Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 16.7.2020
  4.   xml

Пелагея

Марица, не дослушав до конца с рассказ Даши, молча встала из-за стола и ушла в другую комнату. Оттуда послышался разговор. Разобрать о чем шла речь, Даше не удалось. Единственное, что она поняла, это то, что все пошло не так. «Почему она ушла? Я не успела ей ничего рассказать. Даже и карты в руки не взяла. А ведь мне говорили, что лучше нее никого нет.

комментов: 21

— Чёрный Человек, 16.07.2020

Эрос (часть 5, финал)

– Начальник охраны Дако приказал одному из своих людей спрятаться за крыльцом дома, в котором ты засел, и ждать выстрелов, - услышал я голос Лихого за пеленой дыма. Он курил какой-то особый табак, который ему смешивали на заказ, и очень этим гордился, хотя сейчас по моей кухне расстилался уникальный и неповторимый запах позавчерашних носков, вывалянных в мятных конфетах и облитых освежителем воздуха с ароматом, блять, альпийской свежести.

комментов: 10

— Димаш Летеч, 16.07.2020

БАЙКИ ДЯДЮШКИ АЛЬБЕРТЫЧА 2-7. КРЫМСКИЕ

В 1979 году я весьма успешно нищенствовал в Крымском Приморье. Хорошенько нажравшись, я съехал на лицевой стороне по каменистому склону и приобрёл немачевый вид, из-за чего ходил на море ранним утром и поздним вечером, тогда как мой друг рисовал звёзды себе на фюзеляж.

комментов: 16

— Альбертыч, 16.07.2020

Клыки или яйца

У Волка клык однажды воспалился,
За помощью к врачу с женой он обратился.
Болел тот клык – ну просто страсть,
Сел в кресло Волк, врачу открывши пасть.

комментов: 19

— Обухова Лариса, 16.07.2020

Абсолют-2 На Глории (11-13)

После подземного пути зачем-то вышли на поверхность и продолжили путь в воздушных капсулах. Пирамид такого огромного размера он никогда не видел. У одной из них его высадили. Сопровождение его оставило одного. Вход был открыт, и по винтовому подъему большого радиуса пришлось долго идти до первой незапертой комнаты.

комментов: 26

— SAMецHAX, 16.07.2020

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg