Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Байки дядюшки Альбертыча - 8

  1. Читай
  2. Креативы
Редактировал Мурыч.

56.
Когда мне лет пять было, мама с папой меня в угол поставили, в котором ёлка была. 
Да из-за этого угла всё и началось. Гостей много приехало,а квартира маленькая .Мне выдали подушки,и я под ёлочкой и обосновался, штоб не путаццо под ногами. 
До праздничного стола было рукой подать, и я периодически незаметно стягивал с него сок , лимонад и холодные закуски, пока все суетились в ожидании проводов старого года.
Вот говорят,что Деда Мороза нет и чудеса не случаются. Да как жы.

Когда продовольствие стало закачивать себя,а напитки ещё оставались,мама запихнула мне под ёлку огромную кастрюлю с цыплятами табака,обёрнутую в одеялку. Через полчаса я половину сточил,причём кости старательно обратно в кастрюлю складывал,ибо меня приучали к аккуратности.

Пришло время подавать горячее. Мама вытащила кастрюлю, развернула, открыла крышку и начала багроветь лицом при виде этой братской могилы.
Мама в слезах пошла на кухню делить курьи ножки-ручки гостям, а папа осторожно вынул меня из схрона, боясь, штоб я реально не лопнул.
Муж его сестры был врачом и увидев мой живот, предложил вызвать скорую, патамушто и глаза у меня были закатившиеся от щастья.
- Это ничего, сказал папа, - Может, проспит подольше утром, не будет нас тревожить голодными воплями.
Мама настояла на наказании и постановке меня в угол. Все углы были заняты, и меня поставили в тот, где ёлка, на обжитое место.
Где-то под утро я проснулся для отправления естесственных надобностей покушать. В туалете на горшке спал начальник папиного отдела, в ванной пыхтел врач со своей женой, подход к холодильнику был блокирован, а посцать в раковину не позволял малый рост.
Я немного поел остатков со стола, отчего срать мне приспичило невтерпёж. совершенно. 
Что делать? Ну всё-таки в туалете плитка на полу. Я и опрастался рядом с начальником лихим кукушонком.
Потом ещё немного поел, успокоился и полез дремать под ёлку.
Проснулся оттого, что начальник папы вяло переругивается с мамой
- Ну я просто спал на унитазе, даже трусы не снял! Это сын ваш небось.
- Вы извините, Геннадий Константинович, но ребёнок весом в 17 кг не может навалить такую пирамиду!

Пока они митинговали,попросыпались остальные участники празднования.
В общем,папу перевили в другой отдел,с повышением.
Нет худа без добра, ога...

57.
Я под Тарногой ведмедицу с медвежатами в овсах увидел. 
Вернее, мы там машины у края поля поставили, перекусит ну и по санитарным делам. С поля ветерок дует, комарьё сдувает.
Тут через дорогу неспешно переходит медведёнок, метрах так в пятидесяти от нас. Жена моего другана: Ой,какой мишка! Хвать бутерброд с колбасой и к нему, мать Тереза,бль. Ну я-то знаю,што егоная мать гдей-то рядом.
- Костя,лови её (жену,ясен хуй), щас большой медведь появится, не чевокай.
Медвеженок сидит так на обочине,куст брусничный объедает, но поглядывает в нашу сторону, ога.
И вот с овсяного поля вылезает медведица и идёт со своей стороны к дитёнышу, здоровая, как слон. Ну не как слон, допустим, но ооочень большая, и я понимаю, что если втопит полный газ, то вся эта эта свадьба сойдётся в одной точке, в одно и тоже время. Хотел из багажника выхватить монтировку, но под руку попался насос, да и пох, как будто я монтировкой её убил бы.

Усейн Болт, курит за углом, как я бежал в джинсах и сандалях, с насосом в руке и по песку...
Медвежонок перестал жрать и с интересом наблюдал за тусовкой. В точку я успел первым и швырнул насос в медведицу, но рука запуталась в шланге, и насос прилетел прямо в пятак мелкому, который беззвучно свалился в придорожную канаву.
Медведица резко прибавила рыси. Я вырвал из рук придурошной курицы бутерброд с салями и оттолнул семью долбоёбов в сторону машин
- Заводи,ёбта, тарань её, если што!

Вот стою я, простой русский прораб с бутербродом в руке и прикидываю - если она к медвежонку сначала, то я успею две трети назад убежать...
Хуй там. Она сразу ко мне. Я выждал, пока метров 10 останется и бросил ей деликатес. Чарующий запах затормозил её.  Я втопил к машинам, причём голова у меня была вывернута на 180 градусов,как у совы.
Мамаша одним махом съела подношение и стала рыскать носом рядом - зрение у медведей плохое.
Подбежав к ближней машине я рванул закрытую дверцу (мы на двух Нивах ездили) и увидел эту ёбнутую на переднем сидении, а зверь уже неспеша трусил к машинам.
Метнулся к своей и увидел сцену, которая по сю пору перед глазами  моя подружка,ростом в 165 и весом с мешок цемента, движется навстречу медведице с копьём из сухой верхушки ёлки наперевес. Схватил копьеметательницу, закинул в салон, захлопнул двери и завёл машину.
Потаповна чё-та сразу потеряла к нам интерес, да и мелкий уже опять на дорогу вылез. Она ему отвесила лапой и за жёппу куснула в воспитательных целях.

Приехали в хоромы тамошние, я хоть и не пью крепкого, но стакан коньяка сразу влупил, штоб руки не тряслись.
Ужинать сели, расслабились уже, и тут Костя мне говорит — Альбертыч, а ты мне насос теперь должен.
Прялка там была, хотели в музей её отдать, в краеведческий - ничо от прялки не осталось, да.
А вот почему спаслись? А потому что в СССР колбаса не из бумаги делалась. Так-то.
Ну и женился я потом на подруге своей, как в кино, ога.

58.
У нас как-то повадился ктой-то срать. Ну ладно, в лягушатнике мелочь серется постоянно, там вода за 15 минут меняется, а тут в большую чашу. Хорошо хоть гавно тонет поначалу и между сеансами дежурная смена надевает ласты-маски, берёт сачки и на дне играется в говнохоккей.
Шутки шутками, а при жалобе надо всё сливать, чистить, наполнять, обрабатывать  - это 4-5 дней.

В день зарплаты все смены и администраторы с гардеробщиками и уборщицами уселись на мозговой штурм, пробили даты,время - стало ясно, что не платники, а свой кто-то из комбинатовских, по профкомовской холяве.
Водил автобусов, бензо и лесовозом не очень рассматривали - суровые мужики, правильные. Осталось две кандидатуры -  библиотекарша (у неё был умысел- она каждой смене песду подкатывать пыталась, но всё мимо) и зам.гл.инженера Голубицкий Михаил Аркадьевич.
Бобр бы быстрее разобрался, хехе, но у нас не было фактов. Ну, усилили наблюдение, и как раз в нашу смену прогнозировалась очередная погадка. 
Перед сеансом я обосновался на балконе радиорубки с дедовским цейссовским полевым биноклем(трофейным) и оранжевым мячиком, который надо было бросить сверху в место преступления.
Как только на воду посмотрел - сразу понял ,как серун это делает - вода бликует, и с бортика не видно пространство под трамплинами и вышкой.
Тут появился Михаил Аркадьевич,сполз жопой вперёд на мелкой части и поплыл (ну как поплыл - плавал он,как безногая собака)  в точку Х.
Приплыл, приспустил плавки и выпустил снаряд, после чего отчалил в обратную сторону.

Мяч-то я бросил, тренера нырнули в воду, лаборантка позвонила в профком, но я, как человек вспыльчивый на несправедливость, прыгнул на говномёта с балкона (ну там метров 8-9 и я это делал, хотя только тогда, когда дорожки не натянуты были).
Чёрный плащ,бетьман и вся хуйня голливудская курила, когда я летел в халате и ботинках на эту тварь. Если бы он не стопорнул от тренеров - убил бы,а так только чуток ботинком задел. Но и этого хватило,штоб он помертвел,как карась глушённый и ко дну пошёл.
Выловили, на бортик вытащили - ну знаем же, что не успел воды хлебнуть, а он лежит,мертвяком прикинувшись. Мы немного испугались, но у напарника моего пассатижи в кармане халата были, он ими кокошку Голубицкого защемил и басцейн огласился поросячьим визгом.
После этого из сачка вывалили на  морду пассажира его же производное и один из тренеров длинным шестом это размазывал..
Оказывается, гадёныша прокатили на должность ио директора бассейна.

59.
У нас в школе на биологии живых лягушек резали, в 9м вроде классе. Дощечки раздали, на которых лягов распять надо было, прибив лапке небольшими гвоздиками. Учителя мудрые были - мне самую крупную комсомолку Таню в пару дали. Я-то только к старшим классам большим стал, а эта кобыла с детства жопой в дверь не проходила, ну лупила она меня раньше, портфель заставляла таскать, сука сисястая.
Ну я жевтонь взял - прибивай давай!
- Ай,не могу,ой меня тошнит!
- Мне похуй, мне двойку исправлять! Ты же, тварь, меня и спалила со шпаргалкой!
- Я не могу...

Ну я жабёнка распластал.
- Режь, а я зарисовыть буду, ты всё равно не умеешь, я помню,как ты кувшин в 4м классе нарисовала, с резьбой, блять, на горлышке, из-за тебя родительское собрание было, много честых пацанов влетело...
- Сказала,что не буду, значит и не буду! И хуякс мне по башке учебником,по старой памяти,ога.
Зря это она, времена изменились, я пробил ей в челюсть и ёбнул доской с лягушкой так, что вся пышная причёска смешалась с кишками исследуемого экспоната, а голова лягушки причудиво свесилась на лоб, отчего они посмотрели глаза в глаза.
Таню обильно стошнило школьным винегретом на Петра Гриневича, который с большим интересом копался в своём экземпляре, сын и внук академиков. Пётр немедленно побежал жаловаться учителке, неся перед собой дощечку с лягушкой под шубой винигретной, за что был опесдюлен на перемене в туалете.
Пётр долго выбирал - обоссаться в коридоре, или получить песдюлей в сортире.
Нихуя эти академики в реальной жизни не понимают. И зашёл, и обоссался в итоге.

Альбертыч , 18.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Рихтер, 18-08-2015 19:12:58

симьсот

702

Рихтер, 18-08-2015 19:13:46

миманах чотка реска

703

Рихтер, 18-08-2015 19:14:20

* непозадавил вернее

704

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:14:24

(зачехляе ГШ-630)

705

Рихтер, 18-08-2015 19:14:47

на БТР тоже гонял
а танк нам не дали нихуя, сказали идите нахуй, на камазах тренируйтесь

706

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:16:07

ответ на: Рихтер [698]

>>деващькам каэш таньчеке ниинтиресна будуд
>
>
>
>последний раз гонял на БМП в 96 году под ханкалой
>
>чуть блеать непощазавил там всех хехехе
>
>у нас типа занятия были чтоб спенцназовец умел водить все виды техники
>
>прикольно чо

на металаебе клево
на старом
сцуко, носеццо па гвону, как лошать па британскому газону

707

Рихтер, 18-08-2015 19:16:42

а вот бмписты у нас в отряде были ваще отмарозки нахуй во всю голову
ночью сидим в наряде, наблюдаем дорогу на гудермес, все тихо
нет блять эти подъедут кыыыык ебанут весь БК по дороге просто так... дэбилы-с...

708

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:17:40

на бтр ганял тожы
на т-80у
сцуко, как самаль жужжыд на взлете
но у ниво трансмиссия какаята утарможыная

709

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:18:41

бмп ваще трактор сраный
ну мож третья пачочче буит

710

Рихтер, 18-08-2015 19:18:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [708]

>на бтр ганял тожы
>на т-80у
>сцуко, как самаль жужжыд на взлете
>но у ниво трансмиссия какаята утарможыная

у нас тож восмидесятки были

711

Рихтер, 18-08-2015 19:19:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [709]

>бмп ваще трактор сраный
>ну мож третья пачочче буит

ненене там прикольно
газ тормос и еблом в триплекс нннааааа

712

Хантяра , 18-08-2015 19:19:26

ответ на: Рихтер [672]

>тетаныч а кого ты ещо сблатовал? или мы там будем как три тополя на плющихе?

неодетую ногеновою

713

Рихтер, 18-08-2015 19:19:56

ответ на: Хантяра [712]

>>тетаныч а кого ты ещо сблатовал? или мы там будем как три тополя на плющихе?
>
>неодетую ногеновою

а ты понаедешь?

714

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:20:05

на двущьке чота ехале, на броне, дык мну аппердело там сцуко через перделку ету сраную

715

Хантяра , 18-08-2015 19:20:43

ответ на: Рихтер [713]

>>>тетаныч а кого ты ещо сблатовал? или мы там будем как три тополя на плющихе?
>>
>>неодетую ногеновою
>
>а ты понаедешь?

нее. а чо вы там зырить-то собрались?

716

Рихтер, 18-08-2015 19:20:45

воене-чат + хантяра

717

Рихтер, 18-08-2015 19:21:48

ответ на: Хантяра [715]

>>>>тетаныч а кого ты ещо сблатовал? или мы там будем как три тополя на плющихе?
>>>
>>>неодетую ногеновою
>>
>>а ты понаедешь?
>
>нее. а чо вы там зырить-то собрались?

так танчики всякие прикольно жа
ну и ваще экскурсия
за 5 дней три города - ебанибумбург, нижний игил и верхняя салда титанычевская

718

balkan, 18-08-2015 19:22:08

Они уже мысленно в танчеках

719

Рихтер, 18-08-2015 19:22:46

ответ на: balkan [718]

>Они уже мысленно в танчеках

СНОЧЯЛА САМА ПОЕЗДИЙ В БЫЫМПЭ-2!!1111

720

balkan, 18-08-2015 19:25:32

Это у них на уровне генетики-тяга к вооружению

721

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:27:02

а на миталаебе едеж - щоки, как в бриллиантавай руцэ надуваюццо
и гребет сцуко па гвону как кадет по паркету
70 намана держыд
беременные миталаебы памедленней, но зато папрахадимее

722

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:27:55

боклагн прилетел

723

а звезды тем не менее, 18-08-2015 19:27:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [685]

да и 36 раз нопешу, ггг
только чтоб не дублировалось, это неправильно

724

Рихтер, 18-08-2015 19:28:38

ответ на: balkan [720]

>Это у них на уровне генетики-тяга к вооружению

нет мну альтруист-пацифист-анархист

725

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 19:28:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [708]

эт вы на пездачих машинаъх гоняли
у нас при сводном отряде две 70-ки были, так новей их во всей дивизии не было
обычно БТР-60, а в некоторых частях и БТР-159

726

Рихтер, 18-08-2015 19:29:19

просто танчики это ж блеать заебись!!!11
надо буит с арматы какойнить болт скрутить на память хехехе

727

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 19:29:42

ответ на: balkan [720]

а у вас к шкандалам(дразница бебебебебе)

728

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:29:51

боклагн, а ти развербераежся в ваени техне сухапутне воеск расейскай федерацые?777

729

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 19:30:16

ответ на: Рихтер [726]

>надо буит с арматы какойнить ёбнуть на память по областной администрации хехехе

730

balkan, 18-08-2015 19:30:25

ответ на: Рихтер [719]

>>Они уже мысленно в танчеках
>
>СНОЧЯЛА САМА ПОЕЗДИЙ В БЫЫМПЭ-2!!1111
Ты чо,у меня приступ клаустрофобии случицо.

731

Рихтер, 18-08-2015 19:30:44

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [729]

>>надо буит с арматы какойнить ёбнуть на память по областной администрации хехехе

туда тоже можно \с\

732

Рихтер, 18-08-2015 19:31:14

бахнем, обязательно бахнем
весь мир в труху
но потом!

733

Рихтер, 18-08-2015 19:32:08

а там же ещо и ружбайки должны быть и свякие пулеметики гранатаметики
щас ваще это говно все новое не так как у нас было
абаканы свякие там

734

balkan, 18-08-2015 19:32:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [728]

>боклагн, а ти развербераежся в ваени техне сухапутне воеск расейскай федерацые?777
С чего бы?Едино расшифровать могу-боевая машина пехоты,танк,да?

735

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 19:32:44

ответ на: balkan [730]

"Во время атаки у них вся рота клаустрофобией обделалась"(полу цэ)

736

balkan, 18-08-2015 19:33:13

ответ на: Рихтер [724]

>>Это у них на уровне генетики-тяга к вооружению
>
>нет мну альтруист-пацифист-анархист
Угу,и вааще доообрыый...

737

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2015 19:33:30

ответ на: balkan [734]

МТЛБ
вот загодал загадку то....

738

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:33:40

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [725]

>эт вы на пездачих машинаъх гоняли
>
>у нас при сводном отряде две 70-ки были, так новей их во всей дивизии не было
>
>обычно БТР-60, а в некоторых частях и БТР-159
зуяссе, у вас там брантазавры
хатя, там такой запас прочности, еще нас пережывут

739

Рихтер, 18-08-2015 19:34:18

посмотрел план выставки - ебать там ходить непереходить!
тетаныч бери две коньяка!

740

balkan, 18-08-2015 19:34:33

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [727]

>а у вас к шкандалам(дразница бебебебебе)
Есть такое,чоуж..

741

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:35:38

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [735]

>"Во время атаки у них вся рота клаустрофобией обделалась"(полу цэ)
а тут патходед такой атчзх и грит: "Волобуев, вот вам хуй!"

742

balkan, 18-08-2015 19:35:46

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [735]

>"Во время атаки у них вся рота клаустрофобией обделалась"(полу цэ)
Ахаха

743

Рихтер, 18-08-2015 19:36:41

и роботцов еще интересненько посмотреть терминаторов

744

balkan, 18-08-2015 19:37:23

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [737]

>МТЛБ
>вот загодал загадку то....
Не одной здравой мысли нет..

745

Рихтер, 18-08-2015 19:37:56

ответ на: balkan [744]

>>МТЛБ
>>вот загодал загадку то....
>Не одной здравой мысли нет..

ыхыхыхыхыыы

746

Рихтер, 18-08-2015 19:38:24

Модель Танка Летающий Боклан

747

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:38:35

ответ на: Рихтер [739]

>посмотрел план выставки - ебать там ходить непереходить!
>
>тетаныч бери две коньяка!
какие нахуй два
ты Армию-2015 видел экспозицию?77
я статитику (аснавная плащятка) уебался обползать
но сцуко апполз
ерадром весь апполз, хатя он больше в 1оо5оо раз
на танкодром не паехал ибо подустал слехка

748

Рихтер, 18-08-2015 19:39:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [747]

>>посмотрел план выставки - ебать там ходить непереходить!
>>
>>тетаныч бери две коньяка!
>какие нахуй два
>ты Армию-2015 видел экспозицию?77
>я статитику (аснавная плащятка) уебался обползать
>но сцуко апполз
>ерадром весь апполз, хатя он больше в 1оо5оо раз
>на танкодром не паехал ибо подустал слехка

да видел кашна а мож нипайдем? тупо нажремся в гостинице мугагагаа

749

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:40:15

САНЯ КАК РУКА БЕРИ ЯЩЕГ КАНЬЕКА!!111

750

Пробрюшливое жорло, 18-08-2015 19:41:07

ответ на: Рихтер [748]

>>>посмотрел план выставки - ебать там ходить непереходить!
>
>>>
>
>>>тетаныч бери две коньяка!
>
>>какие нахуй два
>
>>ты Армию-2015 видел экспозицию?77
>
>>я статитику (аснавная плащятка) уебался обползать
>
>>но сцуко апполз
>
>>ерадром весь апполз, хатя он больше в 1оо5оо раз
>
>>на танкодром не паехал ибо подустал слехка
>
>
>
>да видел кашна а мож нипайдем? тупо нажремся в гостинице мугагагаа

ненене, а в танчеге чонить атламать на памедь??77

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg