Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 16.4.2018
  4.   xml

ДЯДЯ ЭМИК

Дядя Эмик считался позором семьи. В то время, когда мой папа, его двоюродный брат, старался выполнить пятилетку в три года, когда вся наша страна семимильными шагами шла к победе коммунизма, дядя Эмик имел наглость демонстративно хорошо жить. Он разъезжал по городу на новенькой Волге цвета "белая ночь", носил импортные джинсы и курил сигареты "Мальборо".

комментов: 37

— Александр Гутин, 16.04.2018

Мистико-Сатирический Рок-Мюзикл МистикодроМ (Хроника Бесконечного Мгновения Вне Ненастоящего Настоящего)

Хаотично, но систематически; под землѐй и «под градусом», на небе и на алмазных плантациях, в тотальном одиночестве и под гласным надзором скрупулѐзно велись геологические и археологические, ноосферальные и внутриутробные раскопки какой- нибудь хоть амѐбы родственной души... Отчаянно и беспричинно я нуждался в сообщнике, псевдоандроиде, истинном безумце, реализаторе якобы осознанного, в проводнике силы...

комментов: 49

— Олег Астральный, 16.04.2018

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg