Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 3.8.2019
  4.   xml

Зеленая муха

Как обычно, сон на новом месте был великолепен. Пробуждение не омрачила даже ушатаная кровать из икеи. Не сколько скрипучая, сколько именно ушатанная. Не хотелось думать, сколькими шатающими. Зато большая. И то хорошо. Умывшись пахнувшей болотной-туалетной сырью водой из-под крана, Андрей вернулся в номер. Стандартная комната. Две тумбочки, кровать посередине. Зеркало на шкафе-купе.

комментов: 17

— Прошедшее Время, 03.08.2019

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg