Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 16.8.2019
  4.   xml

ЗОЛОТАЯ АНТИЛОПА

У тебя, конечно, нет папы. Но вот если бы был, ты бы знал, что мужчина после тридцати лет начинает сходить с ума. Всяк по-своему. Может, тебе и повезло, что ты не знаешь, как сходят с ума отцы. Тем более, что у тебя ещё всё впереди, своё безумие. Своя женщина, которая позаботится о нём. Детишки, опять же. Такие, как ты. Разденься и встань перед зеркалом, в полный рост, чтобы понять. Ты в белых трусиках?

комментов: 28

— Рахман Попов, 16.08.2019

Дери залупу

Одна пара в СССР вздумала развестись. Суд дал паре время подумать, и она им таки воспользовалась.
– Всё же настаиваете на аннулировании ячейки социалистического общества в начале пятилетки? – строго спросила заявительницу судья. Она не терпела подрывной деятельности.
– Вынуждена... – отвечала заявительница.

комментов: 24

— Алексей Болдырев, 16.08.2019

Mortal Kombat

В детстве я постоянно дрался с сестрой. Если бы у меня был брат, то дрался бы с ним. Но родители наказали меня сестрой, ещё и старшей. Наверное, всему виной порвавшийся гондон. У сестры во всем было преимущество- возраст, вес и от удара в пах ей не было больно. Поэтому она часто меня побеждала. Но я всё равно пытался извернуться и укусить её.

комментов: 11

— Говорящий член, 16.08.2019

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg