1

СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 2.4.2018
  4.   xml

Рассуждения

По первому пункту. В комментах к кревасам постоянно сквозит трупным запахом с названием «аффтырь уже не торт». Да, представьте: люди стареют. И если беспесды охуенная СП раньше писала зажигательно, то теперь постит херь. А че сделаешь? Все вы уже старое, мудрое и взрослое гавно, если че. И пишут тут только олдфаги, кому под сорокет и далее. Критикуют такие же, но без графоманского дара.

комментов: 172

— Даипохжеж, 02.04.2018

Рекомендовано Удавом!Прощенное воскресенье

Зайдя вслед за мной, Славик поставил  на стол две бутылки водки и пакетик сухариков со вкусом краба. В ответ я набрал из крана кружку воды, достал из холодильника плавленый сырок и вынул из шкафчика две  рюмки.  Пока я наливал водку, Славик долго задумчиво смотрел на свои вымазанные в мазуте ладони, он, когда не бухал, подрабатывал в автомастерской.

комментов: 122

— 13k, 02.04.2018

ДЕЛЬФИНЕНОК

Леха Груздь Танюху Косую на пятаке встретил. Она нормальная такая, и не косая ни разу. Это братан её Косой, Юрец. Ну к Танюхе тоже прилипло. Типа семейное. А так она не косая вообще. Наоборот зачетная. Ну, она так-то с кем попало не мутит. Да и муж её Серёга Шквыря сиделец. Трешку тянет  по хулиганке. Приняли его мусора как раз Танюха родила. Шквыря на радостях нахуярился спиртяги и накуролесил на треху короче.

комментов: 16

— Александр Гутин, 02.04.2018

Про траву

Вопщем, шел фторой месяц жизни моей свободной и бесконтрольной , ну и, есессно, подкрался песдес. В виде монгола - борца невъибеннава. И курить меня позвали в уникальный дом (хто в Минске – тот эту хуйню на Бельского знает). Там с балконов домой заходить можно.
Пришли, раззнакомились. Монголов, кстать, по-человечески называют. Вадимом. Но дальше все было непачилавески.

комментов: 38

— Даипохжеж, 02.04.2018

Время

Обрубленной прозой
Кромсаю ход времени,
Под выплывшей бронзой
Без роду и племени.

комментов: 10

— Asker Hamuk, 02.04.2018

Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

1

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg