Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 27.3.2019
  4.   xml

Стихо+картинки 9

011

комментов: 12

— Димон ИзЧленов, 27.03.2019

Рекомендовано Удавом!Любопытство

Да, есть статистика, отображающая количество сумасшедших в нашей стране. Но насколько тонка грань между сумасшествием, гениальностью и просто странностями, которых у каждого из нас не один десяток! Иногда в голове промелькнёт такое, что опасаешься всерьёз, не подслушал ли кто твои мысли, не начнёт ли коситься, шептать другим, что вот, мол, вроде бы раньше нормальный был, а сейчас всё, "крыша протекла" и ещё десяток подобных определений.

комментов: 20

— PaoloGilberto, 27.03.2019

Жыла-била...

Жыла-била одна дэвочка. Жыла она с дядей. Никаво у неё больше не была, только тот дядь. Да и тот дядь был не её родной дядь, а мясник с цэнтрального рынка. Он эту дэвочку поменял на свиную вырезку. Прышол однажды одын дядя к нему на рынок и гаварыт:"хачу шашлык кушать, больше чем ебацца, брат. А дэнэг нэт. Но есть дэвочка, дочка. Давай меняться, брат?". И они поменялись. Всё было равноценно, грамм в грамм. 

комментов: 12

— Говорящий член, 27.03.2019

Малаток судьбы

Есле кратко, калега уронил малаток с тринацатого этажа. Прямо в стояк трубы, ебанат. Малаток пралетел тринацоть этажей и пробил нахуй дно трубы. А труба это была канализационная, воттакого диаметра, как рыбаки паказывают, когда ниибический язь папалсо. И все отходы жизнедеятельности чилавеческого говна, вместо таво, штобы штатно уходить хуй знаит куда, устремились куда – правильно, в магазин, каторый в цокольном итаже.

комментов: 22

— РУЩ, 27.03.2019

Спит

Кошка вышла на забор.
По забору лезет вор.
За забором спит чиновник,
Не посажен до сих пор.

комментов: 7

— MneMorizz, 27.03.2019

На остановке

- Слышь, Сань, я вот вчера к Камаеву ходил, записался на 29ый год. 
- Чего записался?
- Ну к Камаеву, чего, на кладбище. Он сказал, уже записываются, а то местов потом не будет, в огороде прикопают.
- Рано.

комментов: 7

— Говорящий член, 27.03.2019

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg