1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Васька-Коршун

  1. Читай
  2. Креативы
Когда меня направили на Свалку с «особо важным поручением», я уже был готов уволиться со службы. Однако, получив назначение, я решил отложить написание заявления. И, оказавшись на том месте, куда меня послали, я сильно жалею об этом. Так называемая Свалка представляет собой закрытую территорию, на которой возвышается несколько гор мусора, между которыми имеют обыкновение собираться бомжи со всего Подмосковья. Уже возле самого входа я чувствую неприятный запах и вижу несколько пустых бомжовских палаток.

Немного побродив между горами мусора, я замечаю несколько разбитых автомобилей, возле которых стоит стол. А за столом сидит два алкоголика-бомжа. Один из них спит, и, кажется,  вот-вот упадёт со стула. А второй сидит с печальным видом, упершись локтями в крышку стола.

- Что вы здесь делаете? - спрашиваю я.

Молчание.

- Где ваши маски и перчатки? Разве вы не читали блог губернатора?

Тут бомж с печальным видом встаёт из-за стола и направляется ко мне пингвиньей походкой. Он босой, и пальцы на его ногах распухшие и расцарапанные. Подойдя ко мне почти вплотную, бомж тыкает в меня пальцем и заявляет своим прокуренным и пропитым голосом:

- Будешь выёбываться — получишь пизды.

От такой дерзости мне становится не по себе. Как этот негодяй смеет так разговаривать со мной? Я решаю не пользоваться тем, что нахожусь на службе, и разобраться с мерзавцем, не прибегая к официозу.

- Хам! - говорю я, ударив бомжа ладонью по щеке. - Негодяй! - Снова удар, на этот раз тыльной стороной ладони. - Мерзавец! - Снова удар, а затем ещё один.

- Не дашь прикурить? - слышится откуда-то сзади.

Обернувшись, я вижу мужчину в камуфляжных штанах и тяжёлых ботинках, сидящего на корточках. Подхожу к нему и протягиваю зажигалку. Но он продолжает сидеть с смотреть на меня с коварной улыбкой на лице. И только тогда я обращаю внимание на то, что мужчина безрукий. Подношу огонь к его сигарете с мыслями о том, стоит ли мне прибегать в такой ситуации к букве закона или же просто свалить с этой Свалки, а начальству сказать, что ничего криминального здесь не было мной обнаружено, после чего написать заявление на увольнение.

- По ебальничку получал когда-нибудь? - вдруг спрашивает мужчина, после того как с видимым удовольствием раскурил сигарету.

- Ну, было дело, - признаюсь я.

- Ногой?

- В том числе.

- В прыжке? С вертушки?

- Всякое бывало.

- С высоты птичьего полёта?

- Простите, вы ненормальный или просто бредите? О чём мы тут с вами толкуем? Кто вы вообще такой?

Тут мужчина резко распрямляется и взлетает в воздух как минимум на три метра.

И тут до меня доходит, что передо мной объявленный в федеральный розыск Васька Смирнов, более известный в уголовном розыске как Васька-Коршун. Этот преступник лишился обеих рук во время первой чеченской, после чего всю свою жизненную энергию направил на совершенствование ног, в результате чего научился подпрыгивать на несколько десятков метров. Стольких наших парней прикончил этот Васька, когда те подходили к нему проверять документы! Как взметнёт ввысь — и парни стоят, недоумевая, куда это он подевался, ведь недавно стоял здесь. А через мгновение его нога уже зависала над черепной коробкой сотрудника полиции. А ещё через мгновение голова сотрудника полиции отделялась от туловища и летела восвояси. За поимку Васьки-Коршуна было объявлено вознаграждение; в общей сложности он убил своими ногами почти сотню человек. Но поймать его никому до сих пор не удалось. В среде полицейских его также прозвали Ходячим По Воздуху, Карлсоном и Хосе Чилавертом — в честь знаменитого футбольного голкипера, который хорошо играл ногами.

Я тяну руку к кобуре, но Васька-Коршун успевает ударить по ней ногой раньше, чем мне удаётся достать пистолет. Кобура, отделившись от ремня, взметает ввысь и падает на одну из гор мусора. Васька при этом улыбается такой улыбкой, какой морской лев улыбался бы преследуемому пингвину, который начинает выбиваться из сил, если бы умел улыбаться. Не отдавая отчёта в собственных действиях, я со всей силы бью кулаком по наглой ухмыляющейся роже, после чего чувствую острую боль в руке. А Васька при этом продолжает улыбаться как ни в чём ни бывало; ни один мускул не дрогнул на его лице после моего удара. Прямо фантомас какой-то, а не