Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 15.3.2019
  4.   xml

Толик

Толик заявил, что цель его жизни - сдохнуть быстро и безболезненно. Он говорил, ты же понимаешь, что все мы сдохнем рано или поздно. Но вот вопрос как? поэтому я бы хотел быстро и безболезненно. Во сне, например. Ну или метеорит на голову упадет и расплющит меня в долю секунды. Про метеорит- это как-то жестко. Я бы метеорит не хотел или самолет какой-нибудь тоже. Во сне, правда, лучше. Уснул и не проснулся.

комментов: 17

— Говорящий член, 15.03.2019

Серые ангелы. "Грачи" улетели на йух... (главы из романа)

За окном шел дождь и рота ППСников. «Роботы», не успев толком заступить на смену, уже притащили с соседнего кафе местного дебошира и пьяницу.
Клиент попался буйный – бросался на милиционеров, плевался, требовал прокурора и адвоката.
Менты не хотели портить себе утро – посадили задержанного рядом с клеткой в ожидании помощника дежурного, который отправлял сводку в ГУВД.

комментов: 33

— Вадим Пятницкий, 15.03.2019

КАТАФОТ

Я ведь как рассуждал? Вот приглашу я на День рождения Владика, а он мне обязательно подарит резинового индейца производства ГДР. Возможно даже двух. Потому, что они у него есть. Ему, блядь, папа атташе прёт их чемоданами. Прямо из этого вашего ГДР сраного. Он их жрет уже, наверное, этих ваших индейцев. А у меня папа на заводе работает, что он мне может принести с завода? Шестеренку от подъемного крана?

комментов: 26

— Александр Гутин, 15.03.2019

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg