Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 15.8.2017
  4.   xml

Мусор и лушпайки. Часть 2

Разрезав ножом пакет, Василий начал с помощью карандаша производить сортировку. Бумажки-документы он откладывал отдельно, для последующего, более тщательного, изучения и разбора текста. С первых же минут стало понятно, что придурок-юморист – женщина. Об этом сообщили использованные ежедневные прокладки и окурки сигарет с ментолом со следами губной помады.

комментов: 20

— Мастер Глюк, 15.08.2017

Было дело 5

На борту самолета Ил-76  летели бойцы спецназа, несколько смен пилотов-инструкторов и  часть миротворческого контингента ООН. Самолет был полностью загружен оружием и запчастями для военных вертолетов. Камбоджийская армия, при помощи иностранных спецов и консультантов, планировала очередной захват  столицы  полпотовского движения, одного из самых многочисленных оплотов красных кхмеров - города Пайлин.

комментов: 47

— alena lazebnaja, 15.08.2017

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg