Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 28.8.2017
  4.   xml

Красный телеграф

Это было задолго до одиозных игр и бессмысленных ристалищ…
– Сочи – город шашлычный. – изрёк однажды Сеня. – В Сочи масса расслабленных, мягкий климат, шашлык на каждом углу, нам туда. А здесь, – осень подступает.
И мы поехали – билеты на последние деньги. В дороге хотелось кушать, а пассажиры лопались от сытости и скучали, а передёргивал Сеня неаккуратно…

комментов: 35

— Алексей Болдырев, 28.08.2017

ВАХТА (пьеса)

Комбинат азотно-туковых удобрений. Крытый прозрачный переход из инженерного корпуса в производственный. По переходу быстрым широким шагом идет КИРЕЕВ. Полы незастегнутого лабораторного халата развеваются подобно крыльям белой гигантской манты. За Киреевым, едва успевая, семенит толстяк БУРОВ.

комментов: 18

— Александр Герасимов, 28.08.2017

Дождь

Всё стало понятным, когда холодный ветер почти остановил своим порывом велосипед. Лёня налёг на педали, но только смог удержать равновесие. Задувало так, что ехать вперёд смысла никакого не имело.
Лёня свернул в подворотню. В разрезе арки пролетали по улице клубы пыли, песка, обрывки каких-то пакетов…

комментов: 17

— Алексей Свешников, 28.08.2017

Анна

Одним осенним утром я, как обычно, вел дочку в детский сад. Он находился в паре кварталов от нашего дома - чисто ясли для мажоров. Не то, чтобы наша семья была особенно богатой, но ради ребенка мы с женой-стервой делали все, что в наших силах и даже немного больше. Но, не смотря на это, мы часто ругались, и я вообще не понимаю, как меня угораздило на ней жениться.

комментов: 17

— Иосиф Буквич, 28.08.2017

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg