Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 27.1.2018
  4.   xml

Мода

Я из тех женщин, которым и неинтересно и некогда и страшно следить за последними трендами-брендами и модными всякими тенденциями, но если вдруг где-то на глаза попадается статья типа "10 модных мод, которые уже не модные в 2018 году" - я непременно же её прочитаю. Потому что, ну, чтоб хоть поверхностно быть в курсе: я хоть по одному-то пункту успела побыть модной, пока оно из моды не вышло?

комментов: 45

— Лидия Раевская, 27.01.2018

Рождение ведьмы

Карину трясла мелкая дрожь. С Милкой, явно, произошла беда. В смысле не беда, а полный жирный пиздец. Мохнатый, с обосранным хвостом и вонючим толстым хуем. В памяти карининого телефона был вбит номер девайса  ебаря подруги, но использовать его, категорически не рекомендовалось, разве, кроме внештатных ситуаций. Но эта внештатная ситуация паскудно возникла.

комментов: 164

— Александр А. Ермаков, 27.01.2018

Новый год

Пришел Дедушка Мороз
В Новый год помятый,
Набекрень разбитый нос,
В жопе - стекловата.

комментов: 5

— Нефалим, 27.01.2018

Сибиряк так и сяк

Холод, снег, ненастье на дворе,
Только мне всё похую поверьте,
У меня есть водка на столе,
И у вас? Тогда на всё забейте

комментов: 7

— Raminator, 27.01.2018

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg