Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Васька-Коршун

  1. Читай
  2. Креативы
Когда меня направили на Свалку с «особо важным поручением», я уже был готов уволиться со службы. Однако, получив назначение, я решил отложить написание заявления. И, оказавшись на том месте, куда меня послали, я сильно жалею об этом. Так называемая Свалка представляет собой закрытую территорию, на которой возвышается несколько гор мусора, между которыми имеют обыкновение собираться бомжи со всего Подмосковья. Уже возле самого входа я чувствую неприятный запах и вижу несколько пустых бомжовских палаток.

Немного побродив между горами мусора, я замечаю несколько разбитых автомобилей, возле которых стоит стол. А за столом сидит два алкоголика-бомжа. Один из них спит, и, кажется,  вот-вот упадёт со стула. А второй сидит с печальным видом, упершись локтями в крышку стола.

- Что вы здесь делаете? - спрашиваю я.

Молчание.

- Где ваши маски и перчатки? Разве вы не читали блог губернатора?

Тут бомж с печальным видом встаёт из-за стола и направляется ко мне пингвиньей походкой. Он босой, и пальцы на его ногах распухшие и расцарапанные. Подойдя ко мне почти вплотную, бомж тыкает в меня пальцем и заявляет своим прокуренным и пропитым голосом:

- Будешь выёбываться — получишь пизды.

От такой дерзости мне становится не по себе. Как этот негодяй смеет так разговаривать со мной? Я решаю не пользоваться тем, что нахожусь на службе, и разобраться с мерзавцем, не прибегая к официозу.

- Хам! - говорю я, ударив бомжа ладонью по щеке. - Негодяй! - Снова удар, на этот раз тыльной стороной ладони. - Мерзавец! - Снова удар, а затем ещё один.

- Не дашь прикурить? - слышится откуда-то сзади.

Обернувшись, я вижу мужчину в камуфляжных штанах и тяжёлых ботинках, сидящего на корточках. Подхожу к нему и протягиваю зажигалку. Но он продолжает сидеть с смотреть на меня с коварной улыбкой на лице. И только тогда я обращаю внимание на то, что мужчина безрукий. Подношу огонь к его сигарете с мыслями о том, стоит ли мне прибегать в такой ситуации к букве закона или же просто свалить с этой Свалки, а начальству сказать, что ничего криминального здесь не было мной обнаружено, после чего написать заявление на увольнение.

- По ебальничку получал когда-нибудь? - вдруг спрашивает мужчина, после того как с видимым удовольствием раскурил сигарету.

- Ну, было дело, - признаюсь я.

- Ногой?

- В том числе.

- В прыжке? С вертушки?

- Всякое бывало.

- С высоты птичьего полёта?

- Простите, вы ненормальный или просто бредите? О чём мы тут с вами толкуем? Кто вы вообще такой?

Тут мужчина резко распрямляется и взлетает в воздух как минимум на три метра.

И тут до меня доходит, что передо мной объявленный в федеральный розыск Васька Смирнов, более известный в уголовном розыске как Васька-Коршун. Этот преступник лишился обеих рук во время первой чеченской, после чего всю свою жизненную энергию направил на совершенствование ног, в результате чего научился подпрыгивать на несколько десятков метров. Стольких наших парней прикончил этот Васька, когда те подходили к нему проверять документы! Как взметнёт ввысь — и парни стоят, недоумевая, куда это он подевался, ведь недавно стоял здесь. А через мгновение его нога уже зависала над черепной коробкой сотрудника полиции. А ещё через мгновение голова сотрудника полиции отделялась от туловища и летела восвояси. За поимку Васьки-Коршуна было объявлено вознаграждение; в общей сложности он убил своими ногами почти сотню человек. Но поймать его никому до сих пор не удалось. В среде полицейских его также прозвали Ходячим По Воздуху, Карлсоном и Хосе Чилавертом — в честь знаменитого футбольного голкипера, который хорошо играл ногами.

Я тяну руку к кобуре, но Васька-Коршун успевает ударить по ней ногой раньше, чем мне удаётся достать пистолет. Кобура, отделившись от ремня, взметает ввысь и падает на одну из гор мусора. Васька при этом улыбается такой улыбкой, какой морской лев улыбался бы преследуемому пингвину, который начинает выбиваться из сил, если бы умел улыбаться. Не отдавая отчёта в собственных действиях, я со всей силы бью кулаком по наглой ухмыляющейся роже, после чего чувствую острую боль в руке. А Васька при этом продолжает улыбаться как ни в чём ни бывало; ни один мускул не дрогнул на его лице после моего удара. Прямо фантомас какой-то, а не человек!

А через несколько секунд он снова взлетает ввысь, на этот раз метров на десять. Выполнив в воздухе несколько акробатических приёмов, Васька удачно приземляется, как ловкий прыгун на лыжах с трамплина. При этом с его лица не сходит улыбка хищника, вздумавшего поиграться с жертвой.

Вскоре Васька снова садится на корточки, отталкивается от земли и снова взлетает в воздух. Я смотрю ему вслед, надеясь на то, что на пути Васьки возникнет самолёт, и мне удастся остаться в живых. Но Васька, превратившись в маленькую точку на небе, снова начинает приближаться к Земле, ловко управляя полётом ногами. В какой-то момент мне кажется, что он завис в нескольких метрах от бомжа, шествующего пингвиньей походкой обратно к столу. Но спустя мгновение Васькина нога оказывается на уровне головы несчастной жертвы, которая, кажется, даже не подозревает о надвигающейся опасности. Удар пыром — и голова бомжа летит в сторону сломанных «жигулей». А затем, срикошетив от автомобиля, приземляется у моих ног. Из черепной коробки начинает вытекать её содержимое, а именно ароматная коричневатая дрисня.

А Васька как ни в чём ни бывало подходит ко мне и говорит:

- Ну что, будем прощаться?

При виде наглой улыбки совсем обезумевшего человека я хватаюсь за доску, валяющуюся на земле и с размаху бью ей Ваську по лицу. Доска разламывается на две части, а Васька продолжает улыбаться. Но через мгновение он издаёт какой-то вопль, давая понять мне, что мой удар стал для него довольно болезненным сюрпризом.

В очередной раз Васька скрывается в небе и в очередной раз он начинает приближаться к Земле. Я бросаюсь в «жигули», салон которых кажется мне наиболее безопасным местом на этой Свалке. Кидаюсь на заднее сидение и начинаю ждать приземления Васьки, закрыв лицо руками.

Вскоре ноги Васьки пробивают крышу автомобиля, а сам Васька застревает в металлической конструкции. Выбегаю из салона и смотрю на своего мучителя; он отчаянно пытается выбраться из машины, напоминая при этом гигантское насекомое,  лишившееся крыльев. Наконец автомобиль разваливается на две части, и Васька оказывается на свободе. Вновь прыжок — и вновь он скрывается в небе. На сей раз в небе не остаётся даже точки, что свидетельствует о том, что Васька необычайно зол на меня. Думаю позвонить жене, друзьям и сообщить им, что через пару минут моя голова отделиться от туловища, но мобильный телефон оказывается разряженным и мне не остаётся ничего, как молча ждать своей гибели.

Но Васьки всё нет и нет, и я предпринимаю попытку бежать со Свалки. И, к моему величайшему удивлению, это удаётся мне сделать.

Весь день я нахожусь на взводе, пытаюсь выяснить что-нибудь. И  всю следующую неделю я хожу сам не свой до тех пор, пока в новостях не сказали, что космонавты, находящиеся на МКС обнаружили в открытом космосе тело Василия Смирнова, находящееся в свободном полёте. Как Васька оказался в космосе, никто не решался даже предполагать.

Григорий Ельцов , 27.07.2020

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-07-2020 08:39:11

чото какойто головняной мусор...

2

ЖеЛе, 27-07-2020 08:39:49

а учитывая что "два алкаша" у афтара "сидит", а не "сидят", то  вердикт однозначен...

3

ЖеЛе, 27-07-2020 08:40:46

" Из черепной коробки начинает вытекать её содержимое, а именно ароматная коричневатая дрисня" (с)

вот... именно это мы тут и прачеталле..

4

Пробрюшливое жорло, 27-07-2020 09:30:18

looks like kg/am

5

Лосик, 27-07-2020 10:20:22

"А за столом сидит два алкоголика-бомжа" /цьфу/

Афтырь, лучче таг: "А за столом сидит алкоголик-бомж - два штуки"

6

Лосик, 27-07-2020 10:20:52

Упс, Онотоле сбоянел ничяйна

7

Лосик, 27-07-2020 10:23:02

И всё-то у него отделяется: и голова, и кобура! И Крым, небось, от усраины

8

Rideamus!, 27-07-2020 10:28:01

стабильный кг/ам

9

Rideamus!, 27-07-2020 10:28:36

кто бы аффтару обе руки отрубил, как ваське-петуху

10

Boмбaт, 27-07-2020 10:29:58

кгам блеать

11

СтарыйПёрдун, 27-07-2020 12:27:04

Урожайный гот ныне и на аффтороф и на траву
Видать сонейтаром удОбрели грятку - вот и растёт чо нипопать

ноль штольц?

12

СтарыйПёрдун, 27-07-2020 12:30:54

ответ на: Лосик [7]

>И всё-то у него отделяется: и голова, и кобура! И Крым, небось, от усраины
Не, Крым ён вышел и пошёёёёёёёл и рванул и ломанулся! От бескормиццы.
Пока в мамкину сиську не уткнулся

13

Диоген Бочкотарный, 27-07-2020 19:52:43

Не, ну  фантазию афтра да на мирные бы цели.

14

SERGIO, 27-07-2020 21:29:00

Не, ну Коршунг мог и сверху калом гадким серануть так то.

15

бомж бруевич, 28-07-2020 08:27:29

про бамжей чёта

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg