Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БАЙКИ ДЯДЮШКИ АЛЬБЕРТЫЧА 2-7. КРЫМСКИЕ

  1. Читай
  2. Креативы
НИЩИЙ В КРЫМУ


В 1979 году я весьма успешно нищенствовал в Крымском Приморье. Хорошенько нажравшись, я съехал на лицевой стороне по каменистому склону и приобрёл немачевый вид, из-за чего ходил на море ранним утром и поздним вечером, тогда как мой друг рисовал звёзды себе на фюзеляж.

В состоянии озлобленности я высаживался с исцарапанной рожей и рваной футболке на скамейку между тремя ведомственными санаториями и ихним пищеблоком в часы, когда отдыхающие тянулись к кормушке и обратно. Легендой было, что местные отметелили меня, когда я заступился за московских девушек и отобрали деньги, документы и билеты на самолёт.

Зебра моей судьбы неожиданно приобрела ровный белоснежно-белый окрас. В день у меня легко выходило 30 рублей, при этом мне носили жрачку, сигареты, начиная с полдника я упивался халявным вином, рассказывая про свои мнимые подвиги, а когда южная ночь накрывала посёлок, то меня таскали по кустам сердобольные барышни настоящего бальзаковского возраста ( от тридцати до сорока лет). А что? В темноте все кошки серы.

Мне бы тогда ума побольше и скрытности, но я был двадцатилетне молод и любвеобилен. Но в полдник четвёртого дня добрые виночерпии обернулись стадом лосей и пошли на меня. Хорошо хоть, то они не успели объединиться и стеснялись своей рогатости. Я ухитрился их перессорить, выудить из-под лавки пакеты с подаянием и припуститься во все лопатки на турбазу, пока они распутывали рога.

Купаться я так и продолжил ходить ночью,  но в другое место, зато приехал домой со стольником в кармане, который(стольник) мирно пропивал на пляже у плотины(стадион Наука) с милыми девушками с первого курса Тимирязевский академии. Денег на них уходило мало, так как домашнего сала, варенья и тушёнки у них было завались, как и желания удачно выйти замуж. Где ещё показать товар лицом, да и не только, как не на местном Варадеро?

Тем временем август подходил к концу, хотя и радовал жаркой погодой, впереди маячили работа и учёба, а тут как раз ко мне плотно прилипли две двоюродные сестры из Вологодской области, разогнав остальных конкуренток. Так-то они были хороши собой, но постоянное присутствие агротемы в разговорах и непрерывное акцентированное оканье вызывали у меня стойкую идиосинкразию.

Как-то вывел их в свет, на выставку голландских пейзажистов в Третьяковке, так стыда натерпелся на всю жизнь вперёд. Ещё бы, когда в музейной тишине пейзанки стали активно определять на полотнах Кёйпа, Поттера и Дюжардена породы овец и коров.

Надо было отбрасывать хвост, но повод никак не подворачивался, не из-за живописи же разбегаться. И тут чудесным образом ко мне прилетела белая зебрячья полоска из Крыма.

В один из дней летнего декаданса на пляже неожиданно появился один из тех лосей, вместе с супругой. Та, дура, - возьми, и поздоровайся со мной, я ж ростом-то приметный. Сохатый меня тут же узнал и налил глаза кровью.

- Это же мошенник! Я его в Крыму вином поил, сигаретами угощал, деньги на билет давал! А он мою жену, да и не раз, а ещё и два, а через день ещё раз! Ещё комсомольцем прикидывался! Девушки, бойтесь его! Он и с вами не раз, а потом оберёт до нитки!

Все пляжники катались по песку от хохота, лосиха рыдала в полотенце, а вологжанки тихонько подгребли одежду к себе, завернули сало обратно в тряпицу, убрали в сумку и стали тревожно переглядываться, хотя никакого убытка от меня не понесли, а скорее наоборот.

- Это правда?

- Чтоб избежать беды, сбегаю, мне лучше скрыться с глаз долой. Прощай! В Анжер я уезжаю, поскольку хоть чуть-чуть со мной делить не хочешь рай земной. Отныне мёртвый я скиталец, среди возлюбленных - святой, среди любовников - страдалец. *

- В Анжер? А говорил, что москвич...

* Из рондо Франсуа Вийона " Предусказанье"



МАРТЫШКА И ОЛЕГ.

Мы как-то в Крыму отдыхали втроём с пацанами, сняли домик двухкомнатный,  я с Генкой разместился в зале, а Олегу, как более молодому и провинившемуся в поездке, досталось нечто вроде чуланчика. Я хотел его в собачьей будке прописать, но смягчился. Усатая хозяйка ютилась в хозблоке и блюла нашу нравственность тем, что за каждую притащенную девушку брала 5 рублей, - у меня не бордель, а апартаменты для отдыха! Не, так-то нормальная тётка, за небольшие деньги нам завтрак отменный готовила на летней кухне и вином домашним поила.

В один из дней мы напились на пляже с девчонками и фотографом при обезьянке. Узнав про пятёрки, мастер объектива решил пойти с нами, ибо знал хозяйку и хотел уменьшить поборы, но прошёл  совсем немного, увалившись спать в лавровые кусты, где ему неожиданно составила компанию одна из барышень ( понятно, чья, хехе). Мартышка, одетая в разухабистый матросский костюмчик, увязалась с нами.

Утром мы собрались за накрытым столом, положив под большой кувшин с вином червонец. От пристройки отшвартовалась тётя Лена с лицом прокурора Вышинского.

- С вами-то всё ясно! (червонец перекочевал в карман фартука хозяйки). А с тобой и не знаю, что делать. Взгляд её пронзил Олега с такой силой, что он вывалил миску баклажанной икры себе на шорты.

-  Сейчас и сзади таким будешь, сукин сын!
- А я чо?
- А ничо те на плечо!

Тётя Лена выудила из-за спины маленькие синие расклешённые штанишки.
- Ты думаешь ,тётя Лена спит и ничего не видит? Малолеток пежить водишь? Или полтинник на стол и бегом с чемоданом, или тут через пять минут участковый будет!

Свекольный цвет лица хозяйки указывал на её решимость..

Генка просёк ситуацию и открыл было рот в адвокатской речи, но я больно лягнул его под столом.

- А кто двадцатничек потерял якобы, в вагоне- ресторане, и транзистор утопил в первый день? Пуля нашла героя ,молча сиди.

Олег не понимал, о чём идёт речь.

- Да не делал я ничего такого, чего вы на меня кричите-то? Ну выпил, чего в этом осудительного?

В этот момент по обвитому виноградом столбу кухни с крыши спустилась мартышка в тельняшке и бескозырке. Прикинув обстановку, она неспешно обошла весь стол, культурно сняла шапочку, уселась подальше от громкой тёти, рядом с Олегом, и деловито стала чисть мандарин.

Тётя Лёна почернела лицом и никак не могла уже развернуть мысли в обратную сторону.

-Говорили мне, не бери москвичей на постой, потом сраму не оберёшься! Чего удумал-то, паскудник!  Ой, спасайте люди добрые, извращенцы понаехали, так и меня чести лишат!

На эти вопли стянулись соседи и зеваки, кто-то уже вызвал наряд. Ободрённая поддержкой, тётя Лена намерилась хлобыстнуть мартышкиными портками по олеговой морде, но реакция примата оказалась быстрее, отчего хозяйка лишилась тряпичного аргумента, взамен приобретя рваную рану на руке и обморок. В калитку уже вваливалась толпа с батогами, а на дороге выла милицейская сирена. Нас даже успели немного помять, но тут материализовался фотограф и всё перевернулось с головы на ноги.

-Парни, извините богаради за вчерашнее,  вот вина принёс вам. А что за кипишь-то?

Все стали смеяться и выпивать, хозяйка даже отдала нам червонец .Когда дружелюбный уже народ разбежался по своим делам, мы опять остались втроём за столом под виноградными листьями.

- Ну дают! -засмеялся Олег, наливая из кувшина. Смех его повитал в жарком крымском воздухе и смолк.

- Чо вы на меня так смотрите?

Альбертыч , 16.07.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 16-07-2020 08:20:22

первый нахъ и туд!

2

Пробрюшливое жорло, 16-07-2020 08:32:36

а вот тут поцчейтаю

3

Пробрюшливое жорло, 16-07-2020 08:32:44

и зомцну тожы

4

Фаллос на крыльях, 16-07-2020 08:40:07

Во доють!

5

Пробрюшливое жорло, 16-07-2020 08:42:27

с мортыщьке ржаль лашажьим канёмъ
бгагага
зоцлужытыя ✯✯✯✯✯✯

6

Гринго, 16-07-2020 08:50:49

Прочёл с удовольствием

7

ЖеЛе, 16-07-2020 08:56:58

быгыгыгы...

8

Я Драчистый Изумрут, 16-07-2020 09:12:54

промеждународный союс охраны прероды категорическе осуждае палавую еблю мартышков

9

RotvaleZ, 16-07-2020 10:03:32

норм

10

Эфелида, 16-07-2020 11:34:24

Бгегеге

11

Е.н.ф.Г., 16-07-2020 13:04:35

весело!

12

вуглускр™, 16-07-2020 13:50:10

надо былло трэшака добаведь, типа мортыжго оказалось мужеска пола и пыталась вдуть хозяйке ... не, ну у таг то ржачне

13

SERGIO, 16-07-2020 15:34:09

Зачетные зарисовки. Продолжай понемногу.

14

Диоген Бочкотарный, 16-07-2020 20:47:17

оЧЕНЬ, ХОРОШО.

15

Сирота Казанский, 16-07-2020 23:34:07

А чо это вологодские окают7 У мну жена с Вологодской области, но ана не окает чота.

16

Йош! , 17-07-2020 10:52:40

Ыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg