СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 14.4.2018
  4.   xml

ПАНИКЕР

Первыми неладное заметили пенсионеры. Они как канарейки в шахте - всегда на переднем крае слухов и домыслов. В продуктовых возникли забытые было очереди, колонны старушек в платках, разбавленные редкими гвоздями пожилых мужичков, затаривались солью, спичками и макаронами. Генетическая память требовала от них брать керосин, но его не было в наличии.

комментов: 36

— Юрий Жуков, 14.04.2018

Эпизоды. Поджёг

Обычно, на «День советской милиции» по телевидению всегда шёл концерт звёзд советской эстрады, но не теперь: этим вечером давали «Лебединое озеро». Промозглым и сырым ноябрьским вечером лебеди в белых пачках на чёрном фоне казались предвестниками апокалиптической зимы, Пётр Ильич был убедительно печален. Начклуба понимал это, он смотрел телевизор в своём кабинете, он не спешил домой, он ждал бухгалтера.

комментов: 13

— Куська Посевный, 14.04.2018

Фантастические твари Украины. Сон №5

Проснувшись как всегда рано, он было приподнял голову с подушки, но в звенящей пустоте блаженно пели синички, и эти райские трели заставили его снова сомкнуть веки. «Ах, если бы и люди разговаривали на языке птиц!» - подумалось ему. «Как хорошо в отпуске!», но мысль о том, что через пару недель ему опять придётся выступать перед стадом баранов, которые не понимают нормального человеческого языка

комментов: 6

— Serg Romsky, 14.04.2018

Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

1

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg