Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 23.8.2017
  4.   xml

Пирсинг

Просторная ванна наполнить чистейшей водой правильной температуры… Щепотка ароматической соли…  Нет, две, две щепотки! И – щедро, от души белоснежнейшей пены! Нежнейшие  махровые полотенца, чувствительнейший кибермассажёр, увлажняющие крема от Диора. Халат, пижама, мягкие, тщательно разношенные тапочки. Толстый ковёр без намёка на пыль. Любимое кресло, телевизор во всю стену, интернет с нормальной скоростью.

комментов: 34

— Фиатик, 23.08.2017

Правила северной охоты

Когда решил идти на зверь,
Ты должен понимать,
Какого в дом сегодня зверь
Ты хочешь получать.

комментов: 25

— Михуандр, 23.08.2017

Туда и обратно

Спишь ли ты, пышечка? Спишь ли, хорошая?
Или всё вертишься, простыни комкая?
Предал бесстыдно перинное ложе я,
Всё же сманила соперница тонкая.

комментов: 7

— Марат Князов, 23.08.2017

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg