Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 13.1.2018
  4.   xml

ВСЁ У НИКИФОРОВНЫ ХОРОШО

Всё у Никифоровны было хорошо. Баба она крепкая, хозяйственная, мужика при себе держит. Петр Григорьевич по молодости гулял крепко, пил, а потом Никифоровна его на себе женила, так мужика, как бабки отходили, тих стал, работящ, спиртное только по праздникам.
Сын родился Матвейка, хороший парень, в школе круглые пятерки, родители в нем души не чаяли. Хозяйство, корова, дом двухэтажный.

комментов: 16

— Александр Гутин, 13.01.2018

Лотерея

Лес по-осеннему цветаст. Цыганская юбочная пестрота падает с веток, настырно шуршит под ногами. Максим смотрит, как Лида собирает букет: красно-желтый ворох листьев. Так, выкинула пару, заменила кленовыми лопухами побольше. Какая разница?!
- Нравится, Максик? - она помахала веником, чуть не заехав ему в лицо. - Дома поставлю в вазу! Октябрь, всем чмоки!

комментов: 23

— Fre, 13.01.2018

Рекомендовано Удавом!ДУХ ТЬМЫ (НАУЧНАЯ ФАНТАСТЕКА)

Остановившись перед дверью, он еще пару минут тоскливо топтался, собираясь с силами. Потом стиснул зубы и взялся за ручку.
  На ресепшене сидела совсем молодая девчонка, что его не обрадовало, но всё же подошел и промямлил:
  - Мне бы к врачу….

комментов: 36

— Vitec, 13.01.2018

Осенняя электричка

Вот же, зараза…. Опять носок протерся, прям на пятке, теперь тока на выброс…. Раньше их как-то там штопали, чинили…, а теперь сразу раз – и нахуй. Раньше и с дурой своей разосрёшься, тоже что-то штопаешь, чинишь, а теперь сразу раз – и нахуй…. Терпения, что ли, поубавилось в моем доме терпимости. Хотя, вроде, с возрастом должно бы наоборот, так нет же… раз – и нахуй.

комментов: 16

— 2cetIV, 13.01.2018

Рабы немы - Мы не рабы

Сначала, как говорится, ничто не предвещало. Но в декабре западный партнер владельца компании, удрученный длительным простоем офиса во время праздников, оплатил курсы по мотивации персонала. Аккурат во время "новогодних" с 28 по 9. Ни дома, ни семьи под девизом "нам нужны только лучшие, кто ставит благополучие фирмы превыше всего".

комментов: 17

— Рома Шмель, 13.01.2018

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg