Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 22.8.2019
  4.   xml

Сборник рассказов Про Иванова, Швеца и прикладную бесологию. Рассказ 7. Колдовство и всякая всячина (2 часть)

На часах была половина третьего утра. Не самое удобное время для прогулок, но выбора не было. Кицунэ и Иванов наконец-то решились посмотреть жутко модный сериал «Тронные игрища» и, неожиданно для самих себя, втянулись. Оставалась последняя, наверняка самая интересная, серия первого сезона, когда неожиданно обнаружилось, что в пачке не осталось ни одной сигареты. Потому Иванову пришлось идти в круглосуточный маркет неподалёку.

комментов: 22

— Вадим Булаев, 22.08.2019

Как бы

Сочиняю в столбик как бы поэзию
И от критиков своих жду я происков,
Но на Музу я свою не в претензии,
У меня таланта нет даже проблесков.

комментов: 10

— Sashko Sobolevskiy, 22.08.2019

Говно сельское

Пётр Каземирович был человеком заурядным. ни каких особых талантов у него не было. Зато была любимая жена и дочка любимая работа, любимый дом, да и вобще всё его в этой жизни устраивало. Он был полностью доволен своей жизнью, своей семьёй, своей работой, полностью доволен собой. А вот его жена напротив, вечно ей чего-то не хватало. То денег мало, то дом не достаточно большой, то срёт она не достаточно часто.

комментов: 20

— Жвачка на мышиной жопе , 22.08.2019

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg