Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 27.7.2020
  4.   xml

Кортик

Короче, на день ВМФ Серёга потерял штык-нож от автомата Калашникова.
Стоял на тумбочке, охранял пустую казарму от вероятного противника, пошёл посрать в уличный сортир на 23 очка - одно очко было заколочено в стратегических целях.
Вся рота маршировала на плацу и пела песню "через две зимы, через две весны, ты только жди, и я вернусь"

комментов: 23

— Who Янсон, 27.07.2020

Любовь

Как тупости стену стихом не буровь,
Всё толку, увы, ни на йоту.
Наверное, надо писать про любовь -
Но вы же, скоты, не поймёте.

комментов: 8

— Руслан С., 27.07.2020

Васька-Коршун

Когда меня направили на Свалку с «особо важным поручением», я уже был готов уволиться со службы. Однако, получив назначение, я решил отложить написание заявления. И, оказавшись на том месте, куда меня послали, я сильно жалею об этом. Так называемая Свалка представляет собой закрытую территорию, на которой возвышается несколько гор мусора, между которыми имеют обыкновение собираться бомжи со всего Подмосковья.

комментов: 15

— Григорий Ельцов, 27.07.2020

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg