Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БАЙКИ ДЯДЮШКИ АЛЬБЕРТЫЧА 2-7. КРЫМСКИЕ

  1. Читай
  2. Креативы
НИЩИЙ В КРЫМУ


В 1979 году я весьма успешно нищенствовал в Крымском Приморье. Хорошенько нажравшись, я съехал на лицевой стороне по каменистому склону и приобрёл немачевый вид, из-за чего ходил на море ранним утром и поздним вечером, тогда как мой друг рисовал звёзды себе на фюзеляж.

В состоянии озлобленности я высаживался с исцарапанной рожей и рваной футболке на скамейку между тремя ведомственными санаториями и ихним пищеблоком в часы, когда отдыхающие тянулись к кормушке и обратно. Легендой было, что местные отметелили меня, когда я заступился за московских девушек и отобрали деньги, документы и билеты на самолёт.

Зебра моей судьбы неожиданно приобрела ровный белоснежно-белый окрас. В день у меня легко выходило 30 рублей, при этом мне носили жрачку, сигареты, начиная с полдника я упивался халявным вином, рассказывая про свои мнимые подвиги, а когда южная ночь накрывала посёлок, то меня таскали по кустам сердобольные барышни настоящего бальзаковского возраста ( от тридцати до сорока лет). А что? В темноте все кошки серы.

Мне бы тогда ума побольше и скрытности, но я был двадцатилетне молод и любвеобилен. Но в полдник четвёртого дня добрые виночерпии обернулись стадом лосей и пошли на меня. Хорошо хоть, то они не успели объединиться и стеснялись своей рогатости. Я ухитрился их перессорить, выудить из-под лавки пакеты с подаянием и припуститься во все лопатки на турбазу, пока они распутывали рога.

Купаться я так и продолжил ходить ночью,  но в другое место, зато приехал домой со стольником в кармане, который(стольник) мирно пропивал на пляже у плотины(стадион Наука) с милыми девушками с первого курса Тимирязевский академии. Денег на них уходило мало, так как домашнего сала, варенья и тушёнки у них было завались, как и желания удачно выйти замуж. Где ещё показать товар лицом, да и не только, как не на местном Варадеро?

Тем временем август подходил к концу, хотя и радовал жаркой погодой, впереди маячили работа и учёба, а тут как раз ко мне плотно прилипли две двоюродные сестры из Вологодской области, разогнав остальных конкуренток. Так-то они были хороши собой, но постоянное присутствие агротемы в разговорах и непрерывное акцентированное оканье вызывали у меня стойкую идиосинкразию.

Как-то вывел их в свет, на выставку голландских пейзажистов в Третьяковке, так стыда натерпелся на всю жизнь вперёд. Ещё бы, когда в музейной тишине пейзанки стали активно определять на полотнах Кёйпа, Поттера и Дюжардена породы овец и коров.

Надо было отбрасывать хвост, но повод никак не подворачивался, не из-за живописи же разбегаться. И тут чудесным образом ко мне прилетела белая зебрячья полоска из Крыма.

В один из дней летнего декаданса на пляже неожиданно появился один из тех лосей, вместе с супругой. Та, дура, - возьми, и поздоровайся со мной, я ж ростом-то приметный. Сохатый меня тут же узнал и налил глаза кровью.

- Это же мошенник! Я его в Крыму вином поил, сигаретами угощал, деньги на билет давал! А он мою жену, да и не раз, а ещё и два, а через день ещё раз! Ещё комсомольцем прикидывался! Девушки, бойтесь его! Он и с вами не раз, а потом оберёт до нитки!

Все пляжники катались по песку от хохота, лосиха рыдала в полотенце, а вологжанки тихонько подгребли одежду к себе, завернули сало обратно в тряпицу, убрали в сумку и стали тревожно переглядываться, хотя никакого убытка от меня не понесли, а скорее наоборот.

- Это правда?

- Чтоб избежать беды, сбегаю, мне лучше скрыться с глаз долой. Прощай! В Анжер я уезжаю, поскольку хоть чуть-чуть со мной делить не хочешь рай земной. Отныне мёртвый я скиталец, среди возлюбленных - святой, среди любовников - страдалец. *

- В Анжер? А говорил, что москвич...

* Из рондо Франсуа Вийона " Предусказанье"



МАРТЫШКА И ОЛЕГ.

Мы как-то в Крыму отдыхали втроём с пацанами, сняли домик двухкомнатный,  я с Генкой разместился в зале, а Олегу, как более молодому и провинившемуся в поездке, досталось нечто вроде чуланчика. Я хотел его в собачьей будке прописать, но смягчился. Усатая хозяйка ютилась в хозблоке и блюла нашу нравственность тем, что за каждую притащенную девушку брала 5 рублей, - у меня не бордель, а апартаменты для отдыха! Не, так-то нормальная тётка, за небольшие деньги нам завтрак отменный готовила на летней кухне и вином домашним поила.

В один из дней мы напились на пляже с девчонками и фотографом при обезьянке. Узнав про пятёрки, мастер объектива решил пойти с нами, ибо знал хозяйку и хотел уменьшить поборы, но прошёл  совсем немного, увалившись спать в лавровые кусты, где ему неожиданно составила компанию одна из барышень ( понятно, чья, хехе). Мартышка, одетая в разухабистый матросский костюмчик, увязалась с нами.

Утром мы собрались за накрытым столом, положив под большой кувшин с вином червонец. От пристройки отшвартовалась тётя Лена с лицом прокурора Вышинского.

- С вами-то всё ясно! (червонец перекочевал в карман фартука хозяйки). А с тобой и не знаю, что делать. Взгляд её пронзил Олега с такой силой, что он вывалил миску баклажанной икры себе на шорты.

-  Сейчас и сзади таким будешь, сукин сын!
- А я чо?
- А ничо те на плечо!

Тётя Лена выудила из-за спины маленькие синие расклешённые штанишки.
- Ты думаешь ,тётя Лена спит и ничего не видит? Малолеток пежить водишь? Или полтинник на стол и бегом с чемоданом, или тут через пять минут участковый будет!

Свекольный цвет лица хозяйки указывал на её решимость..

Генка просёк ситуацию и открыл было рот в адвокатской речи, но я больно лягнул его под столом.

- А кто двадцатничек потерял якобы, в вагоне- ресторане, и транзистор утопил в первый день? Пуля нашла героя ,молча сиди.

Олег не понимал, о чём идёт речь.

- Да не делал я ничего такого, чего вы на меня кричите-то? Ну выпил, чего в этом осудительного?

В этот момент по обвитому виноградом столбу кухни с крыши спустилась мартышка в тельняшке и бескозырке. Прикинув обстановку, она неспешно обошла весь стол, культурно сняла шапочку, уселась подальше от громкой тёти, рядом с Олегом, и деловито стала чисть мандарин.

Тётя Лёна почернела лицом и никак не могла уже развернуть мысли в обратную сторону.

-Говорили мне, не бери москвичей на постой, потом сраму не оберёшься! Чего удумал-то, паскудник!  Ой, спасайте люди добрые, извращенцы понаехали, так и меня чести лишат!

На эти вопли стянулись соседи и зеваки, кто-то уже вызвал наряд. Ободрённая поддержкой, тётя Лена намерилась хлобыстнуть мартышкиными портками по олеговой морде, но реакция примата оказалась быстрее, отчего хозяйка лишилась тряпичного аргумента, взамен приобретя рваную рану на руке и обморок. В калитку уже вваливалась толпа с батогами, а на дороге выла милицейская сирена. Нас даже успели немного помять, но тут материализовался фотограф и всё перевернулось с головы на ноги.

-Парни, извините богаради за вчерашнее,  вот вина принёс вам. А что за кипишь-то?

Все стали смеяться и выпивать, хозяйка даже отдала нам червонец .Когда дружелюбный уже народ разбежался по своим делам, мы опять остались втроём за столом под виноградными листьями.

- Ну дают! -засмеялся Олег, наливая из кувшина. Смех его повитал в жарком крымском воздухе и смолк.

- Чо вы на меня так смотрите?

Альбертыч , 16.07.2020

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 16-07-2020 08:20:22

первый нахъ и туд!

2

Пробрюшливое жорло, 16-07-2020 08:32:36

а вот тут поцчейтаю

3

Пробрюшливое жорло, 16-07-2020 08:32:44

и зомцну тожы

4

Фаллос на крыльях, 16-07-2020 08:40:07

Во доють!

5

Пробрюшливое жорло, 16-07-2020 08:42:27

с мортыщьке ржаль лашажьим канёмъ
бгагага
зоцлужытыя ✯✯✯✯✯✯

6

Гринго, 16-07-2020 08:50:49

Прочёл с удовольствием

7

ЖеЛе, 16-07-2020 08:56:58

быгыгыгы...

8

Я Драчистый Изумрут, 16-07-2020 09:12:54

промеждународный союс охраны прероды категорическе осуждае палавую еблю мартышков

9

Rotvalez, 16-07-2020 10:03:32

норм

10

Эфелида, 16-07-2020 11:34:24

Бгегеге

11

Е.н.ф.Г., 16-07-2020 13:04:35

весело!

12

вуглускр™, 16-07-2020 13:50:10

надо былло трэшака добаведь, типа мортыжго оказалось мужеска пола и пыталась вдуть хозяйке ... не, ну у таг то ржачне

13

SERGIO, 16-07-2020 15:34:09

Зачетные зарисовки. Продолжай понемногу.

14

Диоген Бочкотарный, 16-07-2020 20:47:17

оЧЕНЬ, ХОРОШО.

15

Сирота Казанский, 16-07-2020 23:34:07

А чо это вологодские окают7 У мну жена с Вологодской области, но ана не окает чота.

16

Йош! , 17-07-2020 10:52:40

Ыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg