Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 31.3.2019
  4.   xml

Серые ангелы. Шлюха (главы из романа). Продолжение

Посидели, поболтали впустую, снимая напряжение прошедшего дня. Вадим проглатывал одну сигарету за другой - Ирочка недовольно фыркала, щурясь от дыма вонючей “Бакланки”. Пили дешевый кофе, то смеялись, то молчали, думая каждый о своем.
О разговоре с Розенбаумом Дюймовочка ничего Вадиму не сказала - вот она, знаменитая чекистская выдержка.

комментов: 26

— Вадим Пятницкий, 31.03.2019

Винни-Пух и все-все-все

-Как же это произошло, Пятачок?- спросила Сова.
-Я не знаю- грустно ответил тот- Я стрелял, но не попал. На Винни Пуха напали неправильные пчелы, которые делают неправильный мёд, я стрелял по шарику, чтобы Винни перестал быть маленькой тучкой и вернулся на землю. Но не попал.

комментов: 20

— Александр Гутин, 31.03.2019

Контркультурное чтиво

Погожим майским вечером два товарища Вася и Петя сидели в летнем кафе и пили пиво. Впрочем, в разговоре друг с другом они предпочитали использовать более героические обращения – Членозавр и Камшот. Оба были средней руки сочинителями, тусовавшимися на контркультурном сайте Высер.ру. Разговор, как водится, шел о ресурсных событиях, ярких персонах и собственном творчестве.

комментов: 23

— Членозавр feat. Камшот, 31.03.2019

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg