за кулис выдвинулся Терминатор, по ветхосте лет, служивший в заведении простым вышибалой. Старина, утратил один глаз, изрядно поржавел, но прежних навыков отнюдь не растерял. Он споро прошагал к рампе и выверенным пинком отправил костюлеголового ушлепка прямиком на подиум, в объятия, не ожидавщих такого сюрприза танцовщиков. Те, от нечаянного подарка не отказались, но окончательно возбудились. Свин заверещал, зал одобрительно зааплодировал.
Пользуясь моментом, на сцену взобрался ражий и рыжий мужичище. В черной широкополой шляпе, кафтане, расцветки голубоглазой радуги, просторных галифе с генеральськими лампасами,  и лаптях на босу ногу. Его широкие груди украшались многими, никому ведомыми ордена с медалями и крест на крест перепоясывались пулеметными лентами. На дебелых ляжках, пристегнутые кожанными ремешками, (по народному ковбойскому обычаю), красовались две объемистых кабуры с  то ли с Маузерами, то ли со Стечкиными, из далека не разобрать. В длинные пейсы мудилы были всплетены одна-другая парочка гранат Ф-1, в просторечьи «Лимонки».
-Бгатия и сестгы, картаво загундосил проходимец, очевидно, по небрежности жандармов, чкурнувший из за черты оседлости.
-Смео ми в бой пойгдем, -Продолжил было картавый спикер, но, обернувшись в тыл и обнатужив за спиной, подвигающегося к нему Терминатора борзо с помоста спрыгнул.
В этом и состояла его роковая ошибка. Под сценой, с раскрытым хавалом, косоглазого поджидал, уже успевший переварить предыдущю пищу, давешний питон. Чмок, и аспид, с наполненным брюхом,  уполз за рампу.
Вампир поймал, сбежавшую из кухни курицу и принялся ее общипывать. Ему было все по боку.
Его подельница, еще не успела досмоктать крылышко летучей мыши, как в походе нарисовался очередной мудозвон в долгополой рясе, с непонятно каких радостей, оранжевого, принятого у высокогорных монахов цвете. Он был отвратительно брит, немыт и изрядно накурен.
–Будем дружно водку жрать,
-водку жрать, водку жрать,
-Будем всех блядей ебать,
-Будем мы еба-ать!
Вампир собрался, было, метнуть столовый ножик в тощую шею полудурка, но природная лень этому воспрепятсвала. Осталось заниматься начатым делом. А именно, обесперьеваним бесполезной наседки.
Тем временем проходимец (ибо двигался он по проходу) пронзительно пророчествовал:
Со святыми встанем в ряд,
Встанем в ряд, встанем в ряд.
Во гробах мы будем спать,
Дружно станем спа-ать.
Вот такая наша жисть, наша жисть, наша жисть.
С мертвецами не ебись, сильно не еби-ись.
Так пронзительно гундосил оранжеворясец. При этом он размахивал здоровенным медным кадилом. Из кадилы густыми клубами валил дым, своим ароматом, конкретно напоминающим запашек тлеющей листвы ганджубаса.
Телка, сидящая рядом с дымоиспражнениями, плотно занюхалась и навзничь свалилась на пол. Тотчас из дальнего, незаметного, темного угла, поднялась образина, конкретно напоминая Кинг-Конга. Тварюка схватила даму за заднюю конечность и поволокла в свое лежбище. Что оно хотело с ней сделать – приступить к сексуальным домогательствам или незатейливо схряцать, по тупой роже уебища, догадываться не приходилось.
На сцене оркестранты наяривали нечто среднее между Хава-Нагивой и Калинкой. Девица, не чесанная и худо мытая, зато на высоченных лабутенах, лихо отплясывала чечетку, прихлопывая себя, то по плоской заднице, то по тощим ляжкам.
Полудурок в оранжевом прикиде, наглотавшись собственных испарений, нахлобучил на исколотую татушками башку кепку Адидас, разлегся посреди прохода и обмочился.
Двое солидных клиентов, неторопливо и вальяжно, чистили друг другу рыла. Их содержанки, из чувства солидарности к папикам, царапали, задорого нарощенными ногтями, друг дружке физиономии.
Дородный мэн, вполне до этого времени, благопристойного образа, блювал в личный цилиндр. Потом в него поссал и гордо водрузил головной убор на собственную плешивую башку.
За неподалеку стоящим столиком, благородные господа, откровенно передергивая, заламывая и подтасовывая, резались в карты и, время от времени, херачили увесистым канделябром соседнего шулера по лбу.
Вороны продолжали мерно порхать и гадить куда непопадя. За ними, на помеле металась седая старуха, матеря всех и вся. Официанты, под шумок, тырили со столов недожратый хавчик и прятали за рукава недопитую выпивку. В своем углу Кинг-Конг заядло чавкал. Свернувшийся кольцами питон попукивал.
Шалапута обсасывала свежий копченый мышиный хвостик. Вкуснятина, чесслово.
Внезапно, уже почти уже ободранная курица, резко встрепенулась, вырвалась из когтистых рук Вампира. Ударилась грудь об пол и обратилась в общипанного петуха.
–Кукареку, кукареку, - дурным голосом взбалмошно заверещала дурная птаха.
–Кукареку, всем, в натуре, блин, куку,
-Скоро солнышко взойдет, быстро вам пиздец придет!
-Кукареку!
В зале повисла зловещая тишина.
Пользуясь моментом, на сцене материализовался старикан в загаженной свинячьими испражнениями и похмельной блевотине хламиде.  Его брови были непомерно густы и длинны. Дедок, с явным трудом, ссохшимися клешнями восприподнял вгору надглазную растительность. Обвел пьяно-мутным взглядом присутствующих и опустил веи долу.
-На хуй, блять, всем на хуй!
-Ку-ку, почуяв неожиданную мазу, дурным тенором возопил сын курицы.
–Солнышко восходит,
-Вам пиздец приходит!
В зале началось бурление говен. Доселе мирно выпивающие и закусывающие гости, пришли в неистовство и резво, роняя эксклюзивные кресла, подорвались, с насиженных мест. Опрокидывая столы, с недоедками, дорогой посудой и хрустальными фужерами, беспорядочно ломанулись в ближайшие отверстия. Тупые лбы с ходу прошибали бронестекла, но выбраться удалось отнюдь не всем. Не малая часть сотрапезников, навечно застряла в узких промежностях кирпичной кладки готических окон.
Вампир посмотрел на наручные часы, которые таскал чисто ради понтов. Но в этом случае дорогостоящий девайс оказался полезен. До восхода Солнца было еще дофига времени.
-Караул, грабят! – пронзительным контральто завизжала не дожранная Кинг-Конгом девка и резво покинула ресторацию через задний проход, в смысле, через черный выход. Но, в принципе, это одно и то же.
Вороны усрались конкретно. Старуха на метле резко спикировала лбом об напольное покрытие.
Вампир стряхнул с рук куриные перья, облизал окровавленные пальцы. –Так, пора и нам честь знать. Давай сваливать.
-Всех на хер, Идем сношаться! Спартак чемпион! –Вампира окончательно потеряла остатки рассудка. Пришлось очередной раз урезонить кровососку крепкой добротной затрещиной. Физическое внушение в малой степени поспособствовало шалаве приходу в адекватность. В глазах у шмары проявилась некоторое понимание ситуации.
–У меня хата пустая, только бухла нет.
Предложение особой новизной не отличалось, но уже умиленному произошедшими событиями Вампиру,  показалось достаточно привлекательным. А фигурка у шалавы очень и даже вполне. Да и мордаха, не смотря на дурное излишество косметики и потеки дешевой туши, отторжения, отнюдь, не вызывала.
-Поехали, у меня есть все. –Живоглот мягким движением покинул кресло, за шиворот поднял подругу, отвесил ускоряющего поджопеника. Не торопясь  парочка упырей покинула элитный кабак.
Ку-ку-ку –за их спинами не унимался недоощипаный  петух.
-Отвафлить в тачке, или на хате отхарить? –Усаживаясь на водительское кресло и почесывая брутальную челюсть раздумывал разомлевший Вампир. –Хотя, чо нам, кровососам,  париться? Вначале в тачке, а потом, уже и  палатах приложится. Хотя, нахер этот ее бомжатник, отвезу шмару в свои апартаменты. Хоть постель чистая и без клопов Ну, а простыни, простыни потом и постирать можно.
Вампир захлопнул дверцу джипа, провернул ключ зажигания, включил для пушистого животного кондишен, а для шалавы блюзовый музон, с тем и тронулся в ночную глухомань.
Рыжий, в темную полоску кошак, раскрыл и снова сожмурил зеленые зенки с вертикальными полосками черных зрачков, сладко потянулся, ласково мявкнул и опять задрых.
Шалава на удивление мелодично подпевала гитарным наворотам Би Би Кинга и, утерев, от отсосанных выделений, разбитые губки,  втихаря мастурбировала.
Кажись, ночь удалась, и, судя по всему, не внимая пронзительным воплям безмозглой петушары, но веря часовому механизму и внутренней чуйке, еще окончательно не завершилась. До восхода оставалась еще дохрена времени.

Продолжение последует: Ностальгия, или случай на дороге 3.

Александр А. Ермаков , 30.01.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

kobelissimo, 30-01-2018 11:52:51

1

2

Старичюля, 30-01-2018 11:54:16

С одной стороны, яюла, блестели(с)
ты сцуко чейтаешь што засылаешь?
какая блятьяюла нахуй?

3

Старичюля, 30-01-2018 11:55:20

даже нахать нибуду

4

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-01-2018 12:01:56

Я зачемто прочитал эту хуергу
Автор, на ИМРТ  сходи
Захвати с собой кислородный баллон
Ну и ацетиленовый на спину повесь, чтоб уж наверняка

5

Гринго, 30-01-2018 12:03:21

И зачем я это читал??

6

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-01-2018 12:05:32

Ведь ебля, вампиры, гавно и блевотина - это сюжет, который по определению невозможно испортить
Но у долбоеба-автора получилось

7

Сирота Казанский, 30-01-2018 12:08:12

Прочетал каменты, понял, то што над ними четать не стоит.

8

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 12:12:01

Урря, Ермаков! Вылась в камменты

9

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 12:13:03

Керпич не четал, есличо

10

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 12:14:28

Хотя начну. Порхающие геликоптера это ололо

11

Запиздухватуллин, 30-01-2018 12:44:42

Там, вдали за рекой,
Загорались огни,
В небе ясном
Заря догорала,
Сотня юных бойцов
Из будённовских войск
На разведку
В поля поскакала

12

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-01-2018 12:58:58

аффтырь. ты пачтишта лудший. ага.
а словосочетание "грубые гвозди" вполне себе нетленно

13

Запиздухватуллин, 30-01-2018 13:00:45

сначала долго ржал над каждой фразой. потом остопиздело, недочитал

14

Хантяра , 30-01-2018 13:09:25

аффтр, собери все свои, случайно рассыпаные, запятые и съешь, от запора помогает

15

Rideamus!, 30-01-2018 13:12:22

не читал...и правильно сделал
руби себе пальцы, по плечи причом!

16

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 13:12:27

ответ на: Дeд Пыхтeт [8]

>Урря, Ермаков! Вылась в камменты
Прива, вылез

17

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 13:13:57

О, литературоведы заявились. Это радует. Мож, чо умное почитаю.

18

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 13:37:10

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [6]

>Но у долбоеба-автора получилось
А у тя получаются не хуевые фоторепортажа. Но креатива маловато.

19

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 13:39:02

ответ на: Rideamus! [15]

>руби себе пальцы, по плечи причом!
Я бы посоветовал отрубить нечто другое, что бы не плодить дятлов.

20

Rideamus!, 30-01-2018 13:48:11

ответ на: Александр А. Ермаков [19]

>>руби себе пальцы, по плечи причом!
>Я бы посоветовал отрубить нечто другое, что бы не плодить дятлов.

ну, если ещё не поздно - то руби и это!..
впрочем, есть более гуманное решение вопроса: просто не пиши

21

Rideamus!, 30-01-2018 13:53:57

Но креатива маловато. /с/

по твоему, мешанина откровенного бреда с натужными попытками юморнуть - это креатив?!. ню-ню...

22

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 14:01:47

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [12]

СПС

23

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 14:05:24

ответ на: Rideamus! [20]

>ну, если ещё не поздно - то руби и это!..
>впрочем, есть более гуманное решение вопроса: просто не пиши
Будь настойчив в правом споре, в пустяках уступчив будь, жилься до красна в запоре, а поноса вспять не нудь. (С А.К. Толстой)

24

TheRaven, 30-01-2018 14:06:10

Сашкоооооооо!!11 Ермакоф епта ты!!111 а йа уж валнавацо начал без тваей касаезычнай хуерги не случилась ли чего

25

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 14:08:03

ответ на: Rideamus! [21]

>по твоему, мешанина откровенного бреда с натужными попытками юморнуть - это креатив?!. ню-ню...
Не всем дано изучив все буккфы алфавита понимать высокое словосложение. Увы. Успогойся.

26

TheRaven, 30-01-2018 14:08:31

думал грешным делом што ты бездрожжевой бражкой траванулся и больше не доставишь нам трэшу угару и феерии

27

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 14:09:15

ответ на: TheRaven [24]

>Сашкоооооооо!!11 Ермакоф епта ты!!111 а йа уж валнавацо начал без тваей касаезычнай хуерги не случилась ли чего
Рано волновацца. Не дождешся.

28

TheRaven, 30-01-2018 14:12:10

ответ на: Александр А. Ермаков [25]

не всем дано изучиф све бугвы грамотно выражать сваи мысли
http://www.youtube.com/watch?v=ZgJu8X3nGmM

29

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 14:14:32

ответ на: TheRaven [28]

>не всем дано изучиф све бугвы грамотно выражать сваи мысли
100500

30

Marcus, 30-01-2018 14:19:59

количество приходящих на УК за хуйцами растет по экспоненте. что-то не то в мире дееццо.

31

TheRaven, 30-01-2018 14:27:00

не не не начал было пытацо четать, но даже не прасите /вытер кровавые слезы/

32

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 14:31:15

ответ на: TheRaven [31]

>не не не начал было пытацо четать, но даже не прасите /вытер кровавые слезы/
Понятно. Ты еще алфавит не изучил. Пропил букварь как придурошный Буратино?

33

TheRaven, 30-01-2018 14:31:38

Секрет происходящего абсурда, как оказалось впоследствии, частично был прост. На каждый кг сахара греете 500 мл воды. Принагреве до 70-80 гр. Цельсия, сахар засыпаете и размешивайте до полного растворения. Ждете закипания этой хуйни. Варите не сильном огне 10-ть минут.

34

ЖеЛе, 30-01-2018 14:32:23

прочитал кто афтар - уже смешно...

35

TheRaven, 30-01-2018 14:32:32

ответ на: Александр А. Ермаков [32]

>>не не не начал было пытацо четать, но даже не прасите /вытер кровавые слезы/
>Понятно. Ты еще алфавит не изучил. Пропил букварь как придурошный Буратино?

да куда мне сирому до таких столпоф как Вы маестро. свой то пади скурил не дохадя до школы

36

ЖеЛе, 30-01-2018 14:33:36

эх, жаль ехать нада, а то фраза "Лениво и медленно падал редкий снег" (с) возбудила во мне критега...

37

TheRaven, 30-01-2018 14:33:57

ответ на: TheRaven [33]

>Секрет происходящего абсурда, как оказалось впоследствии, частично был прост. На каждый кг сахара греете 500 мл воды. Принагреве до 70-80 гр. Цельсия, сахар засыпаете и размешивайте до полного растворения. Ждете закипания этой хуйни. Варите не сильном огне 10-ть минут.

упарываетесь данной "брагой", сверху можно укропа /тот что мамка на газете на зиму насушила/ пыхнуть и вылазите на УК

38

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 14:39:24

ответ на: TheRaven [35]

>да куда мне сирому до таких столпоф как Вы маестро. свой то пади скурил не дохадя до школы
Не. Мне до школы, да через мост, это три набитых сигаретки.

39

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 14:41:48

ответ на: ЖеЛе [36]

>эх, жаль ехать нада, ...
А туды тебе, блин, ехать нада? Кому ты нужен?

40

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 14:43:43

ответ на: Александр А. Ермаков [39]

Или "нужон"? Хз.

41

Альбертыч, 30-01-2018 14:57:43

Ее, шалапуты, нагие ляжки, вызывали природное вожделение.(с)
объявилась пара половых официантов.(с)

это песдец кровавый..

42

ЖеЛе, 30-01-2018 15:07:06

"непрошеных пассажиров не замечалось, но ... замечалось два черномазых ворона" (с)

замечу-ка йа, что ето замечятельная паебень....

43

Карбонель, 30-01-2018 15:10:33

Саня хуярь! Раненных не брать!  хахахаа.

44

TheRaven, 30-01-2018 15:16:55

Девица, не чесанная и худо мытая /с/
сцукоооооо Сашкоо ну ебаный тебя ф букварь штож тибе в адно ухо влетает ф другое ни держица и ис жопы ветер свестит. я ж тибе балезному ф прошлый раз носам тыкнул в написание "не" и "ни" от нихуя тя жисть НИ чему НЕ учит

45

Rideamus!, 30-01-2018 15:18:58

а аффтор - ранимый амбициозный графоман, как оказалось!.. правда, как и все претенциозные бумагомараки -
сущеглуп, что ожидаемо и априори скушно
ну-ка, посмотрим, как он будет выхватывать от поклонников..
/уселся поудобнее/

46

TheRaven, 30-01-2018 15:19:07

Старлетка вяло двигала задними членами тела /с/

"задние члены" это йа щетаю замичательная литературная находка

47

TheRaven, 30-01-2018 15:20:00

ответ на: Rideamus! [45]

эт ты выходные пропустил хехе от де "ад и из'гаиль" были хехе привет

48

Rideamus!, 30-01-2018 15:20:50

ответ на: TheRaven [44]

Это же "высокое словосложение", холоп! не твоим убогим умишком постигать сии глубины! гугеге

49

Альбертыч, 30-01-2018 15:22:13

ответ на: ЖеЛе [42]

Вовне всякого сомнения(с)

50

TheRaven, 30-01-2018 15:22:44

Физическое внушение в малой степени поспособствовало шалаве приходу в адекватность. /с/

боюсь што с афтырем даже "физическое внушение" не поможет приходу в адекватность. Только целебная лоботамия токо ХАРДКОР

51

TheRaven, 30-01-2018 15:23:37

ответ на: Rideamus! [48]

>Это же "высокое словосложение", холоп! не твоим убогим умишком постигать сии глубины! гугеге

ога был тут один такой адепт "живога слова" имхуется мне наплодил он себе последователей

52

Альбертыч, 30-01-2018 15:25:50

природная лень этому воспрепятсвала.(с)

53

TheRaven, 30-01-2018 15:26:00

Торопились они неспешно. /с/
угу ну туд све предельно йасно "упругая и одновременно расслабленная пезда"™ наше фсио

54

Rideamus!, 30-01-2018 15:28:02

ответ на: TheRaven [51]

>>Это же "высокое словосложение", холоп! не твоим убогим умишком постигать сии глубины! гугеге
>
>ога был тут один такой адепт "живога слова" имхуется мне наплодил он себе последователей

да всякая зараза: что плесень, что вирусная инфекция, что имбецилы-"прозаики" - любая мерзость плодится в геометрической прогрессии, к сожалению

Привет

55

TheRaven, 30-01-2018 15:28:03

Тварюка схватила даму за заднюю конечность /с/

да штож такое то с этими задними канечностями!!!111 то двигаюца вяло то хватает за них хто та. паатрубать к хуям вместе с руками афтыря

56

TheRaven, 30-01-2018 15:29:19

Из кадилы густыми клубами валил дым /с/

из дебилЫ обильно текла графомания

57

TheRaven, 30-01-2018 15:31:48

Тем временем, толстозадые стриптизерши, окончательно изломав колышки, помахивая филейными частями увесистых телес, ушествовали нахрен подальше. Но свято место пусто не бывает. /с/

мало зопятых Саня мало смари каг надо

Тем, временем, толстозадые, стриптизерши, окончательно, изломав, колышки, помахивая, филейными, частями, увесистых, телес, ушествовали, нахрен, подальше, Но, свято, место, пусто, не, бывает.

58

Альбертыч, 30-01-2018 15:34:18

навечно застряла в узких промежностях кирпичной кладки готических окон.(с)

какие образы создаёт воспалённый мозг афтора

59

TheRaven, 30-01-2018 15:35:18

В правом междудомье /с/

что такое "дудомье"?

60

Rideamus!, 30-01-2018 15:37:36

ответ на: Альбертыч [58]

>навечно застряла в узких промежностях кирпичной кладки готических окон.(с)
>
>какие образы создаёт воспалённый мозг афтора

да, судя по всему, подобное сотворить он мог не мозгом, нет - сие продукт совместной жизнедеятельности селезёнки и прямой кишки, да

61

Rideamus!, 30-01-2018 15:38:51

ответ на: TheRaven [47]

>эт ты выходные пропустил хехе от де "ад и из'гаиль" были хехе привет

посмотрел

походу там ЧСВ расчесано не до крови - до кости, хех

62

Альбертыч, 30-01-2018 15:39:22

нечто среднее между Хава-Нагивой (с)

беспросветный неуч

63

TheRaven, 30-01-2018 15:39:59

понтов. Но
выход. Но,
подальше. Но

и таг по фсему тегзту. хто ж тибя дитяти неумное обманул таг жистога и научил с перед "но" точки ставить и предлажения с данного предлога

Предлог – это служебная часть речи, которая выражает зависимость существительных, числительных и местоимений от других слов в словосочетаниях и предложениях./с/ панимаешь в ОДНОМ предлажении а не ф пяти каг у тебя

64

TheRaven, 30-01-2018 15:42:35

ответ на: Rideamus! [61]

>походу там ЧСВ расчесано не до крови - до кости, хех

ну а как ты хотел еси мамка каждый вечер после укольчика в лобик целует приговаривая "тыж моя умнеца, тыж мой талант вот только палец изо рта вынь. щас памперс поправим, а завтра еще ченить нетленное напишешь как санетары развяжут" у любова ЧСВ шкалить начнет

65

Rideamus!, 30-01-2018 15:42:41

ответ на: Альбертыч [62]

>нечто среднее между Хава-Нагивой (с)
>
>беспросветный неуч

лучезарная тупиздень

66

TheRaven, 30-01-2018 15:44:13

ответ на: Rideamus! [65]

>>нечто среднее между Хава-Нагивой (с)
>>
>>беспросветный неуч
>
>лучезарная тупиздень

подытожу "Сказочный долбаеб" /с/

67

Альбертыч, 30-01-2018 15:45:10

Вампир, докуривая жирную сигариллу,(с)

идиот,не пиши того,чего не знаешь. а ты ничего не знаешь.так что совсем не пиши

68

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 15:45:41

ответ на: TheRaven [59]

>В правом междудомье /с/
>
>что такое "дудомье"?
Это промежность, между стоящими рядом хрущевками.

69

Альбертыч, 30-01-2018 15:48:34

челядь, яко бы, неуемно суетилась(с)

яко бык,блять

70

Альбертыч, 30-01-2018 15:50:22

Не малая часть сотрапезников(с)

неизлечимо

71

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 15:53:16

токмаков а5 вылез на потехуй блаароднаму сабранею

72

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 15:59:49

ответ на: Старичюля [2]

>С одной стороны, яюла, блестели(с)
>ты сцуко чейтаешь што засылаешь?
>какая блятьяюла нахуй?
ета смесь юляхи-мухи и авоти

73

TheRaven, 30-01-2018 16:00:01

ответ на: Александр А. Ермаков [68]

>>В правом междудомье /с/
>>
>>что такое "дудомье"?
>Это промежность, между стоящими рядом хрущевками.

"промежность" - это у женщин между ног. подрастешь узнаешь.

74

TheRaven, 30-01-2018 16:01:08

ответ на: Альбертыч [70]

>Не малая часть сотрапезников(с)
>
>неизлечимо

ну тыто куда са сваей салонкай на маи раны я и таг уже эти "не" "ни" видеть нимогу

75

TheRaven, 30-01-2018 16:09:03

Ударилась грудь об пол и обратилась в общипанного петуха /с/

классический пример превращения безграмотного школьного двоечника в махрового косоязычного графомана

76

TheRaven, 30-01-2018 16:11:19

Третий день назад /с/

сцукоооооооооо йа уже просто рыдайу "второй часов вперед".

77

Альбертыч, 30-01-2018 16:11:53

ответ на: TheRaven [73]

у афтора своя топография промежности - посередь ног(с)

78

Marcus, 30-01-2018 16:13:00

оченна интересна (хотя кого я обманываю?! ну просто похуй на самом деле) каков биологический возраст автора...

79

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 16:14:40

ответ на: TheRaven [59]

>В правом междудомье /с/
>
>что такое "дудомье"?
там букафка "р" праебата, сдаетя мну

80

Альбертыч, 30-01-2018 16:15:16

отвесил ускоряющего поджопеника. Не торопясь  парочка упырей покинула элитный кабак.(с)
полужопия мозга афтора конфликтуют друг с другом.

81

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 16:16:03

ответ на: TheRaven [74]

>>Не малая часть сотрапезников(с)
>ну тыто куда са сваей салонкай на маи раны я и таг уже эти "не" "ни" видеть нимогу
Это ты не излечим. Проверка - "не малая", а большАя  часть сотапезников. Уяснил? Вот оно и пишется раздельно. Учись, пока я с вами.

82

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 16:17:52

ответ на: Marcus [78]

>оченна интересна (хотя кого я обманываю?! ну просто похуй на самом деле) каков биологический возраст автора...
И тебе дожить.

83

Ахуевшее Рыло, 30-01-2018 16:19:04

Хавал
Нагиев Хавал
Нагиев Хавал
Нагиев Хавал борждж

84

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 16:19:36

ответ на: Marcus [78]

>оченна интересна (хотя кого я обманываю?! ну просто похуй на самом деле) каков биологический возраст автора...
да тут даже важен не биалагическай, хуле, некатарыя дураками раждаютя, дык так их и в гроб лОжуть далбаебами

тут умственный возраст тирисуе.
а он кедта на уровне глюпе щькололо, класс 5 (и то с 8 раза перевели)

85

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 16:21:30

аффтар любед паучять.
ета харашофъ
ета маладец
гугугу

86

Альбертыч, 30-01-2018 16:21:36

ответ на: Marcus [78]

как  мне сказал- он уже баб ебал вовсю,когда мой папа дрочил у забора.папа у меня 1937 г.р. вот и прикинь.

87

TheRaven, 30-01-2018 16:22:09

ответ на: Александр А. Ермаков [81]

>>>Не малая часть сотрапезников(с)
>>ну тыто куда са сваей салонкай на маи раны я и таг уже эти "не" "ни" видеть нимогу
>Это ты не излечим. Проверка - "не малая", а большАя  часть сотапезников. Уяснил? Вот оно и пишется раздельно. Учись, пока я с вами.

/рукалецо/ "гляжу в книгу - вижу фигу" - это про тебя.
Немало – пишется слитно, когда слово можно заменить синонимом (например – много) /с/ бляяяя Сашко ну хоть не позорься так глупо то. давай быстро за домашку завтра на уроке училка спросит

88

Альбертыч, 30-01-2018 16:22:42

ответ на: Александр А. Ермаков [81]

убей себя...

89

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 16:26:38

ответ на: Rideamus! [45]

>а аффтор - ранимый амбициозный графоман, как оказалось!.. правда, как и все претенциозные бумагомараки -
>сущеглуп, что ожидаемо и априори скушно
>ну-ка, посмотрим, как он будет выхватывать от поклонников..
>/уселся поудобнее/
В моем детстве на внутренних стенах общественных сральников писались разные вирши. В том числе - "все сортирные поэты, думаете не о том. Ваши головы, как сраки, переполнены говном".

90

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 16:26:54

ответ на: Альбертыч [88]

>убей себя...
он не убьёт
если тока с пасаронней помащью

91

TheRaven, 30-01-2018 16:27:47

ответ на: Александр А. Ермаков [89]

>В моем детстве на внутренних стенах общественных сральников писались разные вирши. В том числе - "все сортирные поэты, думаете не о том. Ваши головы, как сраки, переполнены говном".

вот там ты походу и учился "пейсанию креативов" заменяя свой межушный ганглий на содержимое сральников

92

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 16:29:19

ответ на: Альбертыч [86]

>как  мне сказал- он уже баб ебал вовсю,когда мой папа дрочил у забора.папа у меня 1937 г.р. вот и прикинь.
Блин, боюсь даже и подумать. Неужто наших родителей одинаково обозвали?

93

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 16:31:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [90]

>он не убьёт
>если тока с пасаронней помащью
Абайдесся

94

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 16:32:54

аффтар на каждый камент атгавкиваетя
браво

95

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 16:33:11

нахну, шоб целкость не растерять

96

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 16:33:19

9-рыкеп

97

snAff1331, 30-01-2018 16:34:37

фсё стиснялсо спросить - четать иле нет.  Много думал.  Щас начел догадываццо, что - нетъ.

98

Альбертыч, 30-01-2018 16:36:07

сотко

99

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 16:36:11

ви - хъй!!

100

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 16:36:16

венло

101

Альбертыч, 30-01-2018 16:36:17

и рррраз

102

snAff1331, 30-01-2018 16:36:21

нну - сотко так сотко

103

snAff1331, 30-01-2018 16:37:36

Как говорил ослик Иа: - и с этой стороны ничуть не лучше...

104

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 16:40:16

ЕПЬ ЖЕБРИЛЛО!!!1

105

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 16:40:47

ЧИРИЗЗАБРОНОГУЗАБОРИЛЛО

106

Гринго, 30-01-2018 16:41:15

униКАЛЬный автор, да-с

107

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 16:41:45

111 бял

108

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 16:41:57

57ш нкангд

109

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 16:42:03

вфа

110

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 16:43:01

7656щ

111

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 16:43:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [94]

>аффтар на каждый камент атгавкиваетя
>браво
Мне просто делать нехуй. Чичас потяну соточку и завалюсь дрыхнуть. Левой рукой вспоминая мАсквичку.

112

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 16:43:31

ещро и пввн
нупесдец ващпе

113

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 16:48:49

ответ на: Гринго [106]

>униКАЛЬный автор, да-с
Ты придурок. Надо было написать "уникАЛЬНый" афтор. Учи орфографию. Болбес.

114

Rideamus!, 30-01-2018 16:48:56

Судя по ответным каментам аффтара - ну, по крайней мере, когда он думает, что отвечает мне, ссылки на возраст понятны. Пронизывающие их признаки старческого маразма и возрастной деменции как бы все разъясняют... ы со мной согласны, коллеги?

115

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 16:51:09

ответ на: Rideamus! [114]

Согласен

116

Rideamus!, 30-01-2018 16:55:54

ответ на: Александр А. Ермаков [115]

>Согласен

Ну. Ваши-то коллеги уже на процедурах вечерних: клизмы расслабляющие, укольчики, пилюльки..Особо буйным - вязки. А Вы почему до сиз пор не в палате?!. ну-ка бегом!..

117

Rideamus!, 30-01-2018 16:57:12

Мдаа, вот так и отменяй карательную психиатрию: они уже и до компьютеров с Интернетом добираются..

При Сталине такой хуйни не было! /с/

118

Marcus, 30-01-2018 17:02:31

ответ на: Rideamus! [117]

да хуле, насмотрятся своего соловьега с кисилевым а потом лезут в мой инторнет меня жизне учить. были люди как люди вдруг все сразу стали кретины. парадокс. *полу цэ*

119

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 17:17:40

ответ на: Rideamus! [117]

>При Сталине такой хуйни не было! /с/
Угу. И при Иване Грозно тож не было.

120

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 17:19:32

Омайнготт, я так хохотался с камментов, что вспотел. Нужно все таки вечером заставить себя прочесть сей гениальный высер .т.Ермакофф, пешиисчо

121

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 17:19:35

Добавлю. При Иване четвертого и Инета на Руси небыло. Вот сцука"

122

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 17:21:37

ответ на: Александр А. Ермаков [121]

Точно?

123

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 17:25:46

ответ на: Александр А. Ермаков [111]

Накати и довай жги еще

124

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 17:30:05

аффтар све ещро апщяетя с блаадарныме фтыкателяме?77

125

13k, 30-01-2018 17:33:55

А мне афтар нравицо. Сразу виден редкий самобытный талант и какая-то внутренняя целостность и нонконформизм. Он не идет на поводу разных у серых масс с их унылыми стереотипами и условностями, он выше этого, потому что разве могут какие-то нелепые и давно устаревшие правила заткнуть певца живого слова? Нет. Как и каждый гений он непонят современниками. Но пройдет время и все осознают, как сильно они ошибались.
Читаю все его произведения с нескрываемым интересом и уже джва раза отписывался за нетленку. Саша, обязательно пиши еще. Если получится, прогуливай уроки, и пиши, потому что уроки это только потеря времени, а твои тексты это твое наследие людям. Остальных не слушай, большинство просто тебе завидует. Спроси их вначале, что они сами то написали?

126

13k, 30-01-2018 17:35:28

И еще, афтар, сочту за честь, если ты научишь меня также интересно и красочно писать.

127

Альбертыч, 30-01-2018 17:37:49

ответ на: 13k [126]

и спирт получать из сахара с водой(подсказывает)

128

13k, 30-01-2018 17:43:09

ответ на: Альбертыч [127]

>и спирт получать из сахара с водой(подсказывает)
я этот момент упустил. но если так, то афтар, как и всякий талант талантлив во всем и многогранен. возможно он даже умеет из снега ацитилсолициловую кислоту вырабатывать.

129

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 17:47:45

ответ на: 13k [128]

>>и спирт получать из сахара с водой(подсказывает)
>я этот момент упустил. но если так, то афтар, как и всякий талант талантлив во всем и многогранен. возможно он даже умеет из снега ацитилсолициловую кислоту вырабатывать.
из жольтава, ога (ззади карищьневава)

130

13k, 30-01-2018 17:55:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [129]

>>>и спирт получать из сахара с водой(подсказывает)
>>я этот момент упустил. но если так, то афтар, как и всякий талант талантлив во всем и многогранен. возможно он даже умеет из снега ацитилсолициловую кислоту вырабатывать.
>из жольтава, ога (ззади карищьневава)
приветствую, уважаемый. Жольтый снег это апасно. Нинадо Саше говорить про нево.

131

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 17:57:09

ответ на: 13k [130]

>>>>и спирт получать из сахара с водой(подсказывает)
>>>я этот момент упустил. но если так, то афтар, как и всякий талант талантлив во всем и многогранен. возможно он даже умеет из снега ацитилсолициловую кислоту вырабатывать.
>>из жольтава, ога (ззади карищьневава)
>приветствую, уважаемый. Жольтый снег это апасно. Нинадо Саше говорить про нево.
пердефф, ога!
а ми и не скажым, пуздь сибе кющяет наздаровье
хехе

132

Фаллос на крыльях, 30-01-2018 17:59:59

ответ на: 13k [125]

>А мне афтар нравицо. Сразу виден редкий самобытный талант и какая-то внутренняя целостность и нонконформизм. Он не идет на поводу разных у серых масс с их унылыми стереотипами и условностями, он выше этого, потому что разве могут какие-то нелепые и давно устаревшие правила заткнуть певца живого слова? Нет. Как и каждый гений он непонят современниками. Но пройдет время и все осознают, как сильно они ошибались.
>Читаю все его произведения с нескрываемым интересом и уже джва раза отписывался за нетленку. Саша, обязательно пиши еще. Если получится, прогуливай уроки, и пиши, потому что уроки это только потеря времени, а твои тексты это твое наследие людям. Остальных не слушай, большинство просто тебе завидует. Спроси их вначале, что они сами то написали?

Да, паддержу насчот прагулевания урокiв. Укроiнская шкилля нэ даеть нияких переваг на який-будь час.
там вчать як мити дупи польським панам і ремонтуватi сантехніку

133

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 18:09:22

самаль довай

134

Фаллос на крыльях, 30-01-2018 18:13:55

сомольт 134

135

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 18:21:29

Автор вероятно уже пьян в сани и не сможет вести диспуты

136

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 18:26:46

134 нухусым, а вот 1чч - нннада

137

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 18:27:32

нсотрадт

138

Альбертыч, 30-01-2018 18:27:43

ответ на: Дeд Пыхтeт [135]

щас домашку сделает и мамо интернет включит

139

ЖеЛе, 30-01-2018 18:28:01

ах, гагая прелесць!...

140

ЖеЛе, 30-01-2018 18:28:28

не успел йа к разбору - практицки фсьо самае вкусное без меня  саньку напхали...

141

ЖеЛе, 30-01-2018 18:29:36

ну хоть чонить нада зачесть - получить заряд повышения самооценки...

142

Rideamus!, 30-01-2018 18:30:21

ответ на: 13k [125]

"Могем!" /с/

143

ЖеЛе, 30-01-2018 18:31:13

"поджопеник" (с)

какой фсьотаке у афтара дар - ну чистый солжыницын... каг работает со словом!...
ай браво!...

144

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 18:31:20

оываронь

145

Rideamus!, 30-01-2018 18:32:29

ответ на: ЖеЛе [141]

>ну хоть чонить нада зачесть - получить заряд повышения самооценки...

Какой самооценки, ты, жалкая и ничтожная личность?!

так бы сказал  автор

146

ЖеЛе, 30-01-2018 18:33:22

ответ на: 13k [125]

>А мне афтар нравицо. ... большинство просто тебе завидует. Спроси их вначале, что они сами то написали?

*** Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным. (с) ММЖ

147

ЖеЛе, 30-01-2018 18:34:06

ответ на: Rideamus! [145]

>>ну хоть чонить нада зачесть - получить заряд повышения самооценки...
>
>Какой самооценки, ты, жалкая и ничтожная личность?!
>так бы сказал  автор

*** афтар нас продаст, купит и снова продаст! (с)...

148

Rideamus!, 30-01-2018 18:36:35

Но я все-таки поражен: давненько я не встречал столь незамутненный образчик мании величия!..
Вот прям канонический, хоть в Палату мер и весов

149

Rideamus!, 30-01-2018 18:38:30

ответ на: ЖеЛе [147]

>>>ну хоть чонить нада зачесть - получить заряд повышения самооценки...
>>
>>Какой самооценки, ты, жалкая и ничтожная личность?!
>>так бы сказал  автор
>
>*** афтар нас продаст, купит и снова продаст! (с)...

Воооот! 
Классик давно это предвидел!

150

Rideamus!, 30-01-2018 18:41:14

Ладно, пойду я биться в пароксизме осознания собственного несовершенства.
Ах, увы  мне, увы

151

Альбертыч, 30-01-2018 18:43:21

сладострастно скучала старлетка с чепчиком Белоснежки.(с)
блять,разве Белоснежка носила чепчик? вроде же Красная шапочка..

вот же долбоёб..

152

ЖеЛе, 30-01-2018 18:48:33

"элитный кабак" (с)

мммм... ну просто смакую эти образные определения...

153

ЖеЛе, 30-01-2018 18:50:48

"До восхода оставалась еще дохрена времени" (с)... и это ещо приблезительная цыфра!...

154

Хантяра , 30-01-2018 18:51:07

это илитный как тобак лакшери чат?

155

balkan, 30-01-2018 18:52:37

ответ на: Альбертыч [138]

>щас домашку сделает и мамо интернет включит
Ыыв
Готовицо к контроше по матеше и руссишу

156

balkan, 30-01-2018 18:53:53

ответ на: Альбертыч [151]

>сладострастно скучала старлетка с чепчиком Белоснежки.(с)
>блять,разве Белоснежка носила чепчик? вроде же Красная шапочка..
>
>вот же долбоёб..
Чепчик бубушки Красной шапочки

157

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 18:55:44

ответ на: balkan [155]

>>щас домашку сделает и мамо интернет включит
>Ыыв
>Готовицо к контроше по матеше и руссишу
мну ждал, хто жы нопишет етат камент
гугугу

158

balkan, 30-01-2018 18:55:46

ответ на: Хантяра [154]

>это илитный как тобак лакшери чат?
Под илитным афтырем только жэ

159

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 18:56:02

и вот ета время прейшлоъ! ©

160

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 18:56:07

вгллге

161

balkan, 30-01-2018 18:56:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [157]

>>>щас домашку сделает и мамо интернет включит
>>Ыыв
>>Готовицо к контроше по матеше и руссишу
>мну ждал, хто жы нопишет етат камент
>гугугу
А чо ждал то?
Мог и сам

162

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 18:57:45

илитный камент

163

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 18:58:13

ответ на: balkan [161]

>>>>щас домашку сделает и мамо интернет включит
>>>Ыыв
>>>Готовицо к контроше по матеше и руссишу
>>мну ждал, хто жы нопишет етат камент
>>гугугу
>А чо ждал то?
>Мог и сам
мог и сам
но интрига далжна жы быть в илитнам дячеге??7

164

ЖеЛе, 30-01-2018 18:58:26

"Опрокидывая столы, с недоедками, дорогой посудой и хрустальными фужерами, беспорядочно ломанулись в ближайшие отверстия" (с)

*** афтар, а давай йа попытаюсь (понимаю, что зря, но фсьо жэ) тебе рассказать, ЧТО ты нопесал, есле четать так, как ты расставил (рассыпал) зопятые:
ктото (кто низнаю - просто бред ничитал, каторый у тебя называеццо "сюжет") взяв недоеденную еду, дорогую посуду и фужеры с собой, кудато пабежале...

вапросц: зачем они это фсьо взяли с собой, есле лезть потом нада было в какието "дырки"?...

165

balkan, 30-01-2018 18:59:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [157]

>мну ждал

* 080217_41 :: 61,9 kb - показать
166

balkan, 30-01-2018 18:59:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [163]

>>>>>щас домашку сделает и мамо интернет включит
>>>>Ыыв
>>>>Готовицо к контроше по матеше и руссишу
>>>мну ждал, хто жы нопишет етат камент
>>>гугугу
>>А чо ждал то?
>>Мог и сам
>мог и сам
>но интрига далжна жы быть в илитнам дячеге??7
Прав как всигда!

167

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 19:06:56

аффтар манеторед илле нажраля?77

168

balkan, 30-01-2018 19:14:11

Сказано жэ-уроки делает

169

не девачка (с мАсквы), 30-01-2018 19:15:26

чо за хуйня? вторая часть должна была называться: случай на дороге 2 - шалава и кто то там...
прям даже не знаю, разочарована.

170

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 19:19:01

ниси крэт
щьта левзей нирастет в калаброде
тарам-парам-пам
нипрадааааш и ни кууупиж левзей

171

Хантяра , 30-01-2018 19:19:18

смарю аффтара разобрали на корпускулы, добавить даже нечего,
кроме того, что поздравить с назначением нового мальчика для битья.
Добро пожаловать в органы, сынок.

172

ЖеЛе, 30-01-2018 19:27:14

"Пронзительным тенором, приличествующим скорее кастратам, чем первородным созданиям" (с)

ну, фраза канешно бредовая (я просто смотрю вне контекста)  но йа жэ пытаюсь понять: т.е. кастрат - не первородный?...
т.е. чувак родился первородным, ево кастрировали - и фсьо?... прощяй первородство?...
ну мож там дальше афтар чото объясняе, но четать нибуду, штоп не разочаровуваццо...

173

ЖеЛе, 30-01-2018 19:30:05

"яко бы" (с)...
падазреваю, что это  страшный зверь "яко-бык"... скрещенное и выведенное первородное  жывотнае...
но патом ево кастрировале и оно стало "яко бы"...

174

ЖеЛе, 30-01-2018 19:36:12

"На подмостках производились увлекательные лицедейства" (с)

есчо рас паблагадарю за образность езыка... вот теперь думаю, што стариг солженицкер уже завидует с таво света и хочет скарей-скарей пазнакомиццо с афтаром лично...

175

ЖеЛе, 30-01-2018 19:40:10

"Джентльмены, все поголовно облаченные в бутылочного цвета фраки, со знаками достоинств на лацканах и высоких цилиндрах" (с)

ну тут вапросов сразу два:
- каково цвета бутылки имеюццо в виду?...
- нахуйя знаки достоинств (ето чо кстате?) вешать на высокие цылиндры?...

176

ЖеЛе, 30-01-2018 19:43:34

"половой официант" (с)

прэлессно! прэлессно!...
типа - офицыант, совершающий половой акт на ходу...

177

Marcus, 30-01-2018 19:44:24

ответ на: ЖеЛе [176]

>"половой официант" (с)
>
>прэлессно! прэлессно!...
>типа - офицыант, совершающий половой акт на ходу...
не на ходу, а на полу. и не он совершает а над ним... ну ви понели. гугугу

178

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 19:46:03

ну да, естле б на ходу, то был бы "ходовой афсянт"

179

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 19:46:27

рукамой афсянд

180

Аз есмь Еремий Потапович, 30-01-2018 19:51:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [179]

Официянт иногда ессо и "челаэк!"

А если кавказоиды, то может быть и ЭЙ1111 БЕДОЛАГА1111

181

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 19:53:05

стучу клюкой об пол(ового офисанта)
требую Автора в каммменты

бляяя ржу нимагу

182

Аз есмь Еремий Потапович, 30-01-2018 19:53:17

У мну один знакоме, с притензией на интелигента, аписьянтовь падзывпет словом ,"любезнейший"...

Это канещно вашпе пиздец.

183

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 19:54:03

все таки надо прочесть, а то недавно вон темнотой обозвали, нужно быть в тренде

184

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 19:55:36

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [180]

>Официянт иногда ессо и "челаэк!"
>
>А если кавказоиды, то может быть и ЭЙ1111 БЕДОЛАГА1111

чилавееееек!! чилавек!!!1
почки царице дваждыъ!!1 ©

185

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 19:56:58

"О цветущем на сопках багульнике, о кедровых рощах, упирающихся прямо в небосвод"
ооо, автор , а известно ли тебе о зарослях стланника? встречал ли ты евражку под кедровыми кронами?


читаем далее

186

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 19:57:08

ответ на: Дeд Пыхтeт [135]

>Автор вероятно уже пьян в сани и не сможет вести диспуты
Уже проснулся

187

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 19:57:39

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [182]

>У мну один знакоме, с притензией на интелигента, аписьянтовь падзывпет словом ,"любезнейший"...
>
>Это канещно вашпе пиздец.
тут в стародамния времены был нараене олкачь-тилихент, паганяло "любезный" или "уважаемый"
ета он так абращяля к народонаселенею, када шшыбал мелачь на бырло, а шшыбал он ея свекда

188

Marcus, 30-01-2018 19:57:47

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [182]

>У мну один знакоме, с притензией на интелигента, аписьянтовь падзывпет словом ,"любезнейший"...
>
>Это канещно вашпе пиздец.
ну хоть не "вашвысокбродь" уже хлеб

189

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 19:58:22

обль, аффтар вылез
ну щя веселее пайдед

190

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 19:59:02

аффтар, жжыъ!!!1

191

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 20:00:36

а мну пака нахне

192

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 20:00:46

насрадт!!11

193

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 20:01:24

почимута читая текст ассоциативно всплывает в мозгу "тугая и одновременно расслабленная"

194

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 20:01:31

сочный, жмырный камент

195

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 20:01:46

о6 шщ впр оь

196

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 20:01:58

ответ на: Александр А. Ермаков [186]

малодец!

197

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 20:02:06

ХУЙ

198

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 20:02:14

СУЙ!

199

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 20:02:21

ыикуиукимуыцук

200

ЖеЛе, 30-01-2018 20:02:32

"В черных сюртуках и черных же панталонах, снежно-белых накрахмаленных манишках, в  нитяных перчатках и безупречных галстуках-бабочках. Правда, их рыла вызывали, вполне закономерные, ассоциации" (с)

рыла, канешна, не рискнул изобразить - не знаю каг выглядит афтар, но в целом партрет одежды сформировалсо...

официанты

201

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 20:02:38

железяка хуева

202

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 20:03:06

а довайти дундеть

203

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 20:03:27

ответ на: ЖеЛе [200]

нитянные перчатки в пупырошог с надписью "ТРУД"

204

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 20:04:01

ответ на: Дeд Пыхтeт [185]

>"О цветущем на сопках багульнике, о кедровых рощах, упирающихся прямо в небосвод"
Это обычная литературная аллюзия (если тебе сей термин понятен). Песня: "Там где багульник на сопках цветет/Кедры вонзаются в небо..."
Например https://www.youtube.com/watch?v=aAVpaCi9mFE

205

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 20:04:49

пввн+одминресурс

206

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 20:04:53

ответ на: Александр А. Ермаков [204]

непонятен, непонятен
сам ты азюлия
/обзываеццо ещро/

207

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 20:06:00

ответ на: ЖеЛе [200]

В последующей части мудень будет в ЛАТНЫХ перчатках. Поищи, билат, картинку.

208

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 20:06:45

срочно нужно в чипок за пивчанским сгонять
автор, тебя тут сейчас будут тгавить, курощать и всячески низводить
но ты не уходи, я скоро вернусь

209

Marcus, 30-01-2018 20:08:13

обычная литературная аллюзия, понели, блэт?
есть ещё литературная иллюзия с подвыперевертом
литературная метафора без подвыпереверта
и литературная гипербола обныкновенная.

210

Аз есмь Еремий Потапович, 30-01-2018 20:08:55

Афтор щаз свех атпиздошитсвоим обоянием, ч\ю и полным достоинства интнлектом унд эрудицией.

211

Мурыч, 30-01-2018 20:09:10

ответ на: Marcus [209]

>обычная литературная аллюзия, понели, блэт?

понели, кек

212

Аз есмь Еремий Потапович, 30-01-2018 20:09:49

В ладных грит верхонках поц ратть пайдоть.
Ну чисто щтом пац ратть ладно.

213

Аз есмь Еремий Потапович, 30-01-2018 20:10:41

ответ на: Мурыч [211]

А понелли, ето таке итольянское блюдо, типа паперделли.
Только с базиликом ясенхуйц.

214

Аз есмь Еремий Потапович, 30-01-2018 20:12:04

Понелли с чисночно-томатным соусом, горгонзоллой и базиликом.

Подается в ладных верхонках и чесусовых колготках набекрень.

215

balkan, 30-01-2018 20:13:14

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [213]

>А понелли, ето таке итольянское блюдо, типа паперделли.
>Только с базиликом ясенхуйц.
с Василием

216

ЖеЛе, 30-01-2018 20:14:14

вот както похуй в каких мудень будет перчатках в паслецтвии...
главное, шо мудень сичас в нитяных...
дорого иичько христову дню...

217

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 20:14:21

оконх-окпо бль

218

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 20:14:31

и ути

219

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 20:14:37

о -о рваплть

220

balkan, 30-01-2018 20:14:38

горгон золля брат эмииляя

221

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 20:14:42

н534

222

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 20:14:46

ыкреркео

223

balkan, 30-01-2018 20:14:47

мам

224

ЖеЛе, 30-01-2018 20:14:51

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [214]

>Понелли с чисночно-томатным соусом, горгонзоллой и базиликом.
>Подается в ладных верхонках и чесусовых колготках набекрень.

*** ... не с базиликом, а с Василием... ну шовы прям тут...

225

balkan, 30-01-2018 20:15:19

ах блэт
прамаргалла

226

ЖеЛе, 30-01-2018 20:16:19

"продолжение Маргизонского балета" (с)

йа чото упустил или именно это называеццо у афтара "аллюзией"?...

227

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 20:17:55

верхонки - митенки

228

ЖеЛе, 30-01-2018 20:18:05

интиресна, а афтар сам сыграл пару небальшых ролей в "маргизонском" балете?...
торговки ебалом и безграмотного крестьянена, к примеру?...

229

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 20:18:24

и евражки ещро

230

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 20:19:32

ответ на: balkan [223]

>мамаз ундъ папаз

ога, было токое ВИА

231

ЖеЛе, 30-01-2018 20:19:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [229]

>и евражки ещро

*** евражки ваще вместо перчятог надеваюццо... (для афтара - одеваюццо)

232

ЖеЛе, 30-01-2018 20:20:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [230]

>>мамаз ундъ папаз
>
>ога, было токое ВИА

233

balkan, 30-01-2018 20:21:03

еврражки в  овражжке

234

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 20:21:05

ответ на: ЖеЛе [231]

>>и евражки ещро
>
>*** евражки ваще вместо перчятог надеваюццо... (для афтара - одеваюццо)
ога
на бисталкофку аффтару, на манер натягивания совы на глобус

235

balkan, 30-01-2018 20:22:41

ответ на: ЖеЛе [232]

>>>мамаз ундъ папаз
>>
>>ога, было токое ВИА
>
>
чолочка мешает

236

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 20:23:22

ответ на: ЖеЛе [232]

>>>мамаз ундъ папаз
>>
>>ога, было токое ВИА
>
толстая тетенька прям знойная. мичьта поэгли бял

237

не девачка (с мАсквы), 30-01-2018 20:23:50

ответ на: ЖеЛе [200]

>"В черных сюртуках и черных же панталонах, снежно-белых накрахмаленных манишках, в  нитяных перчатках и безупречных галстуках-бабочках. Правда, их рыла вызывали, вполне закономерные, ассоциации" (с)
>
>рыла, канешна, не рискнул изобразить - не знаю каг выглядит афтар, но в целом партрет одежды сформировалсо...
>
>

как мне нравится авторский стиль расставления знаков препинания... даже я так не умею.
Правда, их рыла вызывали, вполне закономерные, ассоциации.(с) - красиво.

238

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 20:23:58

ответ на: Хантяра [171]

>смарю аффтара разобрали на корпускулы, добавить даже нечего,
>кроме того, что поздравить с назначением нового мальчика для битья.
>Добро пожаловать в органы, сынок.
Я тебя самого на органы разберу и схряцаю.

239

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 20:24:09

ответ на: balkan [235]

>>>>мамаз ундъ папаз
>>>
>>>ога, было токое ВИА

>чолочка мешает
нимишае
ета элемент имиджу

240

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 20:25:03

ответ на: не девачка (с мАсквы) [237]

>>"В черных сюртуках и черных же панталонах, снежно-белых накрахмаленных манишках, в  нитяных перчатках и безупречных галстуках-бабочках. Правда, их рыла вызывали, вполне закономерные, ассоциации" (с)
>>
>>рыла, канешна, не рискнул изобразить - не знаю каг выглядит афтар, но в целом партрет одежды сформировалсо...
>>
>>
>
>как мне нравится авторский стиль расставления знаков препинания... даже я так не умею.
>Правда, их рыла вызывали, вполне закономерные, ассоциации.(с) - красиво.
пра рылу чота

241

ЖеЛе, 30-01-2018 20:25:08

"картаво загундосил " (с)

шарман, бля, шарман...

242

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 20:25:56

брохант опастнозде!!!111
ему терь ни тока ебало разламают, но и на органы разберут и схряцаэ!!111

243

Ахуевшее Рыло, 30-01-2018 20:27:28

Второй день литеротурной вакханалии

244

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 20:27:30

о'клок бль

245

Ахуевшее Рыло, 30-01-2018 20:28:40

А не было версии, што ето хтото дурачицца?

246

ЖеЛе, 30-01-2018 20:29:52

ответ на: Ахуевшее Рыло [243]

>Второй день литеротурной вакханалии

*** там тебя афтар хотел изабразить, но кроме невнятных "закономерных ассоциаций" дело не пошло...

247

ЖеЛе, 30-01-2018 20:30:19

ответ на: Ахуевшее Рыло [245]

>А не было версии, што ето хтото дурачицца?

*** настолько дураком был токо погз...

248

Ахуевшее Рыло, 30-01-2018 20:30:55

ответ на: ЖеЛе [246]

Это кокойто Шляпников прозы, ёпта

249

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 20:31:39

ну чо тут
автор как будто малоактивен

250

Хантяра , 30-01-2018 20:31:59

ответ на: Александр А. Ермаков [238]

>>смарю аффтара разобрали на корпускулы, добавить даже нечего,
>>кроме того, что поздравить с назначением нового мальчика для битья.
>>Добро пожаловать в органы, сынок.
>Я тебя самого на органы разберу и схряцаю.

больше уважения проявляй.
ты находишься в сааамом зачаточном состоянии, ты личинка графомана, ты должен слушать и мотать гривой, поддакивая, благоговейно внимая и ловя каждое замечание, как комплимент.
ты понял?

251

ЖеЛе, 30-01-2018 20:32:03

ответ на: Ахуевшее Рыло [248]

просто апсалютно незамутнённый, альтернативно одарьонный вьюнош из каклостана...

252

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 20:32:47

уваженией имей, поэл, да?

253

ЖеЛе, 30-01-2018 20:33:00

ответ на: Хантяра [250]

бугогогого!...
вреатле он паймьот...

254

Ахуевшее Рыло, 30-01-2018 20:33:35

Смех смехом, но афтор заставляе себя читать
Причом уважаемых людей
А вон с мансийским карандышевым ужэ угрожае разделацца

Вдруг это протрезвевший и с новыми силами заебец

255

ЖеЛе, 30-01-2018 20:33:39

афтар, завтраки на траве мане от моне отличишь?...

256

Ахуевшее Рыло, 30-01-2018 20:36:24

Моне не гордый, моне пьёт на свои

257

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 20:37:42

" Дедок, с явным трудом, ссохшимися клешнями восприподнял вгору надглазную растительность. Обвел пьяно-мутным взглядом присутствующих и опустил веи долу.
-На хуй, блять, всем на хуй!"

а вот это прям до донышка сердечного проняло

258

Хантяра , 30-01-2018 20:39:13

все дедки кричат: на нож!
на хуй! - кричала молодежь

259

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 20:42:35

восприподнял  ООО_ооо
автор прекрасен

260

ЖеЛе, 30-01-2018 20:45:00

ответ на: Ахуевшее Рыло [256]

>Моне не гордый, моне пьёт на свои мани...

261

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 20:47:21

ответ на: 13k [126]

>И еще, афтар, сочту за честь, если ты научишь меня также интересно и красочно писать.
Однажды у Михаила Светлова спросили - Правда, что Вы стихотворение Гренада написали за 45-ть минут.
-Да, ответил автор, и за всю жизнь.
Живи красочно. Бей морды соседям и трахай их девок. Шарся по подворотням и в пролежнях тайги, воруй и давай милостыню нищим. Стреляй в других и уклоняйся о ит пуль. Потом, если захочется, напишешь нечто охуительное.

262

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 20:48:40

цултуре беат вам в маньетоскоп))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))

263

Ахуевшее Рыло, 30-01-2018 20:50:02

А я еду, а я еду за туманом
За туманом и за пролежнем тайги!

264

Альбертыч, 30-01-2018 20:50:13

бля,афтор,а ты вобще в курсе где находишься? ( на каком ресурсе)

265

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 20:50:51

ответ на: ЖеЛе [255]

>афтар, завтраки на траве мане от моне отличишь?...
Нихуя не получилось

266

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 20:52:53

более-менеевай камент

267

Marcus, 30-01-2018 20:53:18

ответ на: Альбертыч [264]

>бля,афтор,а ты вобще в курсе где находишься? ( на каком ресурсе)
ти чо?
он номер планеты в Тентуре щас на назовёт.. а ты про рисульц.

268

Marcus, 30-01-2018 20:54:33

я таких упоротых давно чота непримоню. святой пахом рази што.

269

ЖеЛе, 30-01-2018 20:58:49

ответ на: Marcus [268]

>я таких упоротых давно чота непримоню. святой пахом рази што.

*** точно!...
пахомка был примерно такойжэ...

270

шыш888, 30-01-2018 21:00:30

ответ на: Хантяра [250]

мдааа, хахант.. вот так жыл жыл сибе. никаму зла не жылал
и--хуяк!-- "схряцаю"
как жэ лехко ты заводишь врагов..
как думаишь--на какой орган афтырь нацелицо в первую очереть?

271

шыш888, 30-01-2018 21:05:49

ответ на: ЖеЛе [255]

>афтар, завтраки на траве мане от моне отличишь?...
а вот ето интересные вапроц. но бль.. щас жы спарвошники харошые есть. инторнет например

272

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 21:10:25

ответ на: Альбертыч [264]

>бля,афтор,а ты вобще в курсе где находишься? ( на каком ресурсе)
Надо в Инете посмотреть

273

шыш888, 30-01-2018 21:11:01

ответ на: Александр А. Ермаков [261]

я так понимаю ты ужэ и в пролежнях полежал,и от пуль уклонился, раз такие шшшыдээвры выдаешь.

274

Хантяра , 30-01-2018 21:12:16

ответ на: шыш888 [270]

>мдааа, хахант.. вот так жыл жыл сибе. никаму зла не жылал
>и--хуяк!-- "схряцаю"
>как жэ лехко ты заводишь врагов..
>как думаишь--на какой орган афтырь нацелицо в первую очереть?

пусть с плеча начнет.

275

Marcus, 30-01-2018 21:13:33

ответ на: ЖеЛе [269]

>>я таких упоротых давно чота непримоню. святой пахом рази што.
>
>*** точно!...
>пахомка был примерно такойжэ...
а ведь страна ждет героев... а пизда не перестает удивлять

276

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 21:14:03

ответ на: шыш888 [271]

>>афтар, завтраки на траве мане от моне отличишь?...
>а вот ето интересные вапроц. но бль.. щас жы спарвошники харошые есть. инторнет например
Ипал я инторнет

277

ЖеЛе, 30-01-2018 21:16:40

ответ на: шыш888 [270]

>как думаишь--на какой орган афтырь нацелицо в первую очереть?

*** оооо... тут йа бы не спешыл с ответом...
с одной стороны - вроде кагбэ афтару позарез нужны масги и ответ очевиден...
но не фсьо так просто: афтар одержим различными "задними конечностями", рылами, хряцанием и отсосаниями...

278

Marcus, 30-01-2018 21:16:49

афтор снизошол до камрада 13го.
осенил советом свысока похлопав по тощему плечу. авось и мне каких объедков перепадет... от щедрости души.

279

ЖеЛе, 30-01-2018 21:17:35

ответ на: Marcus [275]

>>пахомка был примерно такойжэ...
>а ведь страна ждет героев... а пизда не перестает удивлять

*** понаебут уродов (с) 10метров...

280

шыш888, 30-01-2018 21:19:59

ответ на: Хантяра [274]

>>мдааа, хахант.. вот так жыл жыл сибе. никаму зла не жылал
>>и--хуяк!-- "схряцаю"
>>как жэ лехко ты заводишь врагов..
>>как думаишь--на какой орган афтырь нацелицо в первую очереть?
>
>пусть с плеча начнет.
благародно!

281

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 21:20:12

ответ на: Marcus [278]

>афтор снизошол до камрада 13го.
>осенил советом свысока похлопав по тощему плечу. авось и мне каких объедков перепадет... от щедрости души.

у аффтара "недоедки", вворде бы

282

шыш888, 30-01-2018 21:23:49

ответ на: Александр А. Ермаков [276]

так-сс..
а што ищо вы изволили , с вашыга позволения, "ипать"?

283

Marcus, 30-01-2018 21:24:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [281]

>>афтор снизошол до камрада 13го.
>>осенил советом свысока похлопав по тощему плечу. авось и мне каких объедков перепадет... от щедрости души.
>
>у аффтара "недоедки", вворде бы
ну прась тити мне. мну же только учусь! мну готов с малого начать. точать перья для учеников учеников этого мэтра. этого человечища. этакой матёрой глыбы.

284

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 21:27:20

ответ на: Marcus [283]

>>>афтор снизошол до камрада 13го.
>>>осенил советом свысока похлопав по тощему плечу. авось и мне каких объедков перепадет... от щедрости души.
>>
>>у аффтара "недоедки", вворде бы
>ну прась тити мне. мну же только учусь! мну готов с малого начать. точать перья для учеников учеников этого мэтра. этого человечища. этакой матёрой глыбы.
по, в, ни, мать, ель, не, я, па алст!!11
а то кээээээк грамматегай рюскевамана тызыкой ахуяред!!11
глыбы - ани токия!!11
косяков не пращщяе!!1
не то шта ми, серое быдло!!

285

Хантяра , 30-01-2018 21:30:06

аффтар, ну ты понял чего ты стоишь в этом чудесном и красочном мире литературы?
встань сейчас на колени перед монитором и напиши камент наполненный честности, как на духу, что ты понял про себя за последние 2 дня?
только не крутись блять как червяк, а пиши открыто с достоинством: признаешь ли ты что твоя писанина это сплошной косяк или щщитаешь, что в ней нет косяков, одни косячочки?

286

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 21:30:15

ответ на: шыш888 [282]

>так-сс..
>а што ищо вы изволили , с вашыга позволения, "ипать"?
да свё на свети!!11
дажы запрещённые к ебле шыло и гвоздь!!1
и ваще аффтару похуй и скущьна.
и он вышеъ.
выше чего, спросете ви?77
проста выше.
примите как аксиому.

287

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 21:31:38

3оо аффтарафъ-недоедок

288

ЖеЛе, 30-01-2018 21:32:27

хантяра продолжае жечь, а афтар (прогнозируемо) продолжае тупить...

289

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 21:32:43

тиреснай, гагой у аффтара ойпищьнег.
не перьмьскай, чясом ли?77

290

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 21:34:40

3ооО

291

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 21:37:36

зотоиллесь

292

ЖеЛе, 30-01-2018 21:38:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [289]

>тиреснай, гагой у аффтара ойпищьнег.
>не перьмьскай, чясом ли?77

*** хуевский...
для нево русскамана езыка нирадной - атселева эта пурга: "Вампир, резким щелчком отправил докуренный бычок в мусорник. Незаметным, но стандартным для его ранга (все же Высший, блин) шагом" (с)

ржать уже нимагу... просто кастантирую фагд...

293

ЖеЛе, 30-01-2018 21:39:54

афтар несёт пургу детям (в роли афтара владимир ильичъ)...

294

ЖеЛе, 30-01-2018 21:40:49

кстате, пиздюкам, рисовавшым кортинки ПОСЛЕ меня - нахера убрале лого удавкома?...

295

шыш888, 30-01-2018 21:42:35

"бычок!
--ЙЙЙа!
--в мусорник--ша-ам!,.... марш!"

296

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 21:42:41

ответ на: ЖеЛе [292]

>>тиреснай, гагой у аффтара ойпищьнег.
>>не перьмьскай, чясом ли?77
>
>*** хуевский...
>для нево русскамана езыка нирадной - атселева эта пурга: "Вампир, резким щелчком отправил докуренный бычок в мусорник. Незаметным, но стандартным для его ранга (все же Высший, блин) шагом" (с)
>
>ржать уже нимагу... просто кастантирую фагд...
ну пра рандомныя зопейтыя у аффтара мну ужре доложыле.
и ведь ета он тока да зопейтых дабраля
а естле да более джругих знакаф пердьпинанея датянутя ево потныя ручонке??7
уйййбляяяя....

297

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 21:43:49

бычок-стручок

298

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 21:43:55

ш6 7 нднд ш

299

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 21:44:02

мсиь ыкер

300

шыш888, 30-01-2018 21:44:54

ор

301

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 21:45:06

бль, пра бота я и забыл

302

шыш888, 30-01-2018 21:45:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [299]

бот=падла?

303

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 21:45:28

ответ на: шыш888 [300]

>ор
и незачем так арать!!1 ©

304

ЖеЛе, 30-01-2018 21:46:00

"Крыса, в свою очередь, откинув голый хвост, села на запятки"  (с)

гм...
не заметил, что там подъезжала карета...
невынемательно четаю, наверна...

305

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 21:46:34

ответ на: шыш888 [302]

>бот=падла?
такточьнана!!111

306

Marcus, 30-01-2018 21:48:02

ответ на: ЖеЛе [304]

>"Крыса, в свою очередь, откинув голый хвост, села на запятки"  (с)
>
>гм...
>не заметил, что там подъезжала карета...
>невынемательно четаю, наверна...
на самом деле она села на закорки. к горбуну нотр-дамскому. или ястребу женскому. но он был в шапке-невидимке и тащемта потому ты его не заметил. а запятки это для пущей конь спирации.

307

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 21:48:33

зюзькенд

308

ЖеЛе, 30-01-2018 21:48:46

хотя "запятки" для афтара это скарей всево иминна "пятки"...
просто паскольку рускамана езыка ниизвестен, то вот кактотак...

309

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 21:50:14

запятки - ета запятущьке
проста аффтар тарапиля, как тарапыгин, и проебялл нескака букаф
но канпенсиравал зопейтыме

310

ЖеЛе, 30-01-2018 21:50:18

ответ на: Marcus [306]

> запятки это для пущей конь спирации.

*** неее...
он нитакой...
он савсем нитакой... нитакой как все...

311

Хантяра , 30-01-2018 21:52:00

у афтыра между ушей живет малинький Вышний Вампир, толкает его на разные глупости и шепчет: ты песатель-фонтаст, ты песатель-фонтаст...

312

шыш888, 30-01-2018 21:52:39

ответ на: ЖеЛе [304]

>"Крыса, в свою очередь, откинув голый хвост, села на запятки"  (с)
>
>гм...
>не заметил, что там подъезжала карета...
>невынемательно четаю, наверна...
он аговарился.
она села на локти.
и вапьще.. там "асобае отношение к русканама йезыку"

313

Marcus, 30-01-2018 21:53:37

ответ на: Хантяра [311]

>у афтыра между ушей живет малинький Вышний Вампир, толкает его на разные глупости и шепчет: ты песатель-фонтаст, ты песатель-фонтаст...
вампир-то из вышнего волочка?

314

Хантяра , 30-01-2018 21:54:04

неотступно шепче: напеши про Ожерелье Всевластия, напеши...

315

Хантяра , 30-01-2018 21:54:53

ответ на: Marcus [313]

>>у афтыра между ушей живет малинький Вышний Вампир, толкает его на разные глупости и шепчет: ты песатель-фонтаст, ты песатель-фонтаст...
>вампир-то из вышнего волочка?

не. великолукинец.

316

шыш888, 30-01-2018 21:55:20

ответ на: Marcus [313]

>>у афтыра между ушей живет малинький Вышний Вампир, толкает его на разные глупости и шепчет: ты песатель-фонтаст, ты песатель-фонтаст...
>вампир-то из вышнего волочка?
там пгекгасное , крупное предприятие ВОС.. сплавить бы тудой автыря..
самое место!

317

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 21:56:54

ответ на: Marcus [306]

>>"Крыса, в свою очередь, откинув голый хвост, села на запятки"  (с)
>>
>>гм...
>>не заметил, что там подъезжала карета...
>>невынемательно четаю, наверна...
>на самом деле она села на закорки. к горбуну нотр-дамскому. или ястребу женскому. но он был в шапке-невидимке и тащемта потому ты его не заметил. а запятки это для пущей конь спирации.
Да, ты прав. Именно на закорки. Исправлю в исходнике.

318

balkan, 30-01-2018 21:57:20

Вы еще не расплакали автора?

319

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-01-2018 21:57:36

ответ на: ЖеЛе [304]

>"Крыса, в свою очередь, откинув голый хвост, села на запятки"  (с)
>
>гм...
>не заметил, что там подъезжала карета...
>невынемательно четаю, наверна...
аффтырю просто по чтению внеклассному "золушку" не так давно задвале. вот кое что  и отложилось промеж ушей

320

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 21:58:37

ответ на: balkan [318]

>Вы еще не расплакали автора?
разрыдалле

321

шыш888, 30-01-2018 21:59:02

ответ на: balkan [318]

бодрицца! уворачивается  от пуль, скрывается  в пролежнях.
ремба, йёптъ!

322

balkan, 30-01-2018 21:59:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [320]

>>Вы еще не расплакали автора?
>разрыдалле
Вот как теперь ему засыпать в слезах?

323

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 21:59:53

отложылось - ета па свей видемасьце када варона сама из гнезда выпархнула
памима воли хазяена гнезда

324

balkan, 30-01-2018 22:00:08

ответ на: шыш888 [321]

>бодрицца! уворачивается  от пуль, скрывается  в пролежнях.
>ремба, йёптъ!
Тертый калач

325

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-01-2018 22:00:17

ответ на: Хантяра [314]

>неотступно шепче: напеши про Ожерелье Всевластия, напеши...
хз.  я бы дективу жизненную от него зачёл. ну как студент бабушку зарубил например. с обязательным копанием в душах ГГ

326

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 22:00:39

ответ на: balkan [322]

>>>Вы еще не расплакали автора?
>>разрыдалле
>Вот как теперь ему засыпать в слезах?
ничо, не развалиццо

327

ЖеЛе, 30-01-2018 22:00:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [319]

>аффтырю просто по чтению внеклассному "золушку" не так давно задвале. вот кое что  и отложилось промеж ушей

*** межушные ганглии афтара работают оч хорошо: видите скоко они уже сродили!...

328

balkan, 30-01-2018 22:01:10

Скрываеття в промежностях

329

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 22:01:11

а зззЗЗЗььь

330

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 22:01:17

к, онеклег

331

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 22:01:22

53454

332

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 22:01:35

г57ш57 л

333

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-01-2018 22:01:42

ть

334

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 22:01:45

око

335

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 22:01:58

да шош такое-то

336

balkan, 30-01-2018 22:02:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [326]

>>>>Вы еще не расплакали автора?
>>>разрыдалле
>>Вот как теперь ему засыпать в слезах?
>ничо, не развалиццо
А если и развалицо-слепим,делов -то

337

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-01-2018 22:02:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [335]

это бот

338

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 22:03:15

двухходовой транслятор аффтару в бачину

339

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 22:03:55

ответ на: balkan [336]

>>>>>Вы еще не расплакали автора?
>>>>разрыдалле
>>>Вот как теперь ему засыпать в слезах?
>>ничо, не развалиццо
>А если и развалицо-слепим из гловна и палок, делов -то

340

Marcus, 30-01-2018 22:04:52

ответ на: ЖеЛе [310]

>он нитакой...
>он савсем нитакой... нитакой как все...
да ужжжжжжжжжжжжжжж
нам в нашей патриархальной косности не понять молодого дарования. не разглядеть волшебного цветка его таланта. лишь затоптать робкие ростки можем мы.
*набувает берцы на запятки*

341

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 22:05:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [337]

>это бот
не может быть!

342

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 22:07:15

чота аффтара не видать
дела наверна нашлись неотложныя

343

шыш888, 30-01-2018 22:07:53

ответ на: balkan [328]

>Скрываеття в промежностях
уходит в сумрак междудомьями..

344

шыш888, 30-01-2018 22:09:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [342]

листает словарь орфогрофичезкий. находит новое

345

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 22:10:36

ответ на: шыш888 [344]

>листает словарь орфогрофичезкий. находит новое
там аффтара ждёт масса аткрытей, дооо

346

ЖеЛе, 30-01-2018 22:11:33

ответ на: шыш888 [344]

>листает словарь орфогрофичезкий. находит новое

*** "не помня себя, он бросаецца к ней, хватает ее в объятия, и все заверте..." (с)

347

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-01-2018 22:13:16

блждадж. оставлю сцыль здесь https://www.youtube.com/watch?time_continue=82&v=aQCQNSCkI_Y литсалонц вже

348

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 22:14:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [341]

>>это бот
>не может быть!
Я не бот. Посмотри в Гугеле.

349

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 22:16:53

Да и ваще, пишите па-русски, а то такую пургу несете, что я, даже после рюмки выпитой нихера не понимаю

350

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 22:18:33

ответ на: Александр А. Ермаков [348]

>>>это бот
>>не может быть!
>Я не бот. Посмотри в Гугеле.

* оркреькшщ :: 42,0 kb - показать
351

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-01-2018 22:18:45

ответ на: Александр А. Ермаков [349]

цак надень. потом указывай кому и как песать

352

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 22:22:35

тхя-пхя

353

Старичюля, 30-01-2018 22:23:07

ответ на: Александр А. Ермаков [349]

>Да и ваще, пишите па-русски, а то такую пургу несете, что я, даже после рюмки выпитой нихера не понимаю

чччооооооооооооооооооЭээъЪъъъъ блять???77777777777777777

354

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 22:24:10

Сам ты обрезант. Это без обид

355

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 22:24:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [351]

>цак надень. потом указывай кому и как песать
аффтар лючче знамо, как нннадаъ!!11

356

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 22:24:57

ответ на: Старичюля [353]

>>Да и ваще, пишите па-русски, а то такую пургу несете, что я, даже после рюмки выпитой нихера не понимаю
>
>чччооооооооооооооооооЭээъЪъъъъ блять???77777777777777777

* чевЭЭЭЭэ7777 :: 60,8 kb - показать
357

ЖеЛе, 30-01-2018 22:25:42

рюмку, говорит, выпил... бездрожжевого круто сваренного сахару...
/ато мамка заругает/

358

шыш888, 30-01-2018 22:27:47

ответ на: ЖеЛе [357]

а чо? глукоза она для мозговой деятельности нужна.
хотяяаа.. чему там "деять"?

359

ЖеЛе, 30-01-2018 22:31:04

ответ на: шыш888 [358]

так ото ж (с)...
были бы мазги - было б потрясение... а так - можно даже  главы из романа ему в каменты слать - ему пох...

360

Хантяра , 30-01-2018 22:31:22

ответ на: Александр А. Ермаков [349]

>Да и ваще, пишите па-русски, а то такую пургу несете, что я, даже после рюмки выпитой нихера не понимаю

* risovach.ru (11) :: 33,8 kb - показать
361

Старичюля, 30-01-2018 22:33:25

мала жжоте

362

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-01-2018 22:33:47

* 15173397939830 :: 92,5 kb - показать
363

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 22:33:52

ответ на: Старичюля [361]

>мала жжоте
с фустельгой перебои, знаете ль

364

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 22:34:52

а хаззззь ессььь??77

365

Старичюля, 30-01-2018 22:34:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [363]

>>мала жжоте
>с фустельгой перебои, знаете ль

а с нопиткаме?

* 10959837 :: 94,2 kb - показать
366

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 22:34:55

Главы из рОманов? Это прикольно.

367

Херасука Пиздаябаси, 30-01-2018 22:35:33

аааабляяя. я приехал.

368

Старичюля, 30-01-2018 22:35:38

афтырю на заметко

* 10952426 :: 57,8 kb - показать
369

ЖеЛе, 30-01-2018 22:35:41

прервусь на крепкий здоровый сон...
а на завтра вам опять совесть лета карячицца...

370

Старичюля, 30-01-2018 22:36:34

ответ на: ЖеЛе [369]

>прервусь на крепкий здоровый сон...
>а на завтра вам опять совесть лета карячицца...

скорей бы зафтра

371

Marcus, 30-01-2018 22:37:22

ответ на: ЖеЛе [369]

а чо нормального нету ничо и ты молчишь?

372

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 22:37:42

ответ на: Старичюля [368]

>афтырю на заметко
ходите грит в клумбы
можна дажы па-джлиннаму

373

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-01-2018 22:38:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [367]

Зждр..на вот тебе с устатку http://duh-roda.ru/articles/suschestva-inye-formy-jizni-na-zemle/

374

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 22:39:16

а аффтар тока в прозе блещщет
в стихаплётии себя не пробывал??7
а то мну ему ахуенную рихму прейдумол - решотка-обрешотка

375

шыш888, 30-01-2018 22:40:04

ответ на: Старичюля [365]

хм..такую дажэ на фотке вижу впервые

376

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 22:40:55

ответ на: Старичюля [365]

>>>мала жжоте
>>с фустельгой перебои, знаете ль
>
>а с нопиткаме?
щты?77

377

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-01-2018 22:40:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [374]

копытное - парнокопытное. чётче

378

Старичюля, 30-01-2018 22:41:15

ответ на: шыш888 [375]

>хм..такую дажэ на фотке вижу впервые

ты неможешь всё знать. тыжэ не киножурнал

379

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 22:42:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [374]

>а аффтар тока в прозе блещщет
>в стихаплётии себя не пробывал??7
>а то мну ему ахуенную рихму прейдумол - решотка-обрешотка
Это будет в следующей нетленке.

380

шыш888, 30-01-2018 22:42:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [374]

там будет стихопатия.
ну и лишний повод позвонить 03

381

Альбертыч, 30-01-2018 22:42:19

ответ на: ЖеЛе [304]

я извиняюсь нашёл-таки Ясперса.
у афтора эхолалия - три дня я сам чуть не того,у афтора эхолалия

382

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-01-2018 22:43:10

блджадж .пора цпать ложиться. надо вот прям вот щас пойти и лечь.
иначе. кагабычна.....

* 15173408279330 :: 102,1 kb - показать
383

balkan, 30-01-2018 22:43:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [350]

>>>>это бот
>>>не может быть!
>>Я не бот. Посмотри в Гугеле.
Ыыы

384

balkan, 30-01-2018 22:44:54

ответ на: Хантяра [360]

>>Да и ваще, пишите па-русски, а то такую пургу несете, что я, даже после рюмки выпитой нихера не понимаю
Хых

385

шыш888, 30-01-2018 22:45:05

ответ на: Альбертыч [381]

гыы.. всё таки пытался уебатца лбом ап стену..
но не сильно разгонялся.
вот и--эхолалия.

386

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 22:46:51

ответ на: Альбертыч [381]

>у афтора эхолалия - три дня я сам чуть не того,у афтора эхолалия.
А ты того, с утра опохмеляйся и все пройдет.

387

balkan, 30-01-2018 22:47:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [356]

>>>Да и ваще, пишите па-русски, а то такую пургу несете, что я, даже после рюмки выпитой нихера не понимаю
>>
>>чччооооооооооооооооооЭээъЪъъъъ блять???77777777777777777
А это вообще что то прекрасное

388

balkan, 30-01-2018 22:47:53

А я не тормааасссс

389

шыш888, 30-01-2018 22:48:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [382]

зови лариску. вот вам рицепт
http://www.youtube.com/watch?v=y6ewbhUu0ZU

390

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 22:49:19

ответ на: balkan [388]

>А я не тормааасссс
Ты вааще отстой

391

Альбертыч, 30-01-2018 22:49:23

ответ на: Александр А. Ермаков [379]

фуфлыжник,ты ответишь мне на восьмой раз задаваемый вопрос?
- как ты оцениваешь своё знание русского языка?

392

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-01-2018 22:49:33

https://www.youtube.com/watch?v=qxAhqLKkJ3k

393

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 22:49:42

хыхыхы

394

Старичюля, 30-01-2018 22:49:55

ответ на: balkan [388]

>А я не тормааасссс

нет нет. што вы...

395

Старичюля, 30-01-2018 22:50:03

цуам

396

Старичюля, 30-01-2018 22:50:08

678

397

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 22:50:12

фки

398

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 22:50:18

фцпуцпцу

399

Старичюля, 30-01-2018 22:50:18

хуяг

400

Старичюля, 30-01-2018 22:50:23

43

401

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 22:50:28

фцпывпыа

402

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 22:50:50

мерский старикан

403

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 22:50:57

Шыш, засунь свое видое в жопу. Оно недоступно. Мудень ты.

404

Херасука Пиздаябаси, 30-01-2018 22:51:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [373]

>Зждр..на вот тебе с устатку http://duh-roda.ru/articles/suschestva-inye-formy-jizni-na-zemle/

поглядел мельком. Во-первых, боян, во-вторых, у меня щас веществ ни в организме, ни под рукой нету такое полноценно фтыкать. А так - падуумаеш, человекоцобаки, кентавры...Тут на родном ресурсе порой зоопарк покруче, взять, например, афтара и ево творсество

405

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 22:51:31

цтульи довай

406

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 22:51:53

ответ на: Альбертыч [391]

>фуфлыжник,ты ответишь мне на восьмой раз задаваемый вопрос?
>- как ты оцениваешь своё знание русского языка?
Отвечаю - оцениваю положительно.

407

balkan, 30-01-2018 22:52:08

ответ на: Александр А. Ермаков [390]

>>А я не тормааасссс
>Ты вааще отстой
Да ты ахуел?

408

Херасука Пиздаябаси, 30-01-2018 22:52:18

Автор, зачем ты пьешь?

409

Старичюля, 30-01-2018 22:52:22

ответ на: Александр А. Ермаков [403]

>Шыш, засунь свое видое в жопу. Оно недоступно. Мудень ты.

засунь себе свой комп или чо там у тебя в жопу.
видео открываетя. всё доступно, лишенец

410

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 22:52:30

аффтарищька сарю накатил и осмелел
дерзит напра-нале-у

411

Старичюля, 30-01-2018 22:53:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [408]

>Автор, зачем ты пьешь? веть стока замечательных веществ существует в мире

412

balkan, 30-01-2018 22:53:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [410]

>аффтарищька сарю накатил и осмелел
>дерзит напра-нале-у
Ну бль
Пукан бомбануло
Клиент дозрел

413

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 22:54:18

ответ на: balkan [412]

>>аффтарищька сарю накатил и осмелел
>>дерзит напра-нале-у
>Ну бль
>Пукан бомбануло
>Клиент дозрел
хехе
ждем пидракаментаф

414

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 22:55:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [404]

Тут на родном ресурсе порой зоопарк покруче, взять, например, афтара и ево творсество
СПС

415

шыш888, 30-01-2018 22:55:25

о! автырь отгавкиватся.
на вопросы не отвечает, но отгавкиваться научился.
так это.. автр.. што ищо в этой жызне вы изволили "ипать"?

416

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 22:56:02

какой ресурс автору родной, это важный вопрос

417

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 22:56:56

ответ на: шыш888 [415]

он же уже говорил, что левую ладошку представляя одну москвичку

418

ван хельсинг, 30-01-2018 22:57:15

автырь! Не поддавайся клопам, чешись..

419

Старичюля, 30-01-2018 22:57:21

* 10975563 :: 63,0 kb - показать
420

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 22:57:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [408]

>Автор, зачем ты пьешь?
Дура ты. Оно жидкое, вот и пью. Было твердое, грыз деснами. Понятно?

421

balkan, 30-01-2018 22:57:53

ответ на: Старичюля [411]

>>Автор, зачем ты пьешь? веть стока замечательных веществ существует в мире
ыыы
деда

422

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 22:58:09

затравють цкаты, как пить дать - затравють

423

balkan, 30-01-2018 22:58:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [413]

>>>аффтарищька сарю накатил и осмелел
>>>дерзит напра-нале-у
>>Ну бль
>>Пукан бомбануло
>>Клиент дозрел
>хехе
>ждем пидракаментаф
плюсану

424

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 22:59:06

запедалют до суисциду

425

Е.н.ф.Г., 30-01-2018 22:59:38

да это проект, стопудова.
  нельзя быть таким опездолом.

426

balkan, 30-01-2018 22:59:42

ответ на: шыш888 [415]

>о! автырь отгавкиватся.
>на вопросы не отвечает, но отгавкиваться научился.
>так это.. автр.. што ищо в этой жызне вы изволили "ипать-капать"?

427

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 23:00:05

Александер, ты там накатываешь? регулярно по полтишку пропускаешь? или по сотыге, как я?

428

Marcus, 30-01-2018 23:00:06

ответ на: balkan [423]

>>>>аффтарищька сарю накатил и осмелел
>>>>дерзит напра-нале-у
>>>Ну бль
>>>Пукан бомбануло
>>>Клиент дозрел
>>хехе
>>ждем пидракаментаф
>плюсану
а джавайти сё это жавтра, а, жаи?
мну цпать собралля ужой. опять цирк пропущу.

429

Херасука Пиздаябаси, 30-01-2018 23:00:18

ответ на: Старичюля [411]

>>Автор, зачем ты пьешь? веть стока замечательных веществ существует в мире

Дедужко, не нагнетайте. Если автор с сахарного раствора так люто креативит, страшно представить, что произойдет, если он откроет для себя другие растворы, например.

430

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 23:00:26

ответ на: ван хельсинг [418]

>автырь! Не поддавайся клопам, чешись..
Они давленные коньячком попахивают

431

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 23:00:32

ответ на: Е.н.ф.Г. [425]

++100500

432

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 23:00:54

44444444

433

Старичюля, 30-01-2018 23:01:18

хуясе. мебеля шль?

434

Херасука Пиздаябаси, 30-01-2018 23:01:25

ответ на: Е.н.ф.Г. [425]

>да это проект, стопудова.
>  нельзя быть таким опездолом.

да я еще в обсуждении первой нетленки сказал, что ето покс

435

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 23:01:37

ответ на: Старичюля [433]

просили не занимать, дя

436

Marcus, 30-01-2018 23:01:41

сктате вот за слово "ипать" я бы лично топил в моче. и вот даже не знаю што более омерзительно:
-- минЬет
-- ипать
или светская львица
фу бля. ажно передернуло пока печатал.

437

Старичюля, 30-01-2018 23:01:47

афтар.займись спортом нах

* 10949526 :: 58,2 kb - показать
438

Херасука Пиздаябаси, 30-01-2018 23:01:49

хуеля бля

439

Альбертыч, 30-01-2018 23:01:53

ответ на: Александр А. Ермаков [386]

щеночек,я не опохмеляюсь,так как практически не пью,это ты всё очень зря вангуешь.
это не то место,штобы такое чмо,как ты выплясывало в обосранных трикотажных колготах.
от всех твоих крео,прыщавый косносноязычный юноша,наполняющий сюжеты чужих произведений говнопорнографией и педерастией,веет гамнецом конкретным- я тебе обрывков из твоих крео легко соберу,где ты вокруг очка вертишься,кастрюлеголовый. вот только квакни в ответ,ггг

440

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 23:01:53

ответ на: Дeд Пыхтeт [427]

>Александер, ты там накатываешь? регулярно по полтишку пропускаешь? или по сотыге, как я?
Не по одному глотку, а это 30-ть грамм. Но часто.

441

Старичюля, 30-01-2018 23:02:02

или не займись

442

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 23:02:04

кинза-пизда

443

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 23:02:05

ответ на: шыш888 [415]

>о! автырь отгавкиватся.
>на вопросы не отвечает, но отгавкиваться научился.
>так это.. автр.. што ищо в этой жызне вы изволили "ипать"?

дык аффтар фтарой бздень ужо атгамкеваетя
стиль такой у ево, ога

444

balkan, 30-01-2018 23:02:07

ответ на: Marcus [428]

>>>>>аффтарищька сарю накатил и осмелел
>>>>>дерзит напра-нале-у
>>>>Ну бль
>>>>Пукан бомбануло
>>>>Клиент дозрел
>>>хехе
>>>ждем пидракаментаф
>>плюсану
>а джавайти сё это жавтра, а, жаи?
>мну цпать собралля ужой. опять цирк пропущу.
а это уж как попрет

445

Старичюля, 30-01-2018 23:02:08

укпи

446

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 23:02:10

фп

447

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 23:02:14

венол

448

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 23:02:27

долга саабражал бль

449

Старичюля, 30-01-2018 23:02:41

боклангу замечание на румынскиме ездыке

450

balkan, 30-01-2018 23:02:42

кто скажэк что пввн тот самдурак

451

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 23:02:56

пввн бль

452

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 23:03:18

аххххахаха

453

balkan, 30-01-2018 23:03:42

ответ на: Старичюля [449]

>боклангу замечание на румынскиме ездыке
от вас хоть йаду11

454

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 23:03:49

ПВВНИЩЕ

455

balkan, 30-01-2018 23:03:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [452]

>аххххахаха
ыыы

456

Херасука Пиздаябаси, 30-01-2018 23:04:18

пввн. пернатое потереть и забанить.

457

Альбертыч, 30-01-2018 23:04:34

ответ на: Александр А. Ермаков [403]

волнует  тебя эта тема,заметно

458

balkan, 30-01-2018 23:04:37

асмыслетость

459

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 23:04:58

чудно срем

460

Marcus, 30-01-2018 23:05:04

ответ на: Старичюля [437]

так-то рок-клюп должен быть

461

Хантяра , 30-01-2018 23:05:10

ответ на: balkan [407]

>>>А я не тормааасссс
>>Ты вааще отстой
>Да ты ахуел?

гугугу

462

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 23:05:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [438]

>наули и авотя бля

463

Херасука Пиздаябаси, 30-01-2018 23:05:55

говорящий об осмысленности пввна подобен гешану, рассуждающему об осмысленности пустонаха.

464

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-01-2018 23:06:00

ответ на: Е.н.ф.Г. [425]

>да это проект, стопудова.
>  нельзя быть таким опездолом.
+1

465

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 23:06:01

надо ченить сожрамш

466

balkan, 30-01-2018 23:06:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [456]

>пввн. пернатое потереть и забанить.
зуяссе1
чо за произвол

467

Старичюля, 30-01-2018 23:06:14

ответ на: Marcus [460]

>так-то рок-клюп должен быть

такта да. видемо он унутре

468

шыш888, 30-01-2018 23:07:04

ответ на: Дeд Пыхтeт [417]

>он же уже говорил, что левую ладошку представляя одну москвичку
тааак.. а кто у нас в маркве? да в самом центре? да в гардиробе РАН?
уууу..!

469

balkan, 30-01-2018 23:07:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [463]

>говорящий об осмысленности пввна подобен гешану, рассуждающему об осмысленности пустонаха.
а вот это щас обидно было ваще..

470

Старичюля, 30-01-2018 23:08:08

ответ на: balkan [469]

>>говорящий об осмысленности пввна подобен гешану, рассуждающему об осмысленности пустонаха.
>а вот это щас обидно было ваще.. да ищо и непанятна нихуя. павтарите пажалста

471

balkan, 30-01-2018 23:08:20

ответ на: Хантяра [461]

>>>>А я не тормааасссс
>>>Ты вааще отстой
>>Да ты ахуел?
>
>гугугу
йа возмущена и негодую

472

balkan, 30-01-2018 23:09:05

ответ на: Старичюля [470]

>>>говорящий об осмысленности пввна подобен гешану, рассуждающему об осмысленности пустонаха.
>>а вот это щас обидно было ваще.. да ищо и непанятна нихуя. павтарите пажалста
обиделась на свякей случай

473

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-01-2018 23:09:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [463]

>говорящий об осмысленности пввна подобен гешану, рассуждающему об осмысленности пустонаха.
хз. но. имхо. первый за рассовую верность пустонаха вворде каг ДМД затирал

474

Старичюля, 30-01-2018 23:09:31

ответ на: balkan [472]

>>>>говорящий об осмысленности пввна подобен гешану, рассуждающему об осмысленности пустонаха.
>>>а вот это щас обидно было ваще.. да ищо и непанятна нихуя. павтарите пажалста
>обиделась на свякей случай хотя не понимаю за що

475

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 23:09:51

ответ на: шыш888 [468]

БАГАГАГАГАГА
это ПЯТЬ111

476

Старичюля, 30-01-2018 23:11:15

вл юбом нахе што то есть. положительное, жызднеутверждающее. дажэ в пустонахе. 
ТОЛЬКО НЕ В ПВВН!

477

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 23:11:39

шызантраккеза бль

478

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 23:12:59

саша ад дшб грит затирал

479

Херасука Пиздаябаси, 30-01-2018 23:13:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [473]

>>говорящий об осмысленности пввна подобен гешану, рассуждающему об осмысленности пустонаха.
>хз. но. имхо. первый за рассовую верность пустонаха вворде каг ДМД затирал

ну бль. про круглую землю первонахом тоже эратосфен затирал, но помнят все копернега

480

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 23:14:15

эратосфен прям аптечное какое то имя, гематоген йопть

481

balkan, 30-01-2018 23:14:41

ответ на: Старичюля [474]

>>>>>говорящий об осмысленности пввна подобен гешану, рассуждающему об осмысленности пустонаха.
>>>>а вот это щас обидно было ваще.. да ищо и непанятна нихуя. павтарите пажалста
>>обиделась на свякей случай хотя не понимаю за що

* risovach.ru (4) :: 26,7 kb - показать
482

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 23:14:49

о,5 довай

483

шыш888, 30-01-2018 23:15:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [479]

а кто он?--этот ваш ыратосфен?
дядя ваш--ыратосфен? роццвенниг ваш?
та таких убивать ннадо!

484

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 23:15:47

кленбутерол

485

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 23:15:54

хъй

486

balkan, 30-01-2018 23:15:56

ответ на: Старичюля [476]

>вл юбом нахе што то есть. положительное, жызднеутверждающее. дажэ в пустонахе. 
>ТОЛЬКО НЕ В ПВВН!

* стыдна :: 25,4 kb - показать
487

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 23:16:07

полтыщщи под саньком

488

Херасука Пиздаябаси, 30-01-2018 23:16:14

ответ на: шыш888 [483]

>а кто он?--этот ваш ыратосфен?
>дядя ваш--ыратосфен? роццвенниг ваш?
>та таких убивать ннадо!

да хуй он !

489

balkan, 30-01-2018 23:16:36

цоб цобэ

490

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 23:16:45

шмыг шмяг

491

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 23:16:52

пыхть

492

Старичюля, 30-01-2018 23:16:56

ответ на: balkan [486]

стыдна у каво видна

493

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 23:17:00

пхыть

494

balkan, 30-01-2018 23:17:00

мавввв

495

шыш888, 30-01-2018 23:17:03

вот так!

496

balkan, 30-01-2018 23:17:07

вававввцуцй

497

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 23:17:07

ытете

498

balkan, 30-01-2018 23:17:12

гонлглно

499

шыш888, 30-01-2018 23:17:16

кн

500

balkan, 30-01-2018 23:17:17

6оенен453

501

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 23:17:18

ыоеукфррфпкупфуц

502

шыш888, 30-01-2018 23:17:19

у

503

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 23:17:23

errato с феном, грит

504

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 23:17:42

бот гадкий

505

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 23:18:06

феляццио до крови

506

Старичюля, 30-01-2018 23:18:11

хуясе  вы раздухарилесь.
ИДИТЕ СПАТЬ!

507

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 23:18:20

прогалина-залупина (на к.)

508

Херасука Пиздаябаси, 30-01-2018 23:18:34

В Тульской области 53-летний мужчина умер после нападения верблюда

бля.... вова, ты ж говорил, что это конь!

509

balkan, 30-01-2018 23:18:38

ответ на: balkan [500]

>6оенен453

* тотожэ :: 18,1 kb - показать
510

balkan, 30-01-2018 23:19:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [508]

>В Тульской области 53-летний мужчина умер после нападения верблюда
>
>бля.... вова, ты ж говорил, что это конь!
бгг

511

balkan, 30-01-2018 23:19:35

ответ на: Старичюля [506]

>хуясе  вы раздухарилесь.
>ИДИТЕ СПАТЬ!
надо бы.ога

512

Старичюля, 30-01-2018 23:19:55

верблют с толстым горбом

513

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 23:20:27

спать спать
а вы идете спать?
а то раздухарились

514

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 23:20:56

рассухарились

я спать
а то хуяссе

515

balkan, 30-01-2018 23:21:17

ответ на: Старичюля [512]

>верблют с толстым бугоркомъ

516

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 23:21:33

не правда, раздухарился что аж спать

517

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 23:22:04

тем более автор слинял кудато
я спать
пхытьпхыть

518

Старичюля, 30-01-2018 23:22:50

ответ на: balkan [515]

>>верблют с толстым и жылистым бугоркомъ

519

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 23:22:55

Так. Для самых продвинутых дятлов.
Я не бот и не проект. Кому не лень, может погуглить "Рыцарь небесного кролика". Заценить время выкладки. Я много лет не писал. Потом мой полусын подкинул этот ресурс. Вот и всех хренов.

520

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 23:23:05

сигариллу жирную скурю, шокладку сожру и спать

521

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 23:23:41

пазвольььте
полусын это как?

522

Старичюля, 30-01-2018 23:23:58

полусын подкинул этот ресурс(с)?

ИДИ ТОЖЭ СПАТЬ!11111111

523

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 23:24:25

полусын-полудочь
нарожали бабы в ночь

524

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 23:24:54

у аффтара полусын Нухусым

525

Херасука Пиздаябаси, 30-01-2018 23:25:23

Родила царица в ночь
Полусына, полудочь

526

balkan, 30-01-2018 23:25:28

какой именно половиной сын7

527

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 23:25:41

полудяч на полуресурсе

528

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 23:25:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [525]

хоспадипрасти

529

balkan, 30-01-2018 23:26:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [525]

>Родила царица в ночь
>Полусына, полудочь
не дайджа такой беды..

530

Херасука Пиздаябаси, 30-01-2018 23:26:03

ответ на: Александр А. Ермаков [519]

>Так. Для самых продвинутых дятлов.
>Я не бот и не проект. Кому не лень, может погуглить "Рыцарь небесного кролика". Заценить время выкладки. Я много лет не писал. Потом мой полусын подкинул этот ресурс. Вот и всех хренов.

А полусын здесь под каким ником?

531

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 23:26:25

сталобыть, аффтар полуатэц

532

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 23:26:49

полукамент

533

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 23:26:53

аааабляя
ПРЕКРАТИТЕ УЖЕ

534

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 23:27:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [530]

>>Так. Для самых продвинутых дятлов.
>>Я не бот и не проект. Кому не лень, может погуглить "Рыцарь небесного кролика". Заценить время выкладки. Я много лет не писал. Потом мой полусын подкинул этот ресурс. Вот и всех хренов.
>
>А полусын здесь под каким ником?
вадим

535

Херасука Пиздаябаси, 30-01-2018 23:27:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [531]

>сталобыть, аффтар полуатэц

и полумать

536

Е.н.ф.Г., 30-01-2018 23:28:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [530]

>А полусын здесь под каким ником?

полупокс в полукедах на полусогнутых.

537

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 23:28:07

ответ на: Дeд Пыхтeт [521]

>пазвольььте
>полусын это как?
Я его маму ипал

538

balkan, 30-01-2018 23:28:12

ыыыы
ддуроки()

539

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 23:29:15

ответ на: Александр А. Ермаков [537]

ясно

540

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 23:29:26

полу-555

541

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 23:29:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [530]

>А полусын здесь под каким ником?
Его здесь нет. Уже много лет.

542

Е.н.ф.Г., 30-01-2018 23:29:50

в полупальто

543

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 23:30:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [535]

>>сталобыть, аффтар полуатэц
>
>и полуяжемать

544

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 23:30:19

ответ на: Александр А. Ермаков [541]

а ранее как назывался?

545

balkan, 30-01-2018 23:30:32

555

546

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 23:30:53

полуаффтар полунапускае полутаинственности?77
полумаладец, получо, полубля

547

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 23:30:55

ламцадрицца

548

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 23:31:15

ьррв

549

Херасука Пиздаябаси, 30-01-2018 23:31:20

ответ на: Александр А. Ермаков [541]

>>А полусын здесь под каким ником?
>Его здесь нет. Уже много лет.

юриг????

550

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 23:31:21

вннек

551

balkan, 30-01-2018 23:31:28

ик

552

шыш888, 30-01-2018 23:31:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [534]

>>>Так. Для самых продвинутых дятлов.
>>>Я не бот и не проект. Кому не лень, может погуглить "Рыцарь небесного кролика". Заценить время выкладки. Я много лет не писал. Потом мой полусын подкинул этот ресурс. Вот и всех хренов.
>>
>>А полусын здесь под каким ником?
>вадим
дааааа?!?!?

553

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 23:31:29

сабесь

554

balkan, 30-01-2018 23:31:31

аквау

555

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 23:31:34

ыруфкфкукпц

556

balkan, 30-01-2018 23:31:34

увауцв

557

balkan, 30-01-2018 23:31:52

фф

558

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 23:32:14

ответ на: Дeд Пыхтeт [544]

>а ранее как назывался?
А хуй его знает. Мне тогда Удаффь был проебом.

559

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 23:32:19

5555555555

560

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 23:32:29

тхэ бляй

561

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 23:32:55

ответ на: Александр А. Ермаков [558]

ЧО?

562

Херасука Пиздаябаси, 30-01-2018 23:33:09

карлега из престолов вспомнил. Полумуж, бля

563

Дeд Пыхтeт, 30-01-2018 23:35:04

досвидания
досвидания
досвидания

564

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 23:35:24

ответ на: Дeд Пыхтeт [561]

>ЧО?
Чо-чо. Говорю, не знаю его тогдашнего ника. Не спрашивал и не интересовался.

565

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 23:35:47

полупроебом, аффтар!!1
полупроебом!!1

566

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 23:36:18

аффтар полупесдунищька

567

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 23:39:05

полусдохле шль?77

568

Е.н.ф.Г., 30-01-2018 23:40:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [567]

>полусдохле полулёжа

569

шыш888, 30-01-2018 23:40:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [565]

>полупроебом, аффтар!!1
>полупроебом!!1
это какая-то сложная конструкцыя

570

шыш888, 30-01-2018 23:41:17

ответ на: Е.н.ф.Г. [568]

>>полусдохле полулёжа
пломбир на закусь.
  по 50 горячительнова?

571

шыш888, 30-01-2018 23:42:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [566]

а вот дениска сёдня выдал неплохое. фактурное такое.. северное беспезды

572

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 23:42:42

ответ на: шыш888 [569]

>>полупроебом, аффтар!!1
>>полупроебом!!1
>это какая-то сложная конструкцыя
джлеа полуаффтара полунармальна

573

Пробрюшливое жорло, 30-01-2018 23:44:17

ответ на: шыш888 [571]

>а вот дениска сёдня выдал неплохое. фактурное такое.. северное беспезды
тока он так и не атветил, он там вахтуе шль?77

574

Marcus, 30-01-2018 23:44:43

вы чо блять электричество палите?
нука по матрешкам!

575

Е.н.ф.Г., 30-01-2018 23:46:32

ответ на: шыш888 [570]

>>>полусдохле полулёжа
>пломбир на закусь.
>  по 50 горячительнова?

неа.
  у мне организм на профилактике.
вместо км в басеке - три. и до пятницы ни капли алко.
  смотрю на себя и охуеваю.

576

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 23:46:34

ответ на: Marcus [574]

Иди нах.

577

balkan, 30-01-2018 23:48:29

Авфтор внотуре дохуя смелая синева

578

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 23:49:44

ответ на: Е.н.ф.Г. [575]

>вместо км в басеке - три. и до пятницы ни капли алко.
И ни сантиметра в задницу?

579

balkan, 30-01-2018 23:49:47

Маркус,отпизди его

580

balkan, 30-01-2018 23:50:49

Авотя и пидерсия
Брависсимо

581

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 23:51:00

ответ на: balkan [577]

>Авфтор внотуре дохуя смелая синева
Так я же бот.

582

balkan, 30-01-2018 23:52:54

Автор,тебе не объяснили
Когда про бота пишут,это не про тебя

583

balkan, 30-01-2018 23:53:28

Хатяя...
Кому это я..

_______________
умница какая славная... *гладит по голове*

584

Александр А. Ермаков, 30-01-2018 23:55:31

ответ на: balkan [582]

>Автор,тебе не объяснили
>Когда про бота пишут,это не про тебя
СПС

585

Marcus, 31-01-2018 00:00:17

ответ на: Александр А. Ермаков [576]

>Иди нах.
первое и последнее предупреждение.
ещё пизданёшь чонить в этом же ключе и пойдёшь нахуй сам. в трёх сапогах. один из них будет торчать у тебя угадай откуда.

586

шыш888, 31-01-2018 00:00:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [573]

>>а вот дениска сёдня выдал неплохое. фактурное такое.. северное беспезды
>тока он так и не атветил, он там вахтуе шль?77
да хбз. пахожэ на то. сжыжаэ там разное.

587

Александр А. Ермаков, 31-01-2018 00:01:28

ответ на: Marcus [585]

>>Иди нах.
>первое и последнее предупреждение.
>ещё пизданёшь чонить в этом же ключе и пойдёшь нахуй сам. в трёх сапогах. один из них будет торчать у тебя угадай откуда.
Неужели из жопы?

588

шыш888, 31-01-2018 00:02:03

ответ на: Е.н.ф.Г. [575]

>>>>полусдохле полулёжа
>>пломбир на закусь.
>>  по 50 горячительнова?
>
>неа.
>  у мне организм на профилактике.
>вместо км в басеке - три. и до пятницы ни капли алко.
>  смотрю на себя и охуеваю.
три эт васче чот дохуя. каждый день?

589

Е.н.ф.Г., 31-01-2018 00:03:15

ответ на: Александр А. Ермаков [578]

чмо, ты кто блеать такое, чтобы ко мне обращаться, наводя тень на мой светлый ник?
  ответ - безграмотное тупое тулово с отверстием для поедания борща и шмурдяка.
забудь про моё существование пожалуйста. спасибо.

590

шыш888, 31-01-2018 00:04:25

ответ на: Александр А. Ермаков [587]

и головы твоей глупой.  пиздец ты нарываешься..
ну-ну..

591

шыш888, 31-01-2018 00:04:56

ответ на: Александр А. Ермаков [587]

или .. это--мечты?

592

Е.н.ф.Г., 31-01-2018 00:05:00

ответ на: шыш888 [588]

>три эт васче чот дохуя. каждый день?

да пездец, полтора часа убийства, каждый день да.
  сука как на работу хожу.

593

Marcus, 31-01-2018 00:05:00

ответ на: Александр А. Ермаков [587]

>Неужели из жопы?
вот коза лось бы дурак дураком, а догадливый.

594

balkan, 31-01-2018 00:06:19

Нахнуть

595

шыш888, 31-01-2018 00:06:54

ответ на: Marcus [593]

тогда -4. я с четвёртым помогу.

596

balkan, 31-01-2018 00:07:47

Шессот

597

шыш888, 31-01-2018 00:07:57

ответ на: Е.н.ф.Г. [592]

>>три эт васче чот дохуя. каждый день?
>
>да пездец, полтора часа убийства, каждый день да.
>  сука как на работу хожу.
диситильна. какойта суецыдъ.

598

шыш888, 31-01-2018 00:08:07

ответ на: balkan [596]

неть!

599

шыш888, 31-01-2018 00:08:11

упе

600

шыш888, 31-01-2018 00:08:14

ве

601

balkan, 31-01-2018 00:08:43

Прокаркала

602

Marcus, 31-01-2018 00:09:20

ответ на: шыш888 [595]

>тогда -4. я с четвёртым помогу.
да нивапрос. у мну уже давно нравствинная делемма ноздревает. спать лечь или зажбаниь этого клована до утра и уже потом спать лечь... ну штоб он тут не фестивалил особо.

603

Е.н.ф.Г., 31-01-2018 00:09:38

ответ на: шыш888 [597]

>диситильна. какойта суецыдъ.

я после столичного перерыва форму востанавливаю, у меня в марте неделя дайвинга.

604

а звезды тем не менее, 31-01-2018 00:10:47

В России могут запретить продажу алкоголя пьяным покупателям

Плановые пеанки - души бесполетная зона!

605

шыш888, 31-01-2018 00:10:53

ответ на: Е.н.ф.Г. [603]

>>диситильна. какойта суецыдъ.
>
>я после столичного перерыва форму востанавливаю, у меня в марте неделя дайвинга.
кудой нырять?

606

Marcus, 31-01-2018 00:11:58

ответ на: а звезды тем не менее [604]

>В России могут запретить продажу алкоголя пьяным покупателям
>Плановые пеанки - души бесполетная зона!
да хули, Пятно уже пытался... оченно забавно вышло ога. Все прям пить нахуй бросили. И страну просрали а одеколонном угаре.

607

шыш888, 31-01-2018 00:13:18

ответ на: Е.н.ф.Г. [603]

ии.. нахуя так много проплывать для дайвинга? или просто--без связи?

608

Е.н.ф.Г., 31-01-2018 00:14:28

ответ на: шыш888 [605]

>кудой нырять?

южно-китайское море

609

Александр А. Ермаков, 31-01-2018 00:16:22

Отсосете. Без меня тута скучна будеть.

________________
иди-ка ты сам у себя отсоси... до утра свободен

610

Е.н.ф.Г., 31-01-2018 00:17:05

ответ на: шыш888 [607]

>ии.. нахуя так много проплывать для дайвинга? или просто--без связи?

связь охуенная, скидываю вес с брюха, вентелирую легкие, задерживаю дыхание.
  я не могу без плавания.

611

шыш888, 31-01-2018 00:23:51

ответ на: Е.н.ф.Г. [610]

>>ии.. нахуя так много проплывать для дайвинга? или просто--без связи?
>
>связь охуенная, скидываю вес с брюха, вентелирую легкие, задерживаю дыхание.
>  я не могу без плавания.
ну.. понял.. я уж давно не нырял. а плавать по сирёзному--никада и не плавал. бегал много. щас--хожу много. так што лёхкие не застаиваюца.
а с плаваньем както не задалось по жызде.

а если щас нырять. бгыгыг.. гидрашку хуй подберёшь. грузов.. последний раз в ебипте кг 30штоль навесили..
но по времени под водой я дажэ весьма продвинутым друзьям проигрываю  минуты .. ну 4-5.

612

шыш888, 31-01-2018 00:25:28

автофелляцыя для автора полезна. хоть чем то будет заполнено пространство меж ух.

613

Десантура, 31-01-2018 04:14:16

ответ на: Александр А. Ермаков [18]

>>Но у долбоеба-автора получилось
>А у тя получаются не хуевые фоторепортажа. Но креатива маловато.
самдураг - не метод дискуссии ога

614

Десантура, 31-01-2018 04:23:46

паржал с каментов. аффтару продолжать курить букварь

615

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-01-2018 06:00:13

бялдь. а ведь до пензии ищощ целых 10. ДЕСЯТЬ карл. лет!!!!!1 /100500 аухевших от безысходности смайлегов/

616

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-01-2018 06:11:40

ответ на: Александр А. Ермаков [519]

>Так. Для самых продвинутых дятлов.
>Я не бот и не проект. Кому не лень, может погуглить "Рыцарь небесного кролика". Заценить время выкладки. Я много лет не писал. Потом мой полусын подкинул этот ресурс. Вот и всех хренов.
можыт не рыцарь. но витязь?  /аффтырь ни разу не палится смайлег/

617

Херасука Пиздаябаси, 31-01-2018 07:17:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [616]

>>Так. Для самых продвинутых дятлов.
>>Я не бот и не проект. Кому не лень, может погуглить "Рыцарь небесного кролика". Заценить время выкладки. Я много лет не писал. Потом мой полусын подкинул этот ресурс. Вот и всех хренов.
>можыт не рыцарь. но витязь?  /аффтырь ни разу не палится смайлег/

погуглил, охуел

618

Жесткач, 31-01-2018 09:22:03

Гаспада, разбаньте афтыря. Пусть прадалжает жэчччччь напалмом на рисурце.

619

Лосик, 31-01-2018 10:59:28

ответ на: Альбертыч [86]

>как  мне сказал- он уже баб ебал вовсю,когда мой папа дрочил у забора.папа у меня 1937 г.р. вот и прикинь.

Афтырь поставил под сомнение возраст твоего папы. При этом железно аргументировал: почему в 37-м твоих бабку с дедом не расстреляли. А ты не удосужился удовлетворить его любопытство. Всё! Слив защитан! Афтырь на коне, бггг

620

Александр А. Ермаков, 31-01-2018 12:40:56

ответ на: Хантяра [285]

>аффтар, ну ты понял чего ты стоишь в этом чудесном и красочном мире литературы?
>встань сейчас на колени перед монитором и напиши камент наполненный честности, как на духу, что ты понял про себя за последние 2 дня?
>только не крутись блять как червяк, а пиши открыто с достоинством: признаешь ли ты что твоя писанина это сплошной косяк или щщитаешь, что в ней нет косяков, одни косячочки?
Я убедился (в чем и не сомневался) что я охуительный аффтарь.

621

Александр А. Ермаков, 31-01-2018 12:43:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [616]

>>Так. Для самых продвинутых дятлов.
>>Я не бот и не проект. Кому не лень, может погуглить "Рыцарь небесного кролика". Заценить время выкладки. Я много лет не писал. Потом мой полусын подкинул этот ресурс. Вот и всех хренов.
>можыт не рыцарь. но витязь?  /аффтырь ни разу не палится смайлег/
Именно Витязь. Рад своему почитателю.

622

Александр А. Ермаков, 31-01-2018 12:46:52

ответ на: Жесткач [618]

>Гаспада, разбаньте афтыря. Пусть прадалжает жэчччччь напалмом на рисурце.
Да меня и не банили. Забанить собственный проект (как тут уже раскрылось), однохуйственно, что выстрельть в собственную задницу. Ага!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg