Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 11.8.2017
  4.   xml

Страсти по де Базару

Мои отношения с маркизом можно определить выражением «Несчастная любовь». Он предлагает мне всё многообразие своих богатств, тешит душу беседой, увлекает расположением. Но, стоит только расслабиться и поверить во взаимность наших чувств, как де Базар немедля втыкает мне под дых свой увесистый хук.

комментов: 21

— alena lazebnaja, 11.08.2017

Мусор и лушпайки. Часть 1

Если бы целлофановый нигер лежал в каком-нибудь общественном месте, то Вася немедленно позвонил бы на 911, сообщил о подозрительном предмете и стал бы ожидать сотрудников спецслужб с сапёрами и кинологами. Но Васин двор не представлял для террористов никакого интереса - кроме Васи взрывать в нем было некого. Социальный же статус Василия не позволял ему надеяться на ликвидацию

комментов: 29

— Мастер Глюк, 11.08.2017

Крымские сюрпризы

До сих пор как вспомню ржать начинаю. Короче ГЛУХОНЕМОЙ у нас пару-тройку лет назад в море на матрасе плавал, ну и попал под " дружеское течение". Так прикиньте его состояние, плавать нихуя вообще НЕ УМЕЕТ (то есть с матраса упал - 100% утоп в пецду) кричать - люди помогите, тоже не может ибо глухонемой.

комментов: 34

— КлонЪ, 11.08.2017

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg