Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 15.7.2020
  4.   xml

Эрос (часть 4)

Наш кортеж плёлся в пробке, медленно продвигавшейся в сторону центра, папенька безостановочно трындел по телефону, без особого труда переходя с греческого на итальянский, потом на сербский, потом на русский, потом на хинди. Я пялился в окно, и всё никак не мог понять, почему старик не может просто вызвать Дако к себе, или отправить своих людей к нему, чтобы те влили в бедолагу, ну, не знаю, хоть целый литр этой ёбаной целебной кровищи

комментов: 9

— Димаш Летеч, 15.07.2020

Рекомендовано Удавом!Первая свадьба Гагача

Девятнадцать лет, это время прорывов, время свершений, время для нового опыта. Однако, к этим летам я имел в активе лишь случайно отпизженного на детской елке Деда Мороза, раздавленного рулоном линолеума пуделька, яйца, намазанные Финалгоном и обосранный бассейн с шариками в глубоком анамнезе. Настал срок для более серьёзного свершения - потери невинности. Да! К девятнадцати годам я никому так и не выписал поебаца, увы!

комментов: 44

— alexeygagach, 15.07.2020

БАЙКИ ДЯДЮШКИ АЛЬБЕРТЫЧА. ЧАСТЬ 2-6

Деда с автокомбината на дачу привёз парочку здоровенных баллонов, не знаю, от какого автомобиля, но стоя они были в два раза выше меня.  Верёвкой перетянул, сделав корзинки огромные. Нам, мелкоте, разрешалось купаться с ними только в пруду, а и под надзором моей прабабушки, а мне так хотелось переплыть на этом корабле речку и нарвать кувшинок для мамы.

комментов: 21

— Альбертыч, 15.07.2020

Конкурс любовной прозы

- Глупости. – ответил он. - Такая книга получилась бы весьма объёмной, а в наше просвещённое время литературное произведение с тысячью и более буковок вгоняет среднестатистического читателя в тоску и заставляет плотно сжаться сфинктер его кошелька. Исключение составит разве что свежий выпуск мемуаров левой ягодицы Ольги Бузовой или что-то близкое этому по духу.

комментов: 16

— Визирь Бухара Эмирского, 15.07.2020

АБСОЛЮТ-2 На Глории (1-10)

Смерть глорианца на Земле – это было ЧП Галактического масштаба. Последний подобный случай был во времена европейской чумы. Но тогда были весомые причины и факторы, приведшие к такому печальному происшествию. Именно этот случай тогда и помог остановить чуму благодаря максимально-оперативному, на сколько могла позволить орбитальная лаборатория, вмешательству.

комментов: 30

— SAMецHAX, 15.07.2020

В стакане лед, на улице зима

в стакане лед, на улице зима
она была бухгалтером от бога
считала дни, часы, и понемногу
сходила вместе с цифрами с ума

комментов: 10

— Ворошиловский стрелок, 15.07.2020

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg