Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 1.4.2018
  4.   xml

Изобретение

Человечек, стоявший перед столом Валерия Денисовича, лучше всего попадал под описание "мутный". При чём все моменты по отдельности были нормальны, а общее впечатление - мутный. Глаза навыкате и огромный нос напомнили Валерию Денисовичу анекдоты про евреев, которыми так славился покойный папаша прораб. Лысинка, окружённая рыжеватыми кустиками оставшихся кудрей, походила на братскую могилу Великих Еврейских Мыслей.

комментов: 28

— Ben Dover, 01.04.2018

Первый секс

Расскажу беспесды, как отличницы половую жизнь начинают. Опщем, мне 17 лет, только выпорхнула из родительского гнезда строгого режима, где тибе ни покрасицца, ни юпку до пизды одеть. Снесло крышу, купила тушь для волос зиленую и ачки. Солнцезащитные, как у Леона, киллер каторый. И курить начала, да.

комментов: 67

— Даипохжеж, 01.04.2018

Край земли

Я каждый день хожу на край весны,
Где ты из снега мне цветы лепила,
По крайней мере, так мне говорила,
Когда я тасовал в колоде сны.

комментов: 10

— Asker Hamuk, 01.04.2018

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg