Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 19.3.2019
  4.   xml

Весна пришла!

Я всё могу понять, я сама баба, и у меня тоже нет времени на то, чтобы каждый день ходить в салон на какую-то одну процедуру: сегодня на маникюр, завтра в солярий, в среду к косметологу, в четверг волосы покрасить, а в пятницу выдрать все свои меха на ВДНХ, которые за зиму так разрослись, что аж на работе коллеги спрашивают: "Это у тебя такая грудь волосатая, или просто вырез на платье очень глубокий?"

комментов: 23

— Лидия Раевская, 19.03.2019

Подводное ралли

-Тише, тише, отцы! Пирс погнёте! - «Караси» пришли в полное недоумение от нашего отточенного учебкой дрищевского строевого шага.
И даже чайки-бакланы, восседающие на корме нашего БэДэЭра, солидарно поддержали всеобщее удивление, синхронно прекратив акт групповой дефекации и выполнив команду «Равнение на долбоёбов!»

комментов: 14

— Livepodvodnik, 19.03.2019

Тупая ссора

Что я наделал?
Я встал и снова
Упал
Взорвалась сверхновая

комментов: 9

— Вершнер, 19.03.2019

Где твой ремень, сынок?

Куда исчезают личные вещи матросов с подводной то лодки – долго оставалось для меня загадкой.
Я понимаю там, что-нибудь ценное, офицерское «уйдет в автономку».
Кортик с пояса уснувшего офицера на День ВМФ, кассетный плэйер из баночки-тумбочки офицерской каюты

комментов: 24

— Livepodvodnik, 19.03.2019

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg