Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 3.4.2018
  4.   xml

Хальберштадт

Когда начиналась эпоха денди и посиделок, у нас в городках при военных частях были Сеги, но не 16 бит, а 8 битные, тогда они назывались Мастер Систем. Игры были дороже, поэтому проходили, то что шло в комплекте с приставкой, а это обычно целых три игры. Похожие игры, с похожей графикой, но с другими впечатлениями от игр. Другая страна за забором, другие школы, хоть и с той же программой обучения.

комментов: 30

— Takhona, 03.04.2018

Креонный анукупатор

20 январякуса 3040 года. Время: барабанная палка и гусь ноль-ноль. Этот день войдёт в историю нашего светлого мира! Сегодня тело нашего далёкого предка, которое отлично сохранилось в условиях вечной мерзлоты, привезли в лабораторию нашего института. Научный мир имеет все шансы вернуть аборигена к жизни. Мы подготовили креонный анукупатор и уже завтра разморозим этот экземпляр.

комментов: 26

— alexeygagach, 03.04.2018

Цигане ебаные

Вчера возле супермаркета. Выхожу – полные руки и подмышки всякой хуйни – напитки, закуски, чо там еще. Вроде всё. Осартимент небольшой. Но адин хуй немного нервничаешь, чтобы не разбить сосуды бутылок аппол. И кагназло чипсы по карманам распиханы, а под чипсами ключи от машины.

комментов: 56

— РУЩ, 03.04.2018

СТОЯНИЕ

Нам говорят: «Умрем за Короля!»
И отданы приказы. Мы готовы.
Не плача, ни рыдая, ни скуля,
В молчаньи ждем решающего слова.

комментов: 14

— Барыбино, 03.04.2018

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg